Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#6201 2019-02-26 11:09:02

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Ага. В костюмы 80-х

>.<

Анон пишет:

Анон, а джинсы типа slim ты пробовал? Ну, брючки какие-нибудь, которые не прям в обтяг, но узкие? Типа чуть свободней скинни, но сидят четко и ниже колена не облепляют? Их не так легко найти, как скинни или наоборот что-то широкое, я понимаю, но модель хорошая

Я бы их попробовал, если бы я их нашел. Одни брюки типа таких у меня есть, укороченные и узкие, но не полностью в обтяг брюки, такие, которые любят называть "в стиле Одри Хэпберн", со стрелками даже, вроде неплохо. Единственное, надо с ними что-то придумывать, чтобы смотрелось не слишком офисно-классически, потому что на мне уныловато такое выглядит.

Но где такие джинсы найти. Я пробовал и мужские, садятся нормально, видимо, из-за прямых бедер, но тоже не такие получаются, они либо суперскинни и свободнее в паху, подвисают, либо когда пошире, это уже выглядит как узкие бойфренды.

#6202 2019-02-26 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Но где такие джинсы найти.

Ливайс, модель 711. Прямые и узкие.

#6203 2019-02-28 09:08:14

Анон

Аноны, а тут строго про женский стиль? Спросить совет по мужскому нельзя? Я не парень, но есть кун с проблемой.

#6204 2019-02-28 09:44:55

Анон

Можно конечно почему нет

#6205 2019-02-28 10:28:24

Анон

В общем у меня лучший друг среднего роста 175 см, 26лвл, немного выпирает живот, с этим работает. В остальном очень худой и плечи узкие, шире бедер, но не намного. И при этом пухловатое овальное лицо (честно, я хз как оно вот так - общая хрупкость и худоба, при этом животик и округлые хомячистые щоки). Волосы с рыжиной, но не яркие, такой светлый теплый шатен больше, веснушек нет, стрижка немного удлиненная, короткие ему фу, хотя и прям уж хвост тоже не носил.
Одеваться привык в классику или около того, на работе дресс-код, не не строгий - кэжуал можно, спортивное нельзя. В моду и тренды он далек, хотя советы слушает и расстраивался что выглядит таким ботаном-додиком. А я хочу помочь, он на самом деле оч умный и хороший человек, но я с мужскими образами сама не шарю. Куда копать примерно, в какой стиль, чем добавить стильности и мужественности при таком типаже?

Отредактировано (2019-02-28 10:28:45)

#6206 2019-02-28 13:25:09

Анон

Аноны, скажите, а какой типаж у Тессы Томпсон, что-то натуральское?

#6207 2019-02-28 16:12:40

Анон

Сижу в задумчивости. Каким образом можно с 105/84/104 быть прямоугольником? Что-то с этой бездушной машиной, которая так посчитала, определённо не так. Ну, я жирная, да, но не ровная как бы и не прямая, как на примерах и в описаниях. Я на яблоко грешила, ибо пузико всё-таки есть (но у меня довольно высокая талия, а пузико расположено ниже, именно нижняя часть живота проблемная), но не на прямоугольник, у меня вот у мамы реально такая фигура ровная при большой груди и наличии бёдер, но и талия у неё всяко больше в объёме и вот этого перепада вообще толком не видно, при том что мы практически одного веса и роста, но одежда на нас сидит абсолютно по-разному, мы порой надевали одежду друг друга и выглядело всё очень неодинаково. Да и атлетичной и похожей на модель (ну типа с типом прямоугольник как раз много моделей, ок да) я не выглядела даже в школьные годы, будучи вполне стройной, но я какая-то всегда была более мягкая по формам что ли, в школе правда этого ужасно стеснялась и хотела быть как раз тощей как палка и ровной по всему телу, но не вышло так-то. Шото тут не так... Ну и куда мне бечь? Кроме как в спортзал, ясно дело.

Отредактировано (2019-02-28 16:13:21)

#6208 2019-02-28 19:38:11

Анон

Анон пишет:

я какая-то всегда была более мягкая по формам что ли, в школе правда этого ужасно стеснялась и хотела быть как раз тощей как палка и ровной по всему телу, но не вышло так-то. Шото тут не так... Ну и куда мне бечь?

Дык может в софтовые типажи?

#6209 2019-02-28 21:53:23

Анон

Анон с куном, а тупо отрастить бороду он не пробовал?

#6210 2019-02-28 22:25:33

Анон

Дык может в софтовые типажи?

Это и так понятно (тест меня в софт гамины отправил, правда я хз, бывают ли они жирные, но в примерах там вообще все типажи худые), вопрос был не про типажи по Кибби, а про тип фигуры.

Отредактировано (2019-02-28 22:26:13)

#6211 2019-03-01 00:45:31

Анон

Анон пишет:

вопрос был не про типажи по Кибби, а про тип фигуры.

Это надо фотку. Навскидку - может быть и прямоугольник, например если большая часть разницы между талией и остальным приходится на живот. Ну, получается, что живот на талии впалый, а бока при этом широкие. Визуально прямоугольник. А может быть что-то другое, надо смотреть.

#6212 2019-03-01 06:09:23

Анон

Анон пишет:

Куда копать примерно, в какой стиль, чем добавить стильности и мужественности при таком типаже?

Имхо самый простой вариант: поискать известных кунов, похожих по типажу, выбрать кто одевается как нравится и просто имитировать.

По описанию: а нет ли такого, что он смотрится моложе своих лет? Как бы таким студентом? Впечатление ботана тут может быть как раз из-за слишком скучновато-взрослого офисного кэжуала. То, что у тян называется теточность.
Во что он вообще обычно одевается?

#6213 2019-03-01 06:13:49

Анон

Анон пишет:

Каким образом можно с 105/84/104 быть прямоугольником? Что-то с этой бездушной машиной, которая так посчитала, определённо не так.

А ты не считай, анон, в зеркало посмотри. У прямоугольника некоторая талия тоже бывает, я тому доказательство, но при этом общий силуэт все равно не гитарой внизу, и его не украшают сборки на талии, затянутость, потому что нет плавного, выделяющегося перехода. Если рисовать меня наброском, в бедрах нарисуешь прямоугольник.

#6214 2019-03-01 09:36:02

Анон

Анон пишет:

Каким образом можно с 105/84/104 быть прямоугольником?

Ну вообще талия 84 при метровых бедрах - это действительно прямоугольник. Даже 70 уже не очень узко смотрятся.

#6215 2019-03-01 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Анон с куном, а тупо отрастить бороду он не пробовал?

Пробовал, не помогает) Правда отращивал скорее щетину (полсантиметра где-то), длинная ему мешает.

Анон пишет:

а нет ли такого, что он смотрится моложе своих лет?

Вроде нет, он где то на 25-26 и выглядит. Ну максимум на 24, моложе точно нет.

Известных похожих кунов я пока не нашел, но попробую еще раз. По фигуре кремлеМедвед, но блин слава б-гу не по лицу. ;D

Анон пишет:

Во что он вообще обычно одевается?

Ну раньше носил костюмы, работал в банке, но если честно смотрелось ужасно из за узких плеч. Он еще и кучерявый, не барашком но волосы добавляют размеру головы. Сейчас вместе работаем в частной компании, тут у нас все без галстуков. Свитера \ брюки \ рубашки \ ботинки \ пальто, примерно вот так. От пиджаков и галстуков ушел.
Пробовать что-то модное он хочет, но смущается типа это идет только брутальным и дерзким, либо совсем сладеньким мальчикам.

Отредактировано (2019-03-01 10:58:00)

#6216 2019-03-01 12:19:49

Анон

А кун не похож на типаж Варламова?

Отредактировано (2019-03-01 12:20:01)

#6217 2019-03-01 12:43:43

Анон

Анон пишет:

А кун не похож на типаж Варламова?

Вот кстати да, оч даже похож - лицо, цвет волос, фигура, слава богу не характер))  Но все таки у него не такие буйны кудри и близко, по волосам вот примерно как у Орландо Блума, вьются, но не торчат африканской копной.

И если честно у Варламова я стиля не вижу... чему бы подражать.

Отредактировано (2019-03-01 12:49:19)

#6218 2019-03-01 22:19:59

Анон

я кажусь выше своего роста, лицо - яркое, правильный овал. Я думала, это гамин

Все, что анон понял про гаминов, это то, что гамины и казаться выше своего роста - несовместимые понятия и вроде как гамин кажется малышкой на фото всегда.

#6219 2019-03-02 05:39:27

Анон

Анон с куном, а Донала Глисона посмотри, не похож?

#6220 2019-03-02 09:55:36

Анон

Анон пишет:

Анон с куном, а Донала Глисона посмотри, не похож?

Ну если с бородой только мб и плечи тоже узкие, а так у Донала яркая рыжесть, вытянутое лицо и скулы.

Отредактировано (2019-03-02 09:55:56)

#6221 2019-03-10 20:02:30

Анон

Как визуально удлинить ноги, если во всех советах советуют скрыть место начала ног, но забывают, что имеются бедра. Которые превращают жопу в танк, обтянутый чехлом   :chearleader:

Вообще советы про удлиение ног все какие-то нерабочие, когда дело касается практики. Каблуки и танкетка? Ну бесснежной зимой, весной и осенью можно, хотя неудобно. А летом жарко, плюс летом активности больше после работы куда-то пойти. И еще это неактуально сейчас. Всякие висящие туники - у меня с ними зад, как танк, и вообще по ощущениям идет только женщинам с относительно узкими бедрами. и вообще советы какие-то противоречивые, за исключением каблуков.

И может кто-то вспомнит звезд или инстаграммы, где ноги короткие, а и не скажешь. Я нашла Оливию Уайлд - у меня как у нее длинный торс и ноги короткие по сравнению с ним, но она худее меня, плюс у нее не так чтобы много удачных нарядов, она ИМХО скорее лицом и харизмой вытягивает свои образы.

#6222 2019-03-10 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Как визуально удлинить ноги

Не дробить силуэт в районе начала ног - т.е. носить платья.
Из звезд очень коротконогая еще Кира Найтли.

#6223 2019-03-10 21:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как визуально удлинить ноги

Не дробить силуэт в районе начала ног - т.е. носить платья.
Из звезд очень коротконогая еще Кира Найтли.

платья носила, но там много нюансов.

крик боли, не конкретно анону с советом, а впустоту: ноги не дюймовочки, поэтому только с туфлями на каблуках, если носить кеды - вырвиглазно, как будто слон - слоновьи ноги из-под юбки. Надеваю туфли - все путем, вроде нормальные ноги. С туфлями нужно всегда колготки, а это значит вечно брызгать ноги дезиком, чтобы в капроне не пахли. Плюс затраты на колготки превышают крыло самолета. И еще с платьями не все так однозначно - если ткань мягкая, она будет еще хуже подчеркивать где заканчивается живот, плюс бедра часто подчеркивают.

Спасибо за Киру Найтли. Жалко, что она очень уж худая, ее наряды не покопируешь.

#6224 2019-03-11 05:08:06

Анон

Анон пишет:

И может кто-то вспомнит звезд или инстаграммы, где ноги короткие, а и не скажешь.

Эмили Ратаковски, у нее типичная тяжелобедрая и коротконогая "грушевая" фигура, просто тоненькая очень

#6225 2019-03-11 05:10:50

Анон

Кстати, интересно, что она, как и Кира, отнюдь не кажется софтовым типажом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума