Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
анончики, а пробовал кто-нибудь определять свой цветотип с помощью нейросетки? и если да, то насколько выводы нейронки совпали с реальностью?)
я совсем недавно темой увлёкся, понаделал фоточек с цветными фильтрами из тиктока (там разные фоны под каждый сезон) и залил в чат жпт
мы с чатом дружно сошлись во мнении, что тёплые оттенки мне не идут категорически, но я совсем не ожидал, что нейронка меня в clear winter запишет
поделитесь опытом, короче)
Мне чат.жпт выдала подходящую палитру на картинке.
Рекомендует цвета: розвфво-вежевый, колодный амин и ЕБИЕЧНЫЙ.
Ну понятно, чего я раньше принарядиться не мог.
ЕБИЕЧНЫЙ
это голышом!
Показал весь гардероб нейросетке. Она считает, что я не умею одеваться (
Отредактировано (2025-04-14 00:05:08)
Выдвинула встречные предложения?)
Выдвинула встречные предложения?)
Да, хочет меня переодеть полностью. Типировала в мягкое/холодное лето, флембоянта романтика, велит кудрявиться и носить цвета пепельной розы.
Более того! Потом я загрузил видео со мной. Нейросетка передаёт, у меня голос дымчатый ну хоть мимику похвалила
Отредактировано (2025-04-14 00:22:32)
Нейросетка передаёт, у меня голос дымчатый
Как если ты высадил пачку махорки?
или как если бы ты говорила сквозь дыхание утреннего стекла.
Матерь божья! Дыхание утреннего стекла!..
Вау, это какая сетка в такое умеет?
Вау, это какая сетка в такое умеет?
Chat.gpt 40. Анализирует фотки/видео, составляет палитру, комментирует луки, советует в том числе со ссылками на конкретный шмот. Предполагает, какое впечатление юзер производит на окружающих, на какой возраст выглядит. И стремится после всего этого успокоить)
Помогите протипироваться, пожалуйста, а то я совсем запуталась) Знаю точно одно, я не драматик Глаза сильно уменьшены очками (у меня -6)
Рост 171, параметры 96-82-103
Толстею примерно равномерно, но живот всё таки больше
У меня просто огромные трабблы то ли с подбором одежды, то ли с восприятием себя в ней. Костюмы и всякие красивые платья с вб смотрятся так, словно я их у мамы сперла. Джинсы на мне смотрятся только огромные, причем наверх только кроп можно надеть. Если я надену широкие джинсы и футболку, то по ощущением становлюсь очень грузной. Многие юбки и платья смотрятся куце, даже если они не ультра-мини, а по середину бедра. Платья с рукавами-фонариками и талией под грудь — инфантильными. В итоге у меня шкаф забит, а одеваюсь я в одни и те же шорты...
Еще из наблюдений - идут теплые цвета и темно-насыщенные. Яркие не очень, а в пастельных теряюсь.
Платья с рукавами-фонариками и талией под грудь — инфантильными
Ну это не к внешности претензии, это крой такой инфантилизирующий, бэбидолл, все дела
Костюмы и всякие красивые платья с вб смотрятся так, словно я их у мамы сперла.
А бохо пробовал, анончик?
Анон пишет:Костюмы и всякие красивые платья с вб смотрятся так, словно я их у мамы сперла.
А бохо пробовал, анончик?
Очень давно, в подростковом возрасте. Тогда нравилось, но тогда я мало обращала внимание на то, идет ли мне вещь или нет
Попробую примерить на днях, сейчас его вроде бы достаточно много)
Анон пишет:Платья с рукавами-фонариками и талией под грудь — инфантильными
Ну это не к внешности претензии, это крой такой инфантилизирующий, бэбидолл, все дела
Есть просто девушки, на которых это смотрится гармонично. А на мне прям чересчур инфантильно. Хотя может дело ещё в цвете и принтах, если взять цвет поспокойнее, а не пастельный или белый, то результат будет лучше.
Я подозреваю, что в костюмах у тебя будут вайбы "тётушки из гороно", так что, наверное, классика тоже вычеркиваем
Может, кто-то из гаминов?
Мне кажется, стрижка характерная.
Да вы чего, явно натурал. Стрижка гаминовая, да.
Я подозреваю, что в костюмах у тебя будут вайбы "тётушки из гороно", так что, наверное, классика тоже вычеркиваем
О да, классический стиль настолько мимо, что малочисленные купленные рубашки и пиджаки (я пыталась) пришлось отдавать маме, надев лишь раз. Единственную рубашку, которая мне идёт, могу носить только расстегнутой и сверху на кроп-топ.
Может, кто-то из гаминов?
Мне кажется, стрижка характерная.
Единственная за последнее время стрижка, которая мне пошла) У меня проблемы с аккуратными стрижками, потому что их нужно и укладывать аккуратно - а слишком аккуратное мне не идёт. Ровные локоны, объемные укладки тоже мимо.
Но со стрижкой помог хороший мастер, он предложил сделать градуированный короткий боб и легкую челку вместо запрошенной мной густой.
Да вы чего, явно натурал. Стрижка гаминовая, да.
Пойду почитаю про натуралов :3 спасибо)
слишком аккуратное мне не идёт
аккратное идет классикам, небрежное - натуралам. Плюсую, что анон натурал.
Помогите протипироваться, пожалуйста, а то я совсем запуталась)
Я бы смотрел на софт-натурала.
Потому что глянь - смягченные черты лица, но судя по росту и формам в кадре, это не лёгкий-мягкий прям романтик, а под этим есть сильный костяк.
На фотках видно - на второй стрижка одновременно и
Если ты реально софт-натурал, то конечно, нафиг с твоими параметрами не нужны все эти мини, рюшечки, геометрия типа как на второй фотке, они с твоими чертами будут конфликтовать и вместо раскрытия выкручивать непропорциональную то мягкость, то грузность, то ещё что, чего там нет, но на контрасте будет казаться, что есть.
Что можно попробовать:
Я бы плюсанул к анонам выше - про бохо-стиль, или просто отсылки к этнике, потому что там есть много элементов, которые с тобой могут резонировать.
Смягченные формы у силуэтов, когда платья или рубашки - не футляр строгий, не секси в обтяг, но и не мешок бесформенный. Какие-нибудь драпировки или запахи на юбках или вороте. Удлинённые формы - туники, юбки ниже колена или вообще макси, варианты, когда свободная часть уравновешивается более узкой или мелкой (кроптоп с макси-юбкой, свободный мягкий свитер с узкими штанами?).
Как вариант, можно глянуть на околоспортивный стиль, именно отдельные элементы.
Любые около деловые штуки - с "облегчающими" элементами, типа пиджаков-блейзеров из более мягкой ткани, которые можно носить с подвернутыми рукавами, рубашек с расстегнутым воротом и рукавами на три четверти, вот это всё.
Натуральные и фактурные варианты - крупная вязка, всякий лён, ну и так далее.
По цветотипам наверно осень можно глянуть, если хорошо тёплые, насыщенные и сложные цвета - это обычно в ту сторону)
Рост 171
По Кибби такой рост либо драматик либо яркий натурал
По Кибби такой рост либо драматик либо яркий натурал
ЯН может потянуть некоторые драматические (острые или строгие) элементы, а анон, мне кажется, нет. Рост отсекает только гаминов и романтиков.
Я бы смотрел на софт-натурала.
Потому что глянь - смягченные черты лица, но судя по росту и формам в кадре, это не лёгкий-мягкий прям романтик, а под этим есть сильный костяк.
Спасибо огромное! Собрала доску на пинтересте, учусь потихоньку находить нужные вещи. Сегодня смоталась и купила пару вещей в новом стиле, более расслабленном и с драпировкой) Кажется, это выглядит уже гораздо лучше
Аноны, что можете сказать про систему мне идёт? Это где мелтинг леди, Стронг дива и тд.