Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
А в архетипах тоже есть славный малые - что и есть девушка-соседка.
Ага. Просто архетипы формируются не только по врожденным моментам внешности, но и по психологии и образу жизни как раз. То есть это внешние данные плюс мимика, пластика, позы, характерные мышечные зажимы, которые приобретаются в процессе бытия и все такое. То есть тут психология хоть каким-то боком пристраивается, хотя тоже не так напрямую.
Анон пишет:Был же какой-то стебный тест от Кибби для определения типа без учета внешности)) На вопрос "Как бы вы потратили 1 000 000$?" натурал должен ответить "Построю ранчо и буду разводить коняшек!"
Ыаууууууу! Сорри, добрые люди, просто задело за живое - я волей судьбы сейчас живу в деревне (живой, благополучной деревне, с хорошим домом и более-менее исправным хозяйством), и какая же тоска меня берет от всего этого сельхоза и постоянных рабочих шмоток, в которых как раз копаться в огороде и грузить дрова в сарай
Надо приличную сельскую посиделку устроить. Вечеринку стилистическую. Если соседи подходящие есть, чтобы совсем тошно не было.
▼Скрытый текст⬍Это, наверное, СН
▼Скрытый текст⬍и это
▼Скрытый текст⬍а это яркий, наверное.
Ага, ты прав. Единственное, что тут - не, я понимаю, что стилистика требует, но именно для подчеркивания плюсов типажа узенькие ремешки везде надо заменить на более широкие пояса, и шляпу на втором фото тоже лучше другую, более объемную и более мягкой формы, а то вот такие, как там, из любого натурала делают мадам Грицацуеву просто автоматом.
Анон пишет:А в архетипах тоже есть славный малые - что и есть девушка-соседка.
Ага. Просто архетипы формируются не только по врожденным моментам внешности, но и по психологии и образу жизни как раз. То есть это внешние данные плюс мимика, пластика, позы, характерные мышечные зажимы, которые приобретаются в процессе бытия и все такое. То есть тут психология хоть каким-то боком пристраивается, хотя тоже не так напрямую.
Надо эту мысль до этих горе-типировщиков донести, чтобы они людей не пугали.
▼Скрытый текст⬍Это, наверное, СН
▼Скрытый текст⬍и это
▼Скрытый текст⬍а это яркий, наверное.
Ага, ты прав. Единственное, что тут - не, я понимаю, что стилистика требует, но именно для подчеркивания плюсов типажа узенькие ремешки везде надо заменить на более широкие пояса, и шляпу на втором фото тоже лучше другую, более объемную и более мягкой формы, а то вот такие, как там, из любого натурала делают мадам Грицацуеву просто автоматом.
Мне кажется, на втором фото голова девушки вполне с ее широкими плечами гармонирует, поэтому она может такую шляпку. а так наверное ты прав.
По поводу ремешков записал.
а так наверное ты прав.
Кстати еще - не вижу причин, чтобы третий комплект не подошел не только ФН, но и ЧН. Возможно, ЧН будет даже получше.
И пришло в голову, что самому Киббе просто легче работать с крайностями, поэтому он и пытался отменить чистого классика и мало уделяет внимания чистому натуралу, да и чистому гамину тоже - они у него куда-то в слепое пятно вечно улетают.
Анон пишет:а так наверное ты прав.
Кстати еще - не вижу причин, чтобы третий комплект не подошел не только ФН, но и ЧН. Возможно, ЧН будет даже получше.
И пришло в голову, что самому Киббе просто легче работать с крайностями, поэтому он и пытался отменить чистого классика и мало уделяет внимания чистому натуралу, да и чистому гамину тоже - они у него куда-то в слепое пятно вечно улетают.
Мне кажется, что по его типологии в чистый типаж сложнее попасть, потому что у всех людей есть какая-то особенность индивидуальность.
мне кажется, чнщикам роста не хватит. фн - длинные. для чн такой костюм надо будет слегка укоротить. мне так кажется.
Мне кажется, что по его типологии в чистый типаж сложнее попасть, потому что у всех людей есть какая-то особенность индивидуальность.
Может быть... Хотя народу без каких-то крайних проявлений тоже довольно много.
мне кажется, чнщикам роста не хватит. фн - длинные. для чн такой костюм надо будет слегка укоротить. мне так кажется.
Какую именно часть костюма укоротить, ты имеешь в виду? Пиджак и так довольно короткий, даже задницу не закрывает. Брюки тоже далеко не в пол. При этом костюм не особо объемен и фактурен, он вообще скорее узкий, чем длинный. То есть задавить ЧНа не должен ничем.
Да и не так легко вообще задавить любого из Н ). Имхо, рамки тут шире, чем ты их ставишь.
Анон пишет:мне кажется, чнщикам роста не хватит. фн - длинные. для чн такой костюм надо будет слегка укоротить. мне так кажется.
Какую именно часть костюма укоротить, ты имеешь в виду? Пиджак и так довольно короткий, даже задницу не закрывает. Брюки тоже далеко не в пол. При этом костюм не особо объемен и фактурен, он вообще скорее узкий, чем длинный. То есть задавить ЧНа не должен ничем.
Да и не так легко вообще задавить любого из Н ). Имхо, рамки тут шире, чем ты их ставишь.
а на меня он произвел впечатление длинного...
или просто девушка сама длинная.
а на меня он произвел впечатление длинного...
Пропорции ). Тут все сделано, чтобы визуально вытянуть в длину все, что можно, а пиджак скорее классической длины.
Киру Найтли вроде же в какую-то драму отправляют?
В ЧД, вроде. А кто писал про минимализм? Кибби про драматиков.
Девушка и сама длинная, и на высоченных шпильках, и снята снизу к тому же.
Анон пишет:а на меня он произвел впечатление длинного...
Пропорции ). Тут все сделано, чтобы визуально вытянуть в длину все, что можно, а пиджак скорее классической длины.
а чн не будет в этом выглядеть коротким?
лан, оставлю его на примете
В ЧД, вроде. А кто писал про минимализм? Кибби про драматиков.
"Уважаемые Чистые Драматики, не бойтесь быть слишком лаконичными" - это из той статьи. Но кстати могу попробовать попозже рассмотреть подробнее эту статью. На лавры Киббе не претендую, но он сам себе, бывает, противоречит.
"Уважаемые Чистые Драматики, не бойтесь быть слишком лаконичными" - это из той статьи. Но кстати могу попробовать попозже рассмотреть подробнее эту статью. На лавры Киббе не претендую, но он сам себе, бывает, противоречит.
Давай-давай. Будет интересно!
▲Скрытый текст
https://i.pinimg.com/564x/ea/73/31/ea73 … 36f603.jpg
Это, наверное, СН
А вот это вполне могло бы пойти мне (ну, может, с небольшими оговорками). А я предположительно ЧГ... о_О Но, может, и не он. Я как-то чем больше о Кибби узнаю, тем меньше понимаю, куда себя. Может, и не надо. Мне вроде и так норм)))
#мифыпокибби
Многие девушки путают название типажа и созвучные им названия стилей.
Название типажа никак не отражает ваш стиль. Типаж по Кибби - это физиологическая данность: рост, костное строение, черты лица и мягкие ткани. Это ваш индивидуальный баланс на шкале ИНЬ/ЯН. Рекомендации типажа должны подчеркнуть ваш облик, вторя вашим природным линиям.
Абсолютно у каждого типажа огромный диапазон различных стилистических возможностей. Натурал - не равно только натуральные стили: бохо, кантри, прованс, пастораль и т.д. Он так же может выглядеть стилистически драматично, романтично, оставаясь в рамках своих рекомендаций . Гаминный типаж не имеет прямой зависимости с стилем инженю. Стилистически мягкий гамин может быть и роковой красоткой, но сохраняя при этом свои рекомендации по силуэту, тканям. Рекомендации драматического типажа прежде всего служат для того чтобы подчеркнуть высокий рост, выразительную костную структуру, а рекомендации романтического типажа - миниатюрность и присущую им округлость.
Название типажа лишь ассоциативная игра слов и нет прямой зависимости между стилевым направлением и названием типажа. Любой типаж может выбрать любую нравящуюся ему стилистику, образ, настроение, но выражать ее линиями, тканями, фасонами, которые бы подчеркнули индивидуально красоту.
взято из группы в контакте https://vk.com/kibbe
Может, и не надо. Мне вроде и так норм)))
А вот интересный вопрос. Надо ли в этом копаться, если ты и так знаешь, что тебе идет и как что носить. Вопрооос.
А я предположительно ЧГ
тоже чистенький?)
Отредактировано (2017-10-10 19:30:02)
Надо ли в этом копаться, если ты и так знаешь, что тебе идет и как что носить.
Ну это помогает найти для себя что-нибудь новенькое. О чем ты раньше не думал.