Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
На фото реально выглядит 1.7, не выше. На фото высоким человеком она не кажется. У неё пропорции несколько другие.
Интересно, а ведь это как раз по Кибби. Т.е. будь она, скажем, ярким натуралом, она бы не выглядела ниже, а даже, возможно, выше. (Про анона, который еще не понял, Н он или ЯН, порой говорят, увидев его в реале после фоток: О_о ты среднего роста, а я думал, ты высоченная.) А Г, СГ и Р могут казаться именно что ниже своего роста, каким бы он ни был.
Аноны, можно поныть? Я по тесту выхожу Романтиком пополам с Классиком, ближе к Романтику, т.е. сиськи, жопа, песочные часы, вот это все. В рекомендациях всякие кружавчики, волны-воланы, женственность. А я наоборот люблю стиль милитари, всякие прямые линии, все довльно строгое, без цветочков с ленточками. И я прекрасно понимаю, что то, что мне нравится и то, что мне идет, в одно никак не увязываются
Аноны, можно поныть? Я по тесту выхожу Романтиком пополам с Классиком, ближе к Романтику, т.е. сиськи, жопа, песочные часы, вот это все. В рекомендациях всякие кружавчики, волны-воланы, женственность. А я наоборот люблю стиль милитари, всякие прямые линии, все довльно строгое, без цветочков с ленточками. И я прекрасно понимаю, что то, что мне нравится и то, что мне идет, в одно никак не увязываются
Но можно попробовать линии соблюдать без рекомендации украшенности? Т.е. воротники чуть покруглее, юбки строгие, но чуть зауженные книзу как тюльпан, рубашки милитари, но из ткани типа шелковой?
Но можно попробовать линии соблюдать без рекомендации украшенности? Т.е. воротники чуть покруглее, юбки строгие, но чуть зауженные книзу как тюльпан, рубашки милитари, но из ткани типа шелковой?
Получится лайт-лайт версия милитари. Как вариант хорошо, но вот что-то типа этого - увы, будет смотрется совсем не гармонично
Тут я бы сказал, что первое - что-то то ли гаминское, то ли натуральское, с мягким синим под квадратным широковатым пальто.
Второе пальто и яркому натуралу пойдет, хоть и слегка симметричное. Но целиком вид ДК.
Третье натуральское - драное текстурированное платье без талии, сверху свободно накинут пиджак без воротника и лацканов. Тут милитари лук за счет общего впечатления, то же платье отдельно и за городской кэжуал бы сошло с другой обувью.
Четвертое гамин и яркий гамин, укороченное, четкое, узкое, с мелкими деталями на плечах.
Пятое непонятно для кого, может, ТР попробовать: юбка для софт типажа, но верх очень драматик классик (вообще считается, что стиль китель, униформа - очень драматик классик по линиям, ибо жесткий, четко сидящий, чуть удлиненный, но не слишком, с острыми углами и строго симметричной отделкой).
Пятое гаминский верх, укороченный, с асимметрией и узкий.
Но да, не романтик линии. Везде углы и квадраты, талия только местами есть.
Вот нашла для примера:
Девушка в красном явно из Романтиков. Пальто смотрится как-то инородно.
Получится лайт-лайт версия милитари. Как вариант хорошо, но вот что-то типа этого - увы, будет смотрется совсем не гармонично
Я бы сказала так, хотя я больше конечно ориентируюсь в своей "весовой категории" - ЯН-Д-СД:
1,2 только для ЯН, ибо очень грубая плотная ткань пальто. Вообще пальто оч. тяжёлые и брутальные. Плюс крупные отвороты. В общем крупные вещи с крупными деталями из толстой ткани, хороши только на крупных людях.
3 - платье - кружево с вертикальными кружевными драпировками, пиджак на вид более тонкий, лёгкий, гладкий и аккуратный. Этот комплект подойдёт всем трём ЯН-Д-СД, но круче всех, кмк, будет на драматике.
4 - исключительно драматик. Это крой только на узкий длинный силуэт. Собственно модель, его демонстрирующая, тоже драматик.
5. СД возможно потянет, но комплект явно не удачный по сочетанию верх-юбка. Оч сложно одеть такое и выглядеть не колхозно.
6. Отдать гаминам.
7. ЯН, Д.
Тут ещё говорилось, что кители хороши на ДК. У анона мать ДК, но именно ветровки в стиле милитари из ткани типа брезент, на ней выглядят слишком просто. Хотя симметрия, силуэт, размер - ок. Но вот ткань похоже не её. Слишком грубая, слишком простит.
Хотя в парке с симметричными верхними и нижними накладными карманами ей отлично. Но парка сделана из более тонкой ткани, хоть и милитари. Ткань с виду примерно как на 3 фото пиджак.
Отредактировано (2016-05-03 18:32:12)
Тут ещё говорилось, что кители хороши на ДК. У анона мать ДК, но именно ветровки в стиле милитари из ткани типа брезент, на ней выглядят слишком просто. Хотя симметрия, силуэт, размер - ок. Но вот ткань похоже не её. Слишком грубая, слишком простит.
Ты прав, ткань для ДК должна быть гладкая, как для всех классиков. Монолитная, без кучи складок, без драпировок, без текстуры.
Ты прав, ткань для ДК должна быть гладкая, как для всех классиков. Монолитная, без кучи складок, без драпировок, без текстуры.
Вот да, анон-ДК подтверждает. Типичные парки мне не идут, а куртка такого покроя, как на картинке (бежевая) очень даже идёт. Жаль, что для нас хороших вещей в стиле милитари мало, все какие-то мятые и упрощающие. Про пиджаки-кители вообще молчу
По-моему, вещи для ДК и К вообще довольно сложно найти.
Анон обрадовался, поняв, что он таки яркий натурал и ему таки идут вещи оверсайз, из грубоватых тканей и так далее.
Потому что анон раньше пытался одеваться именно как ДК - и думал, что анону не очень идет, потому что вещи простоваты, недостаточно дороги, недостаточно идеально сидят. На самом деле анону не шло, потому что анону не идут гладкость и четкая симметричная жесткость ака "футляр" - но и вещи годные отыскать было натуральным квестом.
Про украшенность. Согласно Кибби, Anne Hathaway яркий натурал.
Не, ну я согласен, что не гамин, ибо фото сами за себя, но яркий натурал? С таким любящим украшенность лицом?
Не, ну я согласен, что не гамин, ибо фото сами за себя, но яркий натурал? С таким любящим украшенность лицом?
По лицу я бы сказала, что софт драма, нет?
Мне не нравится фото, где на Энн черно-белое короткое платье с короткими рукавами и черные колготки - она кажется большой, а платье - слишком маленьким. Но на фото, где она сидит в кресле в коротком черном платье - и опять черные колготки, но прозрачные - все намного лучше и имхо ей идет.
Хотя так и есть же по сути: первое гаминское: маленькое платьице, узкое, мелкий узор, подол и колготки контрастируют.
Второе с широкими подчеркнутыми плечами, свободными рукавами, платье и колготки образуют единую вертикаль.
Анон, ты не путай украшенные ткани и бижутерию. Это лицо не требует украшенности. Даже яркого мэйка не требует. Тут явно не СД.
Как вариант, она может быть драматиком, поскольку у неё не широкая спина и грудь, она создаёт впечатление более изящного человека, чем большинство ФН. И первое золотое платье её ну очень украшает. Но тут может играть ещё и крой.
Но лицо очень характерно для ФН, особенно форма глаз и губ-улыбки.
А вообще она мне одновременно Лив Тайлер и Джулию Робертс напоминает. Так что тут ФН вполне в тему.
Аноны, это высокие тазовые кости или нет? То, что у нее слегка квадратненькое сразу под талией?
Отредактировано (2016-05-18 05:53:59)
Аноны, это высокие тазовые кости или нет? То, что у нее слегка квадратненькое сразу под талией?
▼Скрытый текст⬍
Это жир нарос.
▼Скрытый текст⬍Это жир нарос.
Безотносительно жира, это да, высокие бедра. Чёрт знает, что там с костями, но самая широкая часть бедер при взгляде спереди будет в верхней трети, а не в нижней.
Сколько ни курю эту типологию Кибби, никуя непонел кто я.
Там есть тип с мелкими острыми чертами лица (эдакая лисичка), женственной тушкой и большими сиськаме? Но 100% не гамин.
Мелкие черты лица, округлая фигура... анон, а романтик или софт-романтик тебе как?
Софт гамин может?
Мелкие черты лица, округлая фигура... анон, а романтик или софт-романтик тебе как?
Написано, что у романтиков не бывает тонких губ. У анона ещё нет пухдых щек, хотя скулы широкие, но не острые.
Софт гамин может?
Знаете, по словесному описанию подходит немного больше. Но по фото вообще ни капли. Все типированные там с кукольными личиками, у анона довольно жесткое лицо по сравнению с ними.
Пысы. Вот разве что у Холли Берри степень жесткости физии близка.
Отредактировано (2016-05-18 13:55:42)
Аноны, крик души - что носить Драматику в обычной жизни, чтобы не выглядеть как чмо?
Как человек выгляжу только в белой рубашке и черных брюках, ну или в прямом платье в пол (из того, что есть). Скинни и лосины ненавижу, неудобно. Юбки в основном не идут, каблуки не ношу.
В спортивном - урод, в преппи и прочих аккуратных повседневных вещах сразу видно, какое неженственное лицо. Хочется выглядеть хорошо, и в общем-то Кибби все верно подметил, но это все не для повседнева или это я болевой БС нифига не могу сообразить(((
У кого есть вдохновение, пожалуйста, поделитесь!
Сколько ни курю эту типологию Кибби, никуя непонел кто я.
Там есть тип с мелкими острыми чертами лица (эдакая лисичка), женственной тушкой и большими сиськаме? Но 100% не гамин.
Театрального романтика посмотри, особенно если у тебя при женственной тушке изящное костное сложение.
Аноны, крик души - что носить Драматику в обычной жизни, чтобы не выглядеть как чмо?
Как человек выгляжу только в белой рубашке и черных брюках, ну или в прямом платье в пол (из того, что есть). Скинни и лосины ненавижу, неудобно. Юбки в основном не идут, каблуки не ношу.
В спортивном - урод, в преппи и прочих аккуратных повседневных вещах сразу видно, какое неженственное лицо. Хочется выглядеть хорошо, и в общем-то Кибби все верно подметил, но это все не для повседнева или это я болевой БС нифига не могу сообразить(((
У кого есть вдохновение, пожалуйста, поделитесь!
А если попробовать не преппи, а чуть в мужском стиле повседневность? В преппи, в зависимости от вида, есть обычно либо что-то гаминское, либо что-то близкое к классике, слишком симметричное для драматика.
Или типа такого суперминимализм с очень простыми вертикальными линиями?
http://imgur.com/a/c9OXP
Анон пишет:Сколько ни курю эту типологию Кибби, никуя непонел кто я.
Там есть тип с мелкими острыми чертами лица (эдакая лисичка), женственной тушкой и большими сиськаме? Но 100% не гамин.Театрального романтика посмотри, особенно если у тебя при женственной тушке изящное костное сложение.
Среднее. ТР частично подходит, например, в том что жирею в талии в последнюю очередь. Но сложени какое-то более спортивное у меня, плечи шире, разница с талией меньше. Ну и рожа не подходит опять. Там все с пухлыми губами, большими глазами, черты лица большие и сочные. Наверное анон просто урод.
Смотрю я щас фоточки в соо по кибби. На фотке две модели, и объяснено, что одна драматик, вторая натурал, написано: у драматика кости уже блаблабла, посмотрите на бёдра блаблабла. А разницы то только в том, что у одной просушка до анорексички, а у второй мясца в наличии. Ояебу эти типирования.