Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
а в кэжуале бррр
Ну это вполне драматический кэжуал еще, разве что мягковата ткань, представь его в рыхлом кардигане и драных джинсах (текстура)
Еще есть теория, что по небритости текстурность видна. В смысле если небритость оч круто, то типаж из тех, кому идет текстурность, если круче всего выбритым, то гладкость. Но тут очень много фломастеров в процессе. :3
Анон пишет:а в кэжуале бррр
Ну это вполне драматический кэжуал еще, разве что мягковата ткань, представь его в рыхлом кардигане и драных джинсах (текстура)
Еще есть теория, что по небритости текстурность видна. В смысле если небритость оч круто, то типаж из тех, кому идет текстурность, если круче всего выбритым, то гладкость. Но тут очень много фломастеров в процессе. :3
Ой, а поясни мне пожалуйста за текстурность и гладкость!
Я так понимаю что текстурность это всякие вязаные ткани и тому подобное, а гладкость это вот типа пиджаки-рубашки? А ещё что к ним относится? Или дай ссылочку на статью где понятно с примерами объясняется, пожалуйста
а в костюме — деревенская ряха какая-то
ну тут еще ничего костюм, с футболкой, с рубашкой под горло было бы хуже, имхо))
ну тут еще ничего костюм, с футболкой, с рубашкой под горло было бы хуже, имхо)
разбор не по Кибби, но автор подмечает то же самое
https://sidash-style.livejournal.com/12584.html
Ой, а поясни мне пожалуйста за текстурность и гладкость!
Я так понимаю что текстурность это всякие вязаные ткани и тому подобное, а гладкость это вот типа пиджаки-рубашки? А ещё что к ним относится?
Я другой анон. Ну да, текстурность/шершавость - это вязка, мешковина, лён, грубый хлопок, букле там всякое. Гладкость - атлас, сатин, шелк, тафта, наверное, тоже, если не мятая, да любая гладкая ткань. Это не обязательно рубашки и пиджаки, это может быть и летящее платье, и легкая блузка, даже пальто может быть из более гладкой ткани - https://static.massimodutti.net/3/photo … 4000215642 и более шершавой - https://cs5.livemaster.ru/storage/e0/98 … anelka.jpg
Волшебная штука - влияние текстуры, кстати. Моя кожа вот начинает смотреться нездоровой и прыщавой в гладких тканях, а в фактуре мешка из-под картошки у меня гораздо более здоровый вид
Отредактировано (2017-10-06 21:27:28)
Я другой анон. Ну да, текстурность/шершавость - это вязка, мешковина, лён, грубый хлопок, букле там всякое. Гладкость - атлас, сатин, шелк, тафта, наверное, тоже, если не мятая, да любая гладкая ткань. Это не обязательно рубашки и пиджаки, это может быть и летящее платье, и легкая блузка, даже пальто может быть из более гладкой ткани - https://static.massimodutti.net/3/photo … 4000215642 и более шершавой - https://cs5.livemaster.ru/storage/e0/98 … anelka.jpg
Волшебная штука - влияние текстуры, кстати. Моя кожа вот начинает смотреться нездоровой и прыщавой в гладких тканях, а в фактуре мешка из-под картошки у меня гораздо более здоровый вид
Спасибо огромное, анон
Мне кажется, ты натурал все-таки, анон)
Я последнее время все больше к этому склоняюсь. Причем именно к версии ФН, несмотря на все те же 165. Ну может, я неправильно измеряю рост, но в любом случае я не выше 170. Несмотря на это, когда я смотрю на фото СН, в том числе те, которые у Кибби в фейсбуке, у меня явно длиннее пропорции, мое тело как бы более вертикально, конечности уже, костистее и более вытянутые.
И удлиненные топы, футболки до середины бедра, пальто ниже колен, высокие сапоги, прикрывающие колени - норм, несмотря на рост.
Единственный вариант, при котором у меня возникает ощущение, что вещь для меня слишком длинная - когда у меня плеч не хватает скомпенсировать объем в нижней части. Т.е. силуэт уже не Т.
И гладкость. Я уже писал, что у меня забавная упоротость на жестких тканях, но при этом мне начало казаться, что текстурность лучше гладкости.
Прямо сейчас хожу в длинной парке, у нее небольшой капюшон с отстегивающимся искусственным мехом дикого вида (типа первобытного леопарда, ворс длинный, грубый и неровный). Сама она гладкая и однотонная, даже поблескивает слегка. Так вот с таким мехом лучше, чем без него. Намного.
Раньше еще писали про сомнения между зимой, темной осенью и яркой весной, хочу дополнить как сомневающийся: для меня главный источник сомнений в сочетании черное-серое-белое или черное-серое-светло-серое.
Оно на мне смотрится как будто слишком холодным, уныло-дистанцированным, офисно-мышьим. Зато тотал блэк или черное с темно-серым не забивает, или если черное и красное, то тоже годно, при условии, что красный не бордовый, а чистый.
Взять эту картинку одного блоггера
Оригинал, где у девушки синяя сумка, пример этого унылого черно-серо-белого.
При этом одеться как девушка в короткой юбке, я уже могу. Не блестяще, но адекватно.
Ровное черно-белое как-то никак. Не то что бы плохо, но.
Гораздо лучше мне одеться как тут
Отредактировано (2017-10-08 01:19:15)
Аноны, в прошлый раз когда я сюда сунулся за советом упомянув мой тип по Кибби, меня матерно послали что мол, харе бля киббиевщиной засирать тред. Но вот уже которую страницу вроде киббиевщина безнаказанно цветет, поэтому робко повторю свой вопрос: как бы еще поинтереснее (помимо скучной дорогой классики) одеваться мягко-классическому анону? Я симпатичный анон средних лет, такой славянский смягченный вариант Катрин Денев, но чёта все наскучило, хочется интересного (без совсем уж смелых экспериментов) - а воображения не хватает. Помогите советом, плз?
Аноны, в прошлый раз когда я сюда сунулся за советом упомянув мой тип по Кибби, меня матерно послали что мол, харе бля киббиевщиной засирать тред.
Не здесь, а в шмоткаче
Анон пишет:Аноны, в прошлый раз когда я сюда сунулся за советом упомянув мой тип по Кибби, меня матерно послали что мол, харе бля киббиевщиной засирать тред.
Не здесь, а в шмоткаче
лол а, ну наверное. Ну все равно я после этого травмирован. Чёта жестковато прозвучало.
Здесь бы точно не послали, это к нам оттуда шлют :3
Аноны, в прошлый раз когда я сюда сунулся за советом упомянув мой тип по Кибби, меня матерно послали что мол, харе бля киббиевщиной засирать тред. Но вот уже которую страницу вроде киббиевщина безнаказанно цветет, поэтому робко повторю свой вопрос: как бы еще поинтереснее (помимо скучной дорогой классики) одеваться мягко-классическому анону? Я симпатичный анон средних лет, такой славянский смягченный вариант Катрин Денев, но чёта все наскучило, хочется интересного (без совсем уж смелых экспериментов) - а воображения не хватает. Помогите советом, плз?
А в какую сторону в общестилистическом плане интересного? Более секси, более трендового, более спортивного?
Здесь бы точно не послали, это к нам оттуда шлют :3
А в какую сторону в общестилистическом плане интересного? Более секси, более трендового, более спортивного?
Спасибо, добрый анон!
Хочется чего-то более дизайнерски трендового. Спортивное я ношу только на спорт, секси у меня и так есть, а вот интересного кежуала не хватает, вернее идей для него не хватает у меня. Мечтаю о чем-то минималистичном и футуристичном, но в таких вещах я как сектант в мешке выгляжу. Милитари нравится, но сразу напоминаю себе голливудскую актриску приехавшую на фронт с концертом, выглядит костюмно. Во влажных мечтах представляю себя Тильдой Суинтон (по масти даже похожа), но я перед ней как лабрадор перед борзой. Короче, наверное как и все тетки среднего возраста, хочу невозможного.
Отредактировано (2017-10-08 02:11:53)
Анон с мороза прошел тест Кибби на одноименном сайте.
Отредактировано (2017-10-08 10:31:07)
Как кости могут быть "миниатюрные слегка широкие"?
Короткие, но как бы крепкие при этом. В отличие от коротких и хрупких.
Тут еще смотря на каком сайте, его любят перевирать и картинки от балды ставить.
Могу тебе навскидку предложить варианты:
Если ты щекастая коротышка, которая при этом напоминает Скарлетт Йоханссон, такая секси, немного крепко сбитая и на вид будто расслабленная, вальяжная, всякая офисная одежда тебя превращает в унылого раба корпорации, а вот слегка растрепать волосы и голой завернуться в простыню мегасекси - посмотри в сторону мягкого натурала
Если ты щекастая коротышка, которая вечно чувствует себя мышью серой в кэжуале, а в унисекс одежде все еще хуже, зато ты можешь сходу накрутить локонов, намазать губы помадой, надеть ретро платье с пышной юбкой и выглядеть няшей - посмотри в сторону чистого романтика
Если ты щекастая коротышка, которую даже в тридцать принимают за школьницу, во всем твоем облике как будто есть что-то задорное и упругое и тебя ничто не портит так сильно, как длинный мягкий кардиган и длинная мягкая юбка - смотри софт гамина
Отредактировано (2017-10-08 11:00:41)
Анон пишет:Как кости могут быть "миниатюрные слегка широкие"?
Тут еще смотря на каком сайте, его любят перевирать и картинки от балды ставить.Могу тебе навскидку предложить варианты:
Если ты щекастая коротышка, которая при этом напоминает Скарлетт Йоханссон, такая секси, немного крепко сбитая и на вид будто расслабленная, вальяжная, всякая офисная одежда тебя превращает в унылого раба корпорации, а вот слегка растрепать волосы и голой завернуться в простыню мегасекси - посмотри в сторону мягкого натурала
Если ты щекастая коротышка, которая вечно чувствует себя мышью серой в кэжуале, а в унисекс одежде все еще хуже, зато ты можешь сходу накрутить локонов, намазать губы помадой, надеть ретро платье с пышной юбкой и выглядеть няшей - посмотри в сторону чистого романтика
Если ты щекастая коротышка, которую даже в тридцать принимают за школьницу, во всем твоем облике как будто есть что-то задорное и упругое и тебя ничто не портит так сильно, как длинный мягкий кардиган и длинная мягкая юбка - смотри софт гамина
Я другой анон, но тоже щекастая коротышка и шлю тебе лучи благодарности
не, ну, если есть лишний вес, то можно щекастой коротышкой и кем-то и не софтовым быть, я полагаю о_О
А тест на kibbe.ru реально специфичный. Там, кстати, очень зависит от того, что ты на вопрос про способ набора веса ответишь. Если "бедра", то в драматические типажи тебя не отправят (да что там! только в софт и отправят), что хм.. не по Кибби как раз.
Тут еще смотря на каком сайте, его любят перевирать и картинки от балды ставить.
Анончик, спасибо!
Проходила тест на kibbe. ru
Склоняюсь все же к мягкому натуралу, потому что на куколок-гамин точно не похожа. Спасибо за подсказку!
не, ну, если есть лишний вес, то можно щекастой коротышкой и кем-то и не софтовым быть, я полагаю о_О
Нет, лишнего веса сейчас нет, но даже когда сильно худею лицо худеет в последнюю очередь, только когда уже есть конкретный недобор. Лицо не пухлое, но довольно круглое. Осунувшейся вообще была раз в жизни - когда сильно болела.
В то же время пышными щеки не могу назвать. До ширины лиц Селены Гомес или Дженны Коулман мне очень далеко хотя не отказалась бы от их милой внешности, чо уж там...
Аноны, а можете посоветовать сайты, где есть более-менее корректные тесты?
А кстати, Дженна Коулман кто по Кибби, на взгляд анонов? Я помню что в теме мелькали её фото, но не найду пока, на каких стр и было ли там именно про тип. Хотя... при таком росте скорее всего гамин какой-то
А кстати, Дженна Коулман кто по Кибби, на взгляд анонов? Я помню что в теме мелькали её фото, но не найду пока, на каких стр и было ли там именно про тип. Хотя... при таком росте скорее всего гамин какой-то
Ну вот на сайте, который выше обсуждали, ее к софт-гаминам этим отнесли. Я не спец, но у нее как раз такая "кукольная внешность", очень миниатюрная, но не хрупкий астеник, моложавая. Возможно по этой системе попадание верное.
Аноны, а сестер Фаннинг к какому бы типу отнесли?
Отредактировано (2017-10-08 18:51:52)
На итс поссибл Дженна софт гамин.
Кстати, на форуме их есть тема настоящего чистого классика, а говорят они вымерли. И при этом, кстати, у той женщины скучная внешность. Меня дико бомбило поначалу, что я не классик, ну типа чем дальше от него, тем дальше от красоты. А потом поняла, что путаю ЧК и Грейс Келли, а на самом деле в каждом типе есть и красивые, и уродливые представители.
Дита фон Тиз - чистый натурал маленького роста?
Ну Дита-то драматик полюбому, театрал и экстремал и романтик и все вот это.
О, а может аноны подскажут блоггеров типажа софт гамин или романтика, с более-менее контрастной внешностью, и что бы при этом это была не тоненькая веточка и не радикальный плюс сайз, а что-то вроде соотношения 165/65 (так называемый "средний здоровый вес)" и тд?
Ну Дита-то драматик полюбому, театрал и экстремал и романтик и все вот это.
Самая популярная в сети версия - СК, и я с нею склонен согласиться. Если посмотреть на реальную Диту, а не нарисованную поверх макияжем и прочим, конечно. Стилистически-то она в ТР любит играть. Но у нее лицо очень хорошо вписывается в софт классический ряд, да и фигура скорее тоже да.
На итс поссибл Дженна софт гамин.
Кстати, на форуме их есть тема настоящего чистого классика, а говорят они вымерли. И при этом, кстати, у той женщины скучная внешность. Меня дико бомбило поначалу, что я не классик, ну типа чем дальше от него, тем дальше от красоты. А потом поняла, что путаю ЧК и Грейс Келли, а на самом деле в каждом типе есть и красивые, и уродливые представители.
Вот из итс поссибл? Линк кинул бы, анон, охота на собачку говорящую чистого классика посмотреть.