Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#7726 2023-10-22 15:58:29

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

А без фуксии и без макияжа перед окном ты так же свеж и юн, как в чистой фуксии?

Так же, особенно в темно-синем.

#7727 2023-10-22 16:00:16

Анон

Анон пишет:

это, значит, зима

Может быть и лето  :lol: Но если прям идёт антрацитово-чëрный, то скорее зима.

#7728 2023-10-22 16:00:22

Анон

Где-то читала про определение по цвету вен на руках: если скорее зеленые - теплая кожа, если скорее фиолетовые - холодная. У меня на одном участке зеленая, и рядом - фиолетовая :lol: Румянец на лице скорее розовый. При этом идет хаки, бордово-коричневый и всякое такое, а светло-серый и вообще светлые холодные портят. Какой-то смешанный тип.

Отредактировано (2023-10-22 16:01:00)

#7729 2023-10-22 16:01:32

Анон

Анон пишет:

У меня на одном участке зеленая, и рядом - фиолетовая

Псст. Если летом ты загораешь в красивую бронзу, а зимой тебя дразнят зелёной немочью, то ты оливковый и скорее нейтральный с уклоном.

#7730 2023-10-22 16:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А без фуксии и без макияжа перед окном ты так же свеж и юн, как в чистой фуксии?

Так же, особенно в темно-синем.

Именно, я про нейтрально серый, без синевы, он не украшает весен без ярких свежих пятен и макияжа, я такого не встречала. Хотя я конечно могу ошибаться, но скорее решу, что ты либо просто очень юн и хорош собой, такие в лохмотьях красатунами будут, либо ты был в макияже, либо мы про очень разный серый говорим

Отредактировано (2023-10-22 16:07:51)

#7731 2023-10-22 16:15:58

Анон

Анон пишет:

если скорее фиолетовые

Голубые вроде всегда были. Если кожа не искажает голубой цвет вен в зеленцу - то подтон холодный.

#7732 2023-10-22 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Одни больше идут когда ты загорелый

А есть тут аноны, которые загорать ненавидят? Я темная зима. Когда кожа максимально светлая, просто тащусь от своей внешности, достаточно помады какого-нибудь малинового оттенка и рамки из темных цветов в одежде. Но я и не загораю никогда целенаправленно, после обычного лета в городе остаюсь к осени почти белым.

Отредактировано (2023-10-22 16:20:52)

#7733 2023-10-22 16:22:19

Анон

Анон пишет:

либо просто очень юн и хорош собой

Не, я 40+, но с бебифейсом.

Анон пишет:

либо мы про очень разный серый говорим

Возможно. Мне больше идет средний по насыщенности с уклоном в холодный, если из достаточно светлых. И темно-серый.

#7734 2023-10-22 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Походу ты виноград))

#7735 2023-10-22 16:23:02

Анон

Анон пишет:

А есть тут аноны, которые загорать ненавидят?

Да. Я мягкое лето, когда загораю, те немногие контрасты, что есть в моей внешности, съедаются (ещё и волосы могут выгореть, тогда вообще, сплошной бежевый комок).

#7736 2023-10-22 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Есть. Тоже зима, совершенно молочная кожа. Очень легко обгораю. Автозагар на мне превращается в невообразимо дикий оранжевый.
Долгий аккуратный загар - что-то грязновато-бежевое.
В общем, забила на все, ношу черный, белый, серый, сочные цвета и ягодные помады. Полет нормальный.
ПыСы Очень нравится загар или смуглая кожа - но на других.  :please:

Отредактировано (2023-10-22 16:29:12)

#7737 2023-10-22 16:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Походу ты виноград))

😆 Взоржал

А чтобы не получить пред, не загораю, потому что это сушит и старит кожу, хотя загар меня очень украшает. И ещё татуаж на бровях берегу

#7738 2023-10-22 16:41:25

Анон

Анон пишет:

есть тут аноны, которые загорать ненавидят

Я что-то мягкое с оливковой кожей, загораю быстро и легко, но стараюсь не больше, чем необходимо, чтобы не быть бледной поганкой. Не то чтобы мне не нравилось быть более загорелым, но есть эстетика, а есть солнечная радиация и ггкп, и я уж лучше с санскрином и под зонтиком.

Отредактировано (2023-10-22 16:41:59)

#7739 2023-10-22 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Если кожа не искажает голубой цвет вен в зеленцу - то подтон холодный.

Не всегда, у меня вены в зелень и в фиолетовый, склера персиковая, но идут холодные разбавленные черным цвета. И нейтральные, у Сабиры была подборка.

#7740 2023-10-22 20:01:05

Анон

Так, аноны, а если из всех цветов идет больше всех черный и в варианте прям тотал-блэк? На крайний случай сочетание черного-белого-красного? Это в какую сторону смотреть вообще?

#7741 2023-10-22 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Это в какую сторону смотреть вообще?

Ярких и контрастных или темных.

#7742 2023-10-22 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, а если из всех цветов идет больше всех черный и в варианте прям тотал-блэк? На крайний случай сочетание черного-белого-красного? Это в какую сторону смотреть вообще?

Чаще всего зима, но, если ты знаешь свои цвета, какая разница, какой у тебя цветотип?

#7743 2023-10-22 23:28:04

Анон

Анон пишет:

Есть) И не хочу, и не могу, кожа плохо схватывает загар, проще обгореть или очень неравномерно пятнами, да и больше нравится бледная кожа на себе.
Цветотип, как я определил, золотистая весна. Та же проблема, что у анона выше - с загаром съедается хоть какой-то контраст, и волосы выгорают.

#7744 2023-10-23 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Чаще всего зима, но, если ты знаешь свои цвета, какая разница, какой у тебя цветотип?

Напомнило, как дранон пытался это определить по тестам и иногда там встречались вопросы типа "какие цвета вам больше идут?" да если б я знал, я бы не тыкал очередной тупой тест :facepalm:

#7745 2023-10-23 01:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнило, как дранон пытался это определить по тестам и иногда там встречались вопросы типа "какие цвета вам больше идут?" да если б я знал, я бы не тыкал очередной тупой тест :facepalm:

Ну так там выше Анон говорит, что идут такие-то цвета, это не случай дранона. Хотя мне в принципе не понятно как это, когда вообще не понимаешь, что тебе идёт,а что нет.

#7746 2023-10-23 08:01:29

Анон

Анон пишет:

Есть. Загар красивый, загораю легко, просто не люблю загорать.

#7747 2023-10-23 11:16:51

Анон

А вот я давно знаю пару 100% идущих мне цветов, но хочется же разнообразия! Всегда шли разные хаки, болотно-зеленые и тп. Кое-как разобралась, что кожа скорее чуть теплая, между нейтральной и теплой. (Волосы тоже промежуточные: корни пепельно-русые, но быстро выгорают в золотисто-русые. Глаза карие). Ну и цвета, значит, буду пробовать такие. Например, начала пробовать мягкие желтые, никогда особо не носила. Шоколадно-коричневый подошел. А я всегда (кроме зеленых и хаки) носила скорее холодные: голубые, бирюзовые, красные, серые, в лучшем случае, нейтральные. Ну и вообще я себя считала летом из-за русых волос и средней контрастности. А летние холодные явно не мои. Так что все-таки есть смысл в теории (лично для меня), теперь буду хотя бы избегать холода у лица.

#7748 2023-10-23 13:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. Загар красивый, загораю легко, просто не люблю загорать.

Есть. Это я. Загар противного серого цвета

#7749 2023-10-23 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Да, не идёт загар. Загораю легко, сгораю редко, сам загар вроде нормального золотистого цвета. Но лицо выглядит грубее и старше.

#7750 2023-10-30 21:24:02

Анон

Скоро хелавин, и я несу вдохновения

Как обычно, меня дичайше бомбит от того, насколько скучный вариант предлагается классикам   :wall: (при всём уважении к Дите, я в рот ебал выглядеть так, как она), поэтому буду опять думать сам и выезжать на "подтипах"

Отредактировано (2023-10-30 21:24:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума