Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#726 2016-05-22 21:52:17

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Аноны, так СН тоже должен иметь "полные губы". Кибби это указал, вроде бы, для всех софтовых типажей.

#727 2016-05-22 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, так СН тоже должен иметь "полные губы". Кибби это указал, вроде бы, для всех софтовых типажей.

Но этот анон явно какой-то софт, просто по сочетанию довольно иньской фигуры, формы лица и носа.

#728 2016-05-22 21:59:02

Анон

Насчет короткой стрижки, которая с тз анона ему идет...ИМХО это скорей за Гамина, если она и правда идет. Мягкий представитель гаминской семьи может более-менее вытянуть короткую стрижку. Софт Натурал - короткая стрижка ну совсем мимо.

Выглядит хорошо, но лицо отдельно, волосы - отдельно.

images?q=tbn:ANd9GcRyD0WW7MEyGJ23RAfcBUwtY3HljceRyhwypTg2gtvppAlm-PMi

#729 2016-05-22 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Меня тоже она сбивает, но я делаю некоторую скидку на возраст. Может, лет через пять я тоже стану женщиной, а не подростком... двадцати четырех лет

Когда-нибудь мы все станем Скарлетт Йохассон, и в мире наступит благодать  :lol:

Анон пишет:

Фигура очень-очень, кстати 

Спасибо  :please:

Анон пишет:

Опиши, какие у тебя глаза, анон - форма, размер? Если округлишь глаза, будет это выражение испуганного Бемби, или просто будешь выглядеть глуповато?

Глаза не то что бы большие, но не маленькие. Посажены скорее близко, чем широко. Форма +/- миндалевидная, но в расслабленном состоянии брови-лоб нависают, отчего глаза кажутся уже. А вот стоит поднять брови и округлить глаза, то сразу девочка в духе элвгрена.

#730 2016-05-22 22:59:13

Анон

Аноны, а СД можно ну хоть какую-нибудь короткую стрижку? Я понимаю, нужна грива волос и бла-бла-бла, но заебало.

#731 2016-05-22 23:14:16

Анон

верх по фигуре, доходящий до примерно 2/3 ягодиц

Анон, а это разве не такой же в неправильных? Я запуталсо.

Скрытый текст

#732 2016-05-22 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Повторю что не поняла, о какой картинке с грациями речь, но анон - грушек с заметной своей грудью не бывает. Какой у тебя размер, рост и параметры? Посмотри вот на фото Лоуренс - есть что-то общее? Может ты часы? Снизу, если раскушаться, может осесть лишнее и у часов (но мягкое, ноги снизу все равно будут изящными), вопрос здесь в общих пропорциях твоей фигуры - она выглядит цельно или баланс верх-низ нарушен? Какие у тебя колени, изящные ли лодыжки?

Анон, а я кто?
Я чем-то смахиваю на фото Лоуренс, если талию ей чуть расширить, а бедра и плечи чуть убрать и сделать тоньше запястья, локти, щиколотки. То есть я поуже в целом. Но у меня все равно такое ощущение, что бедра тяжелые, потому что вес туда идет. В нормальном весе бедра = плечи визуально, но при прибавке бедра растут. И попины уши растут.
Но у меня при этом длинные ноги, узкие лодыжки, тонкие щиколотки, даже если 5-6 кг лишнего веса, от середины бедра-колена вниз всё прям точеное, это лучшая моя часть. 

То есть мне вообще нельзя носить необтягивающие брюки - я в них выгляжу толще и массивнее, потому что видно, что бедра широкие, а что под этими бедрами дальше идут стройные ноги, нет.
Лучший для меня вариант: скинни джинсы или короткая юбка + свободный длинноватый верх или слои сверху.

Этот вариант из приведенных тобой просто супер

Скрытый текст

Кстати, по мнению Кибби, Блейк - яркий натурал, что означает, что ей нужна свободная одежда, не стягивающая, с сочетанием геометрических деталей и грубых текстур, с контрастом мешковатости и обтянутости (как раз на фото колготки играют роль второй формы), и ей противопоказана одежда "чулком", маленькие облегающие вещи и укороченные вещи.

#733 2016-05-22 23:39:01

Анон

Анон пишет:

Глаза не то что бы большие, но не маленькие. Посажены скорее близко, чем широко. Форма +/- миндалевидная, но в расслабленном состоянии брови-лоб нависают, отчего глаза кажутся уже. А вот стоит поднять брови и округлить глаза, то сразу девочка в духе элвгрена.

Сложновасто, мда..Анон, а глянь одежду Софт Натурала и Софт Гамина незамыленным глазом - именно между собой сравни? В какой гардероб впишутся те твои реальные вещи, которые тебе точно идут с твоей тз?
http://alexkazakova.com/2015/09/29/soft … endations/
http://alexkazakova.com/2015/10/01/soft … ons-kibbe/ - алсо, обрати внимание на структуру лица девушки-примера. Есть что-то общее? У нее глаза не блюдца совсем, и рот не полный, а таким бантиком.

Анон пишет:

Анон, а это разве не такой же в неправильных? Я запуталсо.

Длина такая - это отлично. Только низ должен быть правильным, а не таким как на фото. Какой смысл соблюдать рекомендации только на половине тела?

Если уж выбран такой неудачный для груши низ-стрейч, обтягивающий и подчеркивающий все что можно на ляжках, верх должен быть совсем другим.

Анон пишет:

- темные скинни ТОЛЬКО в комплекте с объемным верхом(пончо, накидка, длинный пиджак...), закрывающим попу и бедра (длина как у миниюбки или больше)

#734 2016-05-22 23:41:56

Анон

Анон по ентой кирби мягкий классик или мягкий гамин, и все то, что носит анон, по рекомендациям низзяя(( Анон обладает внешностью примерно как у Бьорк времен "танцующей в темноте", только чуууть пославянистей, ибо анон полубашкирка, глаза круглые, нос кнопкой. И волосы красит то в русый, то в какой-то яркий (натуральный - темный), и геометизм в одежде любит. И носит короткую экстримальную челку на сантиметра четыре, не более. Очень геометричное каре и тд. Одно совпадает точно - обожаемый трикотаж крупной вязки превращает в куклу на чайник и тетю-мотю. И одни юбки колколом идут, другие укорачивают фигуру при очень высокой талии, как не странно. Параметры ад - рост 165, в период потолстения сейчас вес 57, объемы примерно 95-65-100  :dontknow: Но при этом как раз геометизм отлично идет! И всякое "инопланетное"! А вот "аутдор" превращает в трудовую колхозницу))

Анон, я обзавидовался. Обожаю эти короткие челки, но я из тех натуралов, кто с растрепанными волосами и этническими серьгами выглядит няшной дикаркой, а вот с кукольной челкой - доярка Люся промахнулась ножницами в темноте, делая себе модную прическу.
Пышная юбка только в очень худом виде, иначе опять тот же эффект. Да и то надо ее чем-то огрублять, косуху вот хоть добавить.
Вообще "платья принцессы" тема опасная, смотрю на свое фото на выпускном - доярка Люся упала в заготовку для гигантского безе.
Я уж как-то шутила, что если таки соберусь замуж, буду это делать босой на природе в художественном рванье.

#735 2016-05-22 23:58:02

Анон

Самое забавное, что в "противоположной" одежде - милитари там, или "тумблер-стайл" с простым свитером и mom-джинсами, анон уже не лошадь и не транс, а наоборот, малолетняя большеглазая не слишком, но слегка няша. Грубые текстуры, вышивки, этно-детали - грубовато и уравновешивает внешность, ну и достоинства можно выделить

хотя посмотришь на такие картиночки с Эль - руки всё одно, тянутся к рюшкам/кружеву/прозрачной многослойности. Хорошо хоть в массмаркете, такие вещи как правило выглядят довольно дешево, отрезвляет

Я к вам, аноны.
Парадоксальным образом, чем грубее одежда, тем няшнее я.
В какой-нибудь потертой майке и кожаной куртке - всеобщая милая сестренка. Секси из меня выжать сложно, нужно уходить либо в спорт (типа игрока в теннис), либо во что-то в духе "дикая и свободная", иначе получается вульгарище. Но няшу можно.

В рюшечках, кружевах, рукавах-фонариках и прочем таком (если это не сопровождается грубым или а-ля мужская одежда контрастом типа платье в цветочек + ботинки-оксфорды + мешковатое унисекс пальто) - тетя-лошадь.
В "элегантной классике" - тетя-лошадь снова.

Самое женственное из того, что на мне хорошо смотрится - античный стиль, в духе Древней Греции или стилизованное под. Видимо, из-за того, что там есть и простота, и некоторое ощущение динамичности, свободы движений.

Скрытый текст

#736 2016-05-23 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Я чем-то смахиваю на фото Лоуренс, если талию ей чуть расширить, а бедра и плечи чуть убрать и сделать тоньше запястья, локти, щиколотки. То есть я поуже в целом. Но у меня все равно такое ощущение, что бедра тяжелые, потому что вес туда идет. В нормальном весе бедра = плечи визуально, но при прибавке бедра растут. И попины уши растут.
Но у меня при этом длинные ноги, узкие лодыжки, тонкие щиколотки, даже если 5-6 кг лишнего веса, от середины бедра-колена вниз всё прям точеное, это лучшая моя часть. 
То есть мне вообще нельзя носить необтягивающие брюки - я в них выгляжу толще и массивнее, потому что видно, что бедра широкие, а что под этими бедрами дальше идут стройные ноги, нет.
Лучший для меня вариант: скинни джинсы или короткая юбка + свободный длинноватый верх или слои сверху.

"Я как Х, если Х убрать и изменить все, что делает ее фигуру такой, какой она есть")))

Анон, если нет фото, то измерения хотя бы нужны - рост, грудь-талия-бедра, какой носишь размер сверху-снизу. Прежде всего, нужно видеть перепад талия-бедра в см.
Если Лоуренс расширить талию, ужать плечи и бедра и сделать руки-ноги поизящнее, будет прямоугольник. То, что тебе твои бедра кажутся тяжелыми, ну это может значить что угодно. А попины уши многие фитоняши видят и у Бундхен)
Вон, посмотри на фото Диас (поплывший прямоугольник) - есть что-то общее? У нее бедра уже далеко не стройные, есть ли "уши" - вопрос спорный. По-моему, это все же не классические уши - слишком близко расположены бедра. Хотя ноги сверху стали сильно полнее в сравнении с тем, что было до этого.

Скрытый текст

То, что у тебя ноги точеные ниже колена и не идут штаны кроме скинни, это больше за какую-то разновидность прямоугольника.  У настоящих груш, какие бы они худые не были, тонких лодыжек не бывает, и ноги не длинные и уж точно не точеные ниже колена. А вот прямоугольник любые boxy shapes (то, что не лепит изгибов) превращают в ходячую колонну и делают, да, массивными - хотя большинство прямоугольников в голом виде длинные и довольно изящные, только без особой талии.

#737 2016-05-23 00:13:48

Анон

Носатый анон внезапно вспомнил хорошую (ну, для кого-то) черту Драматиков, которую называли предметом зависти. Таки и мы чем-то годны)

Драматики (как и Яркие Гамины) даже днем органично выглядят с таким темным/ярким матовым макияжем, где акцент и на глаза, и на губы одновременно. И который на некоторых других типах выглядит как "чего накрасилась так сильно-то, выглядишь как ****" или "Маша покрасила лицо как в фильме "Ворон"".

У анона есть фиолетовая-сливовая помада, которая делает его почти ничего, если б не кожа. Подруга-Яркий Натурал в этой помаде выглядит так, будто ела ваксу.

Гатично :cool:

#738 2016-05-23 00:41:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если нет фото, то измерения хотя бы нужны - рост, грудь-талия-бедра, какой носишь размер сверху-снизу. Прежде всего, нужно видеть перепад талия-бедра в см.

Пошел померил. Точно не получается. Оо
Верх около 90, талия 66-68 примерно, бедра в разных местах от 89 до 92-93
Жир: живот, пространство от пупка до промежности, верхняя часть ноги.
Попа не округлая и сама по себе (ягодицы) небольшая, то есть я в профиль выгляжу более узким, чем в фас.
С размером сложно, я не ношу обтягивающий верх же.
О, пойду белье посмотрю. Дальше простыня про размеры одежды

Скрытый текст

Мне кажутся тяжелыми мои бедра в том числе потому, что мне не идет их подчеркивать. Если на меня надеть, грубо говоря, мешок до середины бедра, я буду феечка. Если платье с ремнем на талии  и в обтяг на бедрах - совсем не феечка, ну вот просто ни разу.

О, и с Диас есть общее, хотя у меня плечи не такие спортивные. Но в целом есть что-то - как у нее жирок как бы вокруг линии трусов. Животик, тазовые кости, верхняя часть ног. И сиськи широко расставлены, у меня тоже - сложно подобрать верх белья. Интересно, это из-за строения грудной клетки или это вообще от нее не зависит.

Насчет штанов: просто в скинни видно, что ноги у анона ничо так, а в не-скинни, которые не подчеркивают форму ног, видно только бедра и вот этот жирок на верхней части. И мне постоянно попадаются девушки, у которых бедра гораздо уже, чем у меня, а остальные ноги шире раза в два. (Я просто эстетически люблю узкие бедра, вот и загоняюсь).

Нашел еще фото на первой странице, вот тут тоже есть общее со мной. И купальника низ на ней сидит как я терпеть не могу и ищу, чтобы не так. Но у нее плечи шире - у меня плечи уже и острее, примерно равны бедрам на вид.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-23 00:43:04)

#739 2016-05-23 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Точно не получается.

Талия 66-68 - так 66 или 68? 4 см. разницы. Найди где у тебя "естественная" талия и приложи там метр.
Бедра меряются там, где шире всего - просто увеличивай диаметр ленты, которой меряешь, пока она не будет проходить легко через все тело от живота, через бедра и к коленям. Обычно толще всего где наиболее выпуклая часть попца, или под попой, где "уши".
И где рост?

Анон пишет:

Нашел еще фото на первой странице, вот тут тоже есть общее со мной. И купальника низ на ней сидит как я терпеть не могу и ищу, чтобы не так. Но у нее плечи шире - у меня плечи уже и острее, примерно равны бедрам на вид.

Это просто ракурс такой, бедра кажутся большими. На самом деле Лив Тайлер - высоченное яблоко с ногами. Плечи у нее чуть шире бедер и никаких ушей на попе нет, весь вес - в квадратной верхней части, типичные для яблок изящные ноги, только очень длинные. С набором веса образуется пузико + талия исчезает, тело превращается в коробку на ножках.

bl2192LTx427BsKiJtVue1SjE.jpg

Если у тебя, анон, плечевой пояс тоньше чем у Тайлер и при этом сглаженная широкая талия, то ты скорее всего прямоугольник. Для более точного определения нужно фото с пляжа/в белье.

#740 2016-05-23 01:16:55

Анон

Ну смотри, анон, согласно Кибби лицо важнее фигуры при типировании. Т.е. рост и тип фигуры - тут могут быть исключения, а вот лицо "от другого типа" быть не может. Лицо - это и есть главный маркер типа.

+много
Я по фигуре влезаю и в натурала, и в яркого гамина, и даже под ДК подогнать можно.
Но у меня явно лицо Н-ЯН, с узкими глазами, широкими скулами, мягковатое, но со смягченными углами, а не с романтическими овалами, с намеком на драму, но не четкое, как у ДК.
И мне характерно идет макияж в том же стиле, не равномерный классический, не яркий и геометричный гаминский - а свежий вид + смоки и только естественные оттенки. То есть если макияж яркий, то в нем есть нечто от боевого раскраса племени - а не от кабаре.

Кибби сам говорил, что стиль не равняется линиям, но именно мое лицо все равно будет лучше выглядеть в обрамлении такого, как на первой картинке, а не как на второй. Cпециально гипертрофированные образы.

Скрытый текст

#741 2016-05-23 01:33:32

Анон

Анон пишет:

Талия 66-68 - так 66 или 68? 4 см. разницы. Найди где у тебя "естественная" талия и приложи там метр.
Бедра меряются там, где шире всего - просто увеличивай диаметр ленты, которой меряешь, пока она не будет проходить легко через все тело от живота, через бедра и к коленям. Обычно толще всего где наиболее выпуклая часть попца, или под попой, где "уши".
И где рост?

Так если поесть, талия изменится.) 68 скорее, это я как-то на 66 живот втянул.
Кстати, мне тут говорят, что это не лезет в размер, но все упомянутые шорты и брюки и юбки сидят на бедрах, я не люблю вещи с фиксацией на талии.
Рост я тоже точно не знаю, где-то 166-167. Может, 168. Точно выше 165, точно ниже 170.
Бедра толще всего там, где попа самая выпуклая, 92-93 там. Но пояс штанов на бедрах находится выше этого места. А вот жирок на верхе ноги уже есть.
Попа сзади моя на фото Лив похожа, которое ты повесил. У нее над трусами вверх к талии как бы широкое место продолжается, длинное и широкое, нет резкого сужения к талии, впечатления изящного маленького задика. И если подчеркнуть ей талию, это место тоже подчеркнется и будет смотреться широковато. Плюс в верхней части бедра есть расширение с запасом жирка (на уровне ягодиц).
Плечевой пояс у меня точно тоньше, хотя спина не узкая.
И вот это широкое место еще ширше становится, если набрать вес. И бедра растут и оно.

Кстати, руки у меня тоже длинные и узкие. Мне очень идет одежда типа короткой греческой туники - туловище мягко задрапировано, видны длинные и довольно стройные конечности. Анон сразу весь такой изящный кажется.

Отредактировано (2016-05-23 01:39:37)

#742 2016-05-23 01:45:19

Анон

К спору о ртах и гаминах - у натуралов рот не маленький (короткий), даже если не пухлый.
У гаминов может быть кукольный рот - узкий и как бы короткий, маленький на лице. Как раз когда хочется сказать "ротик".

#743 2016-05-23 07:49:08

Анон

Анон пишет:

68 скорее, это я как-то на 66 живот втянул.

Перепад бедра-талия 25 см это немного, могут быть и часы, и яблоко.

По твоим описаниям, анон, я не могу сделать однозначный вывод. Вопрос тут в том, у тебя фигура сбалансированная по пропорциям верх-низ (смотрится как единая вертикаль, толщина костей и сверху и снизу одинакова) или нет (есть две части - более квадратный мощный верх (куда при наборе веса может войти и самая верхняя часть ног), и все это на тонких длинных ногах, попа кажется маленькой в сравнении со спиной и плечами).

Если не хочешь показывать фото, сфоткайся в купальнике для себя с расстояния метра 3, руки с камерой на уровне груди, стоишь прямо. И оцени фото сама или попроси домашних.

#744 2016-05-23 07:52:11

Анон

Анон пишет:

К спору о ртах и гаминах - у натуралов рот не маленький (короткий), даже если не пухлый.
У гаминов может быть кукольный рот - узкий и как бы короткий, маленький на лице. Как раз когда хочется сказать "ротик".

Отлично подмечено, я считаю.

Даже если лицо Гамина не соответствует модным в текущий момент стандартам красоты, это именно то лицо, в отношении которого совершенно естественно хочется применить какие-то уменьшительные словечки, так как есть что-то игрушечно-детско-мультяшное в чертах.

#745 2016-05-23 11:08:27

Анон

Анон пишет:

Отлично подмечено, я считаю.

Даже если лицо Гамина не соответствует модным в текущий момент стандартам красоты, это именно то лицо, в отношении которого совершенно естественно хочется применить какие-то уменьшительные словечки, так как есть что-то игрушечно-детско-мультяшное в чертах.

Анончики, а у кого ещё узкие короткие губы могут быть?

#746 2016-05-23 11:30:09

Анон

У Драмы

#747 2016-05-23 12:32:48

Анон

Анон тут несколькими страницами ранее метался, СД он или ЯН, дажу выкладывал фотку в купальнике и в полный рост.
Пришёл анон в итоге к выводу, что он Д, только жирная Д  :trollface: Жирота по типу кегли, типаж "крепкие ноги", эдакая девушка с веслом, но на довольно изящном костяке.

На это указывает, во-первых, лицо - черты ближе к красивым, но его не назвать милым (см. Лорен Бэколл), плюс тяжеловатый взгляд (не нависшее веко, не строение глаз, а именно манера смотреть - такая фишечка есть у большинства Драматиков). Лицо по полноте и форме губ / форме глаз схоже как раз с Бэколл - губы не тонкие, но при этом не бантом, а прямые; глаза тоже расположены горизонтально, нет поднятых или опущенных углов, нет экзотики. Форма лица очень похожа, и в целом впечатление от лица именно такое же ("не няша"). Такая холодная чувственность, что ли, то есть вроде и есть формы у черт лица, но при этом они не сочные, как у Белуччи, а более спокойные. Костная структура лица видна, коротких костей нет. В теле то же самое.

Во вторых, ткани и текстуры. Почему не СД? Анону не идет излишняя украшенность. То есть, если анона нарядить для фотосессии в богатое платье, водрузить на голову корону, профессионально нарисовать лицо как у Моники в "Братьях Гримм", то как будет хорошо. Но в жизни все эти богатые софтдрамовские ткани, украшения, меха и тд - как будто анон хочет быть шикарной женщиной, а получается колхоз. Зато типичные драмовские удлиненные вещи, спокойный монохром, подчеркнутые плечи, вертикаль, заостренность - отлично, сразу видно и лицо, и фигура "собирается". Почему не ЯН? Натуральские текстуры, вязка, лен - нет и еще раз нет, сразу "анон едет копать картоху", иногда еще и "с перепоя и недосыпа". Сразу лицо блекнет и становится помятым, невнятным, а фигура плывёт.

Рюши, воланы, цветочки, все романтическое - абсолютно нет. Максимум романтики, что может выдержать анон - удлиненный летний сарафан до пола, с принтом "очень крупные асимметричные цветы, напоминающие цветы весьма отдаленно". Так же не идут сумки-мешки, "вялые" сумки, очень маленькие сумки, скругленная обувь, круглые элементы типа воротничков, карманов и тд., не идут мелкие детали (тут из-за роста 180 в том числе), баски, юбки-колокола, нежные кудри, короче всё, что относится к Инь.

Тест с гладкими волосами/прическами и "дикими" прическами тоже говорит в пользу Д - с гладкими укладками и прямыми волосами, прической "единое пятно" анон приличен, нормальная земная женщина, подобная прическа как бы "собирает" и подчеркивает лицо, а со встрепанными - диковат, неопрятен и не няша нихрена в квадрате.

Фотки актрисы (старался брать наименее "в образе" и киношных ракурсах, но их хрен сыщешь):

Скрытый текст

Анон щаслив шопиздец. Перебрал гардероб на выходных, перемерил всё шмотьё, избавился от части вещей, которые анону не шли не потому что он "еще не похудел для них", а в принципе по типажу, и не подойдут никогда. Оставил только то, что анона точно красит, и теперь гардероб будет комплектоваться по тому же принципу :)

#748 2016-05-23 12:40:48

Анон

Кстати, вот систему, предшествующая системе Кибби, но очень на нее похожая - http://its-possible.ru/articles/eto-kra … -McJimsey/
Кому Кибби тяжело дается, можете пробежаться глазами - там тоже Драматики, Натуралы и тд, только она упрощена.

#749 2016-05-23 12:45:40

Анон

Анончик 85-66-95 на 170, ты еще тут? Это твой близнец с разницей в сантиметр, я тут внезапно осознал важную, возможно, деталь.
У меня не только талия с жо прибавили 2-3 см, у меня и грудь на столько же выросла, если не больше  :chearleader: Я когда мерял, даже перепроверил цифру несколько раз, все не мог понять, откуда аж 84, никогда больше 81 не было. Не знаю, почему у меня это позавчера вылетело из головы. Получается, я равномерно прирос по всем горизонталям. По идее груши так не делают? Но грудь при этом ощутимо менее пышная, чем попа и бедра. Что моя фигура делает не так?

Анон пишет:

Анон щаслив шопиздец

Молодец, анон, так держать)

#750 2016-05-23 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Пришёл анон в итоге к выводу, что он Д, только жирная Д   Жирота по типу кегли, типаж "крепкие ноги", эдакая девушка с веслом, но на довольно изящном костяке.

Вступай в клуб!)

Повезло тебе с лицом, анон. А статуя - действительно, очень типичная, спасибо что запостил! У меня вот точно такая же фигура. Только рожа страшная

Анон пишет:

Анончик 85-66-95 на 170, ты еще тут? Это твой близнец с разницей в сантиметр, я тут внезапно осознал важную, возможно, деталь.
У меня не только талия с жо прибавили 2-3 см, у меня и грудь на столько же выросла, если не больше   Я когда мерял, даже перепроверил цифру несколько раз, все не мог понять, откуда аж 84, никогда больше 81 не было. Не знаю, почему у меня это позавчера вылетело из головы. Получается, я равномерно прирос по всем горизонталям. По идее груши так не делают? Но грудь при этом ощутимо менее пышная, чем попа и бедра. Что моя фигура делает не так?

Анон, а я думаю что это ты просто вырос) В районе 20ти лет же последний скачок роста у большинства, когда тело окончательно оформляется до взрослой версии.

Груша ровно не полнеет, но тут речь просто об оформлении фигуры, а не тупо наборе лишнего жирка на уже сформировавшийся костяк. Именно поэтому все и подросло примерно одинаково. У кого-то даже рост чуть увеличивается в это время, так сказать последний рывок)

Отредактировано (2016-05-23 20:31:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума