Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Художница вообще агонь, плюсую.
Ну и реально, если у всех подопытных цель была - научиться соответствать определенному дресс-коду и показывать принадлежность к одной категории, где положено ходить вот так, то цель достигнута.
Но в остальном - да, натурально всех под одну гребенку, причём довольно пошлую и как раз унифицированную.
Причём там есть женщины, которым даже этот их привычный нормкор "джинсы + хлопковая кофта" вполне нормально идёт, и я зуб даю, что в движении и в живом общении они выглядят гораздо лучше, чем когда их поставили столбом для фотки.
Добавлю свои 5 копеек: стилист всех приводит более-менее к одному конвенциональному типажу, совершенно не работая с органикой самих моделей (а у большинства она очень яркая). Поэтому они все выглядят как из телека 2010 года выпали.
я хочу узнать, это у меня по жизни с этим проблемы, или есть ещё кто?)
Другой анон поленился написать то же самое. В общем то, магии не существует, ребрендинг человека это дорогая и долгая работа. Не нашла лучше примера, но Меган Маркл. Когда с ней работали в сериале или во дворце - глаз было не отвести. Сама она явно не вытягивает все это (может ей и не нужно, но тем не менее).
Мало сделать стрижку и укладку. Нужна стрижка, которую сам человек поддерживать может. То же самое с макияжем и одеждой, вписать в повседневную жизнь человека. В этом плане мне кажется лучше советы нескольких стилистов и колористов вместе. Не готовые вещи и подбор их, а комбинация. Ну типа если ты работаешь в холодном помещении и вынужден носить теплые толстовки, не совсем по типажу, то подбери максимально подходящий тебе цвет по цветотипу.
Что до дискасса, то
Я из этой и других похожих дискуссий давно вынесла одно: вкусы у людей настолько разные, что просто офигеть-не встать
Вау, куда меня пинтерест вывел внезапно! Действительно впечатляющая работа стилиста
https://dzen.ru/media/konfitur/voshitit … 78dc87c48b
Эти фотки в 2008-ом году делали? Вообще почти все это ужас
Эти фотки в 2008-ом году делали?
Минимум семь лет назад, но точно неизвестно.
Вау, куда меня пинтерест вывел внезапно! Действительно впечатляющая работа стилиста
Учитывая что примеры ну как-то так себе, мне интересно а не было ли это первое сообщение вбросом чтобы побольше людей прошло по ссылке и хоть немного накрутило посещение
Я из этой и других похожих дискуссий давно вынесла одно: вкусы у людей настолько разные, что просто офигеть-не встать
тут аноны очень однозначно выразили мнение, что стало не лучше а иногда и хуже, чем до работы стилиста.
а не было ли это первое сообщение вбросом чтобы побольше людей прошло по ссылке и хоть немного накрутило посещение
Нет, не было, меня искренне восхитила работа стилиста)
Нет, не было, меня искренне восхитила работа стилиста)
Чем? Там много женщин, покажи хоть на паре что именно улучшилось?
Анончик, а смысл? Я скажу "мне понравилось это, вот это, а особенно вон то", а ты скажешь "ну нет, тут, там, а уж тем более вон там стало гораздо хуже". Вкусы разные)
Анончик, а смысл? Я скажу "мне понравилось это, вот это, а особенно вон то", а ты скажешь "ну нет, тут, там, а уж тем более вон там стало гораздо хуже". Вкусы разные)
Не скажи, особенно когда так много примеров работы стилиста. Пишут что стало хуже с обоснованием. В частности что стилист не учел вообще исходник. На холодный тон теплотонную одежду, на натурала одежду классика и т.д. Очень понятные замечания так то.
Мне интересно что могло понравится. Реально интересно. Разве что тон лица выровняли всем и стрижки обновили. Но стиль после работы даже не назвать модным, он считывается как очень устаревший, то есть нельзя хотя бы сказать, что одели в современную одежду.
Аноны, а можете подсказать современных натуралов? В примерах вечно приводят Дженнифер Энистон, а она мне не нравится, а так же пару актрис из черно-белого кино.
Может модели, певицы, актрисы сериалов, не обязательно актрисы голливуда.
В частности меня интересуют примеры коротких стрижек и носибельные украшения. Что-то, чем можно освежить джинсы-футболка лук.
Аноны, а можете подсказать современных натуралов?
Лив Тайлер
Спасибо, а еще?
Дженнифер Лоуренс часто советуют, на нее тоже смотрю. Но все равно мало примеров, хотя казалось бы- такой распространенный типаж.
Анон, натуралы разные есть: яркие, просто натуралы и софт-натуралы. Яркие - это большинство современных моделей, а из спортсменок - Арина Шарапова. Просто натуралы ... ну, посмотри на Сандру Баллок. Софт натуралы - на Скарлет Йохансон. Ее обычно в романтики записывают, но кмк до пластики носа она на невысокого софт-натурала была похожа. Ты на них можешь смотреть в плане подбора моделей одежды, а цвета подбирать уже исходя из своего цветотипа. Редко бывает, что вот прямо точно-точно такого же типажа как звезда, надо уметь выбирать и комбинировать из нескольких вариантов.
А софт натуралы это разве не топ-модели 90-х? Сидни Кроуфорд, Евангелиста и т. д.
А софт натуралы это разве не топ-модели 90-х? Сидни Кроуфорд, Евангелиста и т. д.
Нет. На фоне нынешних моделей они конечно весьма софт, но на фоне среднестатистических женщин очень высокие и худенькие. Рост под 180 см и классические объемы 90-60-90. Там тоже большинство ярких натуралов, просто не настолько истощенных, как принято по сегодняшним стандартам.
Среди подиумных моделей большинство яркие натуралы, драматики, встречаются яркие гамины (те самые высокие, но с бебифейсом) , иногда просто натуралы выше среднего роста. Бывают еще софт-драмы из самых изящных, но те уже идут чаще всего в размере плюс-сайз. Или как бельевые модели.
Разве что тон лица выровняли всем и стрижки обновили.
Это как раз в минус стилисту, причем в огромный. Его задача не сделать куклу для фотосессии, а подобрать человеку стиль, в котором тот будет жить на повседневку. Большая часть этих женщин не заморачивались макияжем и укладками до, не факт что будут заморачиваться после.
Анон, натуралы разные есть: яркие, просто натуралы и софт-натуралы.
Мне бы просто натуралов.
В объяк камеры попадают увы имнно яркие - все эти модели. И часто софт - Сандра Буллок например.
А просто натурал как-то пусто.
Анон , просто натурал - это среднестатистическая девушка-женщина славянской наружности. Самый распространенный типаж. Смотри вокруг - и подмечай, что тебе нравится.
Просто натуралы ... ну, посмотри на Сандру Баллок.
ИМХО Сандра не просто натурал. Она очень софтовая. СН да, но не просто натурал.
ИМХО Сандра не просто натурал. Она очень софтовая. СН да, но не просто натурал.
У нас разные понятия о софтовости, видимо. Я свое мнение говорю и никому его не навязываю.
Анон , просто натурал - это среднестатистическая девушка-женщина славянской наружности. Самый распространенный типаж. Смотри вокруг - и подмечай, что тебе нравится.
И смех и грех, я в другой стране и вокруг меня не слишком много славянок В инстаграмме же попадается очень специфический контент, далекий от " среднестатистическая девушка-женщина славянской наружности"