Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#676 2016-05-22 01:15:50

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

У правой грации на последней картинке на ягодице аж ямочка    Я думала так только у стройных мальчиков бывает.

анон совсем не мальчик, а жирная девочка, но у него эти ямочки прям... ямищи

#677 2016-05-22 01:16:26

Анон

Анон пишет:

Почему ты при этом считаешь, что на талии лишний вес, а на ногах его нет, я, не видевший тебя анон, конечно не могу разобраться.

Потому что на животе я этот лишний вес могу сгрести в кулак, он реально заметный, а вот на бедрах уже так не выходит. Я какое-то время занималась спортом, делающим упор именно на ноги, но это было несколько лет назад, вряд ли бы до сих пор эффект сохранился.

Анон пишет:

И если у тебя снизу одежда на размер больше и при этом есть талия, конечно это фигура - какая-то разновидность груши, просто других вариантов нет.

Да пожалуй, что нет. У меня и верхние конечности заметно меньше и тоньше нижних пропорционально, и кисти рук мелкие, а размер ноги, например, в районе 38, совсем не дюймовочка. Я по той ссылке с типами фигур пошарилась, похоже на кеглю, но ноги не полные, и талия, кажется, повыше.

#678 2016-05-22 01:16:57

Анон

*быстрофикс* шесть кило и две недели назад они были ямищами, щас - ямочки  :bubu: ну почему худеет то, что хотелось бы оставить?

#679 2016-05-22 01:21:35

Анон

Анон пишет:

то таки опять прямоугольники

Я прям средняя грация вылитая, только плечи у меня не покатые, а прямые, с квадратными очертаниями. И чуть похудее, но всё равно скинни фэт, не модная сейчас спортивная фигура с мышечным рисунком.

Анон- предполагаемый натурал

Отредактировано (2016-05-22 01:22:00)

#680 2016-05-22 01:36:20

Анон

Анон пишет:

не модная сейчас спортивная фигура с мышечным рисунком.

фигасе немодная, а анон с самого пубертата именно на такие фигуры руки в кровь стирает  :lol:

#681 2016-05-22 01:42:14

Анон

Анон пишет:

фигасе немодная, а анон с самого пубертата именно на такие фигуры руки в кровь стирает  :lol:

Не, спортивная, наоборот, модная :) я имел в виду, что как те статуи немодно

#682 2016-05-22 01:53:39

Анон

И если у тебя снизу одежда на размер больше и при этом есть талия, конечно это фигура - какая-то разновидность груши, просто других вариантов нет.

А если при этом имеется довольно заметная грудь и плечи едва ли не шире бедер?

Левый анон

#683 2016-05-22 08:00:43

Анон

Анон пишет:

анон совсем не мальчик, а жирная девочка, но у него эти ямочки прям... ямищи

Да? Ну, имхо это так аппетитно смотрится) Наверное, зависит от строения бедер или что-то такое, надо будет на пляже внимание обратить)

#684 2016-05-22 09:21:02

Анон

Вау, у меня фигура как у грации слева. Ляжки сбоку так же выглядят, щиколотки широкие и общие пропорции тела очень похожи.
Рост 160, параметры 84-74-92. Это уже не ДК, да?

#685 2016-05-22 10:03:25

Анон

Анон пишет:

Потому что на животе я этот лишний вес могу сгрести в кулак, он реально заметный, а вот на бедрах уже так не выходит. Я какое-то время занималась спортом, делающим упор именно на ноги, но это было несколько лет назад, вряд ли бы до сих пор эффект сохранился.

Звучит логично, но все равно хотелось бы посмотреть на фигуру в целом!

Анон пишет:

Да пожалуй, что нет. У меня и верхние конечности заметно меньше и тоньше нижних пропорционально, и кисти рук мелкие, а размер ноги, например, в районе 38, совсем не дюймовочка. Я по той ссылке с типами фигур пошарилась, похоже на кеглю, но ноги не полные, и талия, кажется, повыше.

Ну там такие фотки с женщинами постарше...в общем, думаю, лучше ориентироваться по табличке и описаниям)) В 24 года тело как на тех фото мало у кого бывает.

У нас, в общем, видимо похожая фигура. Вот то, что я для себя выяснила, вдруг что-то тебе пригодится, анон - или кому-то еще с такой фигурой. Что-то тут очевидно, а что-то, может быть, и нет.

ПЛОХО

Скрытый текст

ХОРОШО

Скрытый текст

Все выше - мое ИМХО, есесно. Я по фигуре - груша с "ушами", на протяжении взрослой жизни нашла какое-то кол-во вещей, в которых выгляжу и чувствую себя хорошо. Свои фотки постить как-то неудобно, пусть нам Блейк Лайвли продемонстрирует
хорошие наряды для груши

Скрытый текст

и не очень хорошие + плохие

Скрытый текст

#686 2016-05-22 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Я прям средняя грация вылитая

На какой картинке - верхней или нижней?

Анон пишет:

Вау, у меня фигура как у грации слева. Ляжки сбоку так же выглядят, щиколотки широкие и общие пропорции тела очень похожи.
Рост 160, параметры 84-74-92. Это уже не ДК, да?

1. на какой картинке? на одной грации скорее груши, на второй скорее прямоугольники
2. Почему не ДК-то? Перепад талия-бедра совсем небольшой, т.е. фигура "кирпичиком".

Скрытый текст

Алсо, по Кибби "тип фигуры" это не совсем то, что имела в виду я, когда писала + Кибби сам говорил, что лицо важнее фигуры при типировании.

#687 2016-05-22 10:17:42

Анон

Анон пишет:

У нас, в общем, видимо похожая фигура. Вот то, что я для себя выяснила, вдруг что-то тебе пригодится, анон - или кому-то еще с такой фигурой.

Должна сказать, за исключением плоской подошвы (смотрится нормально) и иногда мешковатых джинсов (просто удобные), я ничего из категории ПЛОХО не ношу. По поводу линии на 2/3 попы вообще на 100% могу подписаться, тоже экспериментальным путем пришла примерно к этой длине. Слишком длинно - плохо, коротко, на уровне начала бедер - тоже плохо, остается только этот вариант.
Разве что вот это:

Анон пишет:

платья и топы без бретелек, подчеркивает и визуально увеличивает плечи

Ношу с очень большой осторожностью, потому что имею риск получить гренадерские плечи в результате. Да, уже говорила, они у меня не как у пловчихи, но и не узенькие. Но с некоторыми вариантами низа именно это смотрится хорошо и сбалансированно.

Анон пишет:

Именно это одето под платья у 90% женщин на красной дорожке, даже очень-очень худых)

Боже, ты мне сейчас открыл Америку, анон  :lol: Какая чудесная вещь.

#688 2016-05-22 10:29:08

Анон

Анон пишет:

А если при этом имеется довольно заметная грудь и плечи едва ли не шире бедер?
Левый анон

Повторю что не поняла, о какой картинке с грациями речь, но анон - грушек с заметной своей грудью не бывает. Какой у тебя размер, рост и параметры? Посмотри вот на фото Лоуренс - есть что-то общее? Может ты часы? Снизу, если раскушаться, может осесть лишнее и у часов (но мягкое, ноги снизу все равно будут изящными), вопрос здесь в общих пропорциях твоей фигуры - она выглядит цельно или баланс верх-низ нарушен? Какие у тебя колени, изящные ли лодыжки?

Самый верный способ - сфоткаться во весь рост, но обязательно держа руки на уровне груди и на расстоянии метра три от зеркала, иначе исказятся пропорции. Можешь очень удивиться, кстати, потом посмотрев на фотку)) Обычно мы себя со стороны не видим, смотрим в зеркало с близкого расстояния и сверху вниз.

Вот оцени фото - твоя фигура образует цельный силуэт, везде тонкость примерно одинаковая? Или кажется, что, грубо говоря, верх от одной девушки, низ от другой?

#689 2016-05-22 10:54:20

Анон

Я забыла добавить самую главную рекомендацию) ПОДКЛАДКА!!!расрас Тонкая, шелковистая подкладка. Она позволяет носить и прямые платья в пол, и юбки-карандаши, и много чего еще, потому что "обтекает" бедра, и верхняя ткань легко скользит по ним, не обрисовывая складки, линии впивающихся трусов и прочую красоту. По сути, подкладка - это лайтовая версия спандекса, которая пусть не утягивает, но выравнивает силуэт на ура.
И главная анти-рекомендация - все облегающее из тонкой ткани БЕЗ подкладки. Особенно все то, что облегает от талии до колена - всякие пляжные платья, юбки. При ходьбе обрисовывающийся попец выглядит жутко, как творог в мешочке.

Анон пишет:

за исключением плоской подошвы (смотрится нормально)

Я тоже ношу плоскую, но только с длинными платьями в пол, стесняюсь своих лодыжек( Ну и с возрастом (мне 28) стало ясно, что доктор-ортопед прав - совсем плоская подошва вредно, нужен перепад в пятке хотя бы на пару см. Я себе плоскостопие заработала - много ходила пешком в кедах и беговых кроссах с ровной подошвой  :bull:

Анон пишет:

По поводу линии на 2/3 попы вообще на 100% могу подписаться, тоже экспериментальным путем пришла примерно к этой длине. Слишком длинно - плохо, коротко, на уровне начала бедер - тоже плохо, остается только этот вариант.

Длина на 2/3 попы - это любовь :yeah: Анон, жму лапу! Но по тому, что вижу на улице - большая часть дев-грушек просто не понимают, насколько по-разному смотрится разная длина, и радостно носят уродующие их короткие фотболки, кожаные и джинсовые куртки, превращающие попу в тумбу, а ноги - в обрубки. Удивительно, я не могу понять как так.

Анон пишет:

Боже, ты мне сейчас открыл Америку, анон   Какая чудесная вещь.

Вот эта женщина носит спандекс под платьями на красную дорожку, были реальные фото, где оно виднелось, ну и потом начинаешь замечать уже своим глазом, даже когда ничего не торчит - определенная ткань просто НЕ МОЖЕТ так ровно лежать, если под ней ничего нет. Ну и Пэлтроу сама говорила, что носит http://www.adumbro.co.uk/celebrities-wear-shapewear/ Я из-за нее и вспомнила, она ведь ТАКАЯ худенькая!

Скрытый текст

А уж как утянуты каие-нибудь Кардашьян и Лопес - как курица в вакуумном пакете, примерно. Если платье очень открытое сверху, в утяжку засосано все, что ниже пояса, а сверху липкие силиконовые ленты/чашки, которые и держат грудь в неестественно приподнятом и сжатом положении. Если с усердием погуглить, есть фото, там прямо такие конструкции  =) Но а это обычный вариант

Скрытый текст

Считаю, всех худеющих до болезни девочек надо добровольно-принудительно просвещать про это. Нельзя запретить менять свое тело как человек хочет, но стремиться к тому, что не существует в 90% случаев - имхо путь вникуда.

#690 2016-05-22 11:48:21

Анон

Повторю что не поняла, о какой картинке с грациями речь, но анон - грушек с заметной своей грудью не бывает. Какой у тебя размер, рост и параметры? Посмотри вот на фото Лоуренс - есть что-то общее? Может ты часы? Снизу, если раскушаться, может осесть лишнее и у часов (но мягкое, ноги снизу все равно будут изящными), вопрос здесь в общих пропорциях твоей фигуры - она выглядит цельно или баланс верх-низ нарушен? Какие у тебя колени, изящные ли лодыжки?
Самый верный способ - сфоткаться во весь рост, но обязательно держа руки на уровне груди и на расстоянии метра три от зеркала, иначе исказятся пропорции. Можешь очень удивиться, кстати, потом посмотрев на фотку)) Обычно мы себя со стороны не видим, смотрим в зеркало с близкого расстояния и сверху вниз.
Вот оцени фото - твоя фигура образует цельный силуэт, везде тонкость примерно одинаковая? Или кажется, что, грубо говоря, верх от одной девушки, низ от другой?

Ну, я и так всегда и думала, что у меня песочные часы, просто меня твой коммент по поводу разницы между верхом и низом в один размер озадачил)
У меня параметры примерно 92-65-101, что означает, что сверху я ношу 42-44, а внизу однозначный 46 с:
А вообще да, у меня фигура очень похожа на фигуру Лоуренс.

#691 2016-05-22 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я и так всегда и думала, что у меня песочные часы, просто меня твой коммент по поводу разницы между верхом и низом в один размер озадачил)
У меня параметры примерно 92-65-101, что означает, что сверху я ношу 42-44, а внизу однозначный 46 с:
А вообще да, у меня фигура очень похожа на фигуру Лоуренс.

Повезло тебе, анон! Гордись, ты твикс редкий вид)

У груш всегда почти есть эта разница, но не все люди, которые снизу носят на размер больше - груши) Только по этому параметру тип фигуры не определить, надо смотреть общие пропорции прежде всего, лучше всего в белье или купальнике.

Лоуренс-то тоже не факт, что носит один размер сверху и снизу, особенно если не любит штаны в обтяг) При этом фигура у нее все равно пропорциональная в целом, значит часы.

#692 2016-05-22 11:58:24

Анон

Так делали еще в старом голливуде)  если погуглить фотки монрошки - там аж броня-бронелифчик на верхней части тела, латный нагрудник практически, формирующий грудь и линии. А сверху платьем прикрыто и подколото.

#693 2016-05-22 12:13:05

Анон

Анон пишет:

Так делали еще в старом голливуде)  если погуглить фотки монрошки - там аж броня-бронелифчик на верхней части тела, латный нагрудник практически, формирующий грудь и линии. А сверху платьем прикрыто и подколото.

Ога...еще и ребра удаляли, как та же Монро. А потом Мадонна сказала "похуй, пляшем" и начала носить этот монрошный латный бронлифчег вообще без всего, круто же  =)

#694 2016-05-22 12:14:15

Анон

Анон пишет:

1. на какой картинке? на одной грации скорее груши, на второй скорее прямоугольники
2. Почему не ДК-то? Перепад талия-бедра совсем небольшой, т.е. фигура "кирпичиком".
Алсо, по Кибби "тип фигуры" это не совсем то, что имела в виду я, когда писала + Кибби сам говорил, что лицо важнее фигуры при типировании.

На второй картинке, чего-то забыл дописать. С лицом всё как-то понятнее, лоб высокий, подбородок острый, нос резко очерченный - в общем, иньской мягкости почти нет, она разве что в круглой форме лица.

#695 2016-05-22 12:21:13

Анон

А Джоли приделывают набедренник - своих-то бедер у нее нет (на последних платьях в свете силикона - еще и бронегрудь, шоб стояло и гордо реяло):

Скрытый текст

Монро:

Скрытый текст

Ребра нет, это видно по ее нюд-снимкам и контуру фигуры (особенно последняя фотосессия), а вот нос да. И куча ухищрений для выхода и площадки.

Отредактировано (2016-05-22 12:25:25)

#696 2016-05-22 12:44:44

Анон

Джоли зря так похудела( Выглядит старше, жалко. Фигура идеальная на фото, про подбедренник - интересное наблюдение, похоже на то...
Какие уродливые эти туфли с копытом под пальцами, аноны, это же ужас. Зачем?(

Я, кста, за версию что Джоли Яркий Гамин (просто рост выше верхней границы на пару см., ну, исключение. У Кибби в списке и Драма есть ростом 160 см)). У нее имидж Драматика, все эти платья супер-узкие, но она такая скучная в монохроме. И лицо у нее типичное Гаминское, особенно в молодости и до пластик - глаза-блюдца, носик, большой полный рот бантиком, скулы. Экзотическое, но "кукольное", а не острое и резкое, никакой андрогинности. И как только в платье яркая деталь, она сразу сияет - не просто красивой кажется, а интересной, необычной. ИМХО, есесно.

Анон пишет:

Ребра нет, это видно по ее нюд-снимкам и контуру фигуры (особенно последняя фотосессия), а вот нос да. И куча ухищрений для выхода и площадки.

Таки ребро не удаляла? Мне показалось, что правда талия стала неестественно узкой и высоковатой. Ну, может это там супер-утяжка))

С носом она была простенькая, гламурный макияж с красным ртом бы так не смотрелся. Так что это не зря, имхо. Вообще, из такой средней внешности сделать бренд - это нужно нешуточное обаяние + очень удачно созданный образ, конечно.

#697 2016-05-22 12:46:22

Анон

тьфу, набедренник))

#698 2016-05-22 12:55:35

Анон

#699 2016-05-22 13:04:21

Анон

Как платье изменило ее Т-фигуру, хорошо видно тут http://jetsetter.ua/stati/sobytie/andje … tokio.html Другие футляры сидят на ней совершенно иначе.
Согласен с тобой, анон, в таком стиле она ужасно скучна и как то стара.

#700 2016-05-22 13:55:58

Анон

Анон пишет:

*быстрофикс* шесть кило и две недели назад они были ямищами, щас - ямочки  12202109 ну почему худеет то, что хотелось бы оставить?

Анон! Жопу качай! Видимо с жиром уходят и мышцы. Эти ямочки от жопных мышц, а не от жира-худобы. Видимо много ходишь пешком, вот и жопа прокачанная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума