Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#551 2016-04-29 21:25:29

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Если почитать здесь http://alexkazakova.com/, то и ЯГ, и СН при полноте имеют "квадратность".

Нет СН в квадрат не превращается при наборе веса, т.к. это натурал+романтик, т.е. грубо говоря оч. ширококостный романтик. Пропорции грудь-талия-бёдра от романтика, широкая кость от натурала.
Скорее всего ты СН и есть. Т.к. тебе не нужны дополнительные аксессуары, и так всё ок. Насчёт ЯГ, ну вот Пенелопу Крус по последним сводкам Кибби типировал в ЯГ. А там же явно не квадрат даже при наборе веса:

Скрытый текст

Хотя бёдра у неё плоские, конечно, и корма отрастает не сильно.

Отредактировано (2016-04-29 21:30:57)

#552 2016-04-29 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Лили Коул - она идеал натурал или драма? Как ребенка родила, вроде такая гренадерка, с другой стороны, она и в юности лично анону казалась не хрупкой, а весьма фигуристой и крепкой, опять же, значительно ниже реального роста

Вот в этом может выглядеть не ужоснахово только гамин или ягкий гамин. 

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-29 21:38:41)

#553 2016-04-29 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Вот в этом может выглядеть не ужоснахово только гамин или даже яркий гамин. Скорее всего она ЯГ и есть.

не открывается :(

#554 2016-04-29 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ты СН и есть. Т.к. тебе не нужны дополнительные аксессуары, и так всё ок. Насчёт ЯГ, ну вот Пенелопу Крус по последним сводкам Кибби типировал в ЯГ. А там же явно не квадрат даже при наборе веса:

спасибо, анончик :iloveyou:

#555 2016-04-29 21:40:26

Анон

Анон пишет:

не открывается :(

Попробуй сейчас открыть. И вот тебе ссылки:
http://www.etoday.ru/uploads/2008/10/29 … yboy04.jpg
http://creativestudio.ru/wp-content/gal … ole_16.jpg

Отредактировано (2016-04-29 21:40:54)

#556 2016-04-29 21:45:40

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик

Пожалуйста, анончик. :)

#557 2016-04-29 22:06:37

Анон

Анон пишет:

А там же явно не квадрат даже при наборе веса:

А видна немного квадратноватость торса янская. Реберная  клетка не узкая. Вообще место между частями купальника как бы крупновато по сравнению с остальной фигурой, учитывая, что ни особых бедер ни попы нет, руки вообще тонкие.

#558 2016-04-29 22:21:57

Анон

Анон пишет:

А видна немного квадратноватость торса янская. Реберная  клетка не узкая. Вообще место между частями купальника как бы крупновато по сравнению с остальной фигурой, учитывая, что ни особых бедер ни попы нет, руки вообще тонкие.

Могу ошибаться, но не может так быть, что она оквадратилась после рождения киндера? В более ранних фотках разница грудь-талия-бёдра у неё гораздо сильнее.
Как бы Кибби её в натурала через некоторое время не затипировал, из-за широкой грудной клетки и не особой требовательности к украшениям...

Отредактировано (2016-04-29 22:23:41)

#559 2016-04-29 22:24:13

Анон

аноны, а если у меня разница между талией и бёдрами 30 см, сохраняющаяся и при наборе веса, - это я романтик без вариантов?

#560 2016-04-29 22:36:19

Анон

Насчёт Лили Коул, жесть конечно сочетание: кукольное лицо гамина, либо даже софт гамина, и тело софт драматика. Такое сочетание интересно и необычно только в очень стройном варианте. Набор веса, даже и не выходящий за пределы ИМТ, просто выходящий за пределы визуальной худобы, превращает в химеру какую-то. Голова маленькая - тело огромное. :(

Скрытый текст

#561 2016-04-29 22:43:37

Анон

Анон пишет:

аноны, а если у меня разница между талией и бёдрами 30 см, сохраняющаяся и при наборе веса, - это я романтик без вариантов?

Если при этом у тебя рост около среднего, небольшие (необязательно узкие и изящные, но не длинные, не вытянутые, не огромные) кисти и ступни, средне-большие глаза, небольшой нос (и не картошкой), довольно пухлые губы, неширокий торс (грудь может быть большая и даже очень, я про ребра), неширокая спина - то почти наверняка.

#562 2016-04-29 22:46:15

Анон

Фото не самое удачное, как мне кажется. Ракурс, отсутствие макияжа, укладки, и тэ дэ. Вот и всё.  ? \ _ (?) _ / ?

#563 2016-04-29 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Такое сочетание интересно и необычно только в очень стройном варианте.

Ну вот здесь она на пике карьеры и по идее более худой я (анон-фанат) её без фотошопа и каблуков не видел, но сочетание все еще довольно... хм
С другой стороны, если волосы максимально объемны, это сглаживается

Скрытый текст

#564 2016-04-29 22:51:05

Анон

Скрытый текст

Анон не путает, думая, что здесь очень-драматик платье, и ей прям отлично?

#565 2016-04-29 22:52:03

Анон

Странное платье
Ног не видно
Но первая реакция - ОХУЕТЬ У НЕЁ НОГИ

#566 2016-04-29 22:53:42

Анон

Аноны, а у меня картоха или просто широкий нос? Я вообще не понимат  :panic:

Скрытый текст

#567 2016-04-29 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня картоха или просто широкий нос? Я вообще не понимат 

а нет фото не под углом? Я б так сказала, что нос - небольшой, но с большой разницей ширина крыльев-ширина спинки

#568 2016-04-29 23:04:23

Анон

Анон пишет:

а нет фото не под углом? Я б так сказала, что нос - небольшой, но с большой разницей ширина крыльев-ширина спинки

Ну как-то так хд не люблю свой нос

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-29 23:04:54)

#569 2016-04-29 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Три четверти, да. Ну как-то так хд не люблю свой нос

не широкий и не картошка - просто вздернутый слегка
вот спинка широкая, это да, но сам по себе носик маленький я б сказала

#570 2016-04-29 23:09:04

Анон

Анон пишет:

вот спинка широкая, это да, но сам по себе носик маленький я б сказала

Спасибо. А то меня вечно папа пятачком называет.*закатывание глаз*

#571 2016-04-29 23:10:48

Анон

Если при этом у тебя рост около среднего, небольшие (необязательно узкие и изящные, но не длинные, не вытянутые, не огромные) кисти и ступни, средне-большие глаза, небольшой нос (и не картошкой), довольно пухлые губы, неширокий торс (грудь может быть большая и даже очень, я про ребра), неширокая спина - то почти наверняка.

Мне очень сложно себя оценить. Глаза как глаза, нос как нос и т.д.. Ступни вот только 40 размера :cool: Надеюсь всё же, что не романтик я. Потому что если романтик, то "правильно" одеваться я точно не смогу  =)

#572 2016-04-29 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Мне очень сложно себя оценить. Глаза как глаза, нос как нос и т.д.. Ступни вот только 40 размера :cool: Надеюсь всё же, что не романтик я. Потому что если романтик, то "правильно" одеваться я точно не смогу  =)

Одной талии для романтика мало. Хотя выраженная талия обычно указывает на фигуру "иньского" типа (т.е. с приставкой романтик или софт). Скажем, если к выраженной талии присоединяются "мягкие" плечи - покатые, неострые, неширокие, то еще плюс к тому же типажу.
Но это далеко не только романтики. Софт драма. Софт классик. Софт натурал обычно также имеет талию (отличается более широковатой структурой, более крупными кистями и ступнями, иногда считает себя "простоватым" из-за того, что есть и мягкость и широковатость). Кстати, широковатая структура необязательно проявляется в запястьях или щиколотках, т.е. в толщине кости, это вопрос пропорций. Например, ширина спины.

Тут еще играет роль набор веса. Где-то мне попадался пример: чистый драматик и драматик классик часто набирают вес ниже талии, поэтому при наборе веса может казаться, что талия уже по контрасту, чем она есть при нормальном весе. (Т.е. чел похудеет, а талия останется такой же).

#573 2016-04-29 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Анон не путает, думая, что здесь очень-драматик платье, и ей прям отлично?

Это может быть в принципе и гаминским платьем, потому что оно тонкое, жесткое, с небольшими острыми углами в дизайне и при этом длинный подол асимметричен.
Условия пышной юбки для гамина - жесткая тонкая ткань с острыми несимметричными (не плиссе) складками, а тут как раз оно самое.
Длинные юбки для гамина лучше всего - подчеркнуто асимметричные в плане подола, опять годится.
Яркий гамин точно сможет такое платье надеть.

Отредактировано (2016-04-29 23:40:17)

#574 2016-04-29 23:44:04

Анон

Аноны, посматриваю тут СВБГ, глаз тянется типировать против воли. Помогите с Ким Кэтролл) Вроде бы достаточно сбалансированные пропорции лица, вообще внешность такая... скорее салонная, она хорошо смотрится холеной и ухоженной, а небрежной ее представить, наоборот, сложно (хотя, возможно, мне просто перебивает восприятие образ Саманты). Но при этом у нее очевидно крепкое сложение: широкий торс, весьма заметные плечи, лодыжки-запястья не тонкие, так и хочется в натуралы загнать.

Скрытый текст

#575 2016-04-29 23:45:11

Анон

Мне кажется, Лили яркий гамин, просто очень высокий.
У нее янские прямоугольные бедра, невыраженная талия, четкие плечи - почти по-натуральски мощные и одновременно драматично островатые. Ступни немаленькие, но узкие. Кисть длинная, узкопалая.

В принципе, будь у нее другое лицо, были бы еще варианты чистой драмы или даже яркого натурала с усиленной драмой (если бы у нее было лицо как у Марии Шараповой). Но у нее откровенно гаминское лицо: смесь округлостей и острых углов с контрастами, несглаженная, с огромными глазами и немного детским видом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума