Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#5701 2018-06-13 23:53:45

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

А что такое кандибобер? Я думал, это какой-то прикол?

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D … 0%B5%D1%80

#5702 2018-06-13 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Мммм.... Она же стилист, не?
И если стилист и зовет на встречу клиентов, м?

Я с ней часто не согласен, но должен сказать, что она никогда не претендовала на роль мейнстримного стилиста. У нее есть своя теория, кому нравится велкам, кому нет, мимо. Такова ее позиция.

#5703 2018-06-13 23:57:22

Анон

Я тоже предполагаю, что я яркий гамин, я ростом 168, и я часто кажусь как бы одновременно удлиненным и компактным. То есть я на фоне других людей какой-то мелкий и что- то подростковое в пропорциях. Я даже писал недавно в шмоткотеме, что мне джинсы из отделов для подростков лучше подходят, они сидят лучше. Но при этом как будто есть и удлиненность, мои конечности смотрятся длинными.

С другой стороны, та же история, что у Одри, мне нравятся на себе укороченные узкие штаны только если нет контраста с верхом. Верх либо длинный, либо по фигуре. Особенно если по фигуре верх, желательно сближение с низом по цвету. То же самое с мини юбкой, либо верх удлиненный, либо это не юбка, а платье.

Хм... Я гамин, выгляжу пупсом из песочницы всю жизнь, как маленькая девочка, и под зрелость как будто младше своих лет, никакой удлиненности и в помине нет. Даже когда сильно худею.

Типажа вот такого http://alexkazakova.com/wp-content/uplo … 80x675.jpg

с Одри ноль целых, ноль десятых общего.

Отредактировано (2018-06-13 23:58:04)

#5704 2018-06-13 23:57:25

Анон

Анон пишет:

но такие стрижки с приподнятыми волосами создают ощущение динамики больше, чем просто убранные волосы

Они какие-то более выразительные при этом еще. Не знаю, как лучше сказать.
Я (все еще предположительно яркий гамин) на себе не люблю пикси, при том, что мне нравится, как я выгляжу с убранными волосами (я большую часть жизни провел с высоким хвостом) и меня привлекает унисекс и андрогинный стиль. Т.е. мне самая дорога к короткой а-ля гарсон стрижке или пикси. Но нет, пробовал - не то.

Отредактировано (2018-06-13 23:57:54)

#5705 2018-06-14 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Хм... Я гамин, выгляжу пупсом из песочницы всю жизнь, как меленькая девочка, и под зрелость как будто младше своих лет, никакой удлиненности и в помине нет. Даже когда сильно худею.

Я поэтому только предполагаю. Подростковость есть - сзади пионерка, спереди еще не пенсионерка, но если к лицу присмотреться.  :lol:  :troll:
Но фигурой я больше похож на ту же Одри (только не такую худощавую) или Кристен Стюарт.

#5706 2018-06-14 01:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... Я гамин, выгляжу пупсом из песочницы всю жизнь, как меленькая девочка, и под зрелость как будто младше своих лет, никакой удлиненности и в помине нет. Даже когда сильно худею.

Я поэтому только предполагаю. Подростковость есть - сзади пионерка, спереди еще не пенсионерка, но если к лицу присмотреться.  :lol:  :troll:
Но фигурой я больше похож на ту же Одри (только не такую худощавую) или Кристен Стюарт.

Я и когда худощавый, все равно как кукла-пупс. Несмотря на все изящество лодыжек-запястий, все равно я

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-14 01:46:54)

#5707 2018-06-14 02:12:19

Анон

Аноны, ну разные же гамины, ну
Софт гамин и яркий гамин
Оба гамин, но один - «пупс», а второй удлиненный
Матчасть же киббилогии, какие тут вообще могут быть дискуссии

Отредактировано (2018-06-14 02:12:55)

#5708 2018-06-14 02:28:12

Анон

А Кристен Стюарт, кстати, таки фг или натурал?

#5709 2018-06-14 10:31:05

Анон

Анон пишет:

А Кристен Стюарт, кстати, таки фг или натурал?

Никто не знает, анон. Я даже версию ДК видел. Пока сам Кибби не решит о ней высказаться, можно копья ломать бесконечно.

#5710 2018-06-14 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, ведь девушка на фото - Софт Гамин. При чем тут Одри? Булочка и сухарик, да, разные)

#5711 2018-06-15 00:40:06

Анон

Вот что бы мне хотелось знать про Марину Щеняеву - где она находит столько цветных пиджаков? Я вижу черные - белые, иногда красные и темно-синие.

И цветных туфель, кстати, тоже.

Отредактировано (2018-06-15 00:40:45)

#5712 2018-06-15 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Я и когда худощавый, все равно как кукла-пупс. Несмотря на все изящество лодыжек-запястий, все равно я

Я думаю, это как раз признак софт гамина, как анон ниже написал. Деликатная укороченность.

У меня получается в чем-то даже как драматика описывают, например, мне часто говорят, что у меня изящные руки - так они большие на самом деле, мне вечно перчатки малы, просто пальцы очень длинные и тонкие и запястья узкие.  Не лопаты, а тентакли.  ;D

#5713 2018-06-15 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Вот что бы мне хотелось знать про Марину Щеняеву - где она находит столько цветных пиджаков? Я вижу черные - белые, иногда красные и темно-синие.

И цветных туфель, кстати, тоже.

Она иногда в сторизах или в комментах говорит, где купила.

#5714 2018-06-15 15:44:55

Анон

Я пришел сюда поныть - вот у меня типаж как раз софт гамин. Щечки-яблочки, круглые глаза, курносый нос и тд Когда я участвовал в самодеятельных съемках и ролевых играх, мне постоянно впаривали по типажу играть всяких веселых живчиков, хоббитов-низушек, кендеров и тд. Потом говорили правда что я эээээээээ....
Потому, что темперамент у меня совсем не живчика-веселуна. Я довольно резкий и довольно холодный человек. Мне бы под мой характер подошло быть каким-то широкоплечим-длинноносым-угловатым. А мне идет вот это все для софт гаминов, и еще под Степордских домохозяек стиль. А я обожаю геометричное, черно-белое, лаконичное, минималистичное. Но вы понимаете, что на мне это выглядит очень странно.

Или вот моя подружка. Она буч бучом по характеру, одевается соответственно. Но у нее еще более софт типаж (хоть и тощая), если бы её одеваться в то, что ей шло бы по типажу, то пришлось бы отрастить белокурые кудряшки, носить кружевное и розовое (все то, от чего бы её стошнило).

И не то, что бы я себя отрицал, свою внешность, я этим усиленно пользуюсь так как это конкурентное преимущество на первых порах знакомства - и девушки не настороженно воспринимают так как я миленький, и мужчинам нравится такой типаж женщин. Но при этом всю жизнь я как будто играю кого-то не себя. Понятное дело, что когда со мной сходятся ближе, остается или смириться или не смириться с тем, что я немного другой, чем первое впечатление. Но поначалу именно так относятся как-то и именно так воспринимают.

Я чисто поныть и спросить, а у вас такое есть? Что ваша внешность не похожа на вашу суть? Как вы с этим справляетесь?

#5715 2018-06-15 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Я чисто поныть и спросить, а у вас такое есть? Что ваша внешность не похожа на вашу суть? Как вы с этим справляетесь?

Анон, есть такое, но не совсем. Пытаясь типироваться, я, что по словам анонов, вангующих по селфи, что по неловким переводам Киббе определял себя к натуралам. Ну типа широкая грудная клетка, рост, отсутствие талии, все дела. Рязанское лицо неконтрастное. Кто ж еще.Скушный натурал.
Но всю жизнь ношу одежду классиков, чувствую себя в этом безопасно и комфортно, выгляжу не то как библиотекарь, не то как приснопамятный пердищенский уют. И долго считал, что это моя суть. Одеваясь в натуральские вещи результат был не особо лучше. Ни оверсайз, ни свободный крой, ни текстурность не преображали фигуру и облик в лучшую сторону.

А недавно стал лечить голову у психолога, и мне чуть ли не постоянно дают обратную связь о том, что во мне полно женственности, мягкости, хрупкости, которой я в себе не вижу, отрицаю, обесцениваю и не принимаю. Именно я, не кто-то, потому что Я себя определяю усталой женщиной с веслом, тащащей на себе весь мир. Но как начал спрашивать у домочадцев и близких знакомых - они видят хрупкую трепетную няшу, астеничную, тоненькую, женственную, даже если рост и вес далеки от феечного. Другая ассоциация посторонних людей в отношении меня - родная мать: женственная не в плане сексапильности, но в плане щедрости на любовь, душевное тепло и нежность. Такой женственности не идут пиджаки и милитари стиль. Но и юбки в пол тоже не идут, простят.

Не считывают люди, что я коня на скаку и в избу, как сам о себе думаю, и осуждаю, если не получается это сделать.

И в принципе они правы, так как я конечно остановлю и войду, но это дастся огромным напряжением сил, а не играючи.

Пока я не знаю, как свою суть оценивать, но учусь хотя бы позволить рассмотреть в себе женственность романтика или драмы без осуждения, воспринимая поиск своих вещей как игру и эксперимент.

Мозгоправочный коммент получился, не стилевой, но чем богат.

#5716 2018-06-15 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Угу, я "буч бучом", а с виду не то что бы особо женственный, но няша няшей. По Кибби, кажется, яркий гамин (или ДК? но скорее таки гамин) - мне явно идет все четкое, компактное и угловатое, не слишком большое, ткани, держащие форму, пиджаки с острыми лацканами, принты геометричные, и еще неплохо смотрится облегание на плотных тканях (скинни джинсы, например, или компрессионная спортивная одежда). Я вечно держусь за голову с одеждой для жаркой погоды, потому что она в большинстве своем тонкая и мягкая.
Если женственная одежда, то в духе двадцатых, прям по Кибби. Вообще моя внешность как-то так и читается "милая, юная и немного дерзкая няша-эмансипэ", часто упоминаемая в описаниях динамика чувствуется, но вот желанная бучеватость упс.
Если одеваюсь в мужское, получается "по-мальчишески". Более нарочито "взрослое" смотрится смешно.
Хотя в женской одежде тоже, пожалуй. Во всем, что мне идет, есть какой-то оттенок не игривости даже, а легкомысленной подростковости. Ну и закатанные рукава, открытые щиколотки, юбки выше колена, вот это всё.

А нравится мне стиль - погуглить Джейсона Момоа. Небрежный и крутой байкер с оттенком этнической брутальности. Для такого самый типаж - яркий натурал. Я в таком выгляжу, как щеночек хаски, претендующий на вожака стаи. В шмотье старшего брата.

Отредактировано (2018-06-15 22:50:17)

#5717 2018-06-15 23:14:48

Анон

Кстати немного о том как Йоба искал себе платье на лето и выяснил что чем меньше хорошего тем лучше  :facepalm:

По центру вообще мальчик квадратный ковер выбивает.
Долго ничего не писал ни сюда ни в шмоткотему, все копал и переваривал информацию. Допереваривался до того что в баню все эти извращения, возвращаюсь к своим любимым минималиститческим тоталблэк лукам и горите все цветовые извращения огнем, мне тяжело  :lol:
Белый кот накладывает свои ограничения, но ролик для одежды не для того изобрели чтобы он у меня на столе пылился  ;D

#5718 2018-06-15 23:18:39

Анон

Кстати немного о том как Йоба искал себе платье на лето и выяснил что чем меньше хорошего тем лучше  :facepalm:

По центру вообще мальчик квадратный ковер выбивает.
Долго ничего не писал ни сюда ни в шмоткотему, все копал и переваривал информацию. Допереваривался до того что в баню все эти извращения, возвращаюсь к своим любимым минималиститческим тоталблэк лукам и горите все цветовые извращения огнем, мне тяжело  :lol:
Белый кот накладывает свои ограничения, но ролик для одежды не для того изобрели чтобы он у меня на столе пылился  ;D

Мне крайний справа вариант больше всех понравился на тебе  :yeah:

#5719 2018-06-15 23:21:06

Анон

Вот его-то в результате и взял. Но блин, это просто футболка прост очень длинная и с воротом совсем под горло, нахуй быть таким унылым, посоны?  :lol:  :facepalm:

#5720 2018-06-15 23:23:45

Анон

Вот его-то в результате и взял. Но блин, это просто футболка прост очень длинная и с воротом совсем под горло, нахуй быть таким унылым, посоны?  :lol:  :facepalm:

Ну хз, я так и не разобрался толком в этой Кибби-траве, но как раз крайнее справа из всей троицы смотрится элегантно и не просто, в отличии от остальных

#5721 2018-06-15 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Юникло? Тоже сегодня то же мерял там и собирался взять то, которое взял ты, но потом подумал - сколько у меня может быть черных футболок.  =D В остальных, кстати, ты лучше меня выглядишь, я мальчик квадратный в квадрате просто с этими драпировками на груди.

анон-скорее-всего-яркий-гамин

#5722 2018-06-16 12:16:35

Анон

Аноны, такая линия плеч это натуральские или гаминные?
https://www.instagram.com/p/BQEZLCXlw2r … by=ziddy10

#5723 2018-06-16 13:33:13

Анон

Блин, читаю тему со вчерашнего дня прям с первой страницы, не вынесла пробуждения внутренней девочки, пришла страдать.

Анон - ЧД. Вот прям как она есть, и хотела бы усомниться, да не выходит: рост 175-ой-всего-мы-думали-ты-выше, узкие ступни-кисти, ничего круглого и мягкого - да и по стилистике... Блин, я знаю, что мне идут жесткие вытянутые силуэты и монохром, а рюшечки и всяческие принты убивают, но блин. Не, без рюш и принтов я проживу прекрасно. Брюки, джинсы, топы, рубашки, свитера, пиджаки какие ЧД подходят - это всё ок, сама примерно к этому пришла. Но юбки и платья, аноны... *рыдающий смайлик* Вот смотрю на всё, что рекомердуют ЧД - и прям от одного взгляда чувствую, будто меня в панцирь сейчас запихнут. Мне нравятся свободные, летящие юбки, карандаши и футляры вгоняют в аццкую тоску и просто некомфортно в них. Хотя как-то по приколу мерила годэ в магазине - так сама чуть у зеркала не грохнулась от офигения, как круто. Но пять минут у зеркала повертеться - это ладно, а как жить в этом в обычной жизни не представляю. 

Ну и ещё - объективно-то понимаю, что драма драмой, кем ещё быть при таких исходных. Но с другой стороны, некоторые штуки вроде совсем не драмские хорошо идут. Юбка-солнце, например, чуть ниже колена (обязательно с узким верхом). Или наоборот - узкий визуально вытянутый низ и свободный мягкий свитер. Так прям и хочется подумать, что анон кто-то ещё а больше никто не подходит. Вот так может быть или это я просто хочу думать, что оно хорошо, потому что изнутри близко?

Блин, хочется прям совета какого-то попросить, а чего тут посоветуешь-то.  :facepalm:

#5724 2018-06-16 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё - объективно-то понимаю, что драма драмой, кем ещё быть при таких исходных. Но с другой стороны, некоторые штуки вроде совсем не драмские хорошо идут.

Анончик, если идут и нравятся, так и носи, какая разница, как это называть и в какую коробочку тебя бы стилист запихнул? Названия "драма", "натурал" и иже с ними - это просто слова для ориентирования, у тебя в любом случае та внешность, которая есть, и от определения себя в какой-то типаж она не изменится. А если хочется именно определиться, к какой группе себя относить, то смотри на свой физический портрет и от него отталкивайся. Отдельные подходящие предметы одежды и фасоны - это частности, никого еще не выгнали из драматиков за то, что ему внезапно подошла юбка-солнце, хотя во всем остальном он явная драма)

#5725 2018-06-16 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся свободные, летящие юбки, карандаши и футляры вгоняют в аццкую тоску и просто некомфортно в них.

А если прямое и узкое, но не футляр? Т.е. без повторения линий тела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума