Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Я тащусь от таких платьев, но на мне они выглядят максимально странно. Кем надо быть, чтоб такое сидело хорошо?
▼Скрытый текст⬍
Я груша, такой верх (типа американской проймы) мне идет, делает узкие плечи более выразительными. Широкая юбка - хорошо, но не такой длины, нужна подлиннее, до колена примерно, чтобы скрывала тяжеловатые бедра. Ну и в принципе такой обтягончик с короткой юбкой создает впечатление маленькой девочки, мне (30 лвл) уже не хочется производить такое впечатление, да и в приципе детскость в стиле не идет.
Мне кажется, это платье для молодой девушки детского/гаминного типажа с гармоничным верхом и низом (песочные часы или стройная груша).
Я до сих пор, кстати, поражаюсь, как это в прическах работает.
До увлечения всем этим (не сколько системами как таковыми, хотя с них начинал, столько архитектурным подходом, с анализом линий, геометрии, фактур) я никак не мог придумать себе прическу покороче. Носил либо длинные выпрямленные волосы (они у меня и так прямые, так что это было легко), либо длинный гладкий хвост, либо пучок-пончик (см стандартная прическа для длинных волос в армии США).
Нашел полицейский туториал для примера
Пытался сделать что-то еще, а что-то еще согласно моде - локоны, пляжные волны, растрепанные слои, косые челки, круглое каре - и просто унесите пудинг. Вот уносите совсем. У меня то заспанный вид, то как будто +10 кг, то грубое лицо.
Но недлинные волосы без объема вроде не годится. Опять пытаюсь сделать модную укладку и опять не то.
После всего решил еще раз попробовать согласно нужным принципам гладкой угловатости. Вуаля: вот эта примитивнейшая прическа сработала. Вообще без объема, не считая собственного, и вообще без укладки. Лучше, чем сложные стрижки и возня с плойкой. Именно с такими концами, как будто стороны прически - вытянутые треугольники.
Причем я ее видел на других, мне казалось, что выглядит уныло и буднично, лучше бы небрежные волны.
Но на мне, оказалось, придает как будто точености лицу. Сразу откуда-то скулы.
Вуаля: вот эта примитивнейшая прическа сработала. Вообще без объема, не считая собственного, и вообще без укладки.
Во, то же самое в итоге ношу, скоро думаю подстригать, чтобы сильно длиннее не отрастало. Все остальное реально хуже работает Ну разве что еще каре а-ля Селфи из финалки:
Но это поддерживать трудновато, свежевымытые волосы нужной длины у меня сами так лежат, но потом приминаются об шапки и подушки, надо заливать все лаком, начесывать, и я понимаю, что нах так жить.
Аноны, а Шарлиз Терон драматик или яркий натурал?
Аноны, а Шарлиз Терон драматик или яркий натурал?
ЯН конечно
ЯН конечно
Меня эссенс смутил, у нее отлично выходит этакая ледяная элегантность. Понятно, что это может быть вкусовщиной, но каждый раз, когда я ее вижу в таком виде
https://fortunecookiems.files.wordpress … ements.jpg
у меня нет как бы желания ее растрепать, как стабильно случается с натуралами, когда у них образ в этом стиле.
http://www3.pictures.stylebistro.com/bg … yu_4Up.jpg
Анончики, простите, может, глупость спрашиваю, но как понять, что цвет волос тебе пойдет?
Анончики, простите, может, глупость спрашиваю, но как понять, что цвет волос тебе пойдет?
Фотошоп
Фотошоп
Мнэ... Я оценивать не умею. Мне вообще это не понятно.
А личные предпочтения у тебя есть? На других, если не на себе?
Находишь шапку или тряпку похожего цвета. Напяливаешь на голову и убираешь под нее свои волосы полностью. Отходишь от зеркала на пару метров (обязательно) и смотришь на себя. Если лицо не выглядит как после болезни, то пойдет.
Если ты яркий тип (зима, весна), то оба края палитры - светлые и темные. Тепло\холод и темнота\светлота в зависимости от цветотипа. Ну, то есть, если ты темная зима, то твое - 1.0 или 2.0, светлее уже не так охуенно.
Мягким типам (лето, осень) середина палитры - всякие русые оттенки.
Конечно, я сейчас говорю про натуральные цвета. Всякие 3.54 и прочее говно как раз таки сделают ощущение окраски, будут дешевить. Бери чистый тон, крась регулярно и будешь выглядеть охуенно.
Анон пишет:Фотошоп
Тогда никак. Ищи хорошего парикмахера с рекомендациями и верь тому, что она тебе скажет.
Ну, то есть, если ты темная зима, то твое - 1.0 или 2.0, светлее уже не так охуенно.
Кстати да, анон ТЗ на себе заметил. У меня темные волосы, но не черные. Если они выгорают на солнце в более темно-шатенистый, это выглядит скучно. Затемнить и сразу вау эффект.
Хотя всякие оттенки в духе раскритикованного цитируемым мной аноном 3.54 :hat: мне тоже идут. Чтобы был красный, но не светлый и не яркий, а как будто в вишневый сок или вино влили чернил.
Еще иссиня-черный офигенно, меня всё уверяли, что он никому не идет, так вот я тот человек, которому идет. Причем я выгляжу не готично, а, наоборот, няшей, забавный эффект. Как диснеевская Белоснежка.
Отредактировано (2018-01-22 01:05:32)
Авоуминя контрастная внешность, но вот платиновый блонд отлично идет, а черный - ужасно смотрится. Темно-коричневые волосы - отлично. А черный старит и превращает в блядь привокзальную.
Авоуминя контрастная внешность, но вот платиновый блонд отлично идет, а черный - ужасно смотрится. Темно-коричневые волосы - отлично. А черный старит и превращает в блядь привокзальную.
У 5239 с блондом такие отношения, любым.
Вот рыжий норм, но он должен быть не теплым и очень насыщенным. Типа такого:
▼Скрытый текст⬍
Офтопиком к цвету волос. На мой взгляд, цветотип у девушки на фотографии - лето. Лету, в теории, рыжие волосы вообще нельзя.
Но грамотный макияж может исправить что угодно.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Офтопиком к цвету волос. На мой взгляд, цветотип у девушки на фотографии - лето. Лету, в теории, рыжие волосы вообще нельзя.
Но грамотный макияж может исправить что угодно.
+1 на ретушированном фото можно что угодно смешивать, хоть зиме нежный и теплый каштан лепить, хоть теплым цветотипам холодные волосы.
Анон пишет:Авоуминя контрастная внешность, но вот платиновый блонд отлично идет, а черный - ужасно смотрится. Темно-коричневые волосы - отлично. А черный старит и превращает в блядь привокзальную.
У 5239 с блондом такие отношения, любым.
Вот рыжий норм, но он должен быть не теплым и очень насыщенным. Типа такого:▼Скрытый текст⬍
Если не учитывать ретушь, то такой цвет анону с платиной и темно-коричневым тоже идет. И идет красный. А черный неее, и русый неее, и большинство оттенков рыжего тоже буэ. Сразу делают опухшую, розовую моську. А темный, красный, белый - "собирают" лицо и делают его почти фарфоровым.
Анона тут где-то типировали в теплую, темную весну, мож тебе эта инфа пригодится.
Пришел анон, задавший вопрос, проникся, пошел выяснять свой цветотип и сломался на вопросах "какого оттенка у вас волосы/кожа/яркость".
Спасибо всем большое за обсуждения и советы, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что желания углубляться в тему у меня нет. Так что я записался на покраску в рыжий и гори оно все огнем.
Собираю идеи, что носить ФГ.
Аноны, покидайте, какие вещи с вашей тз супер подходят этому типажу. Только не очень женственное.
Задушил в себе желание сказать, что ФГ 170 - это не ФГ
Проблема в том, что кроме сочетания скинни+боты+спортивная кофта или кожанка сверху ничего подобрать не получается.
Анон, а с юбками у тебя как? Если носишь, ты как минимум можешь скинни заменять на короткая прямая юбка+контрастные колготки (или их отсутствие, если дело в теплую погоду). Юбки при этом совершенно не нужны жеженственные, асимметричный крой и всякие крупные резкие детали будут в плюс. Шорты тоже пойдут. Кофты необязательно спортивные, просто нужны четкие, тяготеющие к квадратности линии. Это могут быть и блузки, и футболки, и свитера плотной вязки, и прямые короткие платья. Ключевое же силуэт, а не конкретный предмет одежды.
В принципе, практически любой верх можно превратить в квадратный или громоздкий, если он из более-менее держащей форму ткани. Просто заправляешь его в брюки/юбку с высокой талией так, чтобы оставался напуск. Если ткань плотная, этот "напуск" будет стоять колом, создавая форму, а не висеть.
Задушил в себе желание сказать, что ФГ 170 - это не ФГ
Одри Хепберн 170 или 171 роста. У меня похожий типаж лица (по костям), только я совсем не женственная. Кроме чистой драмы я никем не могу быть, но я не драма - мне вытянутая вертикаль и монохром делает реально плохо, я жутко некрасивая так.
Анон, а с юбками у тебя как?
Мнем. Ну юбки у нас как бы это женственное, тем более короткие...Шорты короткие я что-то как-то не ношу, чтобы не пугать людей своими ногами, а длинные не идут.
В принципе, практически любой верх можно превратить в квадратный или громоздкий, если он из более-менее держащей форму ткани. Просто заправляешь его в брюки/юбку с высокой талией так, чтобы оставался напуск. Если ткань плотная, этот "напуск" будет стоять колом, создавая форму, а не висеть.
Ух ты, спасибо, анон! Мне в голову не приходило в штаны заправить, честно))) Поэкспериментирую теперь) Блин, я безнадежна в этой моде вообще, полный пень
Одри Хепберн 170 или 171 роста
Да, если верить гуглу. Но гугл я не знаю, откуда берет цифры, тут, например, другие, и в качестве источника приводят саму Одри:
https://www.celebheights.com/s/Audrey-Hepburn-411.html
Кибби утверждает, что она была даже ниже этого. Аналогично с Твигги и Шанель, их известный рост вроде как завышен, а других высоких гаминов и нет. Но понятно, что правду с точностью до сантиметра мы уже не узнаем.
У меня похожий типаж лица (по костям), только я совсем не женственная. Кроме чистой драмы я никем не могу быть, но я не драма - мне вытянутая вертикаль и монохром делает реально плохо, я жутко некрасивая так.
Да я и не имею цели тебя отговаривать, анон, я так) Если тебе идет то, что ФГ прописано, то вай бы и нот, какая разница, какими буквами это называть.
Ну юбки у нас как бы это женственное, тем более короткие..
Смотря какой фасон и с чем ты его обыграешь. Хотя соглашусь, что в целом посыл по дефолту более женственный, чем в среднем со штанами.
Аноны, вы же умеете тут типировать по отсутствию аватарки? По тесту я софт-натурал, по описанию тоже похоже, но - 175 сантиметров ростом. В трех разных местах уже читаю, что выше 170 см СН быть не может. А кто может тогда?