Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Спасибо за мнение, анон, да, похоже на меня и по косвенным признакам: из одежды идет разное. И эти самые формы были даже при 46 кг.
Я бы сказал ЯН с очень выраженной драматической составляющей. Берем типикал ЧД одежду, жесткие линии, геометрию и углы и одновременно придаем немного воздуха между телом и тканью, растрепываем ее, чтобы была свобода и движение. Узкие, но расстегнутые пальто, острые воротники но расстегнутые горловины, комбинация оверсайза и подогнанных под размер вещей. Если брать натуральские вещи, то наоборот, ищем наиболее собранный и узкий силуэт, добавляем острые металлические детали.
Аноны, как бы вы протипировали Зои Кравитц?
Я тут понял, что у меня очень похожии линии и пропорции (лицо совсем другое, конечно), теперь любопытно, кто она.
Привет, аноны.
Решил тут отвлечься от думскроллинга и дотипироваться как-то, помогите плз.
Вроде я похож на яркого натурала (рост 178, широкие прямые плечи, по тестам тоже вроде похоже)
Но смущает что и попец тоже изрядный, и талия присутствует в любом весе +- 25 кг - пресловутые 30 см разницы талия\бедра.
Ну и грудная клетка на мой взгляд не широковатая совсем.
И в любом весе я какой-то мягкий, хотя и не женственный То есть мышцы очень даже были, но как-то их не видно было, даже когда сбросил вес аж до потери месячных - тут уж напугался и перестал худеть.
Могу выложить фото в купальнике с разбросом в 25 кг, если кто готов на это посмотреть и ужаснуться )
А Кейт Мосс натурал или гамин? Никогда не думал, что буду себя с ней сравнивать, но тут увидел ее фото в 40+ лет, где она прибавила веса, и вдруг понял, что у нас похожи и фигура и черты лица.
жесткие линии, геометрию и углы
А как это в жару делается? Условные 25 градусов, а то и тридцать, даже брюки с трудом носить можно, никаких пиджаков, пальто точно не будет.
Я немного робко, но все-таки спрошу.
В треде мб есть стилисты, которые даже если за деньги помогают сделать из тебя-говна человека?
Я очень сильно верю в то, что есть человек с волшебной палочкой, который меня полечит
А как это в жару делается? Условные 25 градусов, а то и тридцать, даже брюки с трудом носить можно, никаких пиджаков, пальто точно не будет.
Если в жару одна вещь, то геометрию можно обеспечить за счет принтов или каких-то украшений (хотя бы серег).
Могу выложить фото в купальнике с разбросом в 25 кг, если кто готов на это посмотреть
Конечно выкладывай, анончик)
Конечно выкладывай, анончик)
вот он я (цуко 28 кг разброс). Рост 178.
Сейчас я 98.. Но в общем все о же самое, что на крайней фотке) Очень нужна мотивация схуднуть хоть до 80ти, и приодеться как-то уже осознанно, а не в то, что налезло и рукава\штанины не коротки
А то если я таки натурал, не тому я следовал всю жизнь в одежде - подчеркивал талию, казалось, что это лучшее что у меня есть)
Отредактировано (2022-04-03 15:18:58)
Мадам, а вы не софт-драма случаем? Не рассматривали такой вариант? Очень выдающиеся изгибы, сохраняющиеся вопреки любому весу. Я такое только у театральных романтиков и софт-драм замечала, но вы явно не ТР - масштаб не тот.
Отредактировано (2022-04-03 15:25:26)
софт-драма
Хмм не думал в эту сторону почему-то (видимо из-за характера - я типичный такой "хороший ты парень, Наташка", какая там Дива ) И фейс типично-славянский, ничего экзотического.
Ща почитаю вдумчиво, спасибо.
Изгибы реально имеются всегда, в профиль попа тож выдающаяся всегда.
Отредактировано (2022-04-03 15:37:16)
Мне тоже кажется, на софт драму похоже, я прямо вижу ниспадающие античные складки
https://i.pinimg.com/originals/1c/2a/f5 … a4f1d3.jpg
Я очень сильно верю в то, что есть человек с волшебной палочкой, который меня полечит
Анон, я не стилист, но я вчера словил инсайт и хочу поделиться, вдруг будет полезно.
Если сложно "видеть" себя (всякие мысли, эмоции, ложные убеждения, фрустрация), то помогает найти похожего внешне человека (главное, чтобы у него или нее были те же ключевые особенности телосложения, т.е. если ты пышногруд и атлетичен, то Эмма Уотсон того же роста бесполезный пример, даже если вы похожи носом и формой ног), который выглядит при этом так, как тебе нравится.
И проанализировать, какие формы, пропорции, особенности объединяют манеру одеваться и чем отличаются от твоей.
Возможно, этот человек делает то, что ты
- хотел, но не решался
- думал, тебе не пойдет
- был уверен, что и пробовать не стоит
- как-то не думал о таком
Типичный прямо вот пример - узкая, цветная, облегающая одежда на пончиках. Те же гамины могут отлично в таком выглядеть, куда лучше, чем в свободных рыхлых силуэтах.
Я не знаю, на кого я похожа. По-моему, я похожа на урода.(
Я не знаю, на кого я похожа
Может, внесешь фотки, анончик, и мы вместе прикинем?
вот он я (цуко 28 кг разброс). Рост 178.
Мне твоя фигура немного фигуру Леди Гаги напомнила, только у тебя талия уже. Она с низким весом тоже выглядела мягкой. У нее вес менялся на протяжении жизни, погугли её фотографии в бикини.
Это я к предложению искать похожих селеб и смотреть, что на них нравится/не нравится.
УПД
Упс, только у неё рост, оказывается, 155. Хм, тогда, наверное, не подходит. (
Отредактировано (2022-04-03 21:46:27)
Анон пишет:Я не знаю, на кого я похожа
Может, внесешь фотки, анончик, и мы вместе прикинем?
Я побаиваюсь. Мне очень сложно сниматься самой, как бы я ни выглядела и себе не казалась, меня критикуют. То я слишком жирная, то я слишком худая, то я со слишком большой жопой, то с мелкой, меня так часто критиковали, что я окончательно потеряла берега своего восприятия -_-
Я не видела, чтобы здесь кого-то критиковали. И если эта неудачная мысль вдруг у кого-то возникнет, ему наверняка насуют в панамку)
фигуру Леди Гаги
В целом да, погулил - она даже суперхудая мягонькая. И рельеф мышц не проглядывает особо, хотя они явно есть.
Но да, она миниатюрная, а я вечно как статУя на фоне окружающих, даже в нежирные периоды Хотя рост так-то не совсем гигантский, ну по большому счету.
В общем, задрапировался в занавеску простыню - ну вроде как и не выглядит чуждо...
Эх, талиЁ мое ( Почитал про софт драму, наверное похоже по фигуре. Лицо только совсем уж простое среднерусское, без экзотики, какая там Софи Лорен или Вергара
Лицо всегда можно соответственно подкрасить)
Я побаиваюсь.
Да, тут очень дружелюбные аноны, я полтемы прочитал - и решился фото свои выложить.
Так что ты смотри конечно, но не бойся
Анон с телесами выше.
Я не видела, чтобы здесь кого-то критиковали. И если эта неудачная мысль вдруг у кого-то возникнет, ему наверняка насуют в панамку)
Плюсую, я тоже недавно расхрабрился, ничего страшного. Напиши модеру через сутки (или когда получишь ответ на поставленный вопрос), чтобы убрали твои фото, да и все.
Лицо только совсем уж простое среднерусское, без экзотики, какая там Софи Лорен или Вергара
Так это, это среди родных осин ты не экзотика, а на фоне пальм каких-нибудь очень даже
Ну да, итальянская и славянская софт-драма будут отличаться. Но типаж от этого не меняется.