Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8401 Сегодня 11:32:07

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё обрисовка более чёткая.

Да, но тут можно выбирать: хочешь быть  "на стиле" или " на расслабоне".

Это уже про стиль. Любой типаж может выбирать, просто вещи будут отличаться, иногда сильно, иногда пересекаясь. СД вот бархат - уютненько, не нарядно.
Линейно брать крайний "расслабон" от СН не стоит, он может носить крайнюю степень аморфности, ТР - нет. Ну или брать, но забить на несоответствия.

Анон пишет:

Можно сказать, что макияж меняет всех

ТР просто нужна детальность. Мне кажется, 2-3 детали минимум. Макияж это будет, причёска или украшения/аксессуары/интересный крой/принт не имеет значения, что нравится.
СД проще, 1 деталь и уже носимо.

Отредактировано (Сегодня 11:37:37)

#8402 Сегодня 13:14:19

Анон

Как вы бы типировали Мелани Лоран?

#8403 Сегодня 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Линейно брать крайний "расслабон" от СН не стоит, он может носить крайнюю степень аморфности, ТР - нет. Ну или брать, но забить на несоответствия

Я же пишу: адаптировать под себя. Крайний расслабон ТР от СН для самого СН будет полунарядным аутфитом.+ детали-украшения.
Естественно, любой тип может выбирать стиль. Но я писала о ТР. На повседневку ему пойдут именно некоторые образы СН, за счет софтовости. А брать, допустим, расслабон от Яркого натурала будет критической ошибкой. Точно так же  в офисном дресс-коде можно использовать некоторые идеи для  софт-классика, дополнив их  округлость острыми и нарядными ТР-вскими деталями ( острые уголки шейного шелкового платка, например). А вот прекрасные офисные наряды классика-драматика превратят ТР в унылый шкафчик.
Все решаемо и стилизуемо, но иногда приходится заморочиться.

Отредактировано (Сегодня 13:45:52)

#8404 Сегодня 14:02:55

Анон

Аноны, помогите просечь фишку.

Я натурал. Самый типичнейший - широкий, приземистый, длинная талия и короткие конечности, крупные несимметричные черты в лице. Фигурой похожа на Ребекку Фергюсон (сильно набравшую вес), а лицом и волосами на Кирстен Данст (но грубую ее версию). Мне идёт кэжуал и немного спортивность, идёт облегчённое бохо, идут кепки и многие шляпы.

И мне хочется добавить украшений в образ, в частности на шею. Есть несколько удачных подвесок (плоские камни несимметричной формы), цепочки с крупными звеньями. Но они плохо сочетаются с футболками с вырезом под горло и нарукавниками от солнца.
Короче как бы мне сделать чтобы оно сочеталось? Футболки однотонные разных оттенков, нарукавники разные но в основном они задают спортивный стиль. Вот мне хочется какое нибудь украшение на шею, чтобы хорошо выглядело, в идеале в сторону бохо, натуральности. И все что пробую - мимо. И примеров в интернете нет.

Например такая подвеска, например

Скрытый текст

И такая одежда:

Скрытый текст

#8405 Сегодня 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8406 Сегодня 14:17:13

Анон

Почему Лео Ди Каприо считается Романтиком? В юности он вообще не очень на Романтика был похож, имхо, скорее ФН, а потом набрал веса и стал круглый, но при таком росте Романтик?

#8407 Сегодня 14:18:57

Анон

Анончик, мне кажется, твои украшения будут хорошо смотреться с бохо-платьем каким-нибудь, а со спортивным стилем оно как-то не очень. Если тебе непременно хочется сделать акцент в области шеи и груди,  может посмотреть в сторону других аксессуаров? Ну я не знаю ... наушники спортивные дужкой на шее, фурнитура свисает на грудь. Может что-то вроде спортивного свистка на шнурке, только красивенького. Вечером кстати практично, можно в него дуть вместо ой, помогите! :))
Можно и цепи, посмотри, что носит Канье Вест со своими спортивками, но это очень специфический стиль. Гангста-рэп тебя не отпугивает?
Если взять  вырез футболки поглубже - можно за вырез цеплять яркие сз очки в спортивном стиле, когда снимаешь. Можно купить акцентный фитнесс-браслет, не все ж на шею цеплять. Пишу сумбурно, что приходит в голову.

Отредактировано (Сегодня 14:23:08)

#8408 Сегодня 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Например такая подвеска

Такая сюда не подходит, на мой взгляд. Нужно что-то крупное, геометрическое, одноцветное, на длинной веревочке.

#8409 Сегодня 14:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Что-то яньское.
У меня не наметанный глаз, но драма, натурал - в ту сторону.

#8410 Сегодня 14:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТР - каллиграфические закорючки.
Автор кипичиков

Закорючки в форме принта "турецкий огурец" или сперматозоида. :lol:

Скрытый текст

#8411 Сегодня 14:24:08

Анон

Анон пишет:

Короче как бы мне сделать чтобы оно сочеталось?

Анон, посмотри в сторону серферского стиля, там народ отлично миксует этнические и бохо украшения с высокотехнологичной спортивной одеждой. Можно еще посмотреть на бренды типа Roxy, у них встречаются капсулы в спортивном стиле, но со всякими принтами/нашивками/украшениями, которые прекрасно позволяют подружить футболку с такими вот подвесками.

#8412 Сегодня 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Такая сюда не подходит, на мой взгляд. Нужно что-то крупное, геометрическое, одноцветное, на длинной веревочке.

. Да, я сама вижу что мимо. Но украшения заказываю и возможности примерить нет. Надоело что все мимо, а прямо тянет тянет тянет. В душЕ я обвешиваюсь как Джонни Депп. 

Верёвочка принципиально, думаете? Мне гигиеничные носить серебряные или стальные цепочки.

Анон пишет:

Анончик, мне кажется твои украшения будут хорошо смотреться с бохо-платьем каким-нибудь, а со спортивным стилем оно как-то не очень. Е

Не, платья не могу носить, лишний вес к сожалению и бедра трутся. Поэтому футболки (ибо их ещё в течение дня можно сменить на свежую) и среднеширокие штаны, на ноги вот могу заменить обувь на что-то с бохо намеком.Мне проще поменять украшения чем гардероб с футболками.

Анон пишет:

Может что-то вроде спортивного свистка на шнурке, только красивенького. Вечером кстати практично, можно в него дуть вместо ой, помогите! :))

У меня есть трубочка для медитации "камузо". Если честно перестала носить, потому что все спрашивают что это такое. Со свистком было бы ещё сложнее. Но идея прикольная, спасибо!

Анон пишет:

но это очень специфический стиль. Гангста-рэп тебя не отпугивает?

Моя душа год от года орет и просит обвесов, поэтому ничего не пугает, лишь бы шло. Весной и осенью проще - пальто, шарф, растегнутая однотонная рубашка создают вертикаль и к ней уже нормально любая висючка на шею.

Отредактировано (Сегодня 14:28:35)

#8413 Сегодня 14:31:54

Анон

Имхо, подойдет кулон какой-нибудь в форме замка, скрепки или другой не слишком романтичной штуки. Тоже металлический или серебряный. Камни как-то не очень с показанным луком на мой взгляд вяжутся.

#8414 Сегодня 14:32:40

Анон

Анон с украшениями

Вот так пробовала, но для моего типажа чуток чересчур. Я лето, низкая контрастность, а такиемцепи слишком выделяются, а серединки не находится.

Скрытый текст

#8415 Сегодня 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Не, платья не могу носить, лишний вес к сожалению и бедра трутся

Штанишки-шортики  из мягкого трикотажа под любое платье спасут от трения. Я даже когда-то в этом качестве мужские боксеры  носила, они дешевле и мягче специальных женских.  :lol:

#8416 Сегодня 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Верёвочка принципиально, думаете? Мне гигиеничные носить серебряные или стальные цепочки.

Веревочка была бы принципиальна вот на тех фотках, что для примера) Но если ты поддержишь цепочку ещё чем-то металлическим (фурнитура на сумке, серьги простой формы без вставок), то будет норм.

#8417 Сегодня 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Имхо, подойдет кулон какой-нибудь в форме замка, скрепки или другой не слишком романтичной штуки

Плюсую сюда. Еще мб можно небольшие кулоны на цепочках разной длины сочетать

Отредактировано (Сегодня 14:41:25)

#8418 Сегодня 14:41:11

Анон

Анон пишет:

В душЕ я обвешиваюсь как Джонни Депп.

Тут надо тогда в рокерство сильнее, колец на руки, ремни, сандалии типа мартинсовских, мне кажется, прикольно может получиться)

#8419 Сегодня 14:42:52

Анон

Серферский стиль смотрю, спасибо. Но у них поголовно расслабленная широкая одежда и почти у всех волосы с пляжными волнами. Но я ещё покопаюсь.

Сейчас пишу и понимаю проблему глубже. У меня по факту спортивная одежда. А хочется добавить "Джонни Деппа" - расслабленных украшений. Или другой вариант - искать украшения жёсткой формы (если честно мне хочется именно бохо, цыганщины, Джонни Деппа).

Может мне нужно что-то ещё изменить в образе? Пляжные волны к сожалению сложно (волосы недостаточной густоты), но могу сменить обувь типа шлепки:

Скрытый текст

Ещё могу с головными уборами поэкспериментировать, но это чуть сложнее, они у лица и промах будет сразу виден.

#8420 Сегодня 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Штанишки-шортики  из мягкого трикотажа под любое платье спасут от трения. Я даже когда-то в этом качестве мужские боксеры  носила, они дешевле и мягче специальных женских.  :lol:

Боксеры это гениально!! Обязательно попробую!
У меня и специальные, и разные велосипедки, но я под ними потом обливаюсь к сожалению.

#8421 Сегодня 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Веревочка была бы принципиальна вот на тех фотках, что для примера) Но если ты поддержишь цепочку ещё чем-то металлическим (фурнитура на сумке, серьги простой формы без вставок), то будет норм.

Серьги в 99% серебряные кольца (от среднего до большого диаметра), подходят идеально и ничего лучшего не нашла. Поэтому "металл" в образе есть.

#8422 Сегодня 14:47:45

Анон

Анон пишет:

У меня по факту спортивная одежда

А если футболки тогда сменить на бохо рубахи?

#8423 Сегодня 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Тут надо тогда в рокерство сильнее, колец на руки, ремни, сандалии типа мартинсовских, мне кажется, прикольно может получиться)

Кольца имеются, ремни летом по жаре сложно, но фурнитуру на сумке можно найти.

Пойду посмотрю сандалии.

#8424 Сегодня 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Обгорает шея. А мучится с шариками тоже то ещё счастье. И бохо рубахи сложнее сменить в течение дня если сильно вспотел.

Я опытным путем пришла к футболка+нарукавники. Оно хоть и не очень красиво, но очень практично. В помещении нарукавники за секунду снимаются и убираются да хоть в карман. На улице на солнце обратно на руки чтобы не обгореть. В сумке лежит запасная футболка, если некрасиво вспотел или хочется после работы чем-то заняться.

#8425 Сегодня 14:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня по факту спортивная одежда

Можно не менять полностью, но по мере сноса частично заменить. В вырезе расстегнутой  рубахи и висюльки органичнее смотрятся.
Если анону удобнее в футболках, он их и будет носить. Но пару рубашек я бы все же завела : на вечер, на выход.

Отредактировано (Сегодня 14:56:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума