Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#601 2016-05-02 01:42:59

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

На фото реально выглядит 1.7, не выше. На фото высоким человеком она не кажется. У неё пропорции несколько другие.

Интересно, а ведь это как раз по Кибби. Т.е. будь она, скажем, ярким натуралом, она бы не выглядела ниже, а даже, возможно, выше. (Про  анона, который еще не понял, Н он или ЯН, порой говорят, увидев его в реале после фоток: О_о ты среднего роста, а я думал, ты высоченная.) А Г, СГ и Р могут казаться именно что ниже своего роста, каким бы он ни был.

#602 2016-05-02 21:26:44

Анон

Аноны, можно поныть? Я по тесту выхожу Романтиком пополам с Классиком, ближе к Романтику, т.е. сиськи, жопа, песочные часы, вот это все. В рекомендациях всякие кружавчики, волны-воланы, женственность. А я наоборот люблю стиль милитари, всякие прямые линии, все довльно строгое, без цветочков с ленточками. И я прекрасно понимаю, что то, что мне нравится и то, что мне идет, в одно никак не увязываются  :panic:

#603 2016-05-02 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно поныть? Я по тесту выхожу Романтиком пополам с Классиком, ближе к Романтику, т.е. сиськи, жопа, песочные часы, вот это все. В рекомендациях всякие кружавчики, волны-воланы, женственность. А я наоборот люблю стиль милитари, всякие прямые линии, все довльно строгое, без цветочков с ленточками. И я прекрасно понимаю, что то, что мне нравится и то, что мне идет, в одно никак не увязываются  :panic:

Но можно попробовать линии соблюдать без рекомендации украшенности? Т.е. воротники чуть покруглее, юбки строгие, но чуть зауженные книзу как тюльпан, рубашки милитари, но из ткани типа шелковой?

#604 2016-05-02 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Но можно попробовать линии соблюдать без рекомендации украшенности? Т.е. воротники чуть покруглее, юбки строгие, но чуть зауженные книзу как тюльпан, рубашки милитари, но из ткани типа шелковой?

Получится лайт-лайт версия милитари. Как вариант хорошо, но вот что-то типа этого - увы, будет смотрется совсем не гармонично

Скрытый текст

#605 2016-05-02 22:09:17

Анон

Тут я бы сказал, что первое - что-то то ли гаминское, то ли натуральское, с мягким синим под квадратным широковатым пальто.
Второе пальто и яркому натуралу пойдет, хоть и слегка симметричное. Но целиком вид ДК.
Третье натуральское - драное текстурированное платье без талии, сверху свободно накинут пиджак без воротника и лацканов. Тут милитари лук за счет общего впечатления, то же платье отдельно и за городской кэжуал бы сошло с другой обувью.
Четвертое гамин и яркий гамин, укороченное, четкое, узкое, с мелкими деталями на плечах.
Пятое непонятно для кого, может, ТР попробовать: юбка для софт типажа, но верх очень драматик классик (вообще считается, что стиль китель, униформа - очень драматик классик по линиям, ибо жесткий, четко сидящий, чуть удлиненный, но не слишком, с острыми углами и строго симметричной отделкой).
Пятое гаминский верх, укороченный, с асимметрией и узкий.

Но да, не романтик линии. Везде углы и квадраты, талия только местами есть.

#606 2016-05-02 22:16:58

Анон

Вот нашла для примера:

Скрытый текст

Девушка в красном явно из Романтиков. Пальто смотрится как-то инородно.

#607 2016-05-03 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Получится лайт-лайт версия милитари. Как вариант хорошо, но вот что-то типа этого - увы, будет смотрется совсем не гармонично

Я бы сказала так, хотя я больше конечно ориентируюсь в своей "весовой категории" - ЯН-Д-СД:
1,2 только для ЯН, ибо очень грубая плотная ткань пальто. Вообще пальто оч. тяжёлые и брутальные. Плюс крупные отвороты. В общем крупные вещи с крупными деталями из толстой ткани, хороши только на крупных людях.
3 - платье - кружево с вертикальными кружевными драпировками, пиджак на вид более тонкий, лёгкий, гладкий и аккуратный. Этот комплект подойдёт всем трём ЯН-Д-СД, но круче всех, кмк, будет на драматике.
4 - исключительно драматик. Это крой только на узкий длинный силуэт. Собственно модель, его демонстрирующая, тоже драматик.
5. СД возможно потянет, но комплект явно не удачный по сочетанию верх-юбка. Оч сложно одеть такое и выглядеть не колхозно.
6. Отдать гаминам.
7. ЯН, Д.
Тут ещё говорилось, что кители хороши на ДК. У анона мать ДК, но именно ветровки в стиле милитари из ткани типа брезент, на ней выглядят слишком просто. Хотя симметрия, силуэт, размер - ок. Но вот ткань  похоже не её. Слишком грубая, слишком простит.
Хотя в парке с симметричными верхними и нижними накладными карманами ей отлично. Но парка сделана из более тонкой ткани, хоть и милитари. Ткань с виду примерно как на 3 фото пиджак.

Отредактировано (2016-05-03 18:32:12)

#608 2016-05-03 22:13:28

Анон

Анон пишет:

Тут ещё говорилось, что кители хороши на ДК. У анона мать ДК, но именно ветровки в стиле милитари из ткани типа брезент, на ней выглядят слишком просто. Хотя симметрия, силуэт, размер - ок. Но вот ткань  похоже не её. Слишком грубая, слишком простит.

Ты прав, ткань для ДК должна быть гладкая, как для всех классиков. Монолитная, без кучи складок, без драпировок, без текстуры.

#609 2016-05-03 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Ты прав, ткань для ДК должна быть гладкая, как для всех классиков. Монолитная, без кучи складок, без драпировок, без текстуры.

Вот да, анон-ДК подтверждает. Типичные парки мне не идут, а куртка такого покроя, как на картинке (бежевая) очень даже идёт. Жаль, что для нас хороших вещей в стиле милитари мало, все какие-то мятые и упрощающие. Про пиджаки-кители вообще молчу

#610 2016-05-03 22:31:38

Анон

По-моему, вещи для ДК и К вообще довольно сложно найти.
Анон обрадовался, поняв, что он таки яркий натурал и ему таки идут вещи оверсайз, из грубоватых тканей и так далее.

Потому что анон раньше пытался одеваться именно как ДК - и думал, что анону не очень идет, потому что вещи простоваты, недостаточно дороги, недостаточно идеально сидят. На самом деле анону не шло, потому что анону не идут гладкость и четкая симметричная жесткость ака "футляр" - но и вещи годные отыскать было натуральным квестом.

#611 2016-05-04 23:31:37

Анон

Про украшенность. Согласно Кибби,  Anne Hathaway яркий натурал.
Не, ну я согласен, что не гамин, ибо фото сами за себя, но яркий натурал? С таким любящим украшенность лицом?

Скрытый текст

#612 2016-05-04 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну я согласен, что не гамин, ибо фото сами за себя, но яркий натурал? С таким любящим украшенность лицом?

По лицу я бы сказала, что софт драма, нет?

#613 2016-05-04 23:50:48

Анон

Мне не нравится фото, где на Энн черно-белое короткое платье с короткими рукавами и черные колготки - она кажется большой, а платье - слишком маленьким. Но на фото, где она сидит в кресле в коротком черном платье - и опять черные колготки, но прозрачные - все намного лучше и имхо ей идет.
Хотя так и есть же по сути: первое гаминское: маленькое платьице, узкое, мелкий узор, подол и колготки контрастируют.
Второе с широкими подчеркнутыми плечами, свободными рукавами, платье и колготки образуют единую вертикаль.

#614 2016-05-05 00:30:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не путай украшенные ткани и бижутерию. Это лицо не требует украшенности. Даже яркого мэйка не требует. Тут явно не СД.
Как вариант, она может быть драматиком, поскольку у неё не широкая спина и грудь, она создаёт впечатление более изящного человека, чем большинство ФН. И первое золотое платье её ну очень украшает. Но тут может играть ещё и крой.
Но лицо очень характерно для ФН, особенно форма глаз и губ-улыбки.
А вообще она мне одновременно Лив Тайлер и Джулию Робертс напоминает. Так что тут ФН вполне в тему.

#615 2016-05-18 05:53:38

Анон

Аноны, это высокие тазовые кости или нет? То, что у нее слегка квадратненькое сразу под талией?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-18 05:53:59)

#616 2016-05-18 11:03:17

Анон

Аноны, это высокие тазовые кости или нет? То, что у нее слегка квадратненькое сразу под талией?

Скрытый текст

Это жир нарос.

#617 2016-05-18 11:57:39

Анон

Скрытый текст

Это жир нарос.

Безотносительно жира, это да, высокие бедра. Чёрт знает, что там с костями, но самая широкая часть бедер при взгляде спереди будет в верхней трети, а не в нижней.

#618 2016-05-18 11:59:00

Анон

Сколько ни курю эту типологию Кибби, никуя непонел кто я.  :pink:
Там есть тип с мелкими острыми чертами лица (эдакая лисичка), женственной тушкой и большими сиськаме? Но 100% не гамин.

#619 2016-05-18 12:43:24

Анон

Мелкие черты лица, округлая фигура... анон, а романтик или софт-романтик тебе как?

#620 2016-05-18 13:38:56

Анон

Софт гамин может?

#621 2016-05-18 13:46:52

Анон

Мелкие черты лица, округлая фигура... анон, а романтик или софт-романтик тебе как?

Написано, что у романтиков не бывает тонких губ. У анона ещё нет пухдых щек, хотя скулы широкие, но не острые.

Софт гамин может?

Знаете, по словесному описанию подходит немного больше. Но по фото вообще ни капли. Все типированные там с кукольными личиками, у анона довольно жесткое лицо по сравнению с ними.
Пысы. Вот разве что у Холли Берри степень жесткости физии близка.

Отредактировано (2016-05-18 13:55:42)

#622 2016-05-18 21:12:49

Анон

Аноны, крик души - что носить Драматику в обычной жизни, чтобы не выглядеть как чмо?

Как человек выгляжу только в белой рубашке и черных брюках, ну или в прямом платье в пол (из того, что есть). Скинни и лосины ненавижу, неудобно. Юбки в основном не идут, каблуки не ношу.

В спортивном - урод, в преппи и прочих аккуратных повседневных вещах сразу видно, какое неженственное лицо. Хочется выглядеть хорошо, и в общем-то Кибби все верно подметил, но это все не для повседнева или это я болевой БС нифига не могу сообразить(((

У кого есть вдохновение, пожалуйста, поделитесь!

#623 2016-05-18 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Там есть тип с мелкими острыми чертами лица (эдакая лисичка), женственной тушкой и большими сиськаме? Но 100% не гамин.

Театрального романтика посмотри, особенно если у тебя при женственной тушке изящное костное сложение.

#624 2016-05-18 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, крик души - что носить Драматику в обычной жизни, чтобы не выглядеть как чмо?

Как человек выгляжу только в белой рубашке и черных брюках, ну или в прямом платье в пол (из того, что есть). Скинни и лосины ненавижу, неудобно. Юбки в основном не идут, каблуки не ношу.

В спортивном - урод, в преппи и прочих аккуратных повседневных вещах сразу видно, какое неженственное лицо. Хочется выглядеть хорошо, и в общем-то Кибби все верно подметил, но это все не для повседнева или это я болевой БС нифига не могу сообразить(((

У кого есть вдохновение, пожалуйста, поделитесь!

А если попробовать не преппи, а чуть в мужском стиле повседневность? В преппи, в зависимости от вида, есть обычно либо что-то гаминское, либо что-то близкое к классике, слишком симметричное для драматика.
Или типа такого суперминимализм с очень простыми вертикальными линиями?
http://imgur.com/a/c9OXP

#625 2016-05-18 22:26:49

Анон

Анон пишет:

Театрального романтика посмотри, особенно если у тебя при женственной тушке изящное костное сложение.

Среднее. ТР частично подходит, например, в том что жирею в талии в последнюю очередь. Но сложени какое-то более спортивное у меня, плечи шире, разница с талией меньше. Ну и рожа не подходит опять. Там все с пухлыми губами, большими глазами, черты лица большие и сочные. Наверное анон просто урод.

Смотрю я щас фоточки в соо по кибби. На фотке две модели, и объяснено, что одна драматик, вторая натурал, написано: у драматика кости уже блаблабла, посмотрите на бёдра блаблабла. А разницы то только в том, что у одной просушка до анорексички, а у второй мясца в наличии. Ояебу эти типирования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума