Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Не дробить силуэт в районе начала ног - т.е. носить платья.
Можно длинные штуки, закрывающие начало ног, но не мягкие туники, а более структурированные, типа плотных худи или пиджаков.
Аноны, а такой тип телосложения это скорее софтовый типаж или скорее натуральский?
Аноны, а такой тип телосложения это скорее софтовый типаж или скорее натуральский?
о тож интересно. фактически я (ток у меня грудь побольше)
Офигеть, аноны, это и я тоже на фото
Долго мучался с типом, остановился где-то между софт и чистым натуралом
У меня похоже место от бра до паха. Реберная клетка, высокая (высокая же это?) талия, потом от пупка до трусов длинно и широко, но не шире плеч.
Но бедра более прямые, плечи более квадратные, вообще фигура в целом более угловатая, и я так и бегаю от ЯГ к ДК, ибо лицо явно из тех. Рост 168.
Но про фото я вообще думал, что софт классик, потом засомневался.
Отредактировано (2019-04-25 17:18:26)
И я в ваш клуб схожих фигур. Тот самый тип, когда не можешь носить джинсы с завышенной талией, ибо у тебя появляется жопа. Нет, Жопа. Даже когда ты весишь 53 кг. И бедра шире талии, да. Половина платьев мимо, там силуэт прямоугольник, внизу болтающийся свободно. А платья с отрезной талией тоже попробуй найди, что бы не укорачивали визуально туловище. В результате половина одежды у тебя в основном а-ля ампир, пиджаки превращают в тумбочку, талие тонкая, но редко чем можешь подчеркнуть из-за короткого туловища, а свободная по фигуре одежда как-то выравнивает в кирпич по ширине бедер(( оверсайз так вообще убивает все хорошее.
Эх... Когда же такая фигура войдет в моду?
Аноны, а помогите с типированием.
По тестам выхожу ни рыба, ни мясо, слишком противоречивые признаки разных типов. С цветотипом ещё куда ни шло (хотя тоже есть сомнения), а с одеждой-формой ну никак.
Тот самый тип, когда не можешь носить джинсы с завышенной талией, ибо у тебя появляется жопа. Нет, Жопа.
Угу, а в мом джинсах вообще что-то невероятное. Такое впечатление, что более-менее норм смотрятся только узкие прямые джинсы со средней посадкой.
Ампир я носить не могу, я анон 6230, у меня торс хоть и короткий, но отчетливо квадратный и не узкий (в отличие от девушки на фото, у которой плечи выраженно шире довольно узкого торса), ампир делает из меня кирпич-на-чайник.
Для меня как раз самая работающая формула это короткая прямая юбка и длинный узкий пиджак.
Отредактировано (2019-05-03 18:19:47)
Анон долго шел к этому, но надо наконец определиться со стилем и стать человеком, а не хлебушком
Не могу никуда себя затипировать, всё упирается в рост в первую очередь( Анон очень высокий, 178 и по Кибби у него есть выбор всего из трех типажей : Flamboyant Natural (не подходит т.к. у анона очень тонкая кость + мелкие черты лица), Dramatic Classic (не подходит потому что у анона фигура песочные часы, длинные тонкие конечности и большие кисти рук) и Dramatic (не подходит опять же потому что фигура песочные часы и никак не жилистая-мальчишеская, плюс черты лица). Куда записываться?
Куда записываться?
А куда ты дел драматика романтика, он же софт драма? Типаж "дивы": рост средний+, с "драмой" в костной структуре (длинные угловатые кости), но при этом также с округлыми линиями в лице и теле.
Там как раз типично Х фигура при высоком росте и черты лица как бы смягченные. Карен Гиллан, например, любят туда отправлять, хотя некоторые и в ФН.
А насчет драматика с мальчишеской фигурой, это только худые - по кибби, по крайней мере, драматики полнеют ниже талии, когда у тебя из 10 лишних кг 9 в бедрах, какая уж тут мальчишеская фигура. Но у драматика обычно очень заметно... как бы так нормально сказать... многое из женственного, будь то макияж, прическа, одежда, не идет, скучнит, простит, из-за обилия округлых линий, дисгармонирующих с внешностью.
А этот совсем не подходит: Крупная и угловатая. Лицевые кости крупные или острые (нос, скулы, подбородок). Черты лица: полные, пышные, чувственные и экзотические. Большие глаза, полные губы, мясистые, щеки. Мягкий драматик НЕ будет иметь: иметь деликатные или маленькие черты лица.
У анона они как раз такие черты: маленькие глаза, маленький нос, нет щек, небольшие губы. Цветотип невыразительный, волосы мышиного цвета, глаза тоже. Не тяну на диву ну никак.
Анон не худой и не толстый, обычный, при наборе веса оставалось худым лицо. Набор веса типичный для женщины с нормальным гормональным фоном (невероятно) - верхняя часть бедер, низ живота под пупком, грудь, при этом конечности остаются худыми и талия в принципе есть. Плечи шире бедер.
Сама по себе фигура песочные часы может быть, вообще, у любого типа. Наличие талии и не прямые бедра это не равно иньский типаж. Просто песочные часы драматика и романтика в итоге будут смотреться по-разному.
ДК, кстати, вряд ли будет ростом 178, это уже высоко.
Да по описаниям 178 для всех типажов слишком высоко кроме Dramatic и Flamboyant Natural(
Для первого недостаточно андрогинности на физиологическом уровне, для второго слишком болезный и тщедушный видок, нет никакого впечатления спортивности и силы. Для обоих типажей не подходят черты лица, мелкие и невзрачные.
Аноны, а яркий гамин может быть ростом 175?
Ну вот Кибби определяет Киру Найтли как ЧД, где там андрогинность? Даже ее фигура кажется "мальчишеской" только из-за худобы, у нее сами по себе не узкие бедра и не тонкие.
Ну вот Кибби определяет Киру Найтли как ЧД, где там андрогинность?
У неё овал лица такой, мальчишеский. Челюсть квадратная, подбородок сильный.
Работает все-таки эта хрень.
Пытался вчера модно приодеться. Надел трендовые брюки карго, мягкую свободную футболку с большим вырезом (заткнул ее за пояс брюк частично) и куртку типа косухи, но трикотажную, тоже мягкую, обвисающую как бы, и агли кроссовки.
... тётка неопределенного возраста в старых шмотках, зато с декольте
Надел кожаные кеды, те же брюки карго, футболку под горло по фигуре и куртку братца в военном стиле, она очень оверсайз, но ткань держит форму, воротник стоячий жесткий и пришиты геометричные, резко и угловато очерченные детали.
... подросток неопределенного пола, но ничего так, стильный
Надел старые скинни джинсы, лакированные оксфорды, длинный, узкий, четко скроенный пиджак, всё одного цвета
... стройная симпатичная тян
Народ, кто смотрит эфиры Татьяны маменко? У неё там есть интересные моменты.
И все равно, ни по ларсон, ни по кибби, не могу себя определить. А уж в рекомендациях, если и разберусь, то луки, предлагаемые стилистами это адский ад.
Отредактировано (2019-05-11 10:41:31)
Да, и ещё про маменко. Она в своей типологии выделила уже сто, наверное, подтипажей. Чуть ли не по 9 в каждом смешанном. Зачем так добить?
Для обоих типажей не подходят черты лица, мелкие и невзрачные.
Кибби, судя по его самым свежим постам, на лицо и не смотрит, роляют фигура, пропорции и рост. Со 178 тебе, анон, еще можно сказать повезло, всего три возможных варианта)
Кибби, судя по его самым свежим постам, на лицо и не смотрит, роляют фигура, пропорции и рост. Со 178 тебе, анон, еще можно сказать повезло, всего три возможных варианта)
Анон, въехавший в флебоянт гамин за счет лица, расстроен сей новостью
ибо фигурой он дюже жопаст, грудаст, плечист и коротконог
Если ты реально плечист и грудаст, вероятно, стоит посмотреть в сторону натуралов и СД. Он на фейсбуке именно на эти категории советовал людям в такой ситуации обратить внимание.
Анон пишет:Кибби, судя по его самым свежим постам, на лицо и не смотрит, роляют фигура, пропорции и рост. Со 178 тебе, анон, еще можно сказать повезло, всего три возможных варианта)
Анон, въехавший в флебоянт гамин за счет лица, расстроен сей новостью
По идее, там же не вес сверху костей считается, а сама по себе конструкция. У гаминов, если не ошибаюсь, ощущение от конечностей, что они укороченные. А под жопаст-сисяст ведь могут быть кости гаминские.
Почитал, что зета-джонс отправляют в натуралы, порадовался. Почитал сравнение её с белуччи, и опять: простушка, простоватое лицо, девочка с улицы, никакая. Так обидно за нас - натуралов.
Почитал, что зета-джонс отправляют в натуралы, порадовался. Почитал сравнение её с белуччи, и опять: простушка, простоватое лицо, девочка с улицы, никакая. Так обидно за нас - натуралов.
Не расстраивайся, анон. Это обычное желание людей приосаниться хоть над кем-то . В любой типологии, пошедшей в народ - и совершенно не важно, по какому признаку идет классификация - люди выбирают тех, у кого не такое "красивое" название или неудачное описание - и вперед. А уж чем те плохи - придумают, это дело нехитрое.