Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Анон пишет:Ещё обрисовка более чёткая.
Да, но тут можно выбирать: хочешь быть "на стиле" или " на расслабоне".
Это уже про стиль. Любой типаж может выбирать, просто вещи будут отличаться, иногда сильно, иногда пересекаясь. СД вот бархат - уютненько, не нарядно.
Линейно брать крайний "расслабон" от СН не стоит, он может носить крайнюю степень аморфности, ТР - нет. Ну или брать, но забить на несоответствия.
Можно сказать, что макияж меняет всех
ТР просто нужна детальность. Мне кажется, 2-3 детали минимум. Макияж это будет, причёска или украшения/аксессуары/интересный крой/принт не имеет значения, что нравится.
СД проще, 1 деталь и уже носимо.
Отредактировано (Сегодня 11:37:37)
Как вы бы типировали Мелани Лоран?
Линейно брать крайний "расслабон" от СН не стоит, он может носить крайнюю степень аморфности, ТР - нет. Ну или брать, но забить на несоответствия
Я же пишу: адаптировать под себя. Крайний расслабон ТР от СН для самого СН будет полунарядным аутфитом.+ детали-украшения.
Естественно, любой тип может выбирать стиль. Но я писала о ТР. На повседневку ему пойдут именно некоторые образы СН, за счет софтовости. А брать, допустим, расслабон от Яркого натурала будет критической ошибкой. Точно так же в офисном дресс-коде можно использовать некоторые идеи для софт-классика, дополнив их округлость острыми и нарядными ТР-вскими деталями ( острые уголки шейного шелкового платка, например). А вот прекрасные офисные наряды классика-драматика превратят ТР в унылый шкафчик.
Все решаемо и стилизуемо, но иногда приходится заморочиться.
Отредактировано (Сегодня 13:45:52)
Аноны, помогите просечь фишку.
Я натурал. Самый типичнейший - широкий, приземистый, длинная талия и короткие конечности, крупные несимметричные черты в лице. Фигурой похожа на Ребекку Фергюсон (сильно набравшую вес), а лицом и волосами на Кирстен Данст (но грубую ее версию). Мне идёт кэжуал и немного спортивность, идёт облегчённое бохо, идут кепки и многие шляпы.
И мне хочется добавить украшений в образ, в частности на шею. Есть несколько удачных подвесок (плоские камни несимметричной формы), цепочки с крупными звеньями. Но они плохо сочетаются с футболками с вырезом под горло и нарукавниками от солнца.
Короче как бы мне сделать чтобы оно сочеталось? Футболки однотонные разных оттенков, нарукавники разные но в основном они задают спортивный стиль. Вот мне хочется какое нибудь украшение на шею, чтобы хорошо выглядело, в идеале в сторону бохо, натуральности. И все что пробую - мимо. И примеров в интернете нет.
Например такая подвеска, например
И такая одежда:
Как вы бы типировали Мелани Лоран?
Почему Лео Ди Каприо считается Романтиком? В юности он вообще не очень на Романтика был похож, имхо, скорее ФН, а потом набрал веса и стал круглый, но при таком росте Романтик?
Анончик, мне кажется, твои украшения будут хорошо смотреться с бохо-платьем каким-нибудь, а со спортивным стилем оно как-то не очень. Если тебе непременно хочется сделать акцент в области шеи и груди, может посмотреть в сторону других аксессуаров? Ну я не знаю ... наушники спортивные дужкой на шее, фурнитура свисает на грудь. Может что-то вроде спортивного свистка на шнурке, только красивенького. Вечером кстати практично, можно в него дуть вместо ой, помогите!
)
Можно и цепи, посмотри, что носит Канье Вест со своими спортивками, но это очень специфический стиль. Гангста-рэп тебя не отпугивает?
Если взять вырез футболки поглубже - можно за вырез цеплять яркие сз очки в спортивном стиле, когда снимаешь. Можно купить акцентный фитнесс-браслет, не все ж на шею цеплять. Пишу сумбурно, что приходит в голову.
Отредактировано (Сегодня 14:23:08)
Например такая подвеска
Такая сюда не подходит, на мой взгляд. Нужно что-то крупное, геометрическое, одноцветное, на длинной веревочке.
Короче как бы мне сделать чтобы оно сочеталось?
Анон, посмотри в сторону серферского стиля, там народ отлично миксует этнические и бохо украшения с высокотехнологичной спортивной одеждой. Можно еще посмотреть на бренды типа Roxy, у них встречаются капсулы в спортивном стиле, но со всякими принтами/нашивками/украшениями, которые прекрасно позволяют подружить футболку с такими вот подвесками.
Такая сюда не подходит, на мой взгляд. Нужно что-то крупное, геометрическое, одноцветное, на длинной веревочке.
. Да, я сама вижу что мимо. Но украшения заказываю и возможности примерить нет. Надоело что все мимо, а прямо тянет тянет тянет. В душЕ я обвешиваюсь как Джонни Депп.
Верёвочка принципиально, думаете? Мне гигиеничные носить серебряные или стальные цепочки.
Анончик, мне кажется твои украшения будут хорошо смотреться с бохо-платьем каким-нибудь, а со спортивным стилем оно как-то не очень. Е
Не, платья не могу носить, лишний вес к сожалению и бедра трутся. Поэтому футболки (ибо их ещё в течение дня можно сменить на свежую) и среднеширокие штаны, на ноги вот могу заменить обувь на что-то с бохо намеком.Мне проще поменять украшения чем гардероб с футболками.
Может что-то вроде спортивного свистка на шнурке, только красивенького. Вечером кстати практично, можно в него дуть вместо ой, помогите!
)
У меня есть трубочка для медитации "камузо". Если честно перестала носить, потому что все спрашивают что это такое. Со свистком было бы ещё сложнее. Но идея прикольная, спасибо!
но это очень специфический стиль. Гангста-рэп тебя не отпугивает?
Моя душа год от года орет и просит обвесов, поэтому ничего не пугает, лишь бы шло. Весной и осенью проще - пальто, шарф, растегнутая однотонная рубашка создают вертикаль и к ней уже нормально любая висючка на шею.
Отредактировано (Сегодня 14:28:35)
Имхо, подойдет кулон какой-нибудь в форме замка, скрепки или другой не слишком романтичной штуки. Тоже металлический или серебряный. Камни как-то не очень с показанным луком на мой взгляд вяжутся.
Анон с украшениями
Вот так пробовала, но для моего типажа чуток чересчур. Я лето, низкая контрастность, а такиемцепи слишком выделяются, а серединки не находится.
Не, платья не могу носить, лишний вес к сожалению и бедра трутся
Штанишки-шортики из мягкого трикотажа под любое платье спасут от трения. Я даже когда-то в этом качестве мужские боксеры носила, они дешевле и мягче специальных женских. 
Верёвочка принципиально, думаете? Мне гигиеничные носить серебряные или стальные цепочки.
Веревочка была бы принципиальна вот на тех фотках, что для примера) Но если ты поддержишь цепочку ещё чем-то металлическим (фурнитура на сумке, серьги простой формы без вставок), то будет норм.
Имхо, подойдет кулон какой-нибудь в форме замка, скрепки или другой не слишком романтичной штуки
Плюсую сюда. Еще мб можно небольшие кулоны на цепочках разной длины сочетать
Отредактировано (Сегодня 14:41:25)
В душЕ я обвешиваюсь как Джонни Депп.
Тут надо тогда в рокерство сильнее, колец на руки, ремни, сандалии типа мартинсовских, мне кажется, прикольно может получиться)
Серферский стиль смотрю, спасибо. Но у них поголовно расслабленная широкая одежда и почти у всех волосы с пляжными волнами. Но я ещё покопаюсь.
Сейчас пишу и понимаю проблему глубже. У меня по факту спортивная одежда. А хочется добавить "Джонни Деппа" - расслабленных украшений. Или другой вариант - искать украшения жёсткой формы (если честно мне хочется именно бохо, цыганщины, Джонни Деппа).
Может мне нужно что-то ещё изменить в образе? Пляжные волны к сожалению сложно (волосы недостаточной густоты), но могу сменить обувь типа шлепки:
Ещё могу с головными уборами поэкспериментировать, но это чуть сложнее, они у лица и промах будет сразу виден.
Штанишки-шортики из мягкого трикотажа под любое платье спасут от трения. Я даже когда-то в этом качестве мужские боксеры носила, они дешевле и мягче специальных женских.
Боксеры это гениально!! Обязательно попробую!
У меня и специальные, и разные велосипедки, но я под ними потом обливаюсь к сожалению.
Веревочка была бы принципиальна вот на тех фотках, что для примера) Но если ты поддержишь цепочку ещё чем-то металлическим (фурнитура на сумке, серьги простой формы без вставок), то будет норм.
Серьги в 99% серебряные кольца (от среднего до большого диаметра), подходят идеально и ничего лучшего не нашла. Поэтому "металл" в образе есть.
У меня по факту спортивная одежда
А если футболки тогда сменить на бохо рубахи?
Тут надо тогда в рокерство сильнее, колец на руки, ремни, сандалии типа мартинсовских, мне кажется, прикольно может получиться)
Кольца имеются, ремни летом по жаре сложно, но фурнитуру на сумке можно найти.
Пойду посмотрю сандалии.
Обгорает шея. А мучится с шариками тоже то ещё счастье. И бохо рубахи сложнее сменить в течение дня если сильно вспотел.
Я опытным путем пришла к футболка+нарукавники. Оно хоть и не очень красиво, но очень практично. В помещении нарукавники за секунду снимаются и убираются да хоть в карман. На улице на солнце обратно на руки чтобы не обгореть. В сумке лежит запасная футболка, если некрасиво вспотел или хочется после работы чем-то заняться.
Анон пишет:У меня по факту спортивная одежда
Можно не менять полностью, но по мере сноса частично заменить. В вырезе расстегнутой рубахи и висюльки органичнее смотрятся.
Если анону удобнее в футболках, он их и будет носить. Но пару рубашек я бы все же завела : на вечер, на выход.
Отредактировано (Сегодня 14:56:06)