Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
А кто видел пост у Щеняевой, где она предлагала угадать типаж ВНЕШНОСТИ по жизненной ситуации? Это вообще как? ОТ костей так сильно зависит твой характер и поступки? Дурость твоя?
Я чистый натурал. И меня бесит описание этого типажа, да и сам типаж.
Во всех описаниях: милая, дружелюбная соседка, к которой можно обратиться за помощью, она всегда открыта. Сколько бы они не пытались за красивыми фразами замаскировать, все равно из всех щелей лезет, что она простушка, что на нее нельзя ничего элегантного надевать, а то станет видно, что на ней это как на корове седло, потому что она сама по сути село, на которой пахать нужно, а не по ресторанам водить. Держать ее можно только на заднем дворе. Там эта баба-конь будет хорошо смотреться, в своей родной стихии. Девочка с соседнего двора, это не красотка, а милая домашняя, приятная, бесцветная девочка. На таких женятся из-за их надежности, когда не смогли поймать чего-то лучшего. А не из-за ее "безмерной красоты".
Дружелюбная, отзывчивая, открытая? Они вообще понимают, что это означает? Эта дружелюбность и открытость нафиг никому не нужна. Она не привлекает, не манит, она сама по себе ни что. Когда такая девушка войдет в комнату, всем будет насрать, что она открыта и дружелюбна. Еще и обвинят потом будут, что слишком дружелюбна.
А войдет какая-нибудь драма, и всем интересно за ней наблюдать, она целостна, необычна, харизматична. А что разглядывать в натурале? Породу двор-терьер?
И натуралу рядом с классиком лучше не вставать, будет сразу крепостная на фоне барышни со своей сельской внешностью.
Еще мне нравится, у драматиков интеллектуальная сексаульность, а у натуралов наоборот. Это вообще капец, т.е. еще и тупая шлюшка.
У меня бомбит, ничего не могу поделать.
What?
Так это же супертипаж, открытый и понятный человек, а вот как раз красивое-стервозное скорее негативные эмоции у других людей вызывает.
Не говоря о том, что как раз сейчас мода вся натуральская.
наоборот. открытость, дружелюбие, понимание проявляется во взаимодействии с людьми, а убери людей и от натурала ничего не останется, он сам по себе никакой. а классик или драматик, он целостный интересный сам по себе, а не эти вот рубаха-парни.
и нахуя эта понятность нужна? чтоб каждый думал, что знает тебя и понимает и думал, что ты ему друган и на все готов.
классик
Унылая училка
драматик
Вообще пидор какой-то
ДК вообще ккккомбо!
зато целостны сами по себе, а эти как будто стая собачек. без людей кому моно понятость свою выражать ничего не представляют из себя
Плюсану анону, у которого бомбит от описания натуральского типажа. Лошади это рабочие, а не женщины, никакущие с точки зрения красоты и сексуальной привлекательности в общей массе, нечего смотреть в сторону голливудских холмов, достаточно посмотреть по сторонам и взглянуть в зеркало. На таких "соседок" если и позарятся, то только потому, что других временно не окажется и будет много водки.
Если брать описание, то они все кривые. Сами женщины в этом типаже тебе нравятся?
Когда такая девушка войдет в комнату, всем будет насрать, что она открыта и дружелюбна.
Так и написано? Или тебе насрать на дружелюбных девушек с натуральской внешностью? Тогда проблема в тебе.
Непонятно, добрый человек. Если бомбит с описания, то ты не обязан принимать все написанное за истину. (Завтра Шоэн напишет, что девушки-рыбы обречены на одиночество, но никто не побежит из-за этого разводиться) А если тебе кажется, что тебя недооценивают из-за дружелюбного характера, то, может, в мозгоправку пройти?
ФН, который прочитал твой текст и собирает манатки на конюшню...
Отредактировано (2017-10-10 14:28:32)
Во всех описаниях: милая, дружелюбная соседка, к которой можно обратиться за помощью, она всегда открыта. Сколько бы они не пытались за красивыми фразами замаскировать, все равно из всех щелей лезет, что она простушка, что на нее нельзя ничего элегантного надевать, а то станет видно, что на ней это как на корове седло, потому что она сама по сути село, на которой пахать нужно, а не по ресторанам водить. Держать ее можно только на заднем дворе. Там эта баба-конь будет хорошо смотреться, в своей родной стихии. Девочка с соседнего двора, это не красотка, а милая домашняя, приятная, бесцветная девочка. На таких женятся из-за их надежности, когда не смогли поймать чего-то лучшего. А не из-за ее "безмерной красоты".
Дружелюбная, отзывчивая, открытая? Они вообще понимают, что это означает? Эта дружелюбность и открытость нафиг никому не нужна. Она не привлекает, не манит, она сама по себе ни что. Когда такая девушка войдет в комнату, всем будет насрать, что она открыта и дружелюбна. Еще и обвинят потом будут, что слишком дружелюбна.
А войдет какая-нибудь драма, и всем интересно за ней наблюдать, она целостна, необычна, харизматична. А что разглядывать в натурале? Породу двор-терьер?
И натуралу рядом с классиком лучше не вставать, будет сразу крепостная на фоне барышни со своей сельской внешностью.
Еще мне нравится, у драматиков интеллектуальная сексаульность, а у натуралов наоборот. Это вообще капец, т.е. еще и тупая шлюшка.
У меня бомбит, ничего не могу поделать.
А мне, наоборот, нравятся натуралы (сама софт классик, скорее всего, я анон-груша из поста чуть выше). Такие жизнерадостные, солнечные, сильные, свободные амазонки вырисовываются. И современная мода нам говорит, что по-настоящему красивая девушка должна выглядеть красиво, выпав с утра из кровати и упав в растянутую майку и джинсы бойфренда. А если не выглядишь (как другие типажи, да), то ты уже вроде как не очень, раз тебе нужны искусственные украшательства.
Охуеть у тебя мозговые слизни
Это я про анона с простынкой про натуралов
Отредактировано (2017-10-10 14:47:10)
Если брать описание, то они все кривые. Сами женщины в этом типаже тебе нравятся?
те, кого лично кибби типировал, честно говоря, капец страшные. вот вообще ничего не выражающее лицо. ломовые рабочие лошади. доярки, матери-колхозницы с ведром или с веслом. это чн.
А мне, наоборот, нравятся натуралы (сама софт классик, скорее всего, я добрый человек-груша из поста чуть выше). Такие жизнерадостные, солнечные, сильные, свободные амазонки вырисовываются. И современная мода нам говорит, что по-настоящему красивая девушка должна выглядеть красиво, выпав с утра из кровати и упав в растянутую майку и джинсы бойфренда. А если не выглядишь (как другие типажи, да), то ты уже вроде как не очень, раз тебе нужны искусственные украшательства.
никто, добрый человек, не выглядит нормально, выпав из постели. это пиздецовая мода якобы для натуралов, на самих натуралах выглядит как ебанная война - бомж стайл.
а это "не нужны украшательства" приводят к тому, что у тебя и не будет никаких украшений. и сидишь ты в постеле в майке бойфренда, и из дома тебя никуда не выпустят, потому что выглядишь ты нормально только в своей доярочной одежде, а в ней в приличные места не пускают.
реально, вы не понимаете, что это на деле означает. это как хороший человек. он просто хороший, ему ничего не надо, он никого не задевает, никого не трогает. на него все умиляются, но им никто не восхищается. он просто всем удобен, лишнего места не занимает, неприятностей не доставляет, никого эмоционально не цепляет, потому что он просто хороший, а не сногшибательный, а помрет, дак максимум поахают. Вот вспомните положительных персонажей в фильмах. Кому они нахрен интересны? Вот так и здесь.
На такого натурала людям насрать, он без людей - ничто. эти качества без людей ничто. А из-за того, что он еще и не стервозен его вряд ли будут ценить.
И сколько бы не прикрывали в этих описаниях все это, это видно и читается между строк. Открытость, доброжелательность, дружелюбность - читай простушка и тупая шлюшка-хохотушка.
Не могу, бомбит прям.
Отредактировано (2017-10-10 16:19:54)
"Мужчины тянутся к этому типажу, а женщины доверяют не видя угрозы"
Составители этого описания хотя бы понимают, что это просто оскорбление?
Это значит, натурал не производит впечатление красивой женщины, способной заинтересовать мужчину, вскружить ему голову. Конечно, чего ее опасаться-то тогда страшненькой-то такой.
Это значит, натурал не производит впечатление красивой женщины, способной заинтересовать мужчину, вскружить ему голову. Конечно, чего ее опасаться-то тогда страшненькой-то такой.
Аааа, жопочтец, наоборот же, мужики так и тянутся
Бзв, нафига тебе чтобы тобой все восхищались и голову от тебя теряли? Теоретически, уложенными в штабеля и сраженными твоей кросотой мужиками можно дырки в асфальте по пути заделывать, но практически, мда...
Я понимаю анона с простынкой про натуралов . Вот аж прямо на ручки захотелось взять, так знакомо. Это действительно может очень болезненно переживаться, если не все гладко с самопринятием; типологии могут очень сильно еще сверху добавить. Я в свое время послелдовательно бомбил и с цветотипа, и с описания СН, потому что ну, добрые люди, ничего приятного, когда тебе говорят, что красивые яркие цвета и сочетания ты "не вытягиваешь", сразу такая семантика слабости, вялости и никчемности выползает, а потом тебя обзывают "girl next door" в хлопковом платьице, к которой люди бегут (сюжет-то тоже распространенный) только после того, как их послали все те, кто казался привлекательным. Типа счастье близко, оно в малом и в простых вещах. И эта простая вещь - ты, добрый человек, поздравляем.
Только хуйня это все. Щас подумаю и попробую подробнее расписать. Хотя анону это не факт, что поможет, потому что до некоторых вещей можно только самому дойти.
Отредактировано (2017-10-10 16:30:32)
И сколько бы не прикрывали в этих описаниях все это, это видно и читается между строк. Открытость, доброжелательность, дружелюбность - читай простушка и тупая шлюшка-хохотушка.
Не могу, бомбит прям.
На ручки, анончик, срочно на ручки
Так и написано? Или тебе насрать на дружелюбных девушек с натуральской внешностью? Тогда проблема в тебе.
Потому что когда в комнату входит женщина, все оценивают, насколько она красива, а не насколько она дружелюбна. Никто не скажет "ой, какая дружелюбная женщина вошла, как здорова. Она точно будет самой востребованной женщиной". Чуешь разницу?
У меня лично куда больше полыхает от прямой зависимости "годноты" женщины от ее "востребованности"
Утяжка пробудилась аки древнее зло?
а потом тебя обзывают "girl next door" в хлопковом платьице, к которой люди бегут (сюжет-то тоже распространенный) только после того, как их послали все те, кто казался привлекательным.
Вот! Вот! Вот!
Типа счастье близко, оно в малом и в простых вещах. И эта простая вещь - ты, добрый человек, поздравляем.
Вот именно! Вот именно! Я, блядь, может, учусь много лет, саморазвиваюсь, чтобы быть интересным во всех аспектах. А мне по строению, блядь, моих костей и расположению талии, заявляют, что я, блядь, простой. НАХУЙ!!!
А еще ты прям такой понятный всем. И чо мне с этим теперь делать??? Я не хочу быть понятным всем, я не хочу, чтобы люди делали обо мне выводы по строению моих костей и думали, что они знают меня. Пусть ваще нахуй боятся и не подходят.
Бзв, нафига тебе чтобы тобой все восхищались и голову от тебя теряли?
Потому что не хочу быть крестьянкой рядом с господами, что тут непонятного?
На ручки, анончик, срочно на ручки
Спасибо, анон. Очень сильно бомбит.
У меня лично куда больше полыхает от прямой зависимости "годноты" женщины от ее "востребованности"
Это люди так думают, анон. По опыту тебе могу сказать, что девочки с соседнего двора интересуют мальчиков в последнюю очередь. Сначала идут либо красотки, либо страшилки (чтоб без конкуренции), всякие милашки идут в конце.
Утяжка пробудилась аки древнее зло?
Нет, конечно. Меня просто бомбит.
Сначала идут либо красотки, либо страшилки (чтоб без конкуренции), всякие милашки идут в конце.
"Красотка" понятие субъективное. Я вон Эль Фаннинг считаю уныленькой и слишком мимими, а мужики в интернетах, как я погляжу, захлебнулись от восхищения.
Она ж натурал какой-то, да?
мужики в интернетах, как я погляжу, захлебнулись от восхищения.
кошмар какой-то.
может, она яркий натурал. там часто бывает беби фейс.
вот типичное лицо натурала
и вот еще типичный натурал.
Отредактировано (2017-10-10 16:57:21)
Я, блядь, может, учусь много лет, саморазвиваюсь, чтобы быть интересным во всех аспектах. А мне по строению, блядь, моих костей и расположению талии, заявляют, что я, блядь, простой. НАХУЙ!!!
Воистину нахуй. Потому что это тупо неправда.
Вообще эти ассоциативные цепочки при описаниях типов людей - зло. К сожалению, это особенность мышления, мы непроизвольно создаем сюжет и персонажей, о какой бы схеме ни шла речь. Плюс очень сильны культурные завязки, когда ты одного описываешь как аристократа - конечно, на другом полюсе окажется простолюдин, но анончик, миленький, это глюк, я тебе клянусь. Это не имеет отношения ни к жизни, ни к тебе. Ох...
Силуэты, фактуры и линии - ок. Но не интерпретации. Интерпретации ("девушка-соседка", "королева", "учительница", "бизнес-леди") - это просто фантазии на общие темы, они ниачем. То есть они могут сработать, когда тот, кто читает это и примеряет на себя, видит что-то хорошее и полезное. Но если нет - то нет. Тогда ты просто творишь свою историю сам. И немножко бомбит от того, что тут тебе никто не помощник, а кому-то все подали на блюдечке - но это тоже иллюзия, потому что ты не знаешь этого "кого-то". А тем временем у каждого своя война.
И сидит рыдает драматик, с которого содрали все рюшечки и кудряшки и выдали вместо них черный квадрат Малевича.
И плачет гамин, потому что он хотел быть героем, а не до старости щенком.
И классик, которой сказали "ты никогда не будешь интересной, ты золотая середина, знаешь ли, уравновешенность и баланс, надевай свой костюм секретарши и не выебывайся".
Побереги цветы своей селезенки, анон, чужие фантазии - не твоя печаль.
▼Скрытый текст⬍вот типичное лицо натурала
▼Скрытый текст⬍и вот еще типичный натурал.
Ужасно некрасивые тетки. Одна просто совхоз, другая совхоз Красный трансвестит.
Отредактировано (2017-10-10 17:01:19)
единственную симпатичную физиономию кристи бринкли перетипировали из чистых натуралов. ваще посмотреть не на что. сидим все доярушки в майках бойфренда.