Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Анон пишет:Я, блядь, может, учусь много лет, саморазвиваюсь, чтобы быть интересным во всех аспектах. А мне по строению, блядь, моих костей и расположению талии, заявляют, что я, блядь, простой. НАХУЙ!!!
Воистину нахуй. Потому что это тупо неправда.
Вообще эти ассоциативные цепочки при описаниях типов людей - зло. К сожалению, это особенность мышления, мы непроизвольно создаем сюжет и персонажей, о какой бы схеме ни шла речь. Плюс очень сильны культурные завязки, когда ты одного описываешь как аристократа - конечно, на другом полюсе окажется простолюдин, но светлый человечек, миленький, это глюк, я тебе клянусь. Это не имеет отношения ни к жизни, ни к тебе. Ох...
Силуэты, фактуры и линии - ок. Но не интерпретации. Интерпретации ("девушка-соседка", "королева", "учительница", "бизнес-леди") - это просто фантазии на общие темы, они ниачем. То есть они могут сработать, когда тот, кто читает это и примеряет на себя, видит что-то хорошее и полезное. Но если нет - то нет. Тогда ты просто творишь свою историю сам. И немножко бомбит от того, что тут тебе никто не помощник, а кому-то все подали на блюдечке - но это тоже иллюзия, потому что ты не знаешь этого "кого-то". А тем временем у каждого своя война.
И сидит рыдает драматик, с которого содрали все рюшечки и кудряшки и выдали вместо них черный квадрат Малевича.
И плачет гамин, потому что он хотел быть героем, а не до старости щенком.
И классик, которой сказали "ты никогда не будешь интересной, ты золотая середина, знаешь ли, уравновешенность и баланс, надевай свой костюм секретарши и не выебывайся".Побереги цветы своей селезенки, добрый человек, чужие фантазии - не твоя печаль.
Но кто-то эти читает и начинает интерпретировать и выдавать свои фантазии на меня! Чувствую, это будет как с соционикой. *вздохнул* ладно, ты прав, добрый человек. Спасибо, я отбомбился, кажется.
Ужасно некрасивые тетки.
зато натуралы!
Отредактировано (2017-10-10 17:03:46)
▼Скрытый текст⬍вот типичное лицо натурала
▼Скрытый текст⬍и вот еще типичный натурал.
У первой девушки софтовое лицо, она не натурал. Максимум СН, но это тоже уже не то. Вторая да, не очень красивая, но тут трабл в том, что они обе оформлены не лучшим для себя образом.
Натурал Бриджит Бардо некрасивая тебе?
У первой девушки софтовое лицо, она не натурал. Максимум СН, но это тоже уже не то.
Их сам кибби отправил в чн. Это еще фотография, где она мило выглядит.
Бардо разве натурал? Она же к классикам относится.
Отредактировано (2017-10-10 17:05:45)
Спасибо, я отбомбился, кажется
Написал тут простынку, но увидел твое сообщение и удалил. Реально, чужие фантазии к реальности отношения не имеют.
Написал тут простынку, но увидел твое сообщение и удалил. Реально, чужие фантазии к реальности отношения не имеют.
спасибо. уж больно достали меня эти описания вчера-сегодня.
но вы меня успокоили немого, аноны. буду стараться держать себя в руках.
Чувак, смотри, что скажу. Я ФН, в юные годы был таким вот добрячком и альтруистом, к которому "люди тянулись" (исключительно чтобы ныть и паразитировать, ведь внешне я всегда был кровь с молоком, да и ресурса в юности хватало на всех). Но в старших классах глаза ВНЕЗАПНО открылись, я дотерпел до окончания школы, но после уже никогда не возвращался к своему прежнему модусу поведения. Теперь только здоровый эгоизм и реализм, никакого взгляда на людей через розовые очки. Иногда и приступы мизантропии с цинизмом бывают, куда ж без них. И вот в такие периоды люди ни хрена не видят, как я на самом деле к ним отношусь. У меня располагающая внешность, и настоящего меня не знает никто, кроме тех, с кем я сам готов поделиться. Я далеко не мышь, наоборот, довольно приметного вида человек, способный запомниться, но запомнят обо мне только хорошее. Я буду надежной, ответственной, порядочной личностью. И я в принципе такой и есть, во всяком случае, говна никому не делаю и не интригую из-под своей маски рубахи-парня, но это иногда очень удобно - существовать в фоне, а не на свету. Ну, если ты не вниманиеблядь по натуре, конечно. Нужные люди мимо не пройдут, а ненужные не будут твое время занимать, как-то так.
Но кто-то эти читает и начинает интерпретировать! Чувствую, это будет как с соционикой. *вздохнул* ладно, ты прав, добрый человек. Спасибо, я отбомбился, кажется.
Умение искренне и без осадка на душе посылать нахуй - одно из главных умений в нашей жизни. Пусть хоть обынтерпретируются. Ты свою одежду и образ выбираешь сам. Извини, я именно натуралов для себя еще не разбирал подробно, но СН (которого я изучил вдоль и поперек, ибо мой тип, и ну ты знаешь, та самая "девушка-соседка", бгг) - это идеальная средневековая принцесса, например. И кто мне помешает взять мой аристократизм из 12 века, а не из фильмов про Нарнию с Тильдой Суинтон? И он будет читаться, не вопрос, ни у кого не возникнет ассоциаций с крестьянами, потому что бархат - тоже фактурная ткань, и шнуровка - фактура, и много силуэтов красиво ложатся только на наши "широковатые", а на самом деле - просто четко оформленные от природы плечи.
Из натуралов, кстати, помню еще Киру Найтли в "Пиратах", которая странненько смотрелась в платье с кринолином (она еще и носить такие не умеет, но кто ж ей доктор), но в третьей части переоделась в ориентальный пиратский шик и стала просто офигенной, не превратившись в доярку даже и близко.
не хочу, чтобы меня считали простолюдинкой из-за отсутствия талии.
На хрен общаться с людьми, которым важно благородное происхождение, да еще и определяют его по внешности. Долой средневековье.
Их сам кибби отправил в чн. Это еще фотография, где она мило выглядит.
Бардо разве натурал? Она же к классикам относится.
Мы тут много обсуждали уже, что Кибби создал прекрасную типологию, но сам типирует очень странно и порой необъяснимо )).
У Бардо не "уравновешенная" внешность, там очень проявлен пресловутый ян - глаза, губы, форма лица, некоторая общая угловатость. Просто те, кто ее "делал", или она сама, уж не знаю, умели с этим работать.
Из натуралов, кстати, помню еще Киру Найтли в "Пиратах", которая странненько смотрелась в платье с кринолином (она еще и носить такие не умеет, но кто ж ей доктор), но в третьей части переоделась в ориентальный пиратский шик и стала просто офигенной, не превратившись в доярку даже и близко.
Киру Найтли вроде же в какую-то драму отправляют?
Блин, классные вы, аноны. Я б так не смог.
бомбящий анон.
Хоть одно нормальное описание тогда бы прочитать. А то эти крестьянки с матерью землей меня выбешивают.
Киру Найтли вроде же в какую-то драму отправляют?
Для драмы она как-то не очень тянет минимализм, имхо. Зато обилие среднего размера довольно геометричных деталей - легко. Думаю, она ФН, отсюда и драма во внешности.
Хоть одно нормальное описание тогда бы прочитать. А то эти крестьянки с матерью землей меня выбешивают.
Его не существует. Это еще самое приемлемое описание для крепких баб с простым еблетом.
Чтобы такое описание прочитать, надо его сначала написать
На самом деле у Сабиры было неплохое описание вроде, но я не помню точно.
Чтобы такое описание прочитать, надо его сначала написать
![]()
На самом деле у Сабиры было неплохое описание вроде, но я не помню точно.
да, это оно и есть. мать сыра земля, воительница, крестьянка. что-то такое.
Его не существует. Это еще самое приемлемое описание для крепких баб с простым еблетом.
А потом эти бабы оказываются кем угодно, кроме натуралов, а в правильном оформлении еблет почему-то перестает быть простым
Извини, я именно натуралов для себя еще не разбирал подробно, но СН (которого я изучил вдоль и поперек, ибо мой тип, и ну ты знаешь, та самая "девушка-соседка", бгг) - это идеальная средневековая принцесса, например. И кто мне помешает взять мой аристократизм из 12 века, а не из фильмов про Нарнию с Тильдой Суинтон? И он будет читаться, не вопрос, ни у кого не возникнет ассоциаций с крестьянами, потому что бархат - тоже фактурная ткань, и шнуровка - фактура, и много силуэтов красиво ложатся только на наши "широковатые", а на самом деле - просто четко оформленные от природы плечи.
А где ты прочитал про принцессу, анончик?
да, это оно и есть. мать сыра земля, воительница, крестьянка. что-то такое.
Ну как минимум, чистый и яркий натуралы - самые потенциально экзотики. Я хз, по-моему, это офигеннейшие типажи, которым можно нацепить на себя кучу всего и не потеряться под этим, можно носить крутую этнику (зависть-зависть-зависть), можно носить охуеннейшее милитари и не выглядеть овцой в чужой шкурке, можно носить ботфорты и не выглядеть работницей телесного низа, и вообще дохрена всего на них смотрится так, что хочется прямо потрясти за шиворот, заглянуть в глаза и сказать, что я тоже так хочу )).
А где ты прочитал про принцессу, светлый человечек?
Сам нашел. Занимаясь историческим костюмом.
А потом эти бабы оказываются кем угодно, кроме натуралов, а в правильном оформлении еблет почему-то перестает быть простым
Если у тетки рост за170, плечи шире бедер, нет талии даже в стройном виде, а лицо крестьянское с носом картохой, куда ж ее типировать, как не в натурала.
Из них красивая женщина как из говна пуля.
Если у тетки рост за170, плечи шире бедер, нет талии даже в стройном виде, а лицо крестьянское с носом картохой, куда ж ее типировать, как не в натурала.
Из них красивая женщина как из говна пуля.
Вот это кстати может быть и драма. Углы поострее - и готово, а нос - не кость, поэтому структура может оказаться какая угодно.
А некрасивое лицо может достаться представителю любого типажа. Впрочем, это похоже на заход на второй круг разговора...
Впрочем, это похоже на заход на второй круг разговора...
На наброс это похоже)
Вот это кстати может быть и драма. Углы поострее - и готово, а нос - не кость, поэтому структура может оказаться какая угодно.
Йоба смотрит на тебя пристально, я из-за "широковатого" носа за натурала и топил
А некрасивое лицо может достаться представителю любого типажа. Впрочем, это похоже на заход на второй круг разговора...
Давайте поциентов типировать
А то в тредах нет-нет, да и мелькает "страшненькая" полагаю, из-за упоротости сабжей.