Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Я тебе больше скажу, я тот анон, который жаловался, и есть.
Знаешь, я понял и осознал все то, что мне тут рассказывали. И понял, что это как раз то, что мне всегда нравилось. Я люблю то, что пышет жизнью, настоящей, силой, позитивом. Я не знаю, как это описать, но даже сейчас, когда говорю об этом представляю себе дом деревенский, крепких людей, крынку молока, солнце. И ты знаешь, мне теперь совершенно не обидно и даже нравится. Я понял, что для меня это источник силы. Я всегда таким хотел быть, и, оказывается, я такой.
А вот что я со своим крепким духом буду делать, диссер защищать и на балах щеголять, или землю копать - уже неважно. Я все смогу.
извини, что вывалил это.
Отредактировано (2018-01-10 21:42:45)
Анон, ты может, и жаловался на то, что с типажом не повезло, но ты такой не один. Молодец, что ты себя принял со знаком плюс, а я вот тупо смирился быть рабочей лошадью без особых примет. Может, кому повезло с лицом и волосами, тем проще, я же очень далек от даже намеков на природную красоту и жеженственность натуральскую.
Я люблю то, что пышет жизнью, настоящей, силой, позитивом.
Не извиняйся, я это тоже люблю, на самом деле я вполне собой доволен, просто меня на протяжении всей юности удивляло, почему остальные будто бы не любят то, что мне нравится, с той же силой, что и я. х) И хотелось перенестись куда-нибудь в период расцвета соцреализма, когда таких, как я, писал Дейнека. Ну или в 80-е эмигрировать. А потом где-то прочитал, что такая эстетика жизненной силы становится популярной в предвоенное и военное время, в ожидании потрясений, и мне это показалось логичным.
Только вот упадочное изящество по принципу противоположности тоже мне нравится, вздохнул с облегчением, когда понял, что на себя это натягивать не стоит, тем более если можно полюбоваться со стороны.
(ФН с предыдущей страницы)
Отредактировано (2018-01-10 22:01:00)
Анон, ты может, и жаловался на то, что с типажом не повезло, но ты такой не один. Молодец, что ты себя принял со знаком плюс, а я вот тупо смирился быть рабочей лошадью без особых примет. Может, кому повезло с лицом и волосами, тем проще, я же очень далек от даже намеков на природную красоту и жеженственность натуральскую.
не будь строг к себе. ухоженное тело делает половину дела. да и пофиг ведь, что там кибби или кто другой сказал по поводу натуралов.
А потом где-то прочитал, что такая эстетика жизненной силы становится популярной в предвоенное и военное время, в ожидании потрясений, и мне это показалось логичным.
Чет страшненько...
упадочное изящество по принципу противоположности
Вот этого я как раз не понимаю. Вот извините, что позорюсь, но как-то я смотрел сумерки и никак не мог понять, почему ггшка не может выбрать жизнь - настоящую жизнь/силу/мощь/что-то здоровое/натуральное в виде оборотня, а выбирает холодную смерть в виде вампира. А моя подруга, какой-то янский-драматический типаж, наоборот выбрала бы вампира.
просто меня на протяжении всей юности удивляло, почему остальные будто бы не любят то, что мне нравится, с той же силой, что и я.
Мне тоже подобная подлость со стороны общества расстраивает)))
Отредактировано (2018-01-10 22:07:24)
Почему "но", ФГ и ЯГ это одно и то же. ))
оф, в софтгамина, запутался я бедный)
Мне тоже подобная подлость со стороны общества расстраивает)))
У анона лучшая подруга явно какой-то софт, причем из миниатюрных. Любит типаж Монро и прочих романтиков. Анон бряцает драмой, не видит ничего интересного в милых-округлых и обожает всяких скуластых-нестандартных-угловатых. Чуть не поперхнулся от возмущения, когда подруга Бланшетт стремной назвала
У анона лучшая подруга явно какой-то софт, причем из миниатюрных. Любит типаж Монро и прочих романтиков. Анон бряцает драмой, не видит ничего интересного в милых-округлых и обожает всяких скуластых-нестандартных-угловатых. Чуть не поперхнулся от возмущения, когда подруга Бланшетт стремной назвала
во! вот как это все сидит глубоко.
Вот кстати инстраграм Щеняевой, несмотря на всё, что тут говорили, мне реально оказался полезен. И она сама - мне одежда как у нее, кажется, больше чем ей идет. Все эти длинные пиджаки с кожаными леггинсами и короткие прямые юбки.
Я почему-то считал, что у меня очень мягкая внешность. Пытался всё время надеть мягкие ткани, драпированное, бесформенное. Тем более я спорт-шик люблю, там полно такого.
Потом я все же решился попробовать примерить разное и офигел от того, как мне идут четкие, выделенные плечи, держащие форму ткани, компактные и одновременно геометричные линии.
Анон с простынкой недоСГ вернулся
Могу просто фотки кинуть снова, другие уже
Описания все же не особо достаточно
кидай. я еще тут.
Зато вот у гаминов свои проблемы - "одуванчик", "не воспринимают всерьез". Интересно, какие траблы у других.
Вот я (ФГ, скорее всего, но это я писал, что в Ларсон себя нашел в итоге как драматик-гамин, а ФГ полностью не подходит) никогда особым одуванчиком не был, зато я местами мальчик.
В смысле я много лет не понимал, что в моей внешности полно андрогинного. Я пытался нацепить на себя женственно-романтичное (такое в духе ТР) и просто фигел от того, как мне не шло, не понимая, почему не идет. Вроде симпатичный, людям нравлюсь. И не толстый. Ноги длинные. Почему, когда я вылезаю из своего нормкорного унисекса и пытаюсь одеться как девочка, я выгляжу как квадратный школьник-трансвестит?
Потом я пытался упороться бохо и стало еще хуже.
Блин, читаю рекомендации к типажам и нифига не понимаю, что кому подходит. Почему это не подходит, что в запретах стоит...
кидай. я еще тут.
Честно говоря, я не понял, как тут с телефона кинуть фотки, так что придётся добраться до компа, так что не уходи пока, анончик)
Блин, читаю рекомендации к типажам и нифига не понимаю, что кому подходит. Почему это не подходит, что в запретах стоит...
Смотри, анон, суть одна: одежда повторяет внешность.
Ты маленький и угловатый? Одежда с укороченностью, маленькими деталями. Никаких пышных макси. Ничего большого и круглого.
Ты длинный, с округлостями? Линии одежды длинные, формы выразительные, детали крупные.
Ты как будто весь из овалов состоишь, вничего не торчит, не выделяется, все этакое аккуратное? Ну и одежда такая же, никаких экстравагантных углов.
Отредактировано (2018-01-10 23:56:34)
сижу
Анон пишет:Блин, читаю рекомендации к типажам и нифига не понимаю, что кому подходит. Почему это не подходит, что в запретах стоит...
Смотри, анон, суть одна: одежда повторяет внешность.
Ты маленький и угловатый? Одежда с укороченностью, маленькими деталями. Никаких пышных макси. Ничего большого и круглого.
Ты длинный, с округлостями? Линии одежды длинные, формы выразительные, детали крупные.
Ты как будто весь из овалов состоишь, вничего не торчит, не выделяется, все этакое аккуратное? Ну и одежда такая же, никаких экстравагантных углов.
спасибо, анон. в общих чертах я понимаю, но как только доходит до дела начинается. тут втачной рукав, тут длинная талия, тут еще что, и начинаешь путаться.
например, для чн
это антипримеры и слишком лаконичные линии.
но мне кажется в черном костюме и белой рубашке девушка смотрится норм.
а какие тогда должны быть в этом комплекте брюки или пиджак, чтобы это подошло чн, непонятно.
Тут пак сэлфачей - разные прически, разный макияж, разные брови, шапка
Тут в полный рост - длинное платье в пол, что-то гаминское, в белье с чулками, шорты и майка + наконец не самострел в зеркале да еще и в купальнике
Анон-недоСГ с простынкой
хм... на некоторых фото тело вполне можно отправить в сг. но мне кажется, что лицо все равно местами фг.
приглядывался бы я к чг и сг тогда уж. пользовался бы рекомендациями для обоих.
такая милашечка кстати в чулочках и джинсовых шортах. идет подчеркивать софт.
ЧГ вообще ничего не пробовал и не присматривался к нему даже, надо будет глянуть, спасибо, анончик
И есть ли примеры кого попроще из ЧГ, а не совсем уж тонких-звонких оленят вроде Одри Тоту и Эммы Уотсон?
А может я вообще загадочный типаж вроде Лили Коул, у которой лицо от одного кибби-типа, а тело от другого
такая милашечка кстати в чулочках и джинсовых шортах. идет подчеркивать софт.
То есть, те шорты - это скорее софт, чем что-то еще? не натуральское?
То есть, те шорты - это скорее софт, чем что-то еще? не натуральское?
нет, просто шорты внезапно подчеркнули изгибы фигуры и конечности. они не удлинились, но видно что они такие приятно мягкие.
И есть ли примеры кого попроще из ЧГ, а не совсем уж тонких-звонких оленят вроде Одри Тоту и Эммы Уотсон?
подумал на мирославу думу, но она чет доходяга какая-то.
натали портман может, но ты помягче в фигуре чем она.
квееест, однако.
А по-моему вполне СГ и лицо и тело, посмотрите на Риз Уизерспун, у нее при всей милашности четкая костная структура.