Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#3651 2017-07-06 12:53:54

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Мне кажется, что я яркая весна. У меня родной цвет волос холодный, внешность контрастная, а кожа бледно-розовая эх, купероз. Зимние для меня уж слишком холодные.  :think:

#3652 2017-07-06 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что я яркая весна. У меня родной цвет волос холодный, внешность контрастная, а кожа бледно-розовая эх, купероз. Зимние для меня уж слишком холодные.  :think:

А для яркой весны должны быть тёплые волосы и золотистая кожа, прости. ;D

#3653 2017-07-06 13:04:04

Анон

Анон пишет:

эх, купероз

:friends:  :comfort:  :panic:

#3654 2017-07-06 13:04:58

Анон

Анон пишет:

А для яркой весны должны быть тёплые волосы и золотистая кожа, прости.

Окей) Я по цветам смотрел, и мне они вроде идут.
Я уже спрашивал, но может меня кто-то протипирует по цветотипу?

Отредактировано (2017-07-06 13:05:52)

#3655 2017-07-06 13:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для яркой весны должны быть тёплые волосы и золотистая кожа, прости.

Окей) Я по цветам смотрел, и мне они вроде идут.
Я уже спрашивал, но может меня кто-то протипирует по цветотипу?

Да я скорее пошутил, навскидку ничего и не скажешь.
Наверняка на фотки кто-нибудь посмотрит и что-нибудь скажет)

#3656 2017-07-06 13:11:55

Анон

Да в общем столько всего понапридумывали... Даже если более-менее знаешь, какие цвета тебе идут, в конкретный цветотип сложно записаться. Мне вот и темная зима подходит, и т.н. "контрастное" или "рубиновое" лето, вообще не вижу разницы между ними, наоборот, подчеркивается, что темная зима кажется тепловатой для "зимы", а контрастное лето - тепловатым для "лета", но в то же время оба эти типа - не "осень", так как есть темный сероватый/пепельный подтон. Так что пох, как называется, если решена задача найти подходящие цвета.

#3657 2017-07-06 13:16:40

Анон

Мне вот и темная зима подходит, и т.н. "контрастное" или "рубиновое" лето, вообще не вижу разницы между ними, наоборот, подчеркивается, что темная зима кажется тепловатой для "зимы", а контрастное лето - тепловатым для "лета", но в то же время оба эти типа - не "осень", так как есть темный сероватый/пепельный подтон. Так что пох, как называется, если решена задача найти подходящие цвета.

Анон, в той системе цветотипов, которую мы тут в основном вспоминаем, есть только тёмная зима и никакого рубинового лета. Так что вполне вероятно, что это И ЕСТЬ один и тот же цветотип, который переназвали по-другому потому что гуре надо деньги зарабатывать.

#3658 2017-07-06 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Анон, в той системе цветотипов, которую мы тут в основном вспоминаем, есть только тёмная зима и никакого рубинового лета. Так что вполне вероятно, что это И ЕСТЬ один и тот же цветотип, который переназвали по-другому потому что гуре надо деньги зарабатывать.

Да-да, похоже на то, лол. ))

#3659 2017-07-06 13:29:34

Анон

Нет, конкретно не знаю, точнее это только догадки. У меня не самое адекватное восприятие себя, я легко могу ошибаться.
В общем, вот
https://drive.google.com/file/d/0B2LU1r … p=drivesdk

#3660 2017-07-06 13:37:06

Анон

А какой цвет волос натуральный, на фото с одуванчиками или в кресле?

#3661 2017-07-06 13:40:44

Анон

А какой цвет волос натуральный, на фото с одуванчиками или в кресле?

Похоже, цвет один и тот же, просто в кресле более тусклое холодное освещение.

#3662 2017-07-06 13:44:04

Анон

На втором фото можно оценить настоящий цвет. На других волосы немного тонированы в холодный.

#3663 2017-07-06 13:48:15

Анон

Утенок, ты мне прям Кэтрин Уотерстон напоминаешь
http://healthyceleb.com/wp-content/uplo … Awards.jpg
http://ethnicelebs.com/wp-content/uploa … erston.jpg

#3664 2017-07-06 13:52:16

Анон

Утенок, ты мне прям Кэтрин Уотерстон напоминаешь
http://healthyceleb.com/wp-content/uplo … Awards.jpg
http://ethnicelebs.com/wp-content/uploa … erston.jpg

О, она мне так понравилась в Фантастических Тварях *о*

#3665 2017-07-06 14:18:53

Анон

Анон пишет:

На втором фото можно оценить настоящий цвет. На других волосы немного тонированы в холодный.

Понятно. Я почему про одуванчики спросил, яркой весне они по идее очень идти должны, а на фото они как бы просто одуванчики, самые яркие на фото. Возможно, цвет волос влияет. Или нет.
А вообще сложно. Мне кажется, что ты и яркий, но как бы недостаточно, и точно не светлый, но с другой стороны вроде бы и тёмным не назвать. Теплоту/холод, прости, по фото не берусь определить. Белый цвет выглядит хорошо (это в жизни тоже так?), это вроде бы аргумент за холод. Может быть, что-то в сторону тёмной зимы?

#3666 2017-07-06 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Может быть, что-то в сторону тёмной зимы?

Может быть, спасибо. Я про неё сначала думала, но мне не хватает теплоты там чисто по вкусу.

Отредактировано (2017-07-06 14:37:01)

#3667 2017-07-06 14:44:21

Анон

Я про неё сначала думала, но мне не хватает теплоты там чисто по вкусу.

Тогда ещё к тёмной осени приглядись, они близки)

#3668 2017-07-06 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Мне короткая карточка даже нравится. Там Эмма идет, от этого бедро так выглядит.

Нет ощущения, что она ей как будто мала? Хотя так-то она нормально сидит.

#3669 2017-07-06 18:46:27

Анон

Пальто, удлиненные парки ей идут больше, чем короткие куртки, да и скинни лучше смотрятся, чем свободные штаны:

Ого, правда, отлично. Но это не СК силуэт, хотя я не уверен, чей. Его тут аноны не раз обсуждали, кстати, именно в таком варианте: скинни и удлиненный верх.

#3670 2017-07-06 21:01:57

Анон

Скажите, а реально определить свой тип по Кибби, если вес 100 кг? Ну и если это реально, то как одеваться с поправкой на фигуру?

#3671 2017-07-07 02:07:57

Анон

Утенок, го к нам в темную осень ) Темная, теплая, контрастная. На первом и третьем фото цвет волос смущает, а вот второе, имхо, очень подходит. Раз именно там цвет естественный, то о темной осени точно стоит подумать.
У меня в свое время те же сомнения были: зима недостаточно теплая, осень обычная слишком яркая (в описаниях без подтипов обычно ставят фотки ярко-рыжих людей с веснушками), остальные типы вообще никак.
Попробуй, кстати, тест с белой одеждой (не молочной, а вот прямо снежно-белой). Зиме это обычно ок, а осень портит, одежда получается отдельно от человека.

#3672 2017-07-07 08:46:34

Анон

Анон пишет:

Попробуй, кстати, тест с белой одеждой (не молочной, а вот прямо снежно-белой). Зиме это обычно ок, а осень портит, одежда получается отдельно от человека.

Вот кстати я смугловатая брюнетка с оливковым подтоном кожи и всегда думала что я - зима, а потом посмотрела как мне белый в сравнении с молочным и поняла что не зима точно. Белый из меня делает зомби прям, а в молочном(или айвори хз) я прям смуглая-черноокая красотка  :bubu:
/другой анон/

#3673 2017-07-08 08:00:38

Анон

Аноны, я тут не местная, но на днях увидела шикарное платье - прямой футляр, и все в нем было идеально, и цена, и качество. Но оно совсем на меня не село :( Кому вообще идут такие платья?

#3674 2017-07-08 08:26:43

Анон

Аноны, я не могу ничего понять, я то ли мягкий классик, то ли романтик, то ли гамин. А может кто-то, о ком я и не думала пока (
Как протипировать себя самой?
Ссылки из первого поста изучала, очень помогло, только я еще больше запуталась.

#3675 2017-07-08 09:11:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут не местная, но на днях увидела шикарное платье - прямой футляр, и все в нем было идеально, и цена, и качество. Но оно совсем на меня не село :( Кому вообще идут такие платья?

Предположу, что классикам, драматик классикам и драматикам. Но надо на конкретное платье смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума