Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
я бы сказал что у нее большая попа и мощные бедра. впервые вижу чтобы спортивный человек был таким эээ плотным
Кажется ты видел мало спортивных девушек Это ещё норм, я знаю спортсменок и в том числе гимнасток намного мощнее
впервые вижу чтобы спортивный человек был таким эээ плотным
так здравствуйте. спорт - это мышцы, а мышцы, если не сушиться, что вообще-то с точки зрения здоровья вредно, так выглядеть и будут.
впервые вижу чтобы спортивный человек был таким эээ плотным
А ты их много видел? Тем более, она растяжечками и балансом там в основном занимается, которые не имеют особо влияния на фигуру.
Прямоугольник она вроде.
признаюсь, все мои познания о спортивных людях это летние олимпиады и редкие инстаграм фото девушек перед зеркалом в тренажерке ХД
Прямоугольник она вроде.
правда? О_о я склонялся к груше и под вопросом имел в виду всяких романтиков и гаминов
Аноны, я с мороза, но подскажите! Я - мелкий и худенький, а тут намечается торжественный вечер, и хочется быть "роскошной женщиной", чтобы прямо секси. Как это реализовать?
правда? О_о я склонялся к груше и под вопросом имел в виду всяких романтиков и гаминов
У нее же талии как таковой нет:
https://www.instagram.com/p/BrfVcDiFCsz/
https://www.instagram.com/p/Bp4u9-KlOyZ/
Аноны, я с мороза, но подскажите! Я - мелкий и худенький, а тут намечается торжественный вечер, и хочется быть "роскошной женщиной", чтобы прямо секси. Как это реализовать?
Зависит не только от фигуры, но и от лица) если у тебя беби-фейс и тебе в целом стиль «роковой женщины» непривычен, лучше начать с расслабленной сексуальности, имхо) ну, типа бельевых топов + естественной причёски. Если тебе роковой стиль более привычен, ты умеешь круто перевоплощаться или выглядишь типа как Зои Кравиц умеешь делать bitch face, то можно что угодно супер-секси надеть. Мало данных
Ээээ... очень сложно определить, как выглядит девушка в обычном состоянии, глядя на нее, завернутую в асану, тем более в асану-раскоряку.
Спорт - это мышцы. Мышцы - это объем. "Спортивные" девушки в колготках поверх тонких ножек просто надели спортивную одежду, больше никакого отношения к спорту не имеют. Ноги и попа у девушки вполне себе нормальные, только что талии нет, да. Поэтому явный прямоугольник.
Ноги и попа у девушки вполне себе нормальные, только что талии нет, да. Поэтому явный прямоугольник.
мне видимо невероятно "повезло". с такой же попой я всю школьную жизнь считался жирухой, потому что все (я не преувеличиваю Т_Т) одноклассницы были феечками 150 с кепкой, а я груша 165 чувствовал себя слоном.
Ну вообще такую фигуру если занести туда, где тусят гуру стиля, то будут вопли "худеть" и "в зал"
Потому, что реальный спорт к декоративному фитнес-няшеству имеет мало отношения
Аноны, а кто-то состоит в той самой группе Кибби на ФБ? Которая позиционирует себя как Единственный Источник Знания о Системе.
Я вступил и что-то не могу проораться. Начинается вступление с заполнения гугл формы, в которой ты клянешься не спорить с Кибби, не говорить о других стилистах, не типировать звёзд, не обсуждать то, как типировал звёзд сам Кибби, не обсуждать ничего, кроме Кибби, но при этом не критиковать, не осуждать, принять, что Истинна Кибби - Единственная Истинна. (Я не шучу там прям по пунткам.)
В само
(сорри, отправил случайно, новый акк, редактировать не могу)
В самой группе нужно пройти энное количество Уроков Кибби - огромные посты (написанные....с....такими....многоточиами....) ниачём. Суть всех этих уроков - забудь всё, что тебя навязало общество, Смотри В Себя, оценивай Линии и Тени и прочая хуерга.
Честно, я что-то выхуеть не могу с этого всего, начиная от анкеты для вступления, заканчивая тем, что в группе. Те, кто там состоят и Прошли Все Уроки говорят, что вот они всё поняли о системе и что ни один другой стилист ничего не понимает. Но, честно, я посмотрел фотки, которые там выкладывают, и там совершенно обычные тетки (да, кстати, группа только для женщин, мужчинам туда нельзя), которые одеты совершенно обычно. Не создаётся впечатления, что вот, они нашли свой стиль или что-то такое.
Ну и, если честно, сам Кибби одевается не так, чтоб круто на мой взгляд.
Что-то я сильно разочаровался после этого и не могу воспринимать всю эту систему, как плод воображения одного нарцисса. Оно прикольно - типировать себя и звёзд, но просто как развлечение, а не способ как-то научиться чувствовать стиль, одежду или даже просто хорошо одеться. Как соционика для психологии.
Могу скрины или пасты из группы внести, если интересно.
Могу скрины или пасты из группы внести, если интересно
Вноси что-нибудь смешное))
Вообще я не удивлена, хотя пункты, конечно, впечатляют. Кмк, сама идея влияния линий-форм-типажей очень интересная и обоснуй имеет, как и цветотипы, но вот эта категоричность убивает всё на корню, плюс какой-то сектантский культ личности.
я бы сказал что у нее большая попа и мощные бедра. впервые вижу чтобы спортивный человек был таким эээ плотным
Я мало понимаю в йоге, но мне кажется, что она не плотная, а мягкая. То есть плотная и спортивная это Серена Уильямс или Ронда Раузи вне соревнований. Когда кажется, что потрогаешь и тело будет твердым под рукой.
Зависит не только от фигуры, но и от лица) если у тебя беби-фейс и тебе в целом стиль «роковой женщины» непривычен, лучше начать с расслабленной сексуальности, имхо) ну, типа бельевых топов + естественной причёски.
А расслабленную можно сделать более "роковой" через эссенс этакой хулиганки. Кожа, темные цвета или насыщенные, нотка небрежности, брутальные детали. Байкерша, пиратка, ведьмочка. В отличие от классической фам фаталь, всё это предполагает динамику а значит молодость а значит пойдет бэби фейсу, хотя и не всегда.
Так она и не спортсменка. Йогой и полные люди успешно занимаются, а в йоге особо ни кардио, ни силовых, много растяжки.
Просто красивая девушка в здоровом теле. )
а тут намечается торжественный вечер, и хочется быть "роскошной женщиной", чтобы прямо секси. Как это реализовать?
Маленькое чёрное платье.
Что-то я сильно разочаровался после этого и не могу воспринимать всю эту систему, как плод воображения одного нарцисса. Оно прикольно - типировать себя и звёзд, но просто как развлечение, а не способ как-то научиться чувствовать стиль, одежду или даже просто хорошо одеться. Как соционика для психологии.
Мне кажется, он сам себе придумал систему, чтобы систематизировать свои ощущения. Я как-то читал его посты на фб, там поток сознания. Как мамкин художник, я понимаю, к чему он это - но такие штуки всегда лучше работают для самого себя.
С другой стороны, я нашел для себя полезное. И у Ларсон тоже, вернее, в русскоязычной интерпретации Ларсон, потому что в открытом доступе на английском без покупки курса есть только общая информация. При том, что я со стилистом, которая главный пропагандист Ларсон, не во всем согласен, и мне не всегда нравится ее интерпретация (и часто не нравятся ее работы на других типажах, ахаха, на тех, кто не близок к ней самой), но всё равно полезность обнаружилась. В основном в том, чтобы взглянуть внимательно на самого себя. Выйти за пределы селфи-фильтра в собственной голове, так сказать.
Ну и найти нечто общее в том, что тебе идет или не идет. Мне, например, даже в голову не приходило, что условные три вещи, которые мне почему-то идут, объединяют свойства ткани.
Но у меня проблема была не со стилем как таковым, а именно с тем, чтобы себя одеть. Других запросто. А мне то не идет, это не идет, в том себе не нравлюсь.
Отредактировано (2019-02-06 23:44:53)
Аноны, а кто-то состоит в той самой группе Кибби на ФБ? Которая позиционирует себя как Единственный Источник Знания о Системе.
Да, и они действительно выглядят слегонца как секта, я с тобой согласен И админы там дофига авторитарные. Но правила насчет не обсуждать и не спорить там не просто так появились, без этого постоянно набегали люди с другими системами, постили странные вещи типа "софт гамина определяют по круглому воротничку, так Ларсон говорит, а еще Монро не романтик!" и путали себя и окружающих, особенно новичков. Поэтому в какой-то момент это решили начать срезать на корню.
Я после чтения постов там тоже как-то отвалился, у Кибби есть здравые идеи про линии и прочее, но кмк загонять их в систему для того, чтобы извлечь из них пользу, необязательно. Так что я теперь к этому отношусь как к разгадыванию сканворда, прикольно, но циклиться на этом бессмысленно.
Аноны, по ссылке разбор костюмов персонажа, а мне интересно, кто актриса по кибби или ларсон
https://na-shpilke.livejournal.com/210231.html
Аноны, нужен совет.
Я определился с Кибби, причем довольно неожиданно для себя: яркий гамин.
Шок контент, учитывая, что начинал я с софт натурала. Но вскоре понял, что не могу им быть, потому что мне рекомендации ну вообще не идут. У меня и так-то траблы с идущей мне одеждой, но софтнатуральская просто 1/10.
В какой-то момент я подумал, а что, если, в конце концов формально я подпадаю под описание ФГ, кроме больших глаз. Попробовал одеться как рекомендуют, ну там кожаные леггинсы, геометричный контрастный принт, косуха, уложил волосы в выпрямленную асимметрию и внезапно первый раз в жизни увидел в зеркале не грубоватую пухловатую тян, а почти что дерзкую няшу.
А потом попробовал глубокий острый треугольный вырез и внезапно увидел секс.
Но, был бы я еще худой почти что дерзкой няшей. У меня после всех примерок такое впечатление, что мне на нижней половине тела идут только кожаные леггинсы. В чем-то посвободнее и пошире я сразу кажусь массивнее. Тут надо про фигуру пояснить, наверное: у меня довольно крепкий как бы квадратный торс, очень угловатые, средней ширины плечи и прямые бедра примерно той же ширины, что и плечи. Талия технически есть, но не явно выражена (сантиметров 20 разница), ляжки пухловаты (это набор веса ниже талии, а не конституция, когда я худой, у меня плечи шире бедер), а вот руки и ноги ниже как у подростка: длинные и узкие, с острыми угловатыми суставами. При этом пухловат, среднего роста. В мягкой или свободной одежде эта пухловатость выглядит еще более выраженной, точно как там в описании было про никакой женственности, только массивность. Если одежда скрывает мои конечности, то тем более (т.е. свободная футболка и мешковатые шорты еще туда-сюда).
Я в принципе этот момент давно заметил и носил в основном скинни джинсы, иногда прямые короткие юбки с очень плотными колготками. Но тут проблема с верхом. Свободный верх как будто всё равно придает анону в целом массивность. После изучения кибби мне кажется, что дело тут именно в форме и текстуре, потому что оверсайз пиджак с четкими плечами и угловатыми лацканами смотрится как удачное исключение, при условии, что под ним те самые условные кожаные леггинсы, то есть обтяг из плотных тканей.
Но не ходить же мне конкретно в таком виде все время. А целиком такой обтягон или с коротким квадратным чем-нибудь типа той же косухи я стесняюсь, фигура далека от идеала. Попозировать перед зеркалом да, но в движении. Да и опять же это не всегда поносишь, а под теплой одеждой, а летом.
Так вот, что я упускаю? Может, Кибби кого-то такого одевал или какой-нибудь стилист для примера? Как одеваться ФГ, если ФГ не размера XS?
Вот с зоной около лица мне как-то сразу понятно стало, потому что видно: да, небольшие жесткие стойки, треугольные вырезы, угловатые лацканы, принты, такое всё. Разница стала очевидна, стоило попробовать. Но остальное...
Может, Кибби кого-то такого одевал
Ага. В костюмы 80-х
Аноны, нужен совет.
Анон, а джинсы типа slim ты пробовал? Ну, брючки какие-нибудь, которые не прям в обтяг, но узкие? Типа чуть свободней скинни, но сидят четко и ниже колена не облепляют? Их не так легко найти, как скинни или наоборот что-то широкое, я понимаю, но модель хорошая.
Присоединяюсь к уважаемому собранию))
По Киббе я типичный Яркий Натурал. Все в кассу - рост,широкие плечи, короткий торс, длинные руки-ноги, крупные черты лица. Одевалась долгое время в околоэтнику, бохо и вот это все. В классических шмотках выгляжу ужасно, как стреноженная лошадь. Такое впечатление, что классика на меня мала, причем не в размере, а в общей картинке. В общем, классифицировалась однозначно.
Но время идет, я не молодею, надоело это бохо до невозможности. Упоролась сейчас киберпанком, Демобазой и постапоком. По линиям оно вроде должно подойти. Вопрос в том, что размер у меня 52 российский, т.е. довольно крупная. А насколько я понимаю вся эта красота хорошо смотрится на девочках-тростиночках. Я в задумчивости... И померить негде, в моих пердях такое не носят. И второй вопрос - насколько уместна такая одежка будет на околосорокалетней женщине? Пока скатилась в околоспортивный кэжуал, оно удобно, но нет перчика, получаюсь как раз среднестатистической теткой.
Анонс, попробуй посмотреть в Цыбульскую. Она какое-то время назад (хз как сейчас) упарывалась про вот такое и носила похожее, если память мне не врёт. При том что сама нихера не фенечка.