Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
рукава с воланами и буффами сейчас вполне тренд, их любят на всякие кроп-топы цеплять
А этот корейский стиль, получается, вполне и гаминам подойдет, не только ДК? На кэжуал фотке очень даже ничего, а силуэт у девушки вполне гаминский, даже стрижка, ну, с натяжкой.
Я погуглил, но не обнаружил стилистического единства
Ну да, оно достаточно разнообразное, но определенная линейность все таки прослеживается. То, что под катом я бы сказал что вписывается, но где-то с самого краю.
Такие вещи я б сказал более характерны. Причем я для себя ориентируюсь больше на мужское, чем на женское, хотя все оно достаточно унифицированное.
А этот корейский стиль, получается, вполне и гаминам подойдет, не только ДК? На кэжуал фотке очень даже ничего, а силуэт у девушки вполне гаминский, даже стрижка, ну, с натяжкой.
Да, по мне там всем янским типажам можно пастись и подсматривать идеи.
Мне кажется, сочетания с момсами и мягкими футболками про то же самое.
Гугл подсовывает по запросу trendy outfits 2021
Спасибо, буду знать, куда смотреть! А ведь, действительно, в эту сторону даже не думалось...
А кто Аня Тэйлор-Джой в этих системах типажей?
Привет, аноны. Никак не могу понять, к какому типажу я отношусь. У меня минимальный контраст во внешности: нейтральная, ближе к тёплому светлая кожа, тёплые карие глаза и каштановые волосы. Когда крашусь в холодный коричневый или чёрный, разница налицо, становлюсь эффектнее, ярче. В макияже мне хорошо с чем-то ярким, типа голубых блестючих теней, серебряных, золотых, красных, фиолетовых (как тёмных, так и более нежных), но вот что-то типа коричневых нюдов или землистых, приглушённых цветов меня делает больной на вид. Идут практически все цвета, кроме некоторых оттенков типа мятного, кирпичного, изумрудного. Фигура груша, рост небольшой. Я понимаю, что без фоток сложновато, но не хочу деанониться.
Я бы ее к гаминам отнесла, даже несмотря на то что высокая. Уж очень подозрительно хорошо на ней гаминское смотрится
Привет, аноны. Никак не могу понять, к какому типажу я отношусь. У меня минимальный контраст во внешности: нейтральная, ближе к тёплому светлая кожа, тёплые карие глаза и каштановые волосы. Когда крашусь в холодный коричневый или чёрный, разница налицо, становлюсь эффектнее, ярче. В макияже мне хорошо с чем-то ярким, типа голубых блестючих теней, серебряных, золотых, красных, фиолетовых (как тёмных, так и более нежных), но вот что-то типа коричневых нюдов или землистых, приглушённых цветов меня делает больной на вид. Идут практически все цвета, кроме некоторых оттенков типа мятного, кирпичного, изумрудного. Фигура груша, рост небольшой. Я понимаю, что без фоток сложновато, но не хочу деанониться.
По цветотипу похоже на весну
По цветотипу похоже на весну
Погуглила. Не, волосы у них очень светлые. У меня что-то между двумя справа
Погуглила. Не, волосы у них очень светлые. У меня что-то между двумя справа
Я бы не назвал это минимальным контрастом
Я бы не назвал это минимальным контрастом
Может, я не так выразилась. Бледная тёплая кожа и каштановые волосы, тут же тональный контраст минимальный, всё тёплое, не?
У весны не обязательно должны быть светлые волосы
Аноны, как думаете, нижеописанное явление с прической подтверждает теорию про анона-гамина или, наоборот, опровергает и вынуждает смотреть в натуральскую сторону?
(дисклеймер - не реклама, я в этот салон не ходил и не собираюсь, просто увидел фотку и вспомнил про вопрос)
По ссылке фотка девушки с определенного типа завивкой и она же с прямыми волосами. Я кудряво-волнистый анон, который с укладкой похож на первое фото, а если расчесать мокрые волосы, то на последнее. Длина такая же. Выгляжу как два разных человека, с укладкой отлично (именно такой как на фотке - не кудри мягким одуваном и не аккуратные ретро-локоны) - с прямыми волосами уныло и никак, сразу хочется сделать пикси. Даже если их выпрямить типа гламурно, все равно никак, лицо становится одновременно детское и грубое.
https://www.instagram.com/p/CR0hioXrxhL/
По моему, она эталонный драматик из палаты мер и весов.
теорию про анона-гамина или, наоборот, опровергает и вынуждает смотреть в натуральскую сторону
Если смотреть только на твой пример, то тут и гаминское, и романтическое одновременно (все эти округлые плавные формы и к романтикам относятся). Вариант с завивкой точно не натуральский, на фотках слишком четкая форма, структура, тогда как натурал - это некая небрежность, размытость формы стрижки, ниспадание и тд.
Если смотреть только на твой пример, то тут и гаминское, и романтическое одновременно (все эти округлые плавные формы и к романтикам относятся). Вариант с завивкой точно не натуральский, на фотках слишком четкая форма, структура, тогда как натурал - это некая небрежность, размытость формы стрижки, ниспадание и тд.
Анон, ты мне сейчас подкинул офигенную идею.
А что если я гамин-романтик ака софт гамин? Просто акселерат. Я ростом где-то между 160 и 170, точно не знаю, но высоким не выгляжу. Маленьким и округлым не выгляжу тоже, у меня короткий торс, длинные ноги и прямые плечи (но при этом мягковатые и жирноватые бедра и верхняя часть ног, хотя сами бедра прямые). Талия есть, но никаких песочных часов, она просто есть.
И изначально я себе приписал яркого гамина (+ бэбифейс, косуха идет, опять же), но что-то не лезло. Частично да, но не совсем. Драматик классик или драматик - аксессуары норм, углы у лица тоже, но одежда тяжеловесная как будто, слишком много ткани, много всего и хочется как бы расслабить, рукава поддернуть, расстегнуть. Отсюда натуральские теории. И еще мне кажется, что мне юбки идут только короткие.
Романтические типажи я отмел сразу, потому что сочетание округлости с мягкостью, пышные формы, вот это всё +20 лет +15 кг.
А сейчас поискал, нашел Дженну Коулман, которую в гамина-романтика типируют - тело у меня более "сухое" и вытянутое по силуэту в целом, зато в лице что-то общее есть. Хотя и с Эммой Уотсон тоже есть, а ее уже вообще ДК считают.
Я запутался нафиг, в общем. Тут еще померил афро парик - и мне понравилось, только что в нем важно, то, что он круглой формы - или жесткость и объем? Потому что, скажем, такая прическа, как на фотке ниже - совсем не мое, я во время укладки специально делаю волосы как бы жестче, более упругими, чем больше мягкости и безобъемности, тем хуже выглядит с моим лицом.
И когда у меня были длинные волосы, прямыми они мне, как мне казалось, не шли, зато такая укладка - одна из лучших моих причесок была в жизни, жаль, не держится
А что если я гамин-романтик ака софт гамин? Просто акселерат. Я ростом где-то между 160 и 170, точно не знаю, но высоким не выгляжу.
Гамины и 180 бывают.
Когда крашусь в холодный коричневый или чёрный, разница налицо, становлюсь эффектнее, ярче. В макияже мне хорошо с чем-то ярким, типа голубых блестючих теней, серебряных, золотых, красных, фиолетовых (как тёмных, так и более нежных), но вот что-то типа коричневых нюдов или землистых, приглушённых цветов меня делает больной на вид. Идут практически все цвета, кроме некоторых оттенков типа мятного, кирпичного, изумрудного.
Я бы предложил посмотреть типаж "Яркая зима"
Я бы предложил посмотреть типаж "Яркая зима"
Спасибо!
У зимы не может быть теплый тон кожи и теплый оттенок глаз
Тогда это может быть и весна.
А почему никто не пишет про осень? по-моему, все признаки.
А почему никто не пишет про осень? по-моему, все признаки.
Приглушенные не работают. Если бы была осень, то приглушенные нормально бы смотрелись.
Приглушенные не работают. Если бы была осень, то приглушенные нормально бы смотрелись.
У осени есть разные подвиды, в том числе те которым приглушенные цвета неоч.