Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Кстати немного о том как Йоба искал себе платье на лето и выяснил что чем меньше хорошего тем лучше
▼Скрытый текст⬍По центру вообще мальчик квадратный ковер выбивает.
Долго ничего не писал ни сюда ни в шмоткотему, все копал и переваривал информацию. Допереваривался до того что в баню все эти извращения, возвращаюсь к своим любимым минималиститческим тоталблэк лукам и горите все цветовые извращения огнем, мне тяжело![]()
Белый кот накладывает свои ограничения, но ролик для одежды не для того изобрели чтобы он у меня на столе пылился![]()
Мне крайний справа вариант больше всех понравился на тебе
Да! Мне тоже!
Аноны, такая линия плеч это натуральские или гаминные?
https://www.instagram.com/p/BQEZLCXlw2r … by=ziddy10
Зависит от длины ног. Может быть и то, и то. У меня, например, такие же плечи, но я ростом намного выше и натурал. А у чела на фотках ноги коротковаты для натурала, так что она гамин, похоже.
как меня бесят прямые эфиры стилистов, где они бесконечно долго рассказывают о своих услугах и курсах, хотя изначально тема была заявлена чисто теоретическая. капздец.
Кстати немного о том как Йоба искал себе платье на лето и выяснил что чем меньше хорошего тем лучше
▼Скрытый текст⬍По центру вообще мальчик квадратный ковер выбивает.
Долго ничего не писал ни сюда ни в шмоткотему, все копал и переваривал информацию. Допереваривался до того что в баню все эти извращения, возвращаюсь к своим любимым минималиститческим тоталблэк лукам и горите все цветовые извращения огнем, мне тяжело![]()
Белый кот накладывает свои ограничения, но ролик для одежды не для того изобрели чтобы он у меня на столе пылился![]()
Правое платье отлично смотрится!
А анон, мечущийся между софт-классиком и театральным романтиком, наверняка лучше всего смотрелся бы в левом платье с драпировками. Даже стало интересно зайти примерить.)))
А анон, мечущийся между софт-классиком и театральным романтиком, наверняка лучше всего смотрелся бы в левом платье с драпировками. Даже стало интересно зайти примерить.)))
Зайди примерь, в нем даже карманы есть!
Аноны, а я таки пришел за советом из шмоткотемы.
Дано: анон, который походу какой-то гамин. Хотя ростом 168. Тесты мне регулярно выдают ЧД, но я же вижу, что я не оно. Я мельче гораздо по впечатлению, мне идет укорачивать брюки, подворачивать рукава, длина мини. На очень узком силуэте большая длина может сработать, но чуть-чуть пере- и я сразу тону в одежде. Если геометрически меня рассматривать, получается обилие небольших углов на фоне микса из остальных форм. Вообще "тону в одежде" это описание моих отношений с современной модой.
Но совет не общий, а конкретный. Я некоторое время назад упоролся андрогинным стилем с брутальностью. И никак не выходит каменный цветок. Выходит младшая сестренка в шмотках старшего брата. Что мне еще попробовать на эту тему?
Но совет не общий, а конкретный. Я некоторое время назад упоролся андрогинным стилем с брутальностью. И никак не выходит каменный цветок. Выходит младшая сестренка в шмотках старшего брата. Что мне еще попробовать на эту тему?
Сажай одежду по фигуре. Но не в упор, не в облипку, а чуток свободно. Просто чтоб не обтягивало как сосиску в упаковке.
Особенно брюки должны хорошо сидеть. И еще: не покупай одежду в мужских отделах. Или перешивай у квалифицированного портного по себе. Покупай в женских.
Сажай одежду по фигуре. Но не в упор, не в облипку, а чуток свободно. Просто чтоб не обтягивало как сосиску в упаковке.
Тогда получается уже другое эстетическое впечатление. Мне иногда и мужская одежда подходит (у меня есть талия, но бедра по рисунку прямые и грудь небольшая), например, купил на днях слим фит футболку XS и скинни джинсы в мужском отделе H&M, футболка сидит точно как ты описал, плечи на месте, по фигуре, но чуток свободно, джинсы сидят как узкие прямые, т.е. они бедра обтягивают, а потом без обтяга в ногах, но видно, что зауженный силуэт. Я в этом не тону, оно выглядит посаженным по фигуре. Но ничего андрогинного и тем более брутального в итоге в моем виде нет, ничего "маскулинного". Современный нейтральный кэжуал. Можно даже балетки добавить и не будет странно.
А брюки дааа, которые не джинсы. Недавно обегал кучу магазинов в поисках костюмных брюк. Кибби походу зрит в корень, единственные брюки, которые мне шли, совпали с его описанием: узкие, прямо сидящие на бедрах, из держащей форму ткани, со стрелками, с деталями, укороченные и открывающие щиколотку. Завалялись на распродаже, не трендовый силуэт ни разу.
Они тоже получились не в обтяг, но как бы точно сидящими. Нигде не провисающими. Четкие линии, такое.
Но опять получается такое впечатление... ну не кукольное, потому что не романтично, но такое "маленькое и аккуратное" всё.
Анон пишет:Сажай одежду по фигуре. Но не в упор, не в облипку, а чуток свободно. Просто чтоб не обтягивало как сосиску в упаковке.
Тогда получается уже другое эстетическое впечатление. Мне иногда и мужская одежда подходит (у меня есть талия, но бедра по рисунку прямые и грудь небольшая), например, купил на днях слим фит футболку XS и скинни джинсы в мужском отделе H&M, футболка сидит точно как ты описал, плечи на месте, по фигуре, но чуток свободно, джинсы сидят как узкие прямые, т.е. они бедра обтягивают, а потом без обтяга в ногах, но видно, что зауженный силуэт. Я в этом не тону, оно выглядит посаженным по фигуре. Но ничего андрогинного и тем более брутального в итоге в моем виде нет, ничего "маскулинного". Современный нейтральный кэжуал. Можно даже балетки добавить и не будет странно.
А брюки дааа, которые не джинсы. Недавно обегал кучу магазинов в поисках костюмных брюк. Кибби походу зрит в корень, единственные брюки, которые мне шли, совпали с его описанием: узкие, прямо сидящие на бедрах, из держащей форму ткани, со стрелками, с деталями, укороченные и открывающие щиколотку.
Завалялись на распродаже, не трендовый силуэт ни разу.
Они тоже получились не в обтяг, но как бы точно сидящими. Нигде не провисающими. Четкие линии, такое.Но опять получается такое впечатление... ну не кукольное, потому что не романтично, но такое "маленькое и аккуратное" всё.
Анон, не путай посадку и стиль. Ищи андрогинные/маскулинные вещи с четкой посадкой.
Также погугли Kate Lanphear
Также погугли Kate Lanphear
Спасибо, анон, офигенно. Я себе под впечатлением собрал аутфит для мероприятия. Такое, пожалуй, к моей внешности больше идет, чем то, что я пытался изобразить.
Может, еще и потому, что тут именно андрогинность и игра с контрастами, отражающие микс инь и ян во внешности.
Анон, не путай посадку и стиль.
Но иногда же одно связано с другим. Например, если брутальный байкер наденет все узкое и по фигуре, он превратится в мальчика-метросексуала. Свэг вообще весь в оверсайзе.
Походу мне кэжуал и спорт вдохновения не хватает с правильной посадкой.
Анон, не путай посадку и стиль.
Но иногда же одно связано с другим. Например, если брутальный байкер наденет все узкое и по фигуре, он превратится в мальчика-метросексуала. Свэг вообще весь в оверсайзе.
Нет, не превратится. Оверсайз - это не значит брутальность. Мори все в оверсайзе, но они не брутальны, а скорее наоборот. Оверайз может быть и романтический, и брутальный, и авангардный.
А метросексуал - он метросексуал не потому, что на нем косуха в облипку. А потому, что на нем вообще нет косухи. Он одет в стиле преппи.
Хз о чем спор, любой корейский айдол мужского пола в косухе выглядит как сладкий метросексуал. Хотя их любят одевать в черную кожу, шипы и так далее.
https://i.pinimg.com/originals/e6/5f/de … 30bc86.jpg
Брутальны?
https://www.allkpop.com/upload/2016/02/ … 859_01.jpg
Аноны, а это нормально для темной зимы, что белый цвет как-то не очень? Причем дело не в оттенке, снежный, молочный, яичная скорлупа, все не торт. Не в сочетании, а именно когда много белого.
Если темное и черное с белыми деталями - отлично.
Я бы подумал, что темная осень - но все-таки я не оно, у меня есть под боком человек, который как будто между ТО и ТЗ и между нами видна разница в температуре. Человеку леопардовый и тигровый принт идет безумно, вообще сочетания, где к черному - коричневатые. бежевые и оранжевые. Некоторые смягченные сочетания хороши, если цвета при этом глубокие. Мне явно больше идут холодные оттенки и контрасты, типа черный + изумрудный, а смягченное никогда не идет.
Но и светлое (тем более разбеленное) тоже очень редко смотрится хорошо. Мне как будто во все цвета нужно чернил налить. Лучше всего "оттенки драгоценных камней" из старых описаний, красный как сказочное яблоко, глубокий фиолетовый, такое. Чтобы и ярко и затемненно - одновременно.
Анон-темная зима, ну, а кем вы ещё можете быть, судя по описанию? Вы потому и темная, что вам сложно подобрать оттенок светлого. Если погуглить представителей якобы темной зимы, то там как раз и видно, что часто, когда они одеты только в оттенки белого, как будто чего-то не хватает, насыщенности цвета там и т.п.
Хз о чем спор, любой корейский айдол мужского пола в косухе выглядит как сладкий метросексуал. Хотя их любят одевать в черную кожу, шипы и так далее.
https://i.pinimg.com/originals/e6/5f/de … 30bc86.jpgБрутальны?
https://www.allkpop.com/upload/2016/02/ … 859_01.jpg
Для европейцев да, а для корейцев?
Анон-темная зима, ну, а кем вы ещё можете быть, судя по описанию? Вы потому и темная, что вам сложно подобрать оттенок светлого. Если погуглить представителей якобы темной зимы, то там как раз и видно, что часто, когда они одеты только в оттенки белого, как будто чего-то не хватает, насыщенности цвета там и т.п.
+100500 и кружку вкусного холодного пива этому анону.
"Темные" типажи так названы не зря.
Для европейцев да, а для корейцев?
Ну не знаю, я европеец, для меня совершенно не брутальный лук.
Аноны, а какой это тип фигуры: грудь 86 талия 68 бедра 91 при росте 160, плечи заметно шире бедер? Хелп плиз, калькуляторы разное говорят
Аноны, а какой это тип фигуры: грудь 86 талия 68 бедра 91 при росте 160, плечи заметно шире бедер? Хелп плиз, калькуляторы разное говорят
прямой или полуприталенный, верхний тип, перевернутый треугольник возможно. возможно, квадрат или прямоугльник в талии.
смотри софт натуралов, просто натуралов, гаминов, возможно, романтиков (под большим вопросом) по кибби,
Анончики, а если фигура скорее прямая и янская (плечи довольно широкие, бедра прямые и узкие, ноги длиннее торса) а лицо при этом женственное с мягкими чертами, это по Кибби только гамин может быть?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.
Анончики, а если фигура скорее прямая и янская (плечи довольно широкие, бедра прямые и узкие, ноги длиннее торса) а лицо при этом женственное с мягкими чертами, это по Кибби только гамин может быть?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.
а рост какой? и смотря насколько широкие плечи. Если рост высокий и чувствуется мощный костяк, то это может быть яркий натурал. если рост маленький, то да, это может быть гамин.
Анон пишет:Анончики, а если фигура скорее прямая и янская (плечи довольно широкие, бедра прямые и узкие, ноги длиннее торса) а лицо при этом женственное с мягкими чертами, это по Кибби только гамин может быть?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.а рост какой? и смотря насколько широкие плечи. Если рост высокий и чувствуется мощный костяк, то это может быть яркий натурал. если рост маленький, то да, это может быть гамин.
спасибо за помощь, анон! рост не подскажет - заколдованные 166 см насчет "мощного" не уверена, за счет узкой кости мощного не получается...
еще мне категорически не идут всякие "расслабленные", "летучие" вещи, бесформенные силуэты и т.д., я сразу кажусь большой, тяжелой и бесформенной. это скорее к кому?)
еще мне категорически не идут всякие "расслабленные", "летучие" вещи, бесформенные силуэты и т.д., я сразу кажусь большой, тяжелой и бесформенной.
Это скорее к гамину
Анон пишет:Анончики, а если фигура скорее прямая и янская (плечи довольно широкие, бедра прямые и узкие, ноги длиннее торса) а лицо при этом женственное с мягкими чертами, это по Кибби только гамин может быть?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.а рост какой? и смотря насколько широкие плечи. Если рост высокий и чувствуется мощный костяк, то это может быть яркий натурал. если рост маленький, то да, это может быть гамин.
спасибо за помощь, анон! рост не подскажет - заколдованные 166 см
насчет "мощного" не уверена, за счет узкой кости мощного не получается...
еще мне категорически не идут всякие "расслабленные", "летучие" вещи, бесформенные силуэты и т.д., я сразу кажусь большой, тяжелой и бесформенной. это скорее к кому?)
сложная задачка. тут только драпинг поможет. на гамина, яркого гамина, на чн, может, дк.
Отредактировано (2018-07-29 17:55:03)
Аноны, внезапно, а как типировать по этому вашему Кибби ФтМа?) Если я правильно понял, женщины и мужчины отдельно рассматриваются. А тут человек родился в одном качестве, перешёл в другое... сложна.
Отредактировано (2018-07-29 23:21:42)