Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
спасибо анончик
ссылка на фотку https://ibb.co/mWTVAc
чет вы и талию, и линию бедер руками загородили. Но посмею предположить, что какой-то классик. Может, даже софт, но это не точно))
чет вы и талию, и линию бедер руками загородили. Но посмею предположить, что какой-то классик. Может, даже софт, но это не точно))
прости, анончик, это был поздний вечер воскресенья и я был не очень трезв ну я и пиздоглазый, я же говорил но спасибо большое!
Аноны, объясните тупорылому, чем отличаются ЧК и ЧН. Больше интересует тело и лицо, а не что идет-не идет. Как по телу определить?
У ЧН практически отсутствуют овальные линии во внешности. Скругленность углов есть, а овалов нет.
У ЧН в равной степени присутствуют и овалы и углы, и все как бы равномерно.
И почему говорят, что ЧК вообще нет. Сиенна Миллер и Викандер не ЧК? Или так страшно заносить кого-то в ЧК, что делают Сиенну ДК, а Викандер МК?
Викандер с ее фигурой мальчика вообще на классика не тянет.
По фотке я бы, наверное, тоже натурала не пронзил, и почему-то про СК подумал (Марион Котийяр), но тут еще лицо важно.
Соразмерность вижу, по крайней мере, равномерно очерченные формы. И впечатление некоторой деликатности (которое, например, у меня, околоФГ, отсутствует, несмотря на узкую кость и стройность, я все равно не деликатный, просто угловатый и компактный).
Викандер с ее фигурой мальчика вообще на классика не тянет.
Мне кажется, это по принципу больше некуда. Для натурала ей как-то не очень идут натуральские вещи, для гамина у нее лицо не гаминное. Софтовым типажом она быть не может, ЧД при ее явной невысокости тоже.
Правда, я себя в ЧД в итоге записал при росте 165 или чуть выше (не выше 170), но это от безвыходности ибо я точно не софт и не натурал, мне не идет классическая симметрия и вообще равномерность это не про меня, остается ЯГ, но мне идет удлиненный узкий верх, а не широкий и укороченный, мне вообще укороченные топы не идут.
Но я не выгляжу невысоким. По моим фото мне скорее можно дать рост выше, чем он есть, ко мне описание "удлиненные кости, в которых есть некое изящество за счет узости, но нет деликатности" вполне подходит.
Упираюсь я в монохромное макси. (Правильно, превратим коммент про Викандер в коммент про себя. ) Узкие брюки и удлиненный верх близких цветов - да. Но с юбкой макси что-то как-то не. Впрочем, с разбитым силуэтом еще хуже.
Вот "мой" силуэт платья, ни разу не макси.
http://www3.pictures.stylebistro.com/bg … yu_4Up.jpg
Аноны, я чуть-чуть понаглею.Впервые в жизни заинтересовалась бюти-темой и сразу же запуталась в стилях и прочем.
Маленького роста, полноватая, фигура - песочные часы, живота уже почти нет и я его добью, люблю джинцы, свитера, майки и что-нибудь классическое в сочетании со спортивным и ненавижу платья и неудобные вещи. Обувь - максимум танкетка, но меня не спасает. Двадцать с лишним. Что еще? Каре-зеленые глаза, карие волосы, светлая кожа. На моду глубоко плевать.
Так вот, хочу выработать для себя стиль, чтобы подбирать красивые вещи, а не походить на поциентов аля дайригей, но вообще не знаю, как начать. Бегаю в ужасе типа аааа!!! Под цвет волос! Под цвет кожи! Чтоб хорошо сидело!
Блять, с чего начать то?! Может есть кто-то, на кого можно ровняться? Блоги там, паблики?
Мне страшно, аноны *тянется к любимому халату в цветочек*
Отредактировано (2018-02-13 15:16:49)
на себя равняться в первую очередь - тебе чего нравится-то вообще (и на себе), хотя бы по линиям, эпохам, направлениям?
Определись с типом ко кибби.
Определись с цветотипом.
Смотри удачные луки твоих кибби-типажей.
Купи новую красивую подходящую тебе одежду.
Сделай подходящую тебе стрижку.
Сделай маникюр.
Тренируйся делать макияж, который тебе идет.
Похудей.
а я бы посоветовала анону мерить всякое и фотать себя в этом. А потом оценивать, как оно смотрится и насколько что самому нравится.
Ещё заведи аккаунт на пинтерест. Он создан для того, чтобы там смотреть на всякие картиночки и вдохновляться)))
В Кибби и цветотипы тоже можно посвятиться, но без фанатизма.
Аноны кто ЯН, расскажите что вы носите летом? Хочется чего-нибудь не слишком разлетайка размахайка, а более собранного и элегантного?
Платья, - прямые, узкие, свободные в талии. Сарафаны, но не очень мягкие, в них линия верха важна, она должна быть прямой. Платья-рубашки без пояса, платья-майки, но удлиненные и лучше с несимметричным подолом, вариации на тему сафари с прямыми юбками, но в этом случае нужно искать, как образ расслабить. Длина от миди чуть выше колена до макси, макси в фаворитах, очень красивая линия получается.
Вообще практически любые платья хороши, кроме А-силуэтов и чрезмерно облегающих (к счастью, это нынче неактуально).
Аноны, если идет металлик (как фольга для жарки ), это признак "зимнего" цветотипа?
Я похож на эту девушку, разве что кожа у меня более бледная, то есть ни разу не жгучий брюнет - и на мне такое сочетание цветов, как на ней, просто волшебно, кожа светится.
аноны, а борода всея голливуда сьюки уотерхаус у нас к кому относится?
у нее такое вечно детское лицо и несмотря на попытки в роковую даму лично я ничего такого в ней не вижу.
тут справа
а в умелых руках становится такой ретро-дивой, аж сердчеко не выдерживает
я б поставил на гамина (сам хз почему), но боюсь что погонят меня ссаными тряпками
Яркий натурал это, скорее всего. Возможно гамин как раз девушка слева на второй фотке. Короче, сравни их габариты и "плавность женственных линий" , сразу поймёшь, кто тут "гренадёр".
Отредактировано (2018-02-17 23:38:39)
Аноны, если идет металлик (как фольга для жарки ), это признак "зимнего" цветотипа?
Мне кажется, нет. Скорее, признак холодного цветотипа (теплому бы пошло золото) и определенной "гладкости" фактуры, которая у Лаурель называется "салонность/индор". Я лето, мне металлик тоже идет. Он вообще подсвечивает лицо за счет отражения света и улучшает общий вид.
Анон пишет:Аноны, если идет металлик (как фольга для жарки ), это признак "зимнего" цветотипа?
Мне кажется, нет. Скорее, признак холодного цветотипа (теплому бы пошло золото) и определенной "гладкости" фактуры, которая у Лаурель называется "салонность/индор". Я лето, мне металлик тоже идет. Он вообще подсвечивает лицо за счет отражения света и улучшает общий вид.
Зависит от цвета металлика. Если более тёмный и серый - может пойти и лету. А светлый, почти белый, скорее для зимы, т.к. слишком яркий. И если серебро слишком яркое и блестящее - тоже для зимы скорее. Ну вот на фотке в куртке девушка - зима.
Я похож на эту девушку, разве что кожа у меня более бледная, то есть ни разу не жгучий брюнет - и на мне такое сочетание цветов, как на ней, просто волшебно, кожа светится.▼Скрытый текст⬍
Да. Серебряный металлик идет холодным цветотипам.
Анон пишет:Аноны, если идет металлик (как фольга для жарки ), это признак "зимнего" цветотипа?
Анон, ты сильно путаешь теплое с мягким.
Анон, ты сильно путаешь теплое с мягким.
В каком месте? По моим наблюдениям, металлик может идти и зиме, и лету (холодным цветотипам), т.е. нельзя сделать вывод: идет металлик => зима. Также по моим наблюдениям, "шершавым" (оутдорным) типажам гладкий металлик не очень, так как противоречит с фактурой. То есть можно быть зимой или летом, но глянцевый металл все равно не пойдет.
Но в целом правильно подобранный металлик (оттенок, шершавость/гладкость, яркость) идет многим, потому что подсвечивает лицо, сглаживает неровности, улучшает цвет лица.
Аноны драматики, как одеваетесь? Поделитесь плиз.
Я скептически отношусь ко всяким типированиям, но я любопытный и люблю анализировать. Поначалу я решил, что я натурал, часть рекомендаций оказались совсем не льстящими внешности, я посмеялся и забил. Потом мне предложили яркого гамина с примерно тем же эффектом.
Всё это было некоторое время назад, а тут у меня случился инсайт на тему эстетики, я стал снова задумываться над стилем и почему-то вернулся к системе. В общем, как только я попробовал примерить на себя ЧД, система внезапно заработала.
Только я теперь не знаю, как ее на реал натянуть. Мне привычно одеваться примерно так:
Поэтому все эти предложения узких юбок до середины икры
Это не я, конечно, просто нравится стиль девушки: https://color-harmony.livejournal.com/271751.html
Правда я не понял, где там софт. Имхо, ее шмотки отлично ЧД подойдут.
Только я теперь не знаю, как ее на реал натянуть. Мне привычно одеваться примерно так
Куртку (пиджак? Что это?) чуть поуже и не с такими небрежными рукавами, джинсы раскатать обратно, и драматик вполне нормально будет в этом выглядеть. Гладкие фактуры, удлиненные линии, резкого разбиения вертикали нет, жить можно
Аноны драматики, как одеваетесь? Поделитесь плиз.
Я скептически отношусь ко всяким типированиям, но я любопытный и люблю анализировать. Поначалу я решил, что я натурал, часть рекомендаций оказались совсем не льстящими внешности, я посмеялся и забил. Потом мне предложили яркого гамина с примерно тем же эффектом.
Всё это было некоторое время назад, а тут у меня случился инсайт на тему эстетики, я стал снова задумываться над стилем и почему-то вернулся к системе. В общем, как только я попробовал примерить на себя ЧД, система внезапно заработала.
Только я теперь не знаю, как ее на реал натянуть. Мне привычно одеваться примерно так:
▼Скрытый текст⬍Поэтому все эти предложения узких юбок до середины икры
Заменяешь скинни на кожаные леггинсы. Парку из брезента на бархатную. Фапотьку просто опускаешь в мусорку. На ноги - штиблеты на платформе вместо кедиков.
Кстате, тетке на картинке тоже этот прикид не идет..
Сабира поменяла аву в вк http://vk.com/id1893365
У человека талант с каждым разом быть все хуевее. И это еще при том, что она знает, как надо одеться и что ей идет.
При такой внешности и с фотоаппататом из первобытного телефона следовало бы только вести блог (охуенный блог!), а себя скрывать изо всех сил. Но нет, у великого стилиста огромное эго, надо везде светить свою рожу и стремную одежду.
Мне кажется, вы слишком строги! Мне много чего на ней не нравилось, но это по-моему вполне норм. К тому же особо и не разглядишь, что там на ней надето))) И волосы тут неплохо смотрятся. Хотя из-за качества фото и их полностью не оценишь.