Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Армитаж еще неплохо смотрелся в образе Гая Гисборна в 3м сезоне Робин Гуда (а в первых двух ниочинь, контраст был прямо разительный).
Внезапно в Липейсе прорезалось сходство с Дэниэлом Крейгом.
На этой фотке прямо очень лестная Крейгу ретушь))
И он ЧН. Низкий коренастый ЧН с тупыми углами и ладонями работяги.
Внезапно в Липейсе прорезалось сходство с Дэниэлом Крейгом.
Они же в одном кадре 10 лет назад.
Нашел анонам с версией СД декоративность. Правда ничо так, даже несмотря на прическу в стиле раннего Гоголя. Пожалуй, я начинаю соглашаться.
На одной фотке попался Том Хиддлстон в декоративной стилистике для сравнения, по-моему, и ему неплохо (и прическу ему сделали удачнее), хотя вот так рядом видно, что у второго более "сухие" точеные черты, у Пейса тоже есть утонченность, но он более чувственный как бы, несмотря на отсутствие больших глаз и пухлых губ. Торчащие кверху углы воротничков обоим отлично, жаль, сейчас так не носят.
А углы не слишком резко очерчены для ЧН? Прям треугольные формы местами.
Слуште, аноны, а кто Кеша (певица) по кибби?
ЧН?
А углы не слишком резко очерчены для ЧН? Прям треугольные формы местами.
Не знаю, мне кажется нормально. И тем более, драпинг ЧН ему подходит лучше всего. По цветотипу он вроде светлое лето. Ли Пейс - холодное лето.
Анон пишет:Из первого, что приходит на ум: мне идет не разбитый силуэт и вертикаль, и волосы длиннее, чем положено гаминам. Но мне и разбитый силуэт, и короткие волосы идут.
У меня (первого анона в ситуации, который склоняется к тому, что высоковатый ЧГ, ну или как Викандер) вообще сложные отношения с прическами: как мне кажется, мне идут либо очень длинные волосы, чтобы одновременно прямые и объемные - либо короткие с геометрией и динамикой.
Однозначно не идет, когда волосы как бы ниспадают и растрепаны. Все вот эти модные небрежные волны. Я в них унылый и никакой. То же самое со свободными косами, пышными пучками с выбивающимися прядями. Если хвост, то высокий и торчащий либо толстый, длинный и прямой как у коня. Если пучок, то гладкий и тугой. И чтобы волосы никогда не лежали на плечах, это самая унылота, когда они спадают на плечи и мягко лежат там.
У меня сейчас волосы короткие, выше плеч, и я постоянно длину срезаю (быстро растут), чтобы концы торчали над плечами.Если волосы как бы в динамике, то можно даже завить концы как на фотке, потеряв геометрию
▼Скрытый текст⬍Но как только торчащие концы улягутся на плечи, сразу теряется вид.
Я бы, может, и совсем короткую стрижку попробовал, но у меня есть дурацкая привычка сутулиться, от которой я никак полностью не избавлюсь, а обнаженная сзади шея очень это подчеркивает.
А мне вот не очень идут прямые гладкие волосы. Черты лица тогда, либо размываются, либо наоборот становятся грубее. Если их просто убрать от лица, даже сильно зачесать назад такого эффекта нет (хотя гладкий зачес тоже уже не то). Или если распущенные волосы, волнистые в разной степени (кроме разве что совсем кудрей, колечек там всяких), то тоже хорошо. Для себя я вывела, что лицо, либо должно быть открыто, либо у лица должны быть какие-то детали, чего прямые гладкие волосы не создают.
Лежащие на плечах волосы и ниже тоже можно, хотя сильно отрастить я не могу - природа не одарила. Короткие, как у Эммы Уотсон мне тоже идут, но я просто не люблю)) Поэтому лучшее - это волнистое каре разных длин, вон Лоуренс такое носила)) Странный я гамин, наверное.
Вот, кстати, в т.ч. из-за того, что прямые гладкие волосы мне не очень, я считаю вариант ДК наименее вероятным. Анон ФГ-ЧГ-ДК
ТР Депп
Я не могу представить, чтобы какой-то янский типаж смог столько на себя повесить и выглядеть не нелепо. Да и вообще, любой типаж, кроме ТР и СГ. А на Деппе это прямо как часть организма) Только шляпа могла бы быть поменьше. Но учитывая, что он в последние годы поправился, может шляпа и большевата относительно черт лица, а с телом она выглядит нормально.
а еще у ФН не бывают настолько точеные черты лица.
Шарлиз Терон и Николь Кидман намекают, что бывают.
Крейг-то? Он официальный ЧД, если мне память не изменяет.
Крейг-то? Он официальный ЧД, если мне память не изменяет.
Он официальный ЧН, но это тоже если память не изменяет)
ну какая из крейга драма, тем более чистая
Он официальный ЧН, но это тоже если память не изменяет)
Таки драматик. В вк-группе по Кибби вот такой список официально типированных, правда, нет ссылки, откуда они это собирали, скорее всего, по сусекам на фейсбуке, как женский вариант:
ну, Кибби вроде сам говорил, что по звездам вполне может ошибаться.
А так, из списка мне и Шон Коннери ЧД не видится
Отредактировано (2018-08-18 20:43:40)
Армитаж еще неплохо смотрелся в образе Гая Гисборна в 3м сезоне Робин Гуда (а в первых двух ниочинь, контраст был прямо разительный).
Тут то же самое, что в костюме Торина: грубо и текстурно, но четко и ярко при этом, с контрастом, с выразительными деталями. С роскошью, если можно так сказать.
ну, Кибби вроде сам говорил, что по звездам вполне может ошибаться.
По тем, кого видел по фото, да, но насчет увиденных в живую он такого не говорил. Так что тут остается вопрос, встречал ли он когда-нибудь Крейга и Коннери) Но с типированием мужчин у него вообще все странно, и по росту ограничения гораздо мягче, и про "округлости" он писал, что их мужским аналогом надо считать ширину плеч относительно торса, что ли.
про "округлости" он писал, что их мужским аналогом надо считать ширину плеч относительно торса, что ли.
ну вот, Себкины узкие плечи снова подтверждают его софтовость, мы правильно его протипировали в очень мягкого классика, который уже вошел в романтика
Анон, я это написал очень сильно по памяти и даже тогда, когда это читал, не вполне вкурил, что Кибби имеет в виду. Поэтому делать выводы из этой инфы лучше аккуратно.
ROMANTIC
Elija Wood
Всегда считал, что он гамин.
А мне Вуд всегда казался примерно из того же визуального ряда, что и Блум с Деппом, так что я не удивлен.
Вуд - СГ, какой блять Романтик?
ЧР - это Кит Харрингтон, а Вуд маленький и в нем есть острые углы.
Романтики тоже в большинстве своем маленькие (Кит тоже не то чтоб высокий так-то), а углы могут быть у кого угодно. В СГ ян почти половина должна быть, а не "есть острые углы", что больше про ТР.
В СГ ян почти половина должна быть, а не "есть острые углы", что больше про ТР.
У ЧГ половина, у сильно СГ меньше.
Сравни ЧГ-СГ-ТР Редклифф-Вуд-Кит
Надыбал редких фото Стэновской фигуры. Тут хорошо именно пропорции скелета видно.
Отредактировано (2018-08-20 01:25:19)
Аноны, этот стилист ЧГ ведь?
https://www.instagram.com/p/Bmkj859jU14 … _parfenova
Мне каждый раз прям хочется ее переодеть в узкие, четкого покроя брюки вместо бесконечных момсов и брюк со складками на талии.
У Вуда в лице полно углов же.
Вот групповое фото с обсуждаемыми выше товарищами, как раз на углы посмотреть.
У Пейса, кстати, внезапные мягкие ткани, но он, по-моему, просто хорошо упитанный тут, а не типажное.
Какая у него - Вуда, в смысле - челюсть остро очерченная, кончик носа тоже углом. С другой стороны Орландо Блум с четкими, тонкими, угловатыми чертами и они в принципе контрастом не смотрятся.
Аноны, а чья это цветовая гамма - холодного лета или темной зимы? На картинке персонаж, но я именно цветовую гамму арта имею в виду, в ней удачно совпало всё то, по чему у меня вопросы были. Именно в таком сочетании, когда на фоне приглушенных прохладных темных контрастная алая вспышка.