Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
А какую зимнюю шапку носить анону-оборотню (гамин/ ТР)?
Я анон-софт-гамин ношу берет уже несколько лет. Кажется, мне ок. Шапки простых форм, спортивные там, очень не идут.
За курткой не видно же ничего(((
А я никак не могу понять, кто я ((( И это полбеды, я очень часто не вижу разницы между примерами с подходящей и неподходящей одеждой для разных типажей. И теперь всё время думаю: а что если я сама на себя всё время напяливаю что-то неподходящее и несуразное, думая, что выгляжу отлично? И это на самом деле точно так, потому что у меня полно вещей, рекомендуемых противоположным типажам.
В полный рост фоток почти нету, тем более в белье, чтоб понятнее
Но может эти чем-то прояснят ситуацию
Вот такая ещё пусть будет
Вот тебе ящик. А в нем сидит твой барашек. (с)
Аноны, а Лена Перова по Кибби кто? (Я прост на нее очень похож, только ростом выше)
Отредактировано (2016-04-28 19:11:16)
Анонцы, сюда вносили Шейк, вроде как ее типируют в ЯН, так вот разве у нее мощный торс?
СД, насколько я знаю. Версия натурала появилась из-за ее лица и плеч. У нее не слишком мощный торс, но очень выражены плечи и в лице есть натуральское.
Ева Мендес еще один популярный случай, когда не могут определиться между ЯН и СД.
И вот как теперь Д от СД отличить? 1135
Дык по украшенности и посадке. СД выносит максимум украшенности, Д самый лаконичный тип из всех.
И драпировок у чистой драмы никаких нет, за исключением вертикальной складки (никаких "обнимающих тело" мягких посадок), там отсутствует любая мягкость в тканях и силуэтах. Все острое, геометричное, с вытянутыми углами.
Анон с фото, а нет ли у тебя фото в простой облегающей одежде, где видна была бы не одежда, а фигура?
Анон с фото, а нет ли у тебя фото в простой облегающей одежде, где видна была бы не одежда, а фигура?
Есть в приталеной майке и шортах, пойдет?
Аноны, не подумайте, что я вдруг хвастаюсь, но у меня беда, которую я не могу решить. Вкратце - я выгляжу как-то эээ дешево, а простая одежда на мне не выглядит качественной вне зависимости от её цены и качества. Всякие штанцы барберри и джинсы левайс и поло за сотни нефти, стоит мне их надеть, превращаются в невзрачные тряпочки, при том что я вижу в метро и на улице девушек, которые выглядят в такой же одежде просто супер, даже если она из масс-маркета. Я вроде выгляжу нормально (ну то есть не бомжом), но хочется быть как девушки из пабликов про преппи-стиль, а получается телка, которая нацепила на себя джинсы, футболку, и пошла.
Значит, тебе надо искать именно свой крой и посадку, анон. За осанкой следить и тд.
На мне тоже модные бойфренды и скинни выглядят как говно. А все лукбуки... Ну, то что там, обычно хорошо смотрится на гаминах, или на астениках, короче, нужны определенные пропорции.
Внеси фоток примеров, что хочешь, и что получается.
Анон, аксы роляют все. Я ношу оч нищебродский шмот, тк не работаю больше года и к тому же схвднул, а бабла на гардероб нету. А вот аксы хорошего качества остаоись с былых времен. И вот даже на базу серая меланж майка + бойфренды из страдивариуса, винно-красная сумка-ьаул (дико извиняюзззь но таки Фурла), браслет типа платина-рубин и нейтральные балетки дают оч даже пафосный лук
Ну и стригусь я по прежнему у хорошего мастера. Лучше на еде сьэкономлю, нт от этого не откажусь
Аноны, как думаете, кто вот эта девушка по кибби, что за тип тела?
(я тут сумки перебирал в инете, наткнулся)
Ибо я смотрю на фотку, вижу такую крупную тетю с изгибами и полным телом. И тут гляжу - блин, тонкие совершенно ручки-веточки и большая грудь. И никакого пуза. И понимаю, что дело в блузке, которая ее совсем не красит (хотя сидит вроде по фигуре).
Так кто же она по типированию, и что ей подойдет?
Отредактировано (2016-04-29 12:21:03)
аксы
Щито это?
Вкратце - я выгляжу как-то эээ дешево, а простая одежда на мне не выглядит качественной вне зависимости от её цены и качества.
Скорее всего ты действительно кто-то из украшенных типажей, и тебе нужны именно дорогие и качественные аксы, а не одежда. И скорее всего ткани должны быть другие, воротники-вырезы, даже если по линиям и пропорциям шмот сидит ок. Т.к. если театрального романтика одеть как софт натурала, на выходе будет именно этот дешёвый вид а ля "добежать до супермаркета за углом", а то и "на дачу, картоху сажать". Пусть даже шмотки будут за 100500 нефти.
Однако преппи - это кажется для гаминов наиболее подходит.
Щито это?
Погуглив, анон понял, что аксессуары.
И понимаю, что дело в блузке, которая ее совсем не красит (хотя сидит вроде по фигуре).
Анон, такая блузка подойдёт разве что тощенькому гамину. Всех остальных она изуродует.
Так кто же она по типированию, и что ей подойдет?
О, эта же модель в других вещах, другое дело!
Девушек с грудью и при этом выраженной талией, совр мода не учитывает в принципе. Наиболее подходящий им силуэт - облегающий в области талии, чтб большая грудь не делала из верхней части фигуры массивный квадрат -сейчас считается либо теткинским, либо вульгарным. Потому что еше больше полчеркивает грудь. А оверсайз дает плюс сто кило визуально. Даже среднестатистический шмот либо черезчур подчеркнет грудь, либо превратит тебя в мавзолей
Девушек с грудью и при этом выраженной талией, совр мода не учитывает в принципе. Наиболее подходящий им силуэт - облегающий в области талии, чтб большая грудь не делала из верхней части фигуры массивный квадрат -сейчас считается либо теткинским, либо вульгарным. Потому что еше больше полчеркивает грудь. А оверсайз дает плюс сто кило визуально. Даже среднестатистический шмот либо черезчур подчеркнет грудь, либо превратит тебя в мавзолей
Очень часто одно из трех: либо на сиськах с треском сходится, либо под сиськами "иа не беременна", либо "да ну нахуй, лучше просто буду жирной"
Ну попробуйте пояса что ли использовать. То же "под сиськами "иа не беременна" можно на талии поясом притянуть. Смотреться должно получше.