Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
О! Анон, а расскажи, как ты полнеешь?
Рискну предположить, что полнеет в талии в первую очередь?
Судя по положению ступней, снято все-таки чуть сверху вниз.
аааа. а это важно, короткие тут ноги или нет.
Мне нравится, как оживилась тема, очередной сезон гадания по анонам можно считать открытым
Знаешь анон, когда насмотришься глянца, обычная женская фигура всегда будет выглядеть тяжёлой и неизящной, то есть очень близкой к натуральским типажам. Нет у тебя его тяжеловесности и приземленности.
Интересное видео от сабиры обнаружил. Снято отвратно, но познавательно. Кроме как в вк его нигде не видел больше.
А сколько там рост у анона? он кажется вытянутым.
Анон, ты где, кстати?
Знаешь анон, когда насмотришься глянца, обычная женская фигура всегда будет выглядеть тяжёлой и неизящной, то есть очень близкой к натуральским типажам. Нет у тебя его тяжеловесности и приземленности.
Вот да. После этих журналов смотришь на себя и думаешь: что ж я-то такой корявый.
Другой анон, если что.
А сколько там рост у анона? он кажется вытянутым.
Рост 162, вес 55
Мне тоже кажется вытянутым, хоть и не сильно, кмк, это за узость говорит.
Анон пишет:А сколько там рост у анона? он кажется вытянутым.
Рост 162, вес 55
Мне тоже кажется вытянутым, хоть и не сильно, кмк, это за узость говорит.
Думаю, драматичность в теле имеется. Поэтому ставки на ЯГ увеличиваются.
Кто еще ставит на ЯГ?
вообще судя по фигуре анона (посмотрите, какой таз узкий), мне кажется, он - не груша, так что дк мимо. удлинённость костей видно тоже невооруженным глазом. и я бы сказала, достаточно деликатные кости, тонкие. а вот дальше вопрос: мне хочется дать высокий рост - это из-за ракурса или в реальности тоже хочется отправить в за 170?
это важно, короткие тут ноги или нет.
по-моему, ноги довольно длинные, просто тут фишка ещё в том, что бедро у анона отчетливо длиннее голени, а у нас стереотип, что длинные ноги - они у тех, у кого наоброт.
А ноги короткие? Кажется, что руки длинные, а ноги не оч.
да, короткие. По отношению к телу коротенькие.
Анон с ножками.
Анон с фоткой тут, тут! Я зачитался, полез читать про типы и нимношк потерялся.
Я яблоко, полнею в пузе первым делом.
Рост 162, косточки тонкие и круглые.
Ноги по отношению к телу короткие, бедро намного длиннее голени. Пропорции у меня 90-70-90, в одежде - прямоугольник.
Спасибо, аноны, я чту все и все бегаю почитывать!
Ян у Ярких Гаминов проявляется в остроте черт лица, остроте костей, угловатом, мальчишечьем силуэте; Инь — в свежести и юности лица, небольшом росте. При этом в отличие от Чистых Гаминов, у Ярких есть дополнительная порция Ян, так что они действительно похожи на миниатюрных Драматиков. Очень интересно в этом отношении смотреть на представительниц обоих типажей рядом.
Блин, вроде как и яркий гамин, а хочется анон в драматики отправить.
Отредактировано (2018-01-10 17:16:42)
Я яблоко, полнею в пузе первым делом.
как я и предполагал
Рост 162, косточки тонкие и круглые.
не острые хочешь сказать?
Инь — в свежести и юности лица, небольшом росте.
я (анон с фоткой) мелкий и лицо подростковое, плохо взрослею, но не острое нигде.
Я так устал ходить в детских шмотках, меня никто не воспринимает всерьез, я очень хочу уже одеваться по-взрослому, пытался в платья-юбки летящие-парящие - как баба на чайнике, пытался в строгое - (юбка ниже колен, пиджак) - я как дурак в этом, словно мамино поиграться надел. Ничего мне не идет(
Блин, вроде как и яркий гамин, а хочется анон в драматики отправить.
Я бы поостерегся хоть кого, не типированного Кибби официально, брать за пример, потому что бывали уже прецеденты, с Рейчел Вайс, например. Не удивлюсь, если в один прекрасный день Руни Мара и правда окажется драматиком. Полет мысли Кибби непредсказуем
не острые хочешь сказать?
нет, точно нет, ключицы просто тонкие и рельефные, но у меня и коленки, и плечевые кости круглые, скулы тоже похожи на щочки, а не скулы.
Физический портрет:
рост от 168 см. и ниже, за редким исключением (Одри Хепберн стала одним из них, с ростом 170 см.)
структура костей — слегка широкая, угловатая
часто квадратная форма плечей
ладони и ступни часто кажутся большими для такого роста (удлиненными или широковатыми)
нос, скулы и подбородок имеют тенденцию быть широкими
тело худощавое, может казаться крупноватым, плотно сбитым при лишнем весе
часто заметна мускулатура (если нет лишнего веса)
грудь и бедра в нормальном весе стремятся к плосковатым
возможны длинные ноги (в сравнении с небольшим ростом)
часто большие глаза
форма лица может быть широкой (круглой) или вытянутой
часто четко очерчены скулы (щеки впалые, если нет лишних килограммов)
губы нередко от средних к полным (возможны исключения)
Я бы поостерегся хоть кого, не типированного Кибби официально, брать за пример, потому что бывали уже прецеденты, с Рейчел Вайс, например. Не удивлюсь, если в один прекрасный день Руни Мара и правда окажется драматиком. Полет мысли Кибби непредсказуем
А кто у нас вайс с марой?
Я так устал ходить в детских шмотках, меня никто не воспринимает всерьез, я очень хочу уже одеваться по-взрослому, пытался в платья-юбки летящие-парящие - как баба на чайнике, пытался в строгое - (юбка ниже колен, пиджак) - я как дурак в этом, словно мамино поиграться надел. Ничего мне не идет(
На счет бабы на чайнике подозрительно, а вот все остальное часто про гаминов говорят.
нет, точно нет, ключицы просто тонкие и рельефные, но у меня и коленки, и плечевые кости круглые, скулы тоже похожи на щочки, а не скулы.
может, это инь пришло.
Отредактировано (2018-01-10 17:27:48)
Рискну толкнуть альтернативную версию ТР (хотя памятуя, что локоны и рюши не идут, это вряд ли, конечно). Но черты лица и узкий, скругленный скелет не противоречат.
А кто у нас вайс с марой?
Вайс СД, Мара Кибби не типирована. Вроде бы в народе популярно мнение, что она ФГ.
Отредактировано (2018-01-10 17:26:26)
На счет бабы на чайнике подозрительно
может, плохо выразился. Я просто... ну как на карнавале выгляжу, как-то глупо и дешево.
Рискну толкнуть альтернативную версию ТР (хотя памятуя, что локоны и рюши не идут, это вряд ли, конечно). Но черты лица и узкий, скругленный скелет не противоречат.
вот я в романтиках пасся-пасся, так все похоже, губы пухлые, вот это все, но все, что предлагают романтикам надеть - оно не мое вообще.
может, это инь пришло.
и тогда я софт гамин?
Да?
что-то не, мне так не кажется. и летящие платья не идут и рюши. и ноги коротковаты.
я вообще смотрю на фигуру анона, и она напоминает мне фигуру коко шанель, хотя она и чистый гамин и плечи у нее пошире.
вот я в романтиках пасся-пасся, так все похоже, губы пухлые, вот это все, но все, что предлагают романтикам надеть - оно не мое вообще.
Тонкий момент: а где именно предлагают, анон? Если вдруг ты читаешь у блогеров с их иллюстрациями, отложи их пока и почитай то, что написано в книге. Потому что силуэт ТР не летящий ни разу, он из легких тканей, но узкий и с четкими краями.
а вот все остальное часто про гаминов говорят.
Я в очередной раз задумался, потому что все очевидно взрослое (деловые костюмы, строгие туфли на каблуке и вот это вот все) из меня тоже делает подростка в маминых шмотках. Но при этом лицом я больше похож на ЧД и даже ДК, чем ФГ. Но мелкий. Но линии идут простые и гладкие, как у драматика. Но рост и длины на полноценную вертикаль не хватает. Но укороченное не идет.
Так и живем.
может, плохо выразился. Я просто... ну как на карнавале выгляжу, как-то глупо и дешево.
излишняя украшенность не идет значит. а это идет тр, сд, немного чр и даже софт гаминам немножко.
и тогда я софт гамин?
Да?
нет, однозначно нет. немного софта не означает, что ты в целом софт. фг, чг, ну и как вариант я бы еще оставил чн. хотя плечи у тебя совсем не чн.
Я в очередной раз задумался, потому что все очевидно взрослое (деловые костюмы, строгие туфли на каблуке и вот это вот все) из меня тоже делает подростка в маминых шмотках. Но при этом лицом я больше похож на ЧД и даже ДК, чем ФГ. Но мелкий. Но линии идут простые и гладкие, как у драматика. Но рост и длины на полноценную вертикаль не хватает. Но укороченное не идет.
Так и живем.
это вообще проблема. можно подбирать конечно в своих линиях костюмы. но это еще надо найти в наших магазинах. и плюс не факт, что это похоже на деловой костюм или тебе понравится. Вон для натуралов тоже предлагают деловые костюмы, а они похожи на малахайки какие-то. нафиг мне этот раслабон на работе, спрашивается.