Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Аноны, Кибби что-то говорил про головные уборы, каким типам они особенно идут? Мне, например, идут все, даже самые фриковатые типа шапки охотника или цилиндра.
А если человек ужасен в любых головных уборах, кроме беретов, заломленных набок?
Драматичный тяжелый таз как бы квадратный. если С нет, то бедра могут быть широкими, но они как будто не округлые. Поэтому выраженные ян типажи, набирая вес по женскому типу, зачастую кажутся массивными, а не пышками.
Да, это, к сожалению, точно про меня
Здравствуйте всем!Уже полгода бьюсь, не могу определиться с типом внешности по Ларсон! Стилист меня определил в гамины-драматики, но стиль ГД мне совершенно не идёт..Плюс лицо у меня плавное, не угольное…И по правилу Ларсон линии в лице обязательно повторяются и в теле..и если бы я была ГД, то и в фигуре бы у меня появились либо широкие плечи, либо длинные конечности..И так, рост мой 152 см, размер ноги 36
Как можно фото отправить?
но стиль ГД мне совершенно не идёт
Стиль? Или линии? Любой стиль можно собрать в любой линейности, просто надо знать, на какие факторы смотреть.
Анон пишет:А для лета какие проверочные
Мне кажется, сиренево-розовые, особенно приглушенные
Я лето. Мне прекрасно идут и сиренево-розовые, и нежно-голубенькие, и яркие насыщенные цвета - синий, зеленый, красный (но не алый, а скорее малиновый). И даже маджента с фуксией очень к лицу. И даже вишневый с бордовым идут, вообще ягодные оттенки, хоть и считается, что они больше для зимы. Но с моим однозначно холодным типажом и холодным блондом прекрасно сочетаются. Разве что яркий желтый и оранжевый, коричневый не настолько идут - но если есть настроение, все равно могу носить, и плевала я на эти цветотипы.
Интересно, аноны, если человеку идут только укороченные брюки, это гамин? Такие, чтобы щиколотка была видна.
если человеку идут только укороченные брюки, это гамин?
Это недостаточно фасонов перемеряно
Лету идёт загар?
Лету идёт загар?
Да.
кому не идёт
Вроде бы ярким зимам типажа Белоснежки не особо. Точнее, они сгорают, а не загорают. И светлоглазым рыжим тоже, там солнце только вредит.
Аноны, подскажите, пожалуйста
Пригласили на мероприятие с достаточно строгим white tie. Анон - толстый, короткий и широкоплечий гамин-перевернутый треугольник, в длинных платьях обычно выглядит просто вульгарно, его вариант - экстремальное мини, посадка по фигуре и плотные ткани
куда можно копать?
, то в мини на него тоже не принято приходить.
там указано, что floor length dress+закрытые плечи, и у гаминов с таким туго прям анон думал о пиджаке и узкой юбке в пол, но тоже вряд ли под условия пройдет, если не имитация
узкой юбке в пол
Узкая юбка может подчеркнуть ширину плеч. Взять, к примеру княгиню Монако. Она стройная, но развитые плечи при узкой юбке делают мощный торс и мужской силуэт. Ассиметричный вырез по крайней мере в ее случае ломает горизонтальную линию плеч и сглаживает их ширину.
Плечи закрыть чем-то типа болеро?
Как вариант, длинный подол с разрезом, чтоб продемонстрировать стройную ножку. Но в твоем случае, анон, мне кажется лучше всего будет смотреться что-то типа мужского-мальчукового смокинга с узкими брюками. Можно напрокат взять. Смягчить мужской образ какой-нить женственной блузой , укладкой и макияжем с сочными губами.
Вдохновись образами голливудских дам на кр.дорожке в брючных костюмах.
Анон, как тебе вариант верха? Плечи формально закрыты, диагональ:
мероприятие с достаточно строгим white tie. Анон - толстый, короткий и широкоплечий гамин-перевернутый треугольник, в длинных платьях обычно выглядит просто вульгарно, его вариант - экстремальное мини, посадка по фигуре и плотные ткани
куда можно копать?
Можно поискать платья "с запахом", не плотно сидящее по фигуре, с закрытыми плечами и глубоким вырезом, чтобы визуально сузить плечи.
Вот из этой подборки 1й вариант в верхнем ряду и 3й в нижнем с поправкой на ткань и отсутствие узора.
"Запах" часто придает платью вид халата. Имхо, конечно.
Это если ткань мягкая. Если плотная, то нет. От расцветки и качества ткани тоже зависит.
Отредактировано (2024-01-18 18:37:35)
Зависит от ткани и от кроя. В данном случае и в примерах это просто один из способов уйти от прямой юбки, которая убьёт анону силуэт. Всё, что с диагональю, лёгкой драпировкой, изгибом - всё бро. Ну и соответствующий верх.
Анон, как тебе вариант верха? Плечи формально закрыты, диагональ:
ох
если честно ощущение будто она платье поверх ночной сорочки одела
анон сейчас шерстит онлайн-магазины - пока похожего не видит. Ассиметричный верх почти весь открытый :(
Анон пишет:Анон, как тебе вариант верха? Плечи формально закрыты, диагональ:
ох
если честно ощущение будто она платье поверх ночной сорочки оделаанон сейчас шерстит онлайн-магазины - пока похожего не видит. Ассиметричный верх почти весь открытый :(
Анончик, а если пойти от обратного? Платье из плотной ткани с асимметричным верхом, а уже сверху прозрачную или ажурную накидку? Формально все равно прикрыто.
Отредактировано (2024-01-18 18:58:53)
Платье из плотной ткани с асимметричным верхом, а уже сверху прозрачную или ажурную накидку?
о, норм
анон чет вообще о смокинге задумался сверху или его имитации - если не застегивать, то ассиметрию будет видно
Отредактировано (2024-01-18 19:08:40)