Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Здесь "ачотакова бить людей, самадуравиновата что это предложила" во все поля.
Анон, выдохни и выключи эмоции на секундочку.
Давай допустим, что парня посадят. Там его с охуенной вероятностью посадят на бутылку/заразят всяким тубиком/доломают в той или иной форме. То есть функция "исправления" сразу идет нахуй.
И вот он выходит через условные 4-6-8 лет. Ему даже 30 еще не будет, но вот вопрос: а что дальше? У нас нет адекватных систем восстановления бывших сидельцев в социуме, т.е. с не менее охуенной вероятностью он станет маргиналом и рецидивистом. Повезет, если просто бабку какую-нибудь от пенсии освободит, а то может еще и топором по голове кого-нибудь в пьяном угаре грохнуть.
Девушка не виновата, что с ней так все сложилось, и ей будет тяжело, поэтому я за огромный штраф в ее пользу. Так будет выгоднее ей самой, вот посадят его и чего? Чего она с этого получит? Ни-ху-я. Поверь, ей сейчас бабло важнее будет, чем его жопа в тюрьме без копейки в кармане.
падажжите
Еще раз, медленно: в срачный тред.
Хорош уже про бутылку фантазировать, а
условка - пфф. И падажжите, это ж тоже судимость, мальчика никуда не возьмут потом, горе-то какое
Условка это геморрой на всю жизнь если ты конечно не мечтаешь о карьере дворника или грузчика. По моему вполне достаточное наказание.
Там его с охуенной вероятностью посадят на бутылку/заразят всяким тубиком/доломают в той или иной форме.
Чувак, ваш тред причитаний как бедных преступников обижают в ужасной РФ - не здесь.
Отредактировано (2021-12-28 16:46:36)
Условка это геморрой на всю жизнь
Это у девочки с её травмами кошмар на всю жизнь.
Чувак, ваш тред причитаний как бедных преступников обижают в ужасной РФ - не здесь.
Ну вообще-то сотрудники тюрем так-то тоже совершают преступления, никого нельзя насиловать шваброй или на бутылку сажать. Или если преступник, значит можно?
ваш тред причитаний как бедных преступников обижают в ужасной РФ
Нет тут такого треда. Но есть срачный тред криминала. Вот туда бы и надо с этим срачем.
Тебе уже сто раз сказали, что срачный тред не здесь, а ты все рвешься и рвешься, да еще и неуклюже быкуешь, пытаясь спровоцировать срач. Зачем?
если преступник, значит можно
Ты скОзал
Никто такого не говорил, это все ты и твои духовные друзья тут фантазируют про нонконные тюрьмы.
Ему даже 30 еще не будет, но вот вопрос: а что дальше? У нас нет адекватных систем восстановления бывших сидельцев в социуме
Бывший сиделец вполне может найти работу и жить не нападая на бабок с причитаниями, что не он такой, жизнь такая. Не знаю где ты свои знания про бедных бывших зекуль черпаешь, но вполне они себе могут устроиться и получать нормальные деньги, этот анон одно время работал на заводах в "белой" зоне, в цехах было полно бывших зеков на разных должностях и никто из них непреодолимой необходимости есть бабку не испытывал.
Алсо на зоне вполне себе дают рабочие профессии, наш лучший сварщик свои охуительные (без сарказма охуительные) навыки получил именно пока сидел.
А вот девочке здоровье не вернётся уже никогда. И её жизнь уже никогда нормальной не будет, она калека навсегда.
Отредактировано (2021-12-28 16:52:17)
О, а не тут ли не так давно плясали с "бедная женщина пыталась продать младенца, почиму ее все обвиняют"?
Анон пишет:Условка это геморрой на всю жизнь
Это у девочки с её травмами кошмар на всю жизнь.
Именно по этому я считаю условку адекватным наказанием. Кроме того, мое глубокое убеждение в том, что наказание должно предотвращать будущее зло. Тюремный срок в этом случае ни какое зло не предотвратит.
Отредактировано (2021-12-28 16:56:06)
А вот девочке здоровье не вернётся уже никогда. И её жизнь уже никогда нормальной не будет, она калека навсегда.
Но в статье написано, что ее органы в порядке... Она не со стомой будет жить, или что-то в этом роде, как я понял, там удалили малую часть кишечника, примерно как при осложненном аппендиците. Да, это хуево, но почему калека-то?
Да, это хуево, но почему калека-то?
Возможно, анон наванговал ПТСР, панические атаки, кучу фобий и вот это вот всё.
Одного дурня посадят, двадцать поглядят и научатся думать не спинным мозгом, а головным. И замечательно.
там удалили малую часть кишечника
Мелочи-то какие, нельзя из-за такого целому мальчику жизнь портить
Потому что кто-то набрасывает.
Одного дурня посадят, двадцать поглядят и научатся думать не спинным мозгом, а головным. И замечательно.
Именно так это и работает, конечно.
This
Потому что кто-то набрасывает.
Это тоже, но адепты неизбежной бутылки со своим воем и трясками
Именно так это и работает, конечно.
Вообще-то да, неотвратимое наказание так и работает, а безнаказанность и "щадящие" наказания эскалируют насилие.
Например недавний семейный аннигилятор, убивший жену и двоих детей - его наказали за её избиение штрафом. Никакой защиты ей это не дало, его это ничему не научило. И насилие пошло по нарастающей.
Анон, мне кажется, ты наполовину придумал себе историю, перечитай ориг.
Мне кажется, это тролль, а этот тред несрачный. Мб репорт
Отредактировано (2021-12-28 17:06:22)
Это не работает. Массовые посадки закладочников показали.