Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Насчёт теплоты-холодности ты прав анон. У меня очень заметный медный оттенок в волосах, но при этом кожа и губы как будто с сероватым холодным подтоном, поэтому никак и не могу определиться в этих цветотипах)
Спасибо за мнение
Пожалуйста, анон.
У меня волосы в детстве были прям вообще апельсиновыми. Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима. А анон ориентируясь на волосы очень долго типировал себя в осень. Так что волосы не показатель. Они кмк могут только смягчить, размыть немного основную линию.
Подозреваю, ты тоже тёмная зима с переходом в тёмную осень. Либо наоборот. В твоём случае нужно по драпировкам возле лица смотреть.
Есди динамическая зима это Зайла, у него непонятно как накладывается на стандартные системы.
Анон-гамин, увы, далеко не все натуральское. Да и далеко не всем натуралам подходят "мешки". У ФН (ЯН), например, допустим любой оверсайз, но годятся не все ткани и нужен акцент на плечи.
У натуралов зато скучновато, если выйти из кэжуала.
А вот что случается с софт натуралом, когда он решает, что гамин.
А вот что случается с софт натуралом, когда он решает, что гамин.
Не уверен, что это СН. Тут не только покрой свитера плох для девушки, но, кажется, и фактура тоже - а такое СН обычно как минимум неплохо. Мб она классик какой-то.
В твоём случае нужно по драпировкам возле лица смотреть.
Я так себя однажды внезапно протипировал в магазине. Надел черную рубашку, ну рубашка и рубашка. Неинтересная, обычная черная рубашка. Очень недорого, практически даром, но...скучно. Приложил к груди такую же бежевенькую и чуть не умер от ужаса. Черная сразу показалась и очень даже ничего так. Купил ее в итоге.
Не уверен, что это СН. Тут не только покрой свитера плох для девушки, но, кажется, и фактура тоже - а такое СН обычно как минимум неплохо. Мб она классик какой-то.
Или романтик, которому нельзя грубоватые текстуры. Хотя для романтика бедра уж очень явно конические.
СГ еще как вариант, с очень сильным С. Хотя длинновата.
Приложил к груди такую же бежевенькую и чуть не умер от ужаса.
А найти подходящий бежевенький оттенок - тот еще квест. При том, что я мягкая осень, вроде должно идти - но нет, что угодно оказывается лучше.
Видела еще, как лицо девушки практически стерлось неподходящим оттенком синего. Холодный светло-светло-синий цвет, девушка - блондинка на грани альбиноса, и не должно бы быть слишком страшно. Но это выглядело как фокус. Надевает блузку - лицо размытая маска, его практически нет. Снимает - нормальное лицо. Так я познал важность цветовой температуры при выборе одежды )).
Светлому лету эта блузка была бы идеальна. Но девушка оказалась светлой весной.
А найти подходящий бежевенький оттенок - тот еще квест.
Да, это точно. У меня есть светло-бежевенький кардиган и ничего, ношу, но с подходящими платками-шарфами. Про рубашку я просто рассказала, потому что запомнила мгновенный жуткий контраст. А так-то я еще раньше протипировалась серебряным и золотым платками. Хотя вот до сих пор иногда сомневаюсь.
Анону, который сомневается между темной зимой и яркой весной, вообще, кажется, никакой бежевый не идет.
Серый могу найти хороший - цвет мокрого асфальта или металлик.
Хаки тоже могу, либо темный с серым оттенком, либо очень зеленый.
Бежевый - ноуп. Только если с черным, типа бежевого тренча на черный свитер, так еще можно что-то найти. Если бежевый одиноко к лицу - ужс.
Если бежевый одиноко к лицу - ужс.
А если кому-то идет, то кто это по цветотипу, аноны?
Имхо, одинокий бежевый у лица может (не факт еще, что да) смотреться только у белокожих брюнеток или с красивым золотистым загаром.
А если кому-то идет, то кто это по цветотипу, аноны?
Анон, но мы же не видим конкретный оттенок.
Анон, но мы же не видим конкретный оттенок.
А, ну да. Бежевый, многоликая ты сука. Я имел в виду классический бежевый совок-стайл, но, подумав, снимаю вопрос.
Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима
Карамельный блонд - темная зима, серьезно?
Анон пишет:Насчёт теплоты-холодности ты прав анон. У меня очень заметный медный оттенок в волосах, но при этом кожа и губы как будто с сероватым холодным подтоном, поэтому никак и не могу определиться в этих цветотипах)
Спасибо за мнениеПожалуйста, анон.
У меня волосы в детстве были прям вообще апельсиновыми. Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима. А анон ориентируясь на волосы очень долго типировал себя в осень. Так что волосы не показатель. Они кмк могут только смягчить, размыть немного основную линию.
Подозреваю, ты тоже тёмная зима с переходом в тёмную осень. Либо наоборот. В твоём случае нужно по драпировкам возле лица смотреть.
Спасибо ещё раз, почитаю про это и попробую применить) Пока единственное что могу точно сказать - ме не идёт кипенно-белый, превращает в ходячий труп, а вот айвори или шампань - это прям моё. А чёрный идёт такой, который прям угольный, чтоб при взгляде на него было впечатление «чернее не бывает».
Анон пишет:Потом вылиняли в карамельный блонд, который можно с тем же успехом назвать светло рыжим. Но всё остальное, кожа и глаза холодные. При этом из-за тёмных глаз и ярких губ высокая контрастность внешности. В итоге - тёмная зима
Карамельный блонд - темная зима, серьезно?
Увы, но чисто опытным путём, по драпировкам и идущим цветам выяснилось, что таки оно. Палитра тёмной зимы лучше всего на аноне смотрится.
В общем хуже всего на аноне светлые-тёплые, за ними тёплые-мягкие, далее тёппые-яркие, следом тёплые-тёмные, холодные мягкие и холодные светлые (эти 3 варианта примерно одной степени паршивости, не хорошо, не плохо, приемлемо), потом холодные-яркие и холодные-тёмные. Тёмные нейтральные на аноне лучше смотрятся, чем просто нейтральные или светлые-нейтральные. Ну и чёрный-белый тоже ок. И ок контрастные сочетания в одежде. Даже так, контрастные сочетания, напр в принтах (чёрный+белый напр) даже лучше, чем монохром. Наверное это от того, что анон сам достаточно цветной, яркий и высококонтрастный.
А если - светлый, мягкий, теплый - то это что?
Светлая осень?
А если - светлый, мягкий, теплый - то это что?
Светлая осень?
Скорее всего мягкая осень с переходом в светлую весну.
А темный, яркий, теплый?
Истинная осень или темная, надо смотреть. Своя оценка может быть не совсем адекватной.
Скорее всего мягкая осень с переходом в светлую весну.
А почему, если ключевая характеристика именно светлый, а не мягкий? Цветовая температура так и вовсе нейтральная.
Аноны, я очень тупой, честно пытался в типирования эти въехать раз пять, нишмог. Памагити. Белая кожа с розовым подтоном (последнее время исправляю до человеческого цвета солярием, получается светло-золотистая), волосы почти черные без рыжины или красного оттенка, глаза черные. В черном, сером и пастельных цветах (кроме бежевого, кстати) выгляжу скучно, очень освежает белый, всякие яркие цвета типа ярко-желтого, розового и синего идут, но хз, их я ношу редко, так как немного хиккан. Это зима?
Отредактировано (2017-10-03 16:31:50)
Аноны, я очень тупой, честно пытался в типирования эти въехать раз пять, нишмог. Памагити. Белая кожа с розовым подтоном (последнее время исправляю до человеческого цвета солярием, получается светло-золотистая), волосы почти черные без рыжины или красного оттенка, глаза черные. В черном, сером и пастельных цветах (кроме бежевого, кстати) выгляжу скучно, очень освежает белый, всякие яркие цвета типа ярко-желтого, розового и синего идут, но хз, их я ношу редко, так как немного хиккан. Это зима?
Слушай, анон. Чесслово, какая тебе разница, какой ты тип по киббям, дерево по друидскому календарю или зверь по китайскому гороскопу, если ты и сам знаешь, что контрастный, и видишь, какие цвета тебе идут, а?
Анон пишет:Скорее всего мягкая осень с переходом в светлую весну.
А почему, если ключевая характеристика именно светлый, а не мягкий? Цветовая температура так и вовсе нейтральная.
Ну тогда может наоборот, светлая весна с переходом в мягкую осень, смотря какой у тебя подтон белый (идёт разбеленное) или серый ( идёт припылённое).
Может ещё быть светлое лето в светлую весну и наоборот. Но тогда с теплотой\холодностью угадать сложно. Т.е. очевидно не видно какие цвета идут, тёплые или холодные.
Отредактировано (2017-10-03 19:18:24)
Анон, скорее всего зима. Однозначно контрастный. Можно ещё весну проверить.