Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#526 2016-04-29 13:59:14

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Ну попробуйте пояса что ли использовать. То же "под сиськами "иа не беременна" можно на талии поясом притянуть. Смотреться должно получше.

Должно, но очень часто лишняя ткань сборит и и превращает все в говно :( особенно если талия не только сильно выделена, но и высокая

Отредактировано (2016-04-29 13:59:23)

#527 2016-04-29 15:14:27

Анон

Проверено на личном опыте - чтобы не выглядеть теткински или вульгарно с талией - сиськами, комлект такой

Облегающая майка с вырезом лодочкой+джинсы+кардиган в накидку. Видна талия, а сногсшибательный фифект цыцек малость снижен за счет прикрытости кардиганом/пиджаком

Ну или джемпер-оетучая мышьиз оч тонкой туани. Когда при движении силуэт обрисовывается, но без вульгарщины

#528 2016-04-29 16:23:05

Анон

Анон с дешёвыми вещами обделен сиськами. 175/59, есть жирок на боках и жопе (жопа вообще моя самая объёмная часть), короче скинни-фэт. Того, что получается, фотографий нету, но вот примерно то, что я хочу изобразить
http://cs316916.vk.me/v316916333/f4e/_0R0Sx0m_5Q.jpg
http://mytrnd.com/lookbooks/294/654/648 … 1142_n.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 27d8b0.jpg
С последней картинкой вообще весело - у меня есть штаны оттуда и очень похожее поло, но на мне они выглядят совершенно несочетаемо. А в вещах со второй картинки я вместо ощущения лёгкой небрежности скорее всего буду выглядеть неопрятно и стремно.

#529 2016-04-29 17:51:45

Анон

Анон пишет:

С последней картинкой вообще весело - у меня есть штаны оттуда и очень похожее поло, но на мне они выглядят совершенно несочетаемо.

Анон, на последней картинке модель с широкими плечами и узкими бедрами. Если жопа у тебя самая объемная часть, то у тебя принципиально другая фигура, и неудивительно, что такие же вещи сидят совсем по-другому. Попробуй к таким штанам померить принципиально разные майки - с американским воротом и с широким вырезом и широко расставленными лямками/плечами, может, поймешь, что тебе лучше искать.

#530 2016-04-29 18:20:06

Анон

Анончики, а Водонаева - Драматик или СД? Или, может, ЯН?
Для СД и ЯН она вроде сильно угловатая, а для Д - сильно выражена талия и бедра крутоваты. Хотя по остальным признакам она явно Д - с гладкими волосами приличная, с растрепанными ведьма, иньские цветочки и жатые ткани ей не очень, но идут четкие линии.

Фигура и стрижки:

Скрытый текст

В образах и линиях, ей идущих:

Скрытый текст

И не идущих:

Скрытый текст

Сразу видно, что любимые ею рюшечки-бантики-маечки-с-принтами и прочий кукольный-подростковый стиль выглядят на ней супернелепо. Пока анон искал картинки, у него вытекли глаза

#531 2016-04-29 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Анон с дешёвыми вещами обделен сиськами. 175/59, есть жирок на боках и жопе (жопа вообще моя самая объёмная часть), короче скинни-фэт. Того, что получается, фотографий нету, но вот примерно то, что я хочу изобразить
С последней картинкой вообще весело - у меня есть штаны оттуда и очень похожее поло, но на мне они выглядят совершенно несочетаемо. А в вещах со второй картинки я вместо ощущения лёгкой небрежности скорее всего буду выглядеть неопрятно и стремно.

В общем-то, грушам вообще нельзя одеваться так, как на картинах.

#532 2016-04-29 18:23:52

Анон

ps: ей даже такое идет, в общем-то:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-29 18:24:01)

#533 2016-04-29 18:29:43

Анон

Кто не может вкурить Кибби - вот вам краткий справочник :)
http://dazzlecare.info/aesthetic-center … s-po-kibbi

#534 2016-04-29 18:47:37

Анон

По идее, анон - театральный романтик, низкий, с весьма округлой фигурой, глаза вроде большие, но вытянутые и в целом не привлекают внимания на лице, НОС ведь есть, маленький рост, тяжеловатая челюсть, маленькие широкие ступни с ладонями, пальчики короткие.
Но при этом, ему идут например простые А-образные платья чуть выше колена, чем проще, тем лучше, например, у одного скромные рюши у плеч, которые так и хочется убрать нахрен и оставить гладкую ткань. Еще ему не идут украшения, но идут почти любые шляпы, зализанность, гладкость, четкие линии в одежде. В общем, будь анон худее и длиннее, он бы себя по этим признакам к драме отнес :facepalm:
была бы возможность сделать фото в обтяжечку, сделал бы деанон, ибо и хочется, и колется

а по шмотью, ему гамины нравятся, вот.

#535 2016-04-29 19:03:57

Анон

Анон пишет:

Еще ему не идут украшения, но идут почти любые шляпы, зализанность, гладкость, четкие линии в одежде. В общем, будь анон худее и длиннее, он бы себя по этим признакам к драме отнес 67280105

Классикам тоже идут гладкость, лаконичность, четкость. Хотя выразительный нос, конечно, смущает, у классиков обычно лица от правильно-красивых до непримечательных.

#536 2016-04-29 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Классикам тоже идут гладкость, лаконичность, четкость. Хотя выразительный нос, конечно, смущает, у классиков обычно лица от правильно-красивых до непримечательных.

Анон слишком манька деревенская для классики, грубоватые черты лица все-таки. Как худеть стал, челюсть вроде полегче выглядеть начала, но нос прям... нос

#537 2016-04-29 19:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С последней картинкой вообще весело - у меня есть штаны оттуда и очень похожее поло, но на мне они выглядят совершенно несочетаемо.

Анон, на последней картинке модель с широкими плечами и узкими бедрами. Если жопа у тебя самая объемная часть, то у тебя принципиально другая фигура, и неудивительно, что такие же вещи сидят совсем по-другому. Попробуй к таким штанам померить принципиально разные майки - с американским воротом и с широким вырезом и широко расставленными лямками/плечами, может, поймешь, что тебе лучше искать.

Спасибо, дорогой, я попробую. И с аксессуарами тоже попробую, а то я их не использую вообще.

#538 2016-04-29 19:16:21

Анон

Вообще "типирование по рекомендациям" самим Кибби не одобряется, он считает, что людей слишком сбивают два аспекта:
+ мне это не нравится, хоть и идет = я отрицаю, что мне это идет (особенно часто случается с гаминами и натуралами)
+ мне это очень-очень нравится и не портит совсем уж явно -> я утверждаю, что это мои идеальные вещи

#539 2016-04-29 19:23:49

Анон

Анон пишет:

+ мне это не нравится, хоть и идет = я отрицаю, что мне это идет (особенно часто случается с гаминами и натуралами)
+ мне это очень-очень нравится и не портит совсем уж явно -> я утверждаю, что это мои идеальные вещи

Тут он прав на 100%
Анон балдеет от джинсовых комбинезонов, вещи, кажется, наиболее гаминской, да еще разухабистых, со всякими вышивками и мешковатых. Как можно признать, что ты классик, если классику по идее такое - как корове седло?

#540 2016-04-29 19:49:06

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ты действительно кто-то из украшенных типажей, и тебе нужны именно дорогие и качественные аксы, а не одежда. И скорее всего ткани должны быть другие, воротники-вырезы, даже если по линиям и пропорциям шмот сидит ок. Т.к. если театрального романтика одеть как софт натурала, на выходе будет именно этот дешёвый вид а ля "добежать до супермаркета за углом", а то и "на дачу, картоху сажать". Пусть даже шмотки будут за 100500 нефти.
Однако преппи - это кажется для гаминов наиболее подходит.

Плюсану тут, но еще есть вариант, что человеку не идет монохромность и скромные цвета.
Например, человек яркий натурал, которым рекомендуются смелые цветовые сочетания либо монохром с яркими деталями. Я оно - в "офисных" джинсах спокойного цвета и поло по фигуре я буду выглядеть не "няшей в преппи", а унылой особой. Не ужасно, потому что у меня норм фигура, эти вещи не портят совсем уж напрочь меня. Но уныло и совсем не стильно. Даже если все это будет стоить много денег.
А вот сменить это на чуть потертые джинсы (т.е. более неровной текстуры) и свободную футболку типа такой

Скрытый текст

сразу станет интереснее вид. И больше похож на "девушку из модного паблика". Несмотря на то, что такие вещи более дешевые и еще более кэжуал.

#541 2016-04-29 19:57:43

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ты действительно кто-то из украшенных типажей, и тебе нужны именно дорогие и качественные аксы, а не одежда. И скорее всего ткани должны быть другие, воротники-вырезы, даже если по линиям и пропорциям шмот сидит ок. Т.к. если театрального романтика одеть как софт натурала, на выходе будет именно этот дешёвый вид а ля "добежать до супермаркета за углом", а то и "на дачу, картоху сажать". Пусть даже шмотки будут за 100500 нефти.
Однако преппи - это кажется для гаминов наиболее подходит.

Плюсану тут, но еще есть вариант, что человеку не идет монохромность и скромные цвета.
Например, человек яркий натурал, которым рекомендуются смелые цветовые сочетания либо монохром с яркими деталями. Я оно - в "офисных" джинсах спокойного цвета и поло по фигуре я буду выглядеть не "няшей в преппи", а унылой особой. Не ужасно, потому что у меня норм фигура, эти вещи не портят совсем уж напрочь меня. Но уныло и совсем не стильно. Даже если все это будет стоить много денег.
А вот сменить это на чуть потертые джинсы (т.е. более неровной текстуры) и свободную футболку типа такой

Скрытый текст

сразу станет интереснее вид. И больше похож на "девушку из модного паблика". Несмотря на то, что такие вещи более дешевые и еще более кэжуал.

Вообще по цветам у меня оч невзрачная стандартная внешность - русые волосы, светлые глаза и тд. Без макияжа лицо вообще сливается в одно белое пятно.

#542 2016-04-29 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Вообще по цветам у меня оч невзрачная стандартная внешность - русые волосы, светлые глаза и тд. Без макияжа лицо вообще сливается в одно белое пятно.

А это неважно :) У Кибби имеются в виду "самые яркие (темные, светлые, спокойные и т.д.) цвета своей палитры" в таких случаях.
Взять, например, двух ярчайших брюнеток: одну (гамина) упоротое сочетание фиолетового с апельсиновым украсит, вторую (софт классика) нет. Хотя формально и ей идут такие цвета.

Отредактировано (2016-04-29 20:00:47)

#543 2016-04-29 20:06:28

Анон

Анон слишком манька деревенская для классики, грубоватые черты лица все-таки. Как худеть стал, челюсть вроде полегче выглядеть начала, но нос прям... нос

Так натурал может, не? Софтовый.

#544 2016-04-29 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Так натурал может, не? Софтовый.

мягкая, широкая, очень фигуристая, низкая и выгляжу еще ниже

#545 2016-04-29 20:26:01

Анон

А это разные стили (по Кибби).
Первое - классик, третье либо классик в кэжуале, либо гамин. Для классика в третьем слишком сильный цветовой контраст верх-низ.
Второе - сборная солянка, в верхе стоячие геометричные детали, низ мягкий, почти струящийся, ткань тоже мягкая, спереди может и не быть геометрии, в целом я даже не знаю, кому это.

А если вторую картинку представить с цивильными туфлями, будет лучше?

#546 2016-04-29 20:29:09

Анон

Одному мне кажется, что этот комплект

Скрытый текст

ну просто ужоснах, по крайней мере на этой девушке. Особенно штаны в паховой зоне!  :bu:

#547 2016-04-29 20:35:46

Анон

Анон пишет:

ну просто ужоснах, по крайней мере на этой девушке. Особенно штаны в паховой зоне! 

еще и рубашка без вытачек, натянута подмышками. В целом он имеет право быть, но я бы скорее представила его либо на высокой худой девушке, либо на высокой и фигуристой, но с нормальной рубашкой и длинными рукавами в любом случае

#548 2016-04-29 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, скорее всего ты яркий гамин. Точно не ТР и не СД, ибо тебя совершенно не хочется украсить. Как вариант ещё возможно ты софт натурал.

Отредактировано (2016-04-29 20:44:25)

#549 2016-04-29 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Анон, скорее всего ты яркий гамин. Точно не ТР и не СД, ибо тебя совершенно не хочется украсить. Как вариант ещё возможно ты софт натурал.

Если почитать здесь http://alexkazakova.com/, то и ЯГ, и СН при полноте имеют "квадратность". При весе в 80+, у меня были пропорции с перепадом грудь-талия-бедра по 35 сантиметров, сейчас похудела на двенадцать кило, перепад сохраняется. Единственное что, близко к гамину - бедра не появляются, вес идет назад, а не на бока.

Скрытый текст

Кстати, аноны, вопрос от балды
Лили Коул - она идеал натурал или драма? Как ребенка родила, вроде такая гренадерка, с другой стороны, она и в юности лично анону казалась не хрупкой, а весьма фигуристой и крепкой, опять же, значительно ниже реального роста

#550 2016-04-29 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Первое - классик, третье либо классик в кэжуале, либо гамин. Для классика в третьем слишком сильный цветовой контраст верх-низ.
Второе - сборная солянка, в верхе стоячие геометричные детали, низ мягкий, почти струящийся, ткань тоже мягкая, спереди может и не быть геометрии, в целом я даже не знаю, кому это.

А на девушках, так вообще весело.
1. Натурал, возможно яркий, судя по длине рук. Но такой, мясистый весьма натурал.
2. Скорее всего драматик.
3. 100% яркий натурал. И этот лук мне нравится больше всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума