Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Если честно, для меня все это сродни советам "почитай хирургический справочник и вырежь себе аппендикс", полистала сейчас эти типажи и совсем не похожа ни на один из них, как мне кажется, ни телом ни лицом тем более
Я скорее за то, чтобы найти стилиста, дать ему денег и послушать, что он скажет, я обычно не трогаю то, в чем не разбираюсь, если есть люди, которые умеют что-то и трудятся за деньги, то лучше так.
Я и начал с этого в общем-то
Мне немного неуютно общаться о себе, тем более лично, это как-то отдает в моем случае попрошайничеством. За деньги и в реале мне проще
Я скорее за то, чтобы найти стилиста, дать ему денег и послушать, что он скажет, я обычно не трогаю то, в чем не разбираюсь, если есть люди, которые умеют что-то и трудятся за деньги, то лучше так.
Я и начал с этого в общем-т
Анончик, ну пока тут профессионального стилиста не нашлось. Поищи в других местах, мир не ограничивается холиваркой.
Я скорее за то, чтобы найти стилиста, дать ему денег и послушать, что он скажет
Тут главное не найти такого, который попытается переделать тебя под своё вИдение
В облегающем я обычно похож на палку колбасы в сеточке. В облегающем я только по спорту обычно
Я не имел в виду прямо настолько обтягивающий обтяг. Что-то такое по степени облегания
В облегающем я обычно похож на палку колбасы в сеточке. В облегающем я только по спорту обычно
Гаминам идет не прям в облипку обтягивающее, а просто четкий силуэт. При этом ткань должна быть не мягкой-обволакивающей, а хотя бы средней жесткости и "держать форму".
Отредактировано (2022-04-05 00:42:56)
А Мэйси Уильямс, кстати, гамин же? Не романтик?
очень нравится инста и вк Катерины its possible
А можно ссылочкой? В ВК нашлось какое-то закрытое сообщество с золотыми губами на аватарке и Сашей Игнатовым в контактах - это оно?
другой анон
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Туда я посмотрел, анон, у меня оно не открылось ни с ВПНом, ни без.
В доступе отказано Код ошибки 1020
Так, с другого браузера тоже не хочет.
В web archive удалось открыть версию сайта какого-то года, но в Кибби и у Катерины одна пластическая хирургия
Отредактировано (2022-04-05 20:13:14)
https://vk.com/kibbestyle
Вот группа Катерины, она админ форума plastic surgeon, и у них на сайте было так же много о Кибби, и то ли это была часть сайта, то ли отдельный прямо сайт it's possible, не помню, но это закрыли, и осталось только то, что о пластической хирургии. И так же у неё есть инста, там довольно интересные подборки одежды по типажам и просто посты её нравились, но инсту уже не скажу.
В группе мне нравится не только то, что сейчас на стене простят о знаменитостях, а ещё хорошие обсуждения с фотками участниц. И в фото группы тоже есть разборы. Мне нравится, из всех Кибби групп читаю только эту, ну мне и достаточно.
А, и ещё обязательно, прямо очень рекомендую, посмотрите в группе фотографии, там хорошие разборы знаменитостей. Это перенесли из старого сайта it's possible как раз.
И ещё анону, который не выложил лицо, если он ещё интересуется темой. Самая частая ошибка всех - считать после первых дней "в теме" себя либо драматик классиком, либо софт классиком, ну в твоём случае драматик. Возможно, это так, но скорее всего нет. Через это проходят почти все, кто тестирует себя сам, потому что сложно как-то охарактеризовать свои части тела, и они получаются "средние". Но твоя фигура не похожа на классическую. Хотя опять же, мало ли, ракурс. Но все же нет.
А вот насчёт софт натурал или яркий гамин да, скорее всего. Но ещё когда думала о тебе, вспомнила Руби Роуз, она СН, но часто бывает в одежде ЯГ, и оно ей даже идёт, но до тех пор, пока она очень худая, а лицо и вся скульптура остального тела сделаны более острыми и из-за худобы, и из-за одежды, макияжа, причёски. Но при этом у неё суставы, кости, мягкие ткани - натуральские. И это пример, что очень худой натурал в среднем такой же по объёму, как обычный гамин. Я не знаю, в качестве примера чего я это пишу(( Наверное, я это к тому, что при определённых условиях и чужой типаж может хорошо сидеть, тем более, если хорошо ложится на твой стиль, но все же видно, что это немного не то.
но до тех пор, пока она очень худая, а лицо и вся скульптура остального тела сделаны более острыми и из-за худобы, и из-за одежды, макияжа, причёски.
А я так, наоборот, понял, что гамин, а не натурал чтобы мне пошло натуральское, надо быть худым и выразительным, иначе как будто внешность смазывается, становится никакой. Раньше я, наоборот, думал, что те силуэты и формы, которые в подобных системах называют гаминными, хорошо смотрятся только на очень худых и это не для меня, а мне надо натуральские.
Тут в заголовке есть слово "геометрия", а мне как раз о геометрии украшений хочется спросить. Собираюсь заказать два кулона и не могу выбрать форму. Заказать несколько и отослать обратно неподошедшее крайне проблематично:
Формы кулонов:
Я себя не могу протипировать, но могу наглядно описать картинками знаметиностей .
Получилось какое-то некрасивое описание, но так наглядно. Лучше всего идет узкое по фигуре, однотонное, вытянутое.Из украшений лучше всего большие креолы-кольца, цыганское хорошо, всякие висючие вещи среднего и большого объема. Подвески предпочитала круглые раньше, но тут круга нет.
Какую форму подвесок выбрать, аноны? В идеале это будет темный камень сверху, светлый снизу (или наоборот?). Мне кажется форма 1 и 3 отлично смотрятся вместе (бОльшая вверху должна быть?). Но это по сути перевернутый треугольник, не будет ли он хм.... подчеркивать объемы бедер? Может стоит остановиться на обтекаемой форме 2 и 4? Но комбинируются ли они между собой и со мной грушей?
Пс. я уже нарисовала и вырезала себе из бумаги эти формы и поочередно прикладываю, но застопорилась. Сначала казалось что 1 и 3 хорошо, так как они ближе к любимой форме круга. А сейчас кажется они подчеркивают "тяжелые бедра и ноги" и нужно брать максимально вытянутые формы как 2 и 4.
блин, аноныпомогите. определиться с типом фигуры, что то ничего из описаний не подходит((
раньше всегда причисляла себя к груше, но сейчас начав разбирается понимаю, что многое не подходит, и на картинки я совсем не похожа..
Анончик, фоточку бы.
Я себя не могу протипировать, но могу наглядно описать картинками знаметиностей
блин, аноныпомогите. определиться с типом фигуры, что то ничего из описаний не подходит((
Прямо вот бесите вы без фото, правда. Зато вот сообщаете, что жопа у вас такая-то, нос как вот у этой, вес вот такой, а лицом похожа вот на Кирстен Данст. Ну лол, наверное, в каждом типаже можно найти женщин, похожих на неё. И то, что живот выделяется в нижней части - тоже прямо ключик к разгадке (нет).
Моё мнение для этих отличных описаний без фото - первый ТР. Так как второй анон, написав даже про расстояние от сосков до бёдер, не указал свой рост, а он просто высокий, давайте предположим, что это именно 168 см, и пусть второй анон будет ДК.
Я понимаю, что это обидно, но на самом деле это смешно. Невозможно без нескольких фото в разных ракурса, в разной одежде (и в белье), с разными людьми рядом, а лучше ещё и видео, сказать типаж - это единственный вариант без личной встречи. Ну или хотя бы просто фото лица и фото фигуры, но это меньше, чем минимум.
Тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат, не дать за компанию?
Алле, гараж, не всем НАСТОЛЬКО интересно мнение анонимов по какой то системе типирования, чтобы выкладывать свои пореаловые фото. И второе - научись читать - разве анон с украшениями вообще просил его протипировать? Откуда ты это выдумал?
Отредактировано (2022-04-09 09:13:51)
не всем НАСТОЛЬКО интересно мнение анонимов по какой то системе типирования, чтобы выкладывать свои пореаловые фото. И второе - научись читать - разве анон с украшениями вообще просил его протипировать? Откуда ты это выдумал?
Анон просил посоветовать, что идет ЕМУ ... Но при этом постеснялся/не захотел/поленился/подставьте нужное принести собственное фото. Я другой анон, но мне тоже не уперлось составлять паззл из принесенных изображений (не все из которых еще открываются) да еще думать насколько они соответствуют реальности, а не в воображении автора. Так что тут, извините: какой вопрос - такой и ответ.
Еще, простите, иногда удивляют вопросы: "А кто по Кибби знаменитость-нейм?" Интернет анонам явно не отключили. Да, бывают иногда разногласия у спецов, но и там максимум пару вариантов, а не вся типология.
Я другой анон, но мне тоже не уперлось составлять паззл из принесенных изображений (не все из которых еще открываются)
Ну не составляй. Или ты подписался отвечать на все вопросы?
Не очень понимаю, что такого в том, чтобы выложить свои фото ну то есть не НАСТОЛЬКО интересно, чтобы выложить реальную фотку, но настолько, чтобы не лень было на несколько абзацев описывать франкенштейна из частей тела разных селеб с их фоточками
У меня не бомбит и я тут никому не отвечаю, т.к. не могу протипировать даже себя, но смешно)
Ну не составляй. Или ты подписался отвечать на все вопросы?
Как минимум пяти людям тут за последнее время отвечала. Не одна, конечно.
ну то есть не НАСТОЛЬКО интересно, чтобы выложить реальную фотку, но настолько, чтобы не лень было на несколько абзацев описывать франкенштейна из частей тела разных селеб с их фоточками
Я даже грешным делом подумала, что это кто-то так развлекается: лепит големов из рандомных знаменитостей и подкидывает "задачки". Не факт, конечно, но в целом как развлечение на ХС - не хуже массы других.
А вообще то, что куча фоток разных селеб в том числе и ног отдельно- для выбора кулона, никого не озадачило? При этом не шапку , не шубку не прическу не просят подобрать. Только кулон размером около сантиметров трех. Ну может конечно параиба или там муассанит но тогда и консультант реальный логичнее.