Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
У меня от тебя какие-то французские вайбы, анончик) Будто ты идешь в шарфе по бульварам)
спасибо, анончик) но это, имхо, мимические выебоны, если по компонентам разбирать, то как раз будет то, что мне кажется у многих славянских типажей бм общим: смягченные черты, широкие скулы, нос слегка курносый, слабо профилированное лицо деформационный тип старения лол
могу внести славян-фейс, меня в западной европе на лицо опознают как болгаро/венгро/украино/русскоанона, даже когда с возрастом жирок чуть сошёл и поступили скулы.
▼Скрытый текст⬍вроде натурал по кибби, мб даже чистый.
А мне анон больше англичанку напоминает.
Охотничьи сапоги, клетчатая куртка, спокойно-волевое выражение лица, общая спортивность и подтянутость.
Отредактировано (2023-08-21 17:30:24)
а если славянский щекастый фейс с круглыми скулами и большими глазами, но горбатый шнобель? это тогда кто?
В общем, типично-славянский фейс у анона на этой фотке не получился
а если славянский щекастый фейс с круглыми скулами и большими глазами, но горбатый шнобель? это тогда кто?
Принц-полукровка
могу внести славян-фейс, меня в западной европе на лицо опознают как болгаро/венгро/украино/русскоанона, даже когда с возрастом жирок чуть сошёл и поступили скулы.
Хммм, а я бы тебя как немку выкупил)))
Аноны, а внесите, плиз, где почитать рекомендации для софт натурала с зимним цветовым типом. Весь софт натурал как-то больше ассоциируется с неконтрастной гаммой, а зимний тип - с драматиками. Никак не могу в голове сложить одно с другим.
Анончики, можете определить мою контрастность/яркость? А то у меня выходит, что я то ли тёмная осень, то ли яркая весна и это как-то слишком хорошо, что бы быть правдой
Тон кожи - приглушенный нейтрально-тёплый (muted slightly warm neutral), волосы с рыжеватым отливом.
Анончики, можете определить мою контрастность/яркость? А то у меня выходит, что я то ли тёмная осень, то ли яркая весна и это как-то слишком хорошо, что бы быть правдой
Я контрастность примерно по такому методу определял, но графического редактора под рукой нет сейчас: https://make-your-style.livejournal.com/216891.html
Аноны, а внесите, плиз, где почитать рекомендации для софт натурала с зимним цветовым типом. Весь софт натурал как-то больше ассоциируется с неконтрастной гаммой, а зимний тип - с драматиками. Никак не могу в голове сложить одно с другим.
Возможно, что-то на реддите найдется? Вот здесь или здесь, например.
Анончики, можете определить мою контрастность/яркость?
Яркость не определить по ч/б фото. Яркость в цветотипе это насыщенность по сути, количество цвета.
Её и так-то лучше драпировками определять, а не просто на глаз или по фото, но уж если брать фотку, то цветную.
Анончик, а в чем проблема? Софт-натурал - это про линии, цветотип - про цвета. Если тебе чисто психологически тяжело это совместить, используй наиболее натуральные (ассоциирующиеся с природой) цвета из зимней палитры. Хвойно-зеленый, морской синий, серый, льдисто-голубой, красный ягодный, фиолетовый - слегка припыленный, как у спелого винограда, темный шоколадно-коричневый (один из немногих оттенков коричневого, который идет зимам). Черный миксуй с другими цветами, но если они яркие - то в небольших дозах. Лучше, если это будет не блестящий черный, а матовый, приглушенный. Белый будет хорош в каких-нибудь тканях под простенькое кружево на лето, если ты такое носишь, или чем-то типа льняного платья с небольшой цветной отделкой.
Отредактировано (2023-08-27 21:33:30)
Анон пишет:Анончики, можете определить мою контрастность/яркость?
Яркость не определить по ч/б фото. Яркость в цветотипе это насыщенность по сути, количество цвета.
Её и так-то лучше драпировками определять, а не просто на глаз или по фото, но уж если брать фотку, то цветную.
Тогда надо наделать разных фото днем)
Аноны, что думаете о делении Натальи Лавришиной типов внешности на S и Z? Мне показалось, что интересно, но как-то малопрактично. Я, судя по всему, Z-тип, в лице много углов, а на теле кости торчат даже при наличии лишнего жира, но она про Z пишет как-то странно, что им вся современная одежда идет, ага, конечно!
Почитала ее, короче, интересно, но как-то абстрактно. Рекомендации для драматиков Кибби и образная система Ольги Меньшиковой мне больше практической пользы принесли. Возможно, потому, что она пишет больше для представительниц S-типа.
Отредактировано (2023-09-09 23:53:41)
Аноны, что думаете о делении Натальи Лавришиной типов внешности на S и Z?
Что нельзя делить людей всего на два типа
Аа, это из жж, она один раз попала удачно с салонными и не салонными типажами. Но в целом фигня.
Мне показалось, что это условно натягивается на 2 типа телосложения: яблоко и груша.
им вся современная одежда идет, ага, конечно!
Может современная одежда того времени, когда автор писал? С тех пор по мне мода заметно так поменялась.
Мне показалось, что это условно натягивается на 2 типа телосложения: яблоко и груша.
Но типов телосложения тоже больше двух.
Сюда когда-то вносили блог на дзене "Софи Лорен на минималках", помню, я определила себя лошадкой и обрадовалась, как хорошо легло) Недавно зашла проверить, не появилось ли новых советов, и опа – автор растекся мыслью в безбрежное море, классификация раздробилась на стопицот типов, добавились сомнительные экскурсы в кухонную психологию (если у вас вот такая фигура, то вы пожирательница мужчин, а если вот такая – вы любите независимость!), в общем, популярность автора поломала. А жаль, начало было многообещающее, хотя из простой классификации, конечно, много не выжмешь, а читатели ждут)
Отредактировано (2023-09-10 14:27:48)
Скорее не яблоко, а перевернутый треугольник, если речь о Z. Ну или на худой конец прямоугольник.
Ну нет, бывают груши с угловатыми лицами и телами, и яблоки с мягкими чертами, это точно не то)
Может современная одежда того времени, когда автор писал? С тех пор по мне мода заметно так поменялась.
Так автор до сих пор пишет! В инсте.
Аа, это из жж, она один раз попала удачно с салонными и не салонными типажами. Но в целом фигня.
Это и есть они: S-салонный, индор и Z-степной, аутдор
Попытался протипировать себя по кибби, но понял, что мне категорически не хватает насмотренности и понимания о каком виде линий конкретно идет речь. То чудится софт натурал, то софт классик, то вообще софт гамин какой-нибудь. Так что набрался смелости попросить у анонов помощи, чтобы определить, что это за покемон Осторожно, шок-контент, анон в купальнике.
Отредактировано (2023-09-13 15:45:45)
софт натурал
Мне кажется, это. Для классика талия высокая и резко обозначенная. Ноги визуально длинные и есть впечатление вытянутости, поэтому думается, что не гамин.
Мне кажется, это. Для классика талия высокая и резко обозначенная. Ноги визуально длинные и есть впечатление вытянутости, поэтому думается, что не гамин.
Ну вот, а мне казалось, что у меня совсем не длинные конечности Софт натурал вроде действительно подходит, я сомневался, потому что отталкивался от базового описания натурала, а оно почти мимо за исключением пары черт. Спасибо за мнение, анон)
Аноны, а как можно попросить попробовать определить типаж без фото? По описанию внешности.