Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#7626 2023-08-21 17:20:01

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

У меня от тебя какие-то французские вайбы, анончик) Будто ты идешь в шарфе по бульварам)

спасибо, анончик) но это, имхо, мимические выебоны, если по компонентам разбирать, то как раз будет то, что мне кажется у многих славянских типажей бм общим: смягченные черты, широкие скулы, нос слегка курносый, слабо профилированное лицо деформационный тип старения лол

#7627 2023-08-21 17:29:57

Анон

Анон пишет:

могу внести славян-фейс, меня в западной европе на лицо опознают как болгаро/венгро/украино/русскоанона, даже когда с возрастом жирок чуть сошёл и поступили скулы.

Скрытый текст

вроде натурал по кибби, мб даже чистый.

А мне анон больше англичанку напоминает.
Охотничьи сапоги, клетчатая куртка, спокойно-волевое выражение лица, общая спортивность и подтянутость.

Отредактировано (2023-08-21 17:30:24)

#7628 2023-08-21 17:32:09

Анон

а если славянский щекастый фейс с круглыми скулами и большими глазами, но горбатый шнобель? это тогда кто?

#7629 2023-08-21 17:32:51

Анон

В общем, типично-славянский фейс у анона на этой фотке не получился  =D

#7630 2023-08-21 17:35:20

Анон

Анон пишет:

а если славянский щекастый фейс с круглыми скулами и большими глазами, но горбатый шнобель? это тогда кто?

Принц-полукровка  =D

#7631 2023-08-21 23:07:02

Анон

Анон пишет:

могу внести славян-фейс, меня в западной европе на лицо опознают как болгаро/венгро/украино/русскоанона, даже когда с возрастом жирок чуть сошёл и поступили скулы.

Хммм, а я бы тебя как немку выкупил)))

#7632 2023-08-27 16:37:57

Анон

Аноны, а внесите, плиз, где почитать рекомендации для софт натурала с зимним цветовым типом. Весь софт натурал как-то больше ассоциируется с неконтрастной гаммой, а зимний тип - с драматиками. Никак не могу в голове сложить одно с другим.

#7633 2023-08-27 20:37:13

Анон

Анончики, можете определить мою контрастность/яркость? А то у меня выходит, что я то ли тёмная осень, то ли яркая весна и это как-то слишком хорошо, что бы быть правдой

Тон кожи - приглушенный нейтрально-тёплый (muted slightly warm neutral), волосы с рыжеватым отливом.

чб фото

#7634 2023-08-27 21:02:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете определить мою контрастность/яркость? А то у меня выходит, что я то ли тёмная осень, то ли яркая весна и это как-то слишком хорошо, что бы быть правдой

Я контрастность примерно по такому методу определял, но графического редактора под рукой нет сейчас: https://make-your-style.livejournal.com/216891.html

Анон пишет:

Аноны, а внесите, плиз, где почитать рекомендации для софт натурала с зимним цветовым типом. Весь софт натурал как-то больше ассоциируется с неконтрастной гаммой, а зимний тип - с драматиками. Никак не могу в голове сложить одно с другим.

Возможно, что-то на реддите найдется? Вот здесь или здесь, например.

#7635 2023-08-27 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете определить мою контрастность/яркость?

Яркость не определить по ч/б фото. Яркость в цветотипе это насыщенность по сути, количество цвета.
Её и так-то лучше драпировками определять, а не просто на глаз или по фото, но уж если брать фотку, то цветную.

#7636 2023-08-27 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в чем проблема? Софт-натурал - это про линии,  цветотип - про цвета. Если тебе  чисто психологически тяжело это  совместить, используй наиболее натуральные (ассоциирующиеся с природой) цвета из зимней палитры. Хвойно-зеленый, морской синий, серый,  льдисто-голубой, красный  ягодный,  фиолетовый - слегка припыленный, как у спелого винограда, темный шоколадно-коричневый (один из немногих оттенков коричневого, который идет зимам). Черный миксуй с  другими цветами, но если они яркие - то в небольших дозах. Лучше, если это будет не блестящий черный, а матовый, приглушенный.  Белый будет хорош в каких-нибудь тканях под простенькое  кружево на лето, если ты такое носишь, или  чем-то типа льняного платья с небольшой цветной отделкой.

Отредактировано (2023-08-27 21:33:30)

#7637 2023-08-27 22:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, можете определить мою контрастность/яркость?

Яркость не определить по ч/б фото. Яркость в цветотипе это насыщенность по сути, количество цвета.
Её и так-то лучше драпировками определять, а не просто на глаз или по фото, но уж если брать фотку, то цветную.

Тогда надо наделать разных фото днем)

#7638 2023-09-09 23:52:40

Анон

Аноны, что думаете о делении Натальи Лавришиной типов внешности на S и Z? Мне показалось, что интересно, но как-то малопрактично. Я, судя по всему, Z-тип, в лице много углов, а на теле кости торчат даже при наличии лишнего жира, но она про Z пишет как-то странно, что им вся современная одежда идет, ага, конечно!
Почитала ее, короче, интересно, но как-то абстрактно. Рекомендации для драматиков Кибби и образная система Ольги Меньшиковой мне больше практической пользы принесли. Возможно, потому, что она пишет больше для представительниц S-типа.

Отредактировано (2023-09-09 23:53:41)

#7639 2023-09-10 08:47:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете о делении Натальи Лавришиной типов внешности на S и Z?

Что нельзя делить людей всего на два типа

#7640 2023-09-10 09:07:13

Анон

Анон пишет:

Аа, это из жж, она один раз попала удачно с салонными и не салонными типажами. Но в целом фигня.

#7641 2023-09-10 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что это условно натягивается на 2 типа телосложения: яблоко и груша.

Анон пишет:

им вся современная одежда идет, ага, конечно!

Может современная одежда того времени, когда автор писал? С тех пор по мне мода заметно так поменялась.

#7642 2023-09-10 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что это условно натягивается на 2 типа телосложения: яблоко и груша.

Но типов телосложения тоже больше двух.

#7643 2023-09-10 14:27:10

Анон

Сюда когда-то вносили блог на дзене "Софи Лорен на минималках", помню, я определила себя лошадкой и обрадовалась, как хорошо легло) Недавно зашла проверить, не появилось ли новых советов, и опа – автор растекся мыслью в безбрежное море, классификация раздробилась на стопицот типов, добавились сомнительные экскурсы в кухонную психологию (если у вас вот такая фигура, то вы пожирательница мужчин, а если вот такая – вы любите независимость!), в общем, популярность автора поломала. А жаль, начало было многообещающее, хотя из простой классификации, конечно, много не выжмешь, а читатели ждут)

Отредактировано (2023-09-10 14:27:48)

#7644 2023-09-10 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Скорее не яблоко, а перевернутый треугольник, если речь о Z. Ну или на худой конец прямоугольник.

#7645 2023-09-10 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну нет, бывают груши с угловатыми лицами и телами, и яблоки с мягкими чертами, это точно не то)

Анон пишет:

Может современная одежда того времени, когда автор писал? С тех пор по мне мода заметно так поменялась.

Так автор до сих пор пишет! В инсте.

#7646 2023-09-10 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Аа, это из жж, она один раз попала удачно с салонными и не салонными типажами. Но в целом фигня.

Это и есть они: S-салонный, индор и  Z-степной, аутдор

#7647 2023-09-13 15:30:27

Анон

Попытался протипировать себя по кибби, но понял, что мне категорически не хватает насмотренности и понимания о каком виде линий конкретно идет речь. То чудится софт натурал, то софт классик, то вообще софт гамин какой-нибудь. Так что набрался смелости попросить у анонов помощи, чтобы определить, что это за покемон  :please:  Осторожно, шок-контент, анон в купальнике.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-13 15:45:45)

#7648 2023-09-13 15:58:28

Анон

Анон пишет:

софт натурал

Мне кажется, это. Для классика талия высокая и резко обозначенная. Ноги визуально длинные и есть впечатление вытянутости, поэтому думается, что не гамин.

#7649 2023-09-13 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это. Для классика талия высокая и резко обозначенная. Ноги визуально длинные и есть впечатление вытянутости, поэтому думается, что не гамин.

Ну вот, а мне казалось, что у меня совсем не длинные конечности  =)  Софт натурал вроде действительно подходит, я сомневался, потому что отталкивался от базового описания натурала, а оно почти мимо за исключением пары черт. Спасибо за мнение, анон)

#7650 2023-09-17 16:29:56

Анон

Аноны, а как можно попросить попробовать определить типаж без фото? По описанию внешности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума