Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#701 2016-05-22 14:05:30

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон по ентой кирби мягкий классик или мягкий гамин, и все то, что носит анон, по рекомендациям низзяя(( Анон обладает внешностью примерно как у Бьорк времен "танцующей в темноте", только чуууть пославянистей, ибо анон полубашкирка, глаза круглые, нос кнопкой. И волосы красит то в русый, то в какой-то яркий (натуральный - темный), и геометизм в одежде любит. И носит короткую экстримальную челку на сантиметра четыре, не более. Очень геометричное каре и тд. Одно совпадает точно - обожаемый трикотаж крупной вязки превращает в куклу на чайник и тетю-мотю. И одни юбки колколом идут, другие укорачивают фигуру при очень высокой талии, как не странно. Параметры ад - рост 165, в период потолстения сейчас вес 57, объемы примерно 95-65-100  :dontknow: Но при этом как раз геометизм отлично идет! И всякое "инопланетное"! А вот "аутдор" превращает в трудовую колхозницу))

Отредактировано (2016-05-22 14:06:06)

#702 2016-05-22 14:39:07

Анон

Анон пишет:

Оооо, красота! Спасибо, анончик!
Вот что значит выдержанный стиль. Ну и обаяние, не без этого) Солнышко такая.

Анон в детстве мечтал такое носить, лет в 17 дошло, что в такой одежде выглядит как трансвестит  :dontknow:

Анон пишет:

Как платье изменило ее Т-фигуру, хорошо видно тут http://jetsetter.ua/stati/sobytie/andje … tokio.html Другие футляры сидят на ней совершенно иначе.
Согласен с тобой, анон, в таком стиле она ужасно скучна и как то стара.

хм, возникло желание подрочить на Эль Фаннинг...какая няша-оленяша! ей хоть 18ть есть?)))

Да...Джоли выглядит как гостья на похоронах, а не "шикарная актриса немого кино", как было бы, будь она ЧД.

#703 2016-05-22 14:50:03

Анон

Анон пишет:

хм, возникло желание подрочить на Эль Фаннинг...какая няша-оленяша! ей хоть 18ть есть?)))

+1
меня ваще проперло

#704 2016-05-22 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве мечтал такое носить, лет в 17 дошло, что в такой одежде выглядит как трансвестит 

к анону тут приехала бабушка в гости, человек она морально тяжелый, с ней как с танком - легче не спорить. Потащила анона по магазинам, ибо анон после болезни схуднул и весь гардероб стал на нем болтаться, и всё пихала анону эти нежные рюшечки. Анону они нравятся, но хватило согласиться на одну примерку, чтоб она икнула от ужаса, пробормотала про "транса в смеси с лошадью" и дала анону самому вещи показывать

#705 2016-05-22 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Анон! Жопу качай! Видимо с жиром уходят и мышцы. Эти ямочки от жопных мышц, а не от жира-худобы. Видимо много ходишь пешком, вот и жопа прокачанная.

на самокате катаюсь. Скоро заведу велик и начну на работу-с работы, посмотрим, как повлияет ^_^

#706 2016-05-22 15:02:43

Анон

Анон пишет:

к анону тут приехала бабушка в гости, человек она морально тяжелый, с ней как с танком - легче не спорить. Потащила анона по магазинам, ибо анон после болезни схуднул и весь гардероб стал на нем болтаться, и всё пихала анону эти нежные рюшечки. Анону они нравятся, но хватило согласиться на одну примерку, чтоб она икнула от ужаса, пробормотала про "транса в смеси с лошадью" и дала анону самому вещи показывать

Иди на ручки, анон.

То же самоэ, только с мамой и в подростковом периоде. Нет денег, секонды-рынки с довольно жутким ассортиментом (блядские платьица, футболочки со стразами, штанишки-трубочки). И анон - жирный, прыщавый, с огромным носом и грубым фейсом, и стрижкой под призывника. Которому в транспорте говорили "че расселся казел уступи женщине место" и реально похожий на лошадь) Я тогда еще и на конюшне работала, лол))
Выглядела я в этих платьицах + сделанная для "женственности" стрижка перышками и мелирование+лицо как тухлая пицца...жесть.

#707 2016-05-22 15:08:14

Анон

В этом году как раз исполнилось, можешь начинать.

#708 2016-05-22 15:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди на ручки, анон.

То же самоэ, только с мамой и в подростковом периоде. Нет денег, секонды-рынки с довольно жутким ассортиментом (блядские платьица, футболочки со стразами, штанишки-трубочки). И анон - жирный, прыщавый, с огромным носом и грубым фейсом, и стрижкой под призывника. Которому в транспорте говорили "че расселся казел уступи женщине место" и реально похожий на лошадь) Я тогда еще и на конюшне работала, лол))
Выглядела я в этих платьицах + сделанная для "женственности" стрижка перышками и мелирование+лицо как тухлая пицца...жесть.

Аноны, я вас тоже обнимаю, но только с другой точки зрения. Анон а-ля Эль Фаннинг типажом, но менее ярко конечно же, которому как раз все эти рюшечки только и носить, но анон их ненавидит ничуть не меньше вашего... и тут выбор - или выгляди как ебанутая кукла или как мужичек с ногток в мешке)) так как спортивное, классическое, геометрическое и тд никак не идет. У анона довольно мужская работа, где проводишь много времени в одежде а-ля турист, и там ее женственность нах теряется. Вся свободная и удобная одежда на ней сразу вызывает ассоциацию с тяжелой бабьей долей(( Ну и ащще тебе приходится все время мир переубеждать, так как хоть и за тридцатник, легко выглядеть, как старая девочка, а не взрослая женщина, а анон далеко не на ресепшене сидит с пилкой для ногтей)) а командует мужиками-строителями своим тонким голоском.

#709 2016-05-22 15:14:26

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:
Самое забавное, что в "противоположной" одежде - милитари там, или "тумблер-стайл" с простым свитером и mom-джинсами, анон уже не лошадь и не транс, а наоборот, малолетняя большеглазая не слишком, но слегка няша. Грубые текстуры, вышивки, этно-детали - грубовато и уравновешивает внешность, ну и достоинства можно выделить

хотя посмотришь на такие картиночки с Эль - руки всё одно, тянутся к рюшкам/кружеву/прозрачной многослойности. Хорошо хоть в массмаркете, такие вещи как правило выглядят довольно дешево, отрезвляет

#710 2016-05-22 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас тоже обнимаю, но только с другой точки зрения. Анон а-ля Эль Фаннинг типажом, но менее ярко конечно же, которому как раз все эти рюшечки только и носить, но анон их ненавидит ничуть не меньше вашего... и тут выбор - или выгляди как ебанутая кукла или как мужичек с ногток в мешке)) так как спортивное, классическое, геометрическое и тд никак не идет. У анона довольно мужская работа, где проводишь много времени в одежде а-ля турист, и там ее женственность нах теряется. Вся свободная и удобная одежда на ней сразу вызывает ассоциацию с тяжелой бабьей долей(( Ну и ащще тебе приходится все время мир переубеждать, так как хоть и за тридцатник, легко выглядеть, как старая девочка, а не взрослая женщина, а анон далеко не на ресепшене сидит с пилкой для ногтей)) а командует мужиками-строителями своим тонким голоском.

Эх, анонче, нет в жизни счастья) всегда найдется то, что хочется поменять на противоположное, пока в противоположном лагере тебе завидуют

#711 2016-05-22 16:25:25

Анон

Анон вроде софт гамин, но какой же пошлый ужас на сайте советуется его типу!!!!
http://www.its-possible.ru/articles/eto … anettiere/

Или же стиль этой актрисы кажется анону пошлым.

#712 2016-05-22 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Анон, бывает :( нужно пытаться отсеивать лучшее для себя, или перетипироваться
Прочитала то, что ты принес, и теперь в сомнениях - СН я, или СГ

#713 2016-05-22 16:49:34

Анон

*просмотрел статью до конца*
нафиг-нафиг, остаюсь в натуральском лагере

#714 2016-05-22 17:16:34

Анон

Анон пишет:

*просмотрел статью до конца*
нафиг-нафиг, остаюсь в натуральском лагере

Анон пишет:

Анон, бывает :( нужно пытаться отсеивать лучшее для себя, или перетипироваться
Прочитала то, что ты принес, и теперь в сомнениях - СН я, или СГ

Анон нашла получше статью для софт гаминов http://alexkazakova.com/2015/10/01/soft … ons-kibbe/

#715 2016-05-22 19:29:33

Анон

Зачел тему, второй день не могу перестать упарываться :heart:  Аноны-типировщики, помогите определиться.

По большинству параметров выхожу откровенный софт гамин.
Невысокий (157), выгляжу младше своего возраста, общая мягкость тела при острых ключицах и тонких-хрупких запястьях, жирок в первую очередь откладывается на бедрах и низе живота, талия есть, ноги коротковаты. И большинство рекомендаций, соответственно, в тему - и короткая стрижка, и платья с акцентом на талию, и противопоказанные офисные пиджаки, в которых я как из маминого гардероба.
Но при этом - полное отсутствие груди (независимо от веса, плюс/минус пять кило никак не сказываются на нулевке), огромные ступни и визуально большие кисти рук (везде пишут, что у гаминов так не может быть) и отсутствие в лице пресловутой кукольности. Из селебритис я ближе всего по мордашке к Джиннифер Гудвин, но без контрастности и каких-то резких штрихов. Нос типично славянский, щеки круглые, а с ультра короткой стрижкой меня можно перепутать с братом-подростком.
Насколько все эти "но" критичные?

#716 2016-05-22 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Да...хочется чего-то посоветовать умного, но чего? Всегда не айс, когда не получается выглядеть на все 100% - дело даже не в тщеславии и "девачка должна", просто это и в жизни некоторые полезные бонусы обеспечивает - в общении, к примеру...да и настроение самой себе всегда поднимает. А женственное, но деловое, типа интересного юбочного костюма - не удобно/не идет?

Ты, анон, кстати кто по Кибби-типологии?

Анон пишет:

Самое забавное, что в "противоположной" одежде - милитари там, или "тумблер-стайл" с простым свитером и mom-джинсами, анон уже не лошадь и не транс, а наоборот, малолетняя большеглазая не слишком, но слегка няша. Грубые текстуры, вышивки, этно-детали - грубовато и уравновешивает внешность, ну и достоинства можно выделить
хотя посмотришь на такие картиночки с Эль - руки всё одно, тянутся к рюшкам/кружеву/прозрачной многослойности. Хорошо хоть в массмаркете, такие вещи как правило выглядят довольно дешево, отрезвляет

Опять думаю, что всем повезло, кроме меня) Милитари, спортивный кежуал и этно это круто...и подходит для повседнева. Т.е. ты кто-то из Натуралов, правильно я поняла, анон?
Эх...все вещи, которые анону идут, выглядят как нечто пафосное. Кроме жестких-острых принтов ВСЕ делает лицо очень уродливым или просто никаким. Фейс у анона типажа как у Бланшетт и Йовович -лицо не острое, а грубое как бы (ну еще они в своем роде красивые, а я нет). Не вся Драма выглядит как Суинтон и Хиддлс, к сожалению.
Есть у анона 2 платья на лето, типа драма-повседнев. Они оба в крупную черно-белую полоску и в пол - такой шмот гарантированно привлекает внимание просто как контрастное пятно, и анону хочется забраться в темный угол и никогда не вылезать(
Хотя в целом стиль Драмы визуально очень нравится, анон собрал целый альбом красоты на Пинтересте и дрочит на него. Только чтобы носить такое заметное, надо быть красивым.

А всякие сарафаны, цветочные рисунки и кружева мне нравятся больше на таких девушках) Ну или как Эль, но эта хоть постарше и снялась в тематическом фильме)
tumblr_l2bjd1Mg8l1qbyonv.png

#717 2016-05-22 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Не только тебе он кажется пошлым! Это же ужас! Пластиковая попсовая булочка и сбоку бантик  :affraid: 

Статья Казаковой, на которую анон выше дал ссылку, гораздо лучше и девушка там очень симпатичная и совершенно не пошлая, плюсую.

#718 2016-05-22 20:11:32

Анон

Анон пишет:

Опять думаю, что всем повезло, кроме меня) Милитари, спортивный кежуал и этно это круто...и подходит для повседнева. Т.е. ты кто-то из Натуралов, правильно я поняла, анон?

мягкий
эх, анонче, обнимаю тебя, надеюсь, ты найдешь "свой" стиль, который тебя устроит)

#719 2016-05-22 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Аноны-типировщики, помогите определиться.

Анон, чисто по этому описанию можешь и софт натуралом быть. Для него из "но" только большие ступни и руки.

#720 2016-05-22 20:25:02

Анон

Анон пишет:

По большинству параметров выхожу откровенный софт гамин.
Невысокий (157), выгляжу младше своего возраста, общая мягкость тела при острых ключицах и тонких-хрупких запястьях, жирок в первую очередь откладывается на бедрах и низе живота, талия есть, ноги коротковаты. И большинство рекомендаций, соответственно, в тему - и короткая стрижка, и платья с акцентом на талию, и противопоказанные офисные пиджаки, в которых я как из маминого гардероба.
Но при этом - полное отсутствие груди (независимо от веса, плюс/минус пять кило никак не сказываются на нулевке), огромные ступни и визуально большие кисти рук (везде пишут, что у гаминов так не может быть) и отсутствие в лице пресловутой кукольности. Из селебритис я ближе всего по мордашке к Джиннифер Гудвин, но без контрастности и каких-то резких штрихов. Нос типично славянский, щеки круглые, а с ультра короткой стрижкой меня можно перепутать с братом-подростком.
Насколько все эти "но" критичные?

Ну смотри, анон, согласно Кибби лицо важнее фигуры при типировании. Т.е. рост и тип фигуры - тут могут быть исключения, а вот лицо "от другого типа" быть не может. Лицо - это и есть главный маркер типа.

Попробуй пойти от обратного. Забудь про фигуру, изучи свой фейс. Анон засмотрел Дженнифер Гудвин - у нее лицо как раз "кукольное", резкие острые черты, само лицо при этом широкое, есть милые щечки, но есть и скулы. Если убрать из ее лица резкость, значит убрать характерное для Гаминов "сосуществование" Инь и Ян, которые рядом, но не смешиваются. ИМХО при добавлении более мягкого по форме "славянского" носа (и при учете роста ниже среднего) получается софтовый типаж - Натурал или Классик, вряд ли ты Романтик (совсем мимо, если учитывать написанное тобой).
Ни Софт Натуралам (Йонханссон), ни Софт Классикам (Котийар) не идет короткая стрижка. Так что - как и всегда) - встает вопрос о фото. То, что тебе идет и то, как воспринимается твое лицо, нужно оценивать со стороны, а не с твоих слов. Мы все себя воспринимаем по-особому, что из этого правда, а что нет, так не сказать...

#721 2016-05-22 20:28:33

Анон

Анон пишет:

мягкий
эх, анонче, обнимаю тебя, надеюсь, ты найдешь "свой" стиль, который тебя устроит)

Обнимемся, сис) Спасибо...но скорее всего я просто буду ходить в спортивной одежде до конца своих дней, выглядя круто только в своих мечтах. Болевая БС делает предсказания

Вот как так, тут нет неромантических парных смайликов? Есть только ебущийся и с поцелуем O_o

#722 2016-05-22 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто по этому описанию можешь и софт натуралом быть. Для него из "но" только большие ступни и руки.

Меня очень сильно сбивает Йоханссон как пример типа - в моем представлении она такая женщина-женщина, что где она, а где я  =)

Анон пишет:

То, что тебе идет и то, как воспринимается твое лицо, нужно оценивать со стороны, а не с твоих слов. Мы все себя воспринимаем по-особому, что из этого правда, а что нет, так не сказать...

Это да, все мы у себя особые снежинки  :facepalm:
Эх, ладно, что уж там - если вам не сложно, аноны, оцените по фоткам: фигура (при ~55 кг) и лицо (при ~51)

#723 2016-05-22 21:37:55

Анон

Ну для СГ губы тонковаты, мне кажется, я бы на СН ставила

#724 2016-05-22 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Меня очень сильно сбивает Йоханссон как пример типа - в моем представлении она такая женщина-женщина, что где она, а где я

Меня тоже она сбивает, но я делаю некоторую скидку на возраст. Может, лет через пять я тоже стану женщиной, а не подростком... двадцати четырех лет  =) Объективно вижу, что общие черты (некоторая непропорциональность, пухлые губы, заметный, не тоненький нос) - есть.

Анон пишет:

Эх, ладно, что уж там - если вам не сложно, аноны, оцените по фоткам: фигура (при ~55 кг) и лицо (при ~51)

Мне кажется, СН все-таки. Фигура очень-очень, кстати  :please:

#725 2016-05-22 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Меня очень сильно сбивает Йоханссон как пример типа - в моем представлении она такая женщина-женщина, что где она, а где я 

Я просто дрочу на ее губы, не думая о Кибби  =)

Анон пишет:

Это да, все мы у себя особые снежинки  

Ну и это, и просто особенности восприятия. Мы и голос наш не знаем, как звучит на самом деле)

Фото для меня не сильно все прояснили, т.к. не видно ни ступней-кистей, ни глаз. Фигура как ты и описал, анон, лицо сложнее воспринять с полосой на глазах. Я скорей за Софт Гамина - есть какая-то детскость, будто это лицо ребенка, маленький деликатный рот, при этом лицо широкое и есть скулы.

Опиши, какие у тебя глаза, анон - форма, размер? Если округлишь глаза, будет это выражение испуганного Бемби, или просто будешь выглядеть глуповато?

Собсна, если взять что глаза у тебя средние или большие, совсем не соответствует описанию только рот (не полный ну никак), размер кистей-ступней (больше конкретики - какой рост и размер ноги?) и отсутствие груди - там явно ничего из веса не оседает. По Кибби, в том что касается тела могут быть исключения, так что это некритично. Лицо, несмотря на рот, мне кажется гаминским - "кукольным", что в интерпретации Кибби имхо значит скорее "игрушечное"/"мультяшное", а не "слащаво-хорошенькое".

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума