Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Например недавний семейный аннигилятор, убивший жену и двоих детей
Совершенно одна и та же ситуация, ведь у обоих обвиняемых есть хуй.
Аноны с выученной беспомощностью, попытками прикинуться ветошкой, понять и простить, неимоверно доставляют. Особенно, когда пострадала не их дочь.
А впрочем ты наплясал на 3 дня бана
Совершенно одна и та же ситуация, ведь у обоих обвиняемых есть хуй.
Не, ну если ты во всём этом увидел почему-то хуй, то говорить с тобой дальше не о чем.
Никто не предлагал "понять и простить", буквально ни один анон.
Не, ну если ты во всём этом увидел почему-то хуй
Так тут анон* в каждом втором посте орет "мммяльчик, мммяльчик". Кстати, за мотивы предумышленного нанесения телесных повреждений он так и не пояснил.
Массовые посадки закладочников показали.
Они показали исключительно то, что дебилов много. Предлагаешь дебилов не сажать, потому что бесполезно, или что?
Аноны с выученной беспомощностью, попытками прикинуться ветошкой, понять и простить, неимоверно доставляют. Особенно, когда пострадала не их дочь.
Просто не у всех анонов память как у рыбки. Некоторые помнят, какими они были в 16 лет, и какую херню творили. И с возрастом многие понимают, что только чудом это не закончилось чьей-нибудь смертью.
Это не наброс, это искренняя реакция на диванных теоретиков.
семейный аннигилятор, убивший жену и двоих детей - его наказали за её избиение штрафом.
Ты сравнил, конечно, избиение злонамеренным мудаком и подростковые силомерки. Мудак жену ненавидел, он бил, чтобы сделать плохо, в итоге и убил. А тут ситуация как если бы люди занимались армрестлингом и кто-то кому-то сломал руку.
Или как было у друзей отца в 50х: подростки увлекались стрельбой из лука и вышибли другу глаз. Хуево, но нет намерений делать зло, нет презрения к цене человеческой жизни. Это практически несчастный случай, а не проявление девиантных наклонностей.
Некоторые помнят, какими они были в 16 лет, и какую херню творили. И с возрастом
Ну так не все дебилами росли
Анон пишет:А вот девочке здоровье не вернётся уже никогда. И её жизнь уже никогда нормальной не будет, она калека навсегда.
Анон, мне кажется, ты наполовину придумал себе историю, перечитай ориг.
Мне кажется, это тролль, а этот тред несрачный. Мб репорт
То есть говорить, что удаление части кишечника, перитонит и полостная операция - это ничего калечащего, мальчику нельзя жизнь портить - это не троллинг, а признавать травмы девочки - троллинг? Ну значит следователи тоже тролли.
Ты сравнил, конечно, избиение злонамеренным мудаком и подростковые силомерки.
Вот по этому я и вангую, что это тот самый анон, которому "насильно пытаться поцеловать и потрогать за грудь собственную девушку" и "изнасиловать сотни женщин на рабочем месте" это одно и то же.
Еще занимательно то, что ратующие за наивозможно более мягкое наказание явно ассоциируют себя с преступником, а те, кто сохраняет в треде нейтралитет или не дают забыть про травмы девочки, скорее за "пусть огребает, если дурак".
Еще занимательно то, что ратующие за наивозможно более мягкое наказание явно ассоциируют себя с преступником
А я еще человечиной ужинаю.
явно ассоциируют себя с преступником
Нет, лично я себя ассоциирую сразу с обоими сторонами. Я бы не хотел, чтобы мои друзья или знакомые сидели за неуклюжесть. Деньги пусть дают, а годами "чиллить" среди чуваков с криминальной идеологией, приобретая их гнилую социализацию - можно ненадо.
А вообще пошли бы мы в срачный тред, потому что диспут все еще здесь, а там просто отвлеченно хуями кидаются.
Некоторые помнят, какими они были в 16 лет, и какую херню творили. И с возрастом многие понимают, что только чудом это не закончилось чьей-нибудь смертью.
И теперь страшно, что тоже могли посадить? Не про дошколят же речь, в 16 уже есть уголовная ответственность, и понимание должно быть, что нельзя людей избивать. А если нет его и кто-то пострадал - что несправедливого в наказании-то?
Отредактировано (2021-12-28 17:20:30)
Они показали исключительно то, что дебилов много. Предлагаешь дебилов не сажать, потому что бесполезно, или что?
Я предлагаю сажать в том случае если это помогает избежать новых преступлений. Дебилов закладочников или мелких крадунов сажать бесполезно, на место посаженного придет второй дебил, который решит, что его то точно не поймают. Тоже самое касается и дебилов подростков играющих в дебильные игры. Запугивание тут не работает.
Именно по этому важно, что у него не было мотива вражды. Если бы он напал на нее, здесь понятно, что он будет продолжать нападать и пиздить людей. Таких нужно сажать, что бы не продолжали пиздить. Конкретно этого достаточно напугает сам факт суда и условка. И нет риска, что он проникнется АУЕ культурой.
Я бы не хотел, чтобы мои друзья или знакомые сидели за неуклюжесть
Анон, но четкий, сильный удар в живот это не "неуклюжесть".
за неуклюжесть
Умышленно ударить человека в живот так, что разорвало кишечник - это не "неуклюжесть". Он не споткнулся и упал на неё, не с ног её сбил, не врезался когда бегали и что тут ещё аноны в пример приводили. Он вполне сознательно её ударил, причём сильно.
предлагаю сажать в том случае если это помогает избежать новых преступлений. Дебилов закладочников или мелких крадунов сажать бесполезно
Ууу, все понятно, сразу на выход.
Блядь, это просто день номинации "Бан за тупость".
Отредактировано (2021-12-28 17:24:48)
Анон пишет:Я бы не хотел, чтобы мои друзья или знакомые сидели за неуклюжесть
Анон, но четкий, сильный удар в живот это не "неуклюжесть".
Как и стрела в глаз, как и любое "смотри как я могу"?
Это рукожопие же. Парень не хотел сделать ей хуево, возможно, они с друзьями так уже делали. Скорее всего, он себя вообще сверхсильным не считал (благо и вес там сколько, 50 кг? Ну не Илья Муромец, скажем так).
Парень не хотел сделать ей хуево
Да кто знает, что он хотел? Телепатов у нас не водится.
Да кто знает, что он хотел? Телепатов у нас не водится.
Да объясни ты наконец, зачем ему хотеть сделать ей хуево. Ратуешь за умышленность - объясни хотя бы мотив, как ты его видишь!