Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#3701 2017-07-09 09:11:21

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Какая боль, какая боль...Аноны, а что делать когда недоволен своим типажом?

А что делать тем, кто не любит свой рост? Ширину таза? Размер ноги? Форму пальцев? Длину ног, соотношение голени и бедра? Тот факт, что ему уже не 17?
Ничего, смириться, принять и полюбить.

#3702 2017-07-09 09:40:56

Анон

Анончики, тут есть пухлые или толстые гамины? Как одеваетесь?
Я рыхлая, а гамины должны носить короткие юбочки и короткие кофточки. Жопа и живот у меня большие.

#3703 2017-07-09 11:19:41

Анон

Анон пишет:

Я рыхлая, а гамины должны носить короткие юбочки и короткие кофточки. Жопа и живот у меня большие.

А вы какой гамин? Яркий? Чистый? Обратите внимание на Келли Осборн. Она даже в сравнительно худом состоянии, хрупкой и "худенькой" не выглядит. Может, найдете себе какие-то варианты. У Казаковой есть разбор с ней: http://alexkazakova.com/2016/01/09/kibb … endations/

#3704 2017-07-09 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Келли Осборн

оо, спасибо! забыла, что она Гамин, а то в голову приходят только Эмма Уотсон и Кристен Стюарт)

#3705 2017-07-09 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Я. Одеваюсь хрен знает как =D Но укороченные и сидящие по фигуре вещи мне действительно лучше, чем провисающие и удлинённые. Лишний вес, естессна, вносит коррективы - например, можно не бить вертикаль, она вытягивает. Да, будешь выглядеть скучнее, но между скучностью и квадратиком я выбираю первое))

#3706 2017-07-09 16:39:01

Анон

Есть, это я. Низкий (159) софт гамин) Рада, что я не одна такая. Очень большой живот, никакими упражнениями не убирается (у меня был пухлый выпирающий живот, даже когда я весила 48 кг). Как раз он-то и мешает мне нормально одеваться. Если бы не пузо, даже в полном состоянии одевалась бы и не парилась.

#3707 2017-07-09 16:52:23

Анон

Есть, это я. Низкий (159) софт гамин) Рада, что я не одна такая. Очень большой живот, никакими упражнениями не убирается (у меня был пухлый выпирающий живот, даже когда я весила 48 кг). Как раз он-то и мешает мне нормально одеваться. Если бы не пузо, даже в полном состоянии одевалась бы и не парилась.

Обнимемся, бро. Тоже с трудом из-за живота одежду подбираю  :omg:

#3708 2017-07-09 16:59:38

Анон

Есть, это я. Низкий (159) софт гамин) Рада, что я не одна такая. Очень большой живот, никакими упражнениями не убирается (у меня был пухлый выпирающий живот, даже когда я весила 48 кг).

А почему даже? 48 для 159 см - отнюдь не дистрофичный вес, вы же не 180 см.

#3709 2017-07-09 17:28:58

Анон

Есть, это я. Низкий (159) софт гамин) Рада, что я не одна такая. Очень большой живот, никакими упражнениями не убирается (у меня был пухлый выпирающий живот, даже когда я весила 48 кг).

А почему даже? 48 для 159 см - отнюдь не дистрофичный вес, вы же не 180 см.

Позволю себе вклиниться: я даже на пару см ниже, при весе в 46 кг у меня была абсолютно "подростковая" фигура без малейших намёков на округлости, а живот при этом торчал как при месяцах этак 3х беременности   :facepalm:

#3710 2017-07-09 17:31:24

Анон

Позволю себе вклиниться: я даже на пару см ниже, при весе в 46 кг у меня была абсолютно "подростковая" фигура без малейших намёков на округлости, а живот при этом торчал как при месяцах этак 3х беременности

Ну дык это нормально, живот - ваша проблемная зона, у кого-то верх уже худой, а жопа огромная или ляжки, у кого-то - толстые руки и т.д.
Но сам по себе вес 46-48 кг при росте ниже 160 см - это нормально, не ужас-ужас дистрофия, при таком весе и сидячем образе жизни вполне могут быть жировые отложения, как равномерно расположенные (мало у кого), так и откладывающиеся в основном в проблемной зоне.

#3711 2017-07-09 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Тоже с трудом из-за живота одежду подбираю

А я из-за сисек( То есть живот тоже какбэ присутствует, но по сравнению с сиськами... всё, что на них трещит, на пузе висит. Сраная генетика.

#3712 2017-07-09 17:59:29

Анон

Уточка, ИМХО, тебе в осени, которая deep autumn. :)

Мне тоже кажется, что у тебя теплый и насыщенный цветотип, но скорее темный.
С другой стороны, весна тоже может быть темноволосой, если она яркая. Тут тест будет на темные теплые насыщенные цвета vs яркие и свежие тепловатые. На осени плоха эта свежесть, она не освежает, а наоборот. На яркой весне осенние - тяжелые. А уж если они землистые (более средне-осенние), то сразу гроб гроб кладбище.

#3713 2017-07-09 18:05:23

Анон

Какая боль, какая боль...Аноны, а что делать когда недоволен своим типажом? Вот относишься к одному, а любишь совсем иное? Взять и силком заставить себя полюбить то, что твое?
Анон Гамин, причем тот который совсем Гамин, а любит противоположное, душа у него лежит не к Гаврошам, но это еще ладно, с этим как-то анон смирился немного.
А вот с тем, что анон зима, а любит палитру летнюю не очень. И я ведь объективно признаю, что контрастные мне лучше, но душевно тянусь к припыленным и припудренным вещам и серому.(((( Что делать? Как быть? Как совместить то, что любо и то, что идет?

Я вот так тянулся к хаки и ярко-зеленому, а потом осознал, что я могу быть и яркой весной, а вовсе не зимой, потому что неоновый лайм чота как-то даже круче типичных зимних фуксий. Ну или это я через фильтр предпочтений смотрю. ;D

Так зачем тебе Гавроши, кибби-гамин не транслируется в определенный стиль, хотя линии, конечно, ограничивают. Скажем, из типичных гаминных линий сделать расслабленное бохо - эпический квест.

#3714 2017-07-09 18:09:18

Анон

Анон ФГ-ЧН-ЧД подумывает таки убрать нафиг ЧН из списка сомнений.
Ибо я сегодня тестировал пределы, о которых анон в свитере писал, и самые быстро достигаемые мной пределы: предел мягкости ткани (способность ткани держать форму может спасти даже неудачный крой) и предел расслабленности формы. Очень специфический выходит натурал всё-таки.  :lol: Хотя некоторую расслабленность я вроде удачно держу. Но именно некоторую. Она соус, а не блюдо. 

Есть еще предел украшенности и предел детальности, которые заставляют меня еще раз подумать про адекватность варианта ЧД ростом 165... украшенность фиг с ней, но у гамина (любого) по идее нет предела детальности.

#3715 2017-07-09 18:55:38

Анон

Позволю себе вклиниться: я даже на пару см ниже, при весе в 46 кг у меня была абсолютно "подростковая" фигура без малейших намёков на округлости, а живот при этом торчал как при месяцах этак 3х беременности

Ну дык это нормально, живот - ваша проблемная зона, у кого-то верх уже худой, а жопа огромная или ляжки, у кого-то - толстые руки и т.д.
Но сам по себе вес 46-48 кг при росте ниже 160 см - это нормально, не ужас-ужас дистрофия, при таком весе и сидячем образе жизни вполне могут быть жировые отложения, как равномерно расположенные (мало у кого), так и откладывающиеся в основном в проблемной зоне.

Да меня-то тут типировали скорее в сн как раз  ;D , а в довесок предложили посмотреть гаминов, но мне многие их фасоны не идут.

#3716 2017-07-09 20:43:36

Анон

У меня рост 160, вес 69. И живот просто пиздец какой.
У вас какой вес? Мне кажется, там не все так страшно.

анон, который спрашивал жирных гаминов

#3717 2017-07-09 20:49:39

Анон

Анон пишет:

164/85 гыгы)) А было ваще 98.

Отредактировано (2017-07-09 20:52:40)

#3718 2017-07-09 20:54:55

Анон

157/55
Анон, который то ли сн, то ли какой-то гамин
Но сейчас у меня уже вместе с животом и грудь увеличилась и бёдра

#3719 2017-07-09 21:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

164/85 гыгы)) А было ваще 98.

Ты гамин? Или вообще, ты тот тип, которому показано подчеркнуть талию? Как одеваешься?

#3720 2017-07-09 21:10:29

Анон

Анон пишет:

Ибо я сегодня тестировал пределы, о которых анон в свитере писал, и самые быстро достигаемые мной пределы: предел мягкости ткани (способность ткани держать форму может спасти даже неудачный крой) и предел расслабленности формы. Очень специфический выходит натурал всё-таки. 

А у меня, выражаясь тем же языком, похоже, есть предел короткости. А предела длины - нет, ну, если только у брюк, когда они явно рассчитаны на рост 175. Так что мне, видимо, пора прекращать страдать ерундой и исключить уже ФГ из списка сомнений. А вот расслабленность я держу, в общем-то, нормально, если она не создает мешковатость и горизонтальные складки. Но контур (воротник, плечи) при этом все равно нужен четкий, даже если дальше ткани драпируются.

Анон пишет:

Есть еще предел украшенности и предел детальности, которые заставляют меня еще раз подумать про адекватность варианта ЧД ростом 165... украшенность фиг с ней, но у гамина (любого) по идее нет предела детальности.

Мне казалось, детальность и украшенность - это примерно одно и то же  :think: Но если посмотреть на гаминов в книге, их "многодетальность" совсем не многодетальная. У ФГ еще принт где-то как-то, а у СГ и ЧГ все достаточно лаконично по современным меркам.

Отредактировано (2017-07-09 21:11:01)

#3721 2017-07-09 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Ты гамин? Или вообще, ты тот тип, которому показано подчеркнуть талию? Как одеваешься?

Да, я гамин, тот, который яркий. Я выше писал: не разбиваю вертикаль, потому что а) лишний вес, б) сиськи.

#3722 2017-07-09 21:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я гамин, тот, который яркий. Я выше писал: не разбиваю вертикаль, потому что а) лишний вес, б) сиськи.

Расскажи, пожалуйста, а что именно носишь?

#3723 2017-07-09 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, а что именно носишь?

Да я, анон, только-только озаботился выбором одежды, поэтому не думаю, что мои рекомендации будут полезными или хотя бы осмысленными гг) Мне повезло, что у меня под боком хорошо разбирающийся есть, чтобы спросить. Ношу, как уже сказал, вертикаль из футболок и укороченных (7/8) штанов одного цвета или хотя бы разных оттенков одного цвета, яркие кеды. Рубашки, в которых ну как минимум жёсткая линия плеч, иначе плывёт всё нафиг. Жопа ещё в том, что почти весь гардероб натуральский, ткани мягкие и хоть ты выбрасывай после того, как открылись глаза)) Косухи - охуенно. Скинни, как ни странно, тоже, у меня жопа уже плеч, прикрыл верхний столбик жёстким чем-нибудь - и ушёл в бой) Многослойность норм. Стрижка - обычное каре почти до плеч, меньше пока не советуют, башка немаленькая, а рост небольшой)

#3724 2017-07-09 21:35:20

Анон

Анон пишет:

Анон ФГ-ЧН-ЧД подумывает таки убрать нафиг ЧН из списка сомнений.

Анон, я тебя в этом поддерживаю. Мне и сразу казалось, что вряд ли, и еще когда ты писал о том, как тебя одевали в детстве и как ты потом одевался сам, тоже явно было не про ЧН. Забыла тогда написать, а сейчас вспомнилось.

#3725 2017-07-09 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Уточка, ИМХО, тебе в осени, которая deep autumn. :)

Мне тоже кажется, что у тебя теплый и насыщенный цветотип, но скорее темный.

Так deep у нас и перевели как темную осень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума