Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Еще одна причина, по которой анон ненавидит все эти Кибби
В тесте ставит себе глаза как узкие и широко посаженные, ибо они реально маленькие, особенно на фоне шнобеля
В больнице его сегодня дважды разные врачи по вообще иной проблеме спрашивают все ли ок с щитовидкой, а то глаза какие-то... слишком большие и с линиями на снимке выходит так же: легко и круги, и углы врисовываются
Аноны, которые могут в самоанализ, вы крутые
Жатый лен ужоснах, анон едет на картоху в мешке из-под картохи 1126 Богатые прилизанные ткани тоже так себе (особенно блестящие). А вот кожаный верх, (удлиненный), под ним меланжевый свитшот (удлиненный), далее джинсы (лучше с текстурой, а не гладкие сосисочные, не клеши, а типа шараповских треников), далее белые кеды - мне идет, и я так и хожу. Не очень идут крайности - сильно рваные джинсы, или там слишком крупная, грубая или мятая текстура/вязка.
Анон, ты меня заинтриговал.
Четкость в макияже ок, яркий натурал это ведь натурал под влиянием драмы, он повышенной угловатостью и некоторой четкостью в том числе от остальных натуралов отличается (и вертикалью).
Но вот остальное...
а если некрупные украшения, то какие?
Может, у тебя просто усиленное влияние драмы, вот тебе и идет больше лаконичности и больше гладкости? И монохром.
Еще одна причина, по которой анон ненавидит все эти Кибби
В тесте ставит себе глаза как узкие и широко посаженные, ибо они реально маленькие, особенно на фоне шнобеля
В больнице его сегодня дважды разные врачи по вообще иной проблеме спрашивают все ли ок с щитовидкой, а то глаза какие-то... слишком большие и с линиями на снимке выходит так же: легко и круги, и углы врисовываютсяАноны, которые могут в самоанализ, вы крутые
Анон, а они не выпуклость глаз имели в виду? Глаза же могут быть маленькие, но при этом неглубоко сидящие и выпуклые, как бы немного выпученные.
Анон, а они не выпуклость глаз имели в виду? Глаза же могут быть маленькие, но при этом неглубоко сидящие и выпуклые, как бы немного выпученные.
не, у меня все-таки глубоко сидят, и формулировка у обоих - именно "большие"
Но ты меня чет напугал
Анон, ты меня заинтриговал.
Четкость в макияже ок, яркий натурал это ведь натурал под влиянием драмы, он повышенной угловатостью и некоторой четкостью в том числе от остальных натуралов отличается (и вертикалью).
Но вот остальное...
а если некрупные украшения, то какие?Может, у тебя просто усиленное влияние драмы, вот тебе и идет больше лаконичности и больше гладкости? И монохром.
Фотку повесил в конце той страницы.
Факт, что в льне я как колхозник, он меня не просто не украшает, а как то утяжеляет и обабливает.
Но могу косплеить образ, скажем так, умеренной дивы (хотя мне в нем некомфортно). Средне-крупные украшения, это например :
Прически такие и вообще образы тоже идут. Цветотип у меня как у Ирочки, такого же оттенка волосы, кожа и такой же цвет глаз, мордой типаж похож, но не такая красотка конечно яркая, черты помельче, более носат.
Это уже слишком:
Фотка:
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты точно не натурал, любой. У тебя узкая грудная клетка, плечи широкие, но не гренадёрские, а более изящные. Бедро хоть и высокое, но бёдра широковатые и угловатые. У тебя бёдра не плавный изгиб, а скорее ромб.
Вообще фигура похожа на Линду Евангелисту, а она драматик по Кибби.
Но бёдра у тебя похоже более крутые. Хотя я хз, как ты выглядишь тощим. На первом фото возможно кажутся крутыми из-за положения тела.
Отредактировано (2016-04-28 01:28:19)
Хм, мечущийся анон, а глянь драматик классика, а? Или просто классика.
И чистого драматика до кучи, потому что из твоих сообщений о себе выделяется лаконичность как нечто тебе идущее + рост и вертикаль.
Я посмотрел на твои фотки, лицо не очень видно, но фигура кажется сбалансированной в смысле линий (при том, что да, вертикаль видна). Для натурала слишком узкий изящный торс, особенно для ЯН. Я тонкокостный натурал, не супер крепкого вида сам по себе, не особенно широкоплечий - но у меня все равно, если нас рядом поставить, будет грудная клетка пловчихи чисто по впечатлению наблюдателя.
В плечах есть и острота и покатость, ровная фигура в смысле линий, не угловатая и не круглая. Впечатление гладкости и равновесия.
А ДК и К могут быть высокими? Докери идет как эталон ДК, анону ее вещи в принципе пойдут (хотя опять же, стиль у нее очень выглаженный), но не смог найти ее фоток с кэжуалом и понять, как на ней сидят простые джинсы, футболка, куртки по типу парок, плащи и тд. А! И еще анону совершенно не идут дкшные четкие среднеразмерные шляпы, вообще. Но зато то, что предписывается СД - мягкие поля, вот эти все летние широкопольные варианты - да. И идут шапки-носки (пидорки хуже) - когда на лбу сидит плотно (и нужна тонкая вязка), а сзади такой мешочек, как голова альена.
Мож все-таки сд?
Ну вон Сару Джессику Паркер Кибби затипил в ФН, емнип. А рост у нее нехило отклоняется от стандартных рамок.
Анон читал, что рост - некритичный фактор в определении типа.
Аноны, вы меня чет запутали. Драматик - это все же некая андрогинность, отсутствие жопы, отсутствие сильно выраженной талии? Не? На фотках анон в одной из своих худых форм, если чо, худее анон был только в школе, но всегда присутствовали вот эти ляхи. И коленки у анона не изящные (хотя лодыжка тонкая). А для чистой драмы в фигуре анона многовато округлостей, не?
на Евангелисту
Только если в ее современном виде в +20 или сколько там кг Ну, я лукавлю, не настолько конечно, однако она какая-то прям очень изящная.
А это тоже драматик?
Анонцы, сюда вносили Шейк, вроде как ее типируют в ЯН, так вот разве у нее мощный торс?
А какую зимнюю шапку носить анону-оборотню (гамин/ ТР)? Пидорки смотпятся ужоснах, даже с пуховичком. Счас под пуховик ношу специально связанную толстовку с капюшоном, он мне и шапку и шарф заменяет. А вот с пальтом засада. Снуд или платок -прям баба. И бошка несоращмерно как-то увеличивается, силуэт некра. Хотя, если смотреть только на лицо в снуде, вроде норм
Хммм, а у Линды бедра таки есть, я чет всегда думал, что они у нее прямо мальчишеские, но в фотосете в лаконичной чб одежде у нее вполне себе женственная фигура. Софтдрамовская, я бы даже сказал!
И вот как теперь Д от СД отличить?
А хотя надо ли? Можно же болтаться между двумя типами вполне, они все равно взаимозависимые и во многом пересекаются - вертикаль, Т-силуэт, драпировки (умеренные у Д).
Главное, что по анону визуально понятно, что ему действительно не пойдут кружева, мерилинмонрошные блузочки, мелкие детали, мелкие принты, цветочек-горошек, все миленькое, короткое, подстреленное, "девочковое", пенистое, с оборками и воланами, мелко-винтажное, юбки-ламбады, клеши и подобное.
Интересно, а мужиков можно по кибби типировать?
А какую зимнюю шапку носить анону-оборотню (гамин/ ТР)? Пидорки смотпятся ужоснах, даже с пуховичком. Счас под пуховик ношу специально связанную толстовку с капюшоном, он мне и шапку и шарф заменяет. А вот с пальтом засада. Снуд или платок -прям баба. И бошка несоращмерно как-то увеличивается, силуэт некра. Хотя, если смотреть только на лицо в снуде, вроде норм
А шапка-носок, анон? Гладкая, без крупных текстур и деталей, или наоборот, украшенная? Их по разному носят, если чо, и они разные бывают.
Ну вон Сару Джессику Паркер Кибби затипил в ФН, емнип. А рост у нее нехило отклоняется от стандартных рамок.
Анон читал, что рост - некритичный фактор в определении типа.
Спасибо, анон!
Я тот, кто не мог определиться никак между гамином и ФН
Теперь скорее уверен, что ФН
Я ростом как Сара Джессика
Интересно, а мужиков можно по кибби типировать?
Кибби себя типировал.
А это тоже драматик?
Возможно СД. Как-то недостаточно она широка для ФН, но и недостаточно изящна для Д. Плюс сиськи вполне выдающиеся. И вообще на Монику в юности похожа, лицом в том числе.
И вообще,неопределившийся анон, попробуй чистого Драматика, либо Драматик Классика, если СД для тебя ну слишком украшенный. Драматику кстати шляпы-лопухи вполне ок, если судить по Евангелисте.
А вообще да, вполне можешь гулять между Д, СД, и ДК, ибо они во многом перекликаются и отличаются преимущественно деталями.
А вообще да, вполне можешь гулять между Д, СД, и ДК, ибо они во многом перекликаются и отличаются преимущественно деталями.
Вот скорее да, плавать между стилями, но соблюдать общие реки.
Ура!
Ибо анон в пестроте, цыганских платках-тюрбанах, крупных цветастых серьгах, браслетах, каменьях и прочем - нууу, как образ для фотосессии или сходить на хэллоуин-вечеринку да, потянет. То есть это должна быть "игра в". Как повседневка - нет, анон сразу станет теткой, гадающей по руке на провинциальной ярмарке.
Андрогинный Тильда-стиль анону тоже не пойдет особо (ну может, разве что если похудеет до костей).
А четкость-строгость силуэта без расхлябанности и геометрия - да, идет.
И идут вот такие по форме штуки, такие шмотки, такие силуэты и прически, такой макияж, такие акценты в лице (может, кто-то узнает себя в этих силуэтах):
То есть яркая, графичная естественность, граничащая со слишком яркой выразительностью.
И наоборот, ту мач:
И просто не очень (резаные ровно по линии плеч волосы, взбитые кудри):
Я еще нашел картинки-схемы фигур:
О, отличие Д от ЯН http://alexkazakova.com/2015/10/23/flamboyance-drama/
О, отличие Д от ЯН
Я когда впервые эту статью увидел, очень сильно ржал, потому что подсознательно именно так и делаю - зачесанные в тугой пучок или выпрямленные до скрипа волосы на работу, чтобы "подчеркнуть свои серьезные суровые намерения" и растрепанный всклокоченный няшмяш все остальное время
Впрочем, я над этой типологией уже который месяц угораю, ну типировался я в ФН, а дальше-то что? Все рекомендованное я и так ношу и вышел на него методом проб и ошибок.
А платье относительно нарядное один хрен подобрать не могу который год (есть одно довольно удачное, но оно для сугубо летних торжеств)
А дофига людей, анон, которые ваще не понимают, что им идет, но чуют подвох в своих шмотках. А как одеваться - не понимают.
Вот как моя подруга, ДК, одевающийся как СН. ДК в мешковатых пуховиках, расплывчатых шмотках, не идущих ей шапках...
Вот для того и нужна типология
Мда, мечущийся анон полазил по этому сайту и наглядно понял, чем отличается Драматик Евангелиста от остальных моделей 90х - Ярких Натуралов.
http://alexkazakova.com/2015/08/24/kibbe-catwalk/
А еще рекомендация для Д - "Если есть необходимость все-таки разрушить вертикаль – делать это стоит не выше нижней части бедра/уровня паха."
То самое пресловутое "идут удлиненные футболки-туники".
Вот так анон и одевается, и ему ок.
И "максимум грубой текстуры, которую может выдержать Д:
Реки отсюда - http://alexkazakova.com/2015/12/23/dram … endations/
Правда, не очень согласен, что "не идут присобранные внизу штаны", но в случае анона может быть из-за особенности строения коленей, тонких щиколоток и не тонких икр. Анону короче идут.
Натуралы анону очень нравятся визуально, валькирии Сам хотел бы быть таким, но анон недостаточно мощен в скелете. Ну ладно, анон-жирный-драматик накачается будет работать с тем, что есть
Отредактировано (2016-04-28 13:13:52)
А можно я кину фотку, а вы скажете что за тип?
Давай)