Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#4376 2017-10-01 23:26:56

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Насчёт теплоты-холодности ты прав анон. У меня очень заметный медный оттенок в волосах, но при этом кожа и губы как будто с сероватым холодным подтоном, поэтому никак и не могу определиться в этих цветотипах)
Спасибо за мнение  :heart:

Пожалуйста, анон. :)
У меня волосы в детстве были прям вообще апельсиновыми. Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима. А анон ориентируясь на волосы очень долго типировал себя в осень. Так что волосы не показатель. Они кмк могут только смягчить, размыть немного основную линию.
Подозреваю, ты тоже тёмная зима с переходом в тёмную осень. Либо наоборот. В твоём случае нужно по драпировкам возле лица смотреть.

#4377 2017-10-01 23:28:59

Анон

Есди динамическая зима это Зайла, у него непонятно как накладывается на стандартные системы.

Анон-гамин, увы, далеко не все натуральское. Да и далеко не всем натуралам подходят "мешки". У ФН (ЯН), например, допустим любой оверсайз, но годятся не все ткани и нужен акцент на плечи.

#4378 2017-10-01 23:42:17

Анон

У натуралов зато скучновато, если выйти из кэжуала.

#4379 2017-10-02 00:01:33

Анон

А вот что случается с софт натуралом, когда он решает, что гамин.

Скрытый текст

#4380 2017-10-02 01:02:44

Анон

А вот что случается с софт натуралом, когда он решает, что гамин.

Не уверен, что это СН. Тут не только покрой свитера плох для девушки, но, кажется, и фактура тоже - а такое СН обычно как минимум неплохо. Мб она классик какой-то.

#4381 2017-10-02 01:13:57

Анон

Анон пишет:

В твоём случае нужно по драпировкам возле лица смотреть.

Я так себя однажды внезапно протипировал в магазине. Надел черную рубашку, ну рубашка и рубашка. Неинтересная, обычная черная рубашка. Очень недорого, практически даром, но...скучно. Приложил к груди такую же бежевенькую и чуть не умер от ужаса. Черная сразу показалась и очень даже ничего так. Купил ее в итоге.

#4382 2017-10-02 01:43:07

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что это СН. Тут не только покрой свитера плох для девушки, но, кажется, и фактура тоже - а такое СН обычно как минимум неплохо. Мб она классик какой-то.

Или романтик, которому нельзя грубоватые текстуры. Хотя для романтика бедра уж очень явно конические.
СГ еще как вариант, с очень сильным С. Хотя длинновата.

#4383 2017-10-02 02:16:19

Анон

Анон пишет:

Приложил к груди такую же бежевенькую и чуть не умер от ужаса.

А найти подходящий бежевенький оттенок - тот еще квест. При том, что я мягкая осень, вроде должно идти - но нет, что угодно оказывается лучше.
Видела еще, как лицо девушки практически стерлось неподходящим оттенком синего. Холодный светло-светло-синий цвет, девушка - блондинка на грани альбиноса, и не должно бы быть слишком страшно. Но это выглядело как фокус. Надевает блузку - лицо размытая маска, его практически нет. Снимает - нормальное лицо. Так я познал важность цветовой температуры при выборе одежды )).
Светлому лету эта блузка была бы идеальна. Но девушка оказалась светлой весной.

#4384 2017-10-02 02:32:11

Анон

Анон пишет:

А найти подходящий бежевенький оттенок - тот еще квест.

Да, это точно. У меня есть светло-бежевенький кардиган и ничего, ношу, но с подходящими платками-шарфами. Про рубашку я просто рассказала, потому что запомнила мгновенный жуткий контраст. А так-то я еще раньше протипировалась серебряным и золотым платками. Хотя вот до сих пор иногда сомневаюсь.

#4385 2017-10-02 02:39:32

Анон

Анону, который сомневается между темной зимой и яркой весной, вообще, кажется, никакой бежевый не идет.
Серый могу найти хороший - цвет мокрого асфальта или металлик.
Хаки тоже могу, либо темный с серым оттенком, либо очень зеленый.
Бежевый - ноуп. Только если с черным, типа бежевого тренча на черный свитер, так еще можно что-то найти. Если бежевый одиноко к лицу - ужс.

#4386 2017-10-02 03:30:31

Анон

Анон пишет:

Если бежевый одиноко к лицу - ужс.

А если кому-то идет, то кто это по цветотипу, аноны?
Имхо, одинокий бежевый у лица может (не факт еще, что да) смотреться только у белокожих брюнеток или с красивым золотистым загаром.

#4387 2017-10-02 04:00:57

Анон

Анон пишет:

А если кому-то идет, то кто это по цветотипу, аноны?

Анон, но мы же не видим конкретный оттенок.

#4388 2017-10-02 04:09:01

Анон

Анон пишет:

Анон, но мы же не видим конкретный оттенок.

А, ну да. Бежевый, многоликая ты сука. Я имел в виду классический бежевый совок-стайл, но, подумав, снимаю вопрос. :lol:

#4389 2017-10-02 09:57:06

Анон

Анон пишет:

Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима

Карамельный блонд - темная зима, серьезно?

#4390 2017-10-02 10:02:32

Анон

Анон пишет:

Насчёт теплоты-холодности ты прав анон. У меня очень заметный медный оттенок в волосах, но при этом кожа и губы как будто с сероватым холодным подтоном, поэтому никак и не могу определиться в этих цветотипах)
Спасибо за мнение  :heart:

Пожалуйста, анон. :)
У меня волосы в детстве были прям вообще апельсиновыми. Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима. А анон ориентируясь на волосы очень долго типировал себя в осень. Так что волосы не показатель. Они кмк могут только смягчить, размыть немного основную линию.
Подозреваю, ты тоже тёмная зима с переходом в тёмную осень. Либо наоборот. В твоём случае нужно по драпировкам возле лица смотреть.

Спасибо ещё раз, почитаю про это и попробую применить) Пока единственное что могу точно сказать - ме не идёт кипенно-белый, превращает в ходячий труп, а вот айвори или шампань - это прям моё. А чёрный идёт такой, который прям угольный, чтоб при взгляде на него было впечатление «чернее не бывает».

#4391 2017-10-02 12:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима

Карамельный блонд - темная зима, серьезно?

Увы, но чисто опытным путём, по драпировкам и идущим цветам выяснилось, что таки оно. Палитра тёмной зимы лучше всего на аноне смотрится.
В общем хуже всего на аноне светлые-тёплые, за ними тёплые-мягкие, далее тёппые-яркие, следом тёплые-тёмные, холодные мягкие и холодные светлые (эти 3 варианта примерно одной степени паршивости, не хорошо, не плохо, приемлемо), потом холодные-яркие и холодные-тёмные. Тёмные нейтральные на аноне лучше смотрятся, чем просто нейтральные или светлые-нейтральные. Ну и чёрный-белый тоже ок. И ок контрастные сочетания в одежде. Даже так, контрастные сочетания, напр в принтах (чёрный+белый напр) даже лучше, чем монохром. Наверное это от того, что анон сам достаточно цветной, яркий и высококонтрастный.

#4392 2017-10-02 13:50:02

Анон

А если - светлый, мягкий, теплый - то это что?
Светлая осень?

#4393 2017-10-02 15:51:23

Анон

Анон пишет:

А если - светлый, мягкий, теплый - то это что?
Светлая осень?

Скорее всего мягкая осень с переходом в светлую весну.

#4394 2017-10-02 17:14:50

Анон

А темный, яркий, теплый?

#4395 2017-10-02 19:25:52

Анон

Истинная осень или темная, надо смотреть. Своя оценка может быть не совсем адекватной.

#4396 2017-10-02 19:46:47

Анон

Анон пишет:

А почему, если ключевая характеристика именно светлый, а не мягкий? Цветовая температура так и вовсе нейтральная.

#4397 2017-10-03 16:30:53

Анон

Аноны, я очень тупой, честно пытался в типирования эти въехать раз пять, нишмог. Памагити. Белая кожа с розовым подтоном (последнее время исправляю до человеческого цвета солярием, получается светло-золотистая), волосы почти черные без рыжины или красного оттенка, глаза черные. В черном, сером и пастельных цветах (кроме бежевого, кстати) выгляжу скучно, очень освежает белый, всякие яркие цвета типа ярко-желтого, розового и синего идут, но хз, их я ношу редко, так как немного хиккан. Это зима?

Отредактировано (2017-10-03 16:31:50)

#4398 2017-10-03 18:31:43

Анон

Аноны, я очень тупой, честно пытался в типирования эти въехать раз пять, нишмог. Памагити. Белая кожа с розовым подтоном (последнее время исправляю до человеческого цвета солярием, получается светло-золотистая), волосы почти черные без рыжины или красного оттенка, глаза черные. В черном, сером и пастельных цветах (кроме бежевого, кстати) выгляжу скучно, очень освежает белый, всякие яркие цвета типа ярко-желтого, розового и синего идут, но хз, их я ношу редко, так как немного хиккан. Это зима?

Слушай, анон. Чесслово, какая тебе разница, какой ты тип по киббям, дерево по друидскому календарю или зверь по китайскому гороскопу, если ты и сам знаешь, что контрастный, и видишь, какие цвета тебе идут, а?

#4399 2017-10-03 19:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, если ключевая характеристика именно светлый, а не мягкий? Цветовая температура так и вовсе нейтральная.

Ну тогда может наоборот, светлая весна с переходом в мягкую осень, смотря какой у тебя подтон белый (идёт разбеленное) или серый ( идёт припылённое).
Может ещё быть светлое лето в светлую весну и наоборот. Но тогда с теплотой\холодностью угадать сложно. Т.е. очевидно не видно какие цвета идут, тёплые или холодные.

Отредактировано (2017-10-03 19:18:24)

#4400 2017-10-03 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Анон, скорее всего зима. Однозначно контрастный. Можно ещё весну проверить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума