Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Так он не медик....
Не медику можно не знать, что человека нельзя бить в живот со всей дури?
Эээ, да? Учитывая, что на анатомию многим поебать, и они в принципе не знают, что в пресс нельзя ебенить со всей силы. Я не говорю, что это хорошо, оно ужасно, но умысла калечить и убить здесь не было.
Не медику можно не знать, что человека нельзя бить в живот со всей дури?
Анон, он вроде бы единоборствами занимался. А там именно что бьют в живот со всей дури. И в голову бьют и по печени и по почкам.
Так у нее может и есть пресс, просто он ударил так, что пробил его. Пресс это не железный лист, это просто мышцы напряженные, он не дарит неуязвимость.
Помнится, в Комиссаре Рэксе классическом была серия "Где Сандра?" и там одна кукукнутая ударила по голове няньку, чтобы украсть младенца. А нянька возьми и помри, потому что у нее кости черепа оказались тоньше, чем в среднем у всех женщин ее возраста в Вене. И для киднепперши это обстоятельство оказалось просто вишенкой на тортике ее основного преступления.
Вот ты, когда кого-то в силу обстоятельств трескаешь по башке даже ладонью - ты можешь представить, что у него кости черепа хрустальные? Так и в случае с прессом, особенно если просят, прям напрашиваются на удар, уверяя в чем-то там. Тут два долбоёбушка и все, никакого умысла.
Анон, который считает, что у куна было намерение нанести тяжкий вред здоровью, ты пояснишь, для чего ему это было нужно? Они же с героиней статьи не были в плохих отношениях. Думаешь, ему просто на казенных харчах пожить захотелось?
Анон, он вроде бы единоборствами занимался. А там именно что бьют в живот со всей дури. И в голову бьют и по печени и по почкам.
Нет о_О Там как раз учат соизмерять и контролировать силы, людей, которые в спаррингах ебашат со всей дури, из клубов и секций быстро "уходят".
Отредактировано (2021-12-28 15:11:24)
Преступление, совершенное по глупости, по-прежнему остается преступлением. Глупость пока не является смягчающим обстоятельством, как и алкогольное опьянение. Вот как станет - тогда масика и защищайте.
Предупреждение за наброс в мирной теме
Преступление, совершенное по глупости, по-прежнему остается преступлением. Глупость пока не является смягчающим обстоятельством, как и алкогольное опьянение. Вот как станет - тогда масика и защищайте.
Ну и? Наказание может быть разным.
масика
Я не понимаю, тебя так задевает сам факт, или что пострадала женщина? Т.е. если бы он ударил другого парня, или если бы был здоровенной женщиной, ты бы не говорил про масиков?
масика
А, ты из этих.
Не, установка "все аноны - один анон" и в этот раз не сработает.
Вообще никто из анонов вроде не говорил про "понять и простить".
Кмк учитывать, что парень и девушка не были во враждебных отношениях надо, как минимум потому, что нападение на человека это большая общественная опасность чем такая вот дурь по согласию.
Я другой анон и я считаю, что за битье людей ногами нужно наказывать, вне зависимости от того, кого они ударили, мужчину или женщину. По неосторожности - это если случайно толкнул, уронил на человека что-то. Но он ударил, имея намерение ударить. И не легонько шлепнул, а со всей силы.
Но он ударил, имея намерение ударить. И не легонько шлепнул, а со всей силы.
И при этом, занимаясь единоборствами, знал, как можно или нельзя бить.
И при этом, занимаясь единоборствами, знал, как можно или нельзя бить.
"занимается спортом, грэпплингом — давно и профессионально, ездит на российские соревнования. Но это не ударный спорт, а борьба. У него вес 49 килограмм".
Эээ, да? Учитывая, что на анатомию многим поебать, и они в принципе не знают, что в пресс нельзя ебенить со всей силы.
Э нет. Иначе так можно про почти любого человека сказать - ах-ах, нее медик, значит не знал, что если человека избить тот покалечится, ножом ткнуть - кровь пойдёт и тд.
Отредактировано (2021-12-28 15:57:29)
Анон пишет:Эээ, да? Учитывая, что на анатомию многим поебать, и они в принципе не знают, что в пресс нельзя ебенить со всей силы.
Э нет. Иначе так можно про почти любого человека сказать - ах-ах, нее медик, значит не знал, что если человека избить тот покалечится, ножом ткнуть - кровь пойдёт и тд.
Ты не передергивай, про нож и кровь понятно и ребенку, а вот с проверкой пресса и показом приемчиков нихуя не так однозначно.
Тем более, врагами они не были, он девиантным поведением не отличался, нахуя, какой смысл и мотив ее осознанно калечить? Ну не, тут явнейшее "не рассчитал силу".
а вот с проверкой пресса и показом приемчиков нихуя не так однозначно
Если человек не умственно отсталый и не дошкольник, понять что бить людей нельзя - это вполне понятно, это не матан и не особые познания об анатомии которые только медикам Гиппократ после клятвы на ухо шепчет.
Если мать девочки будет против интересов своей же дочери в суде выступать, то это совсем пиздец, конечно.
А какой ее дочери интерес в том, чтобы парень за решетку отъехал? У нее сразу новый кишечник отрастет?
Анон пишет:а вот с проверкой пресса и показом приемчиков нихуя не так однозначно
Если человек не умственно отсталый и не дошкольник, понять что бить людей нельзя - это вполне понятно, это не матан и не особые познания об анатомии которые только медикам Гиппократ после клятвы на ухо шепчет.
Возможно, кстати, он уже делал такое с друзьями и все было нормально.
Ну не, тут явнейшее "не рассчитал силу".
Я, кстати, даже в этом не уверен. В смысле, что прям он ебнул, как натуральный Брюс Ли. Насколько знаю, разрывы внутренних органов характерны, скорее, для избиений тяжелыми предметами или ногами, или просто с особой упоротостью. А так, чтобы один удар и разрыв кишечника - такое редко. Но это медики должны комментировать. Хз, может, там состояние и наполнение кишечника могут сролять.
Ну не, тут явнейшее "не рассчитал силу".
Мне кажется то что директор колледжа сказал про то что в 14-16 лет подростки быстро вырастают и не сразу начинают понимать какой силой обладают тоже вполне логичная тема, моему первому парню в 15-16 лет сильно вымахавший за лето лучший друг случайно руку сломал во время шутливой драки. Их предки пересрались и маман парня твёрдо собралась дойти до суда, так что они решили проблему тем что мой парень сломал другу руку в ответ
Анон пишет:Если мать девочки будет против интересов своей же дочери в суде выступать, то это совсем пиздец, конечно.
А какой ее дочери интерес в том, чтобы парень за решетку отъехал? У нее сразу новый кишечник отрастет?
Я тоже считаю, что нужно истребовать условки и денежной компенсации, а тюрьма только превратит этого человека в конченую сволочь. Он не насильник, не гопота, какой смысл сажать? Умнее и осознаннее от тюрьмы не становятся, а вот злее - только в путь.
"занимается спортом, грэпплингом — давно и профессионально, ездит на российские соревнования. Но это не ударный спорт, а борьба. У него вес 49 килограмм".
Эта отмазка не сработает. ТБ есть ТБ, ее объясняют везде, если тренер не хочет скорого свидания с прокуратурой.
К слову. Как сейчас - не знаю, а раньше крайне не рекомендовалось при разборах полетов после драк или других столкновений рассказывать в полиции, что занимаешься/занимался борьбой, боксом, чем угодно из разряда единоборств. Потому что это сразу как отягчающее шло.
Когда я в школе учился, у нас целая эпидемия сломанных рук была, когда ебанаты пытались повторить друг на друге приемчики из кино. Причем среди пострадавших и парни, и девушки были. По такой логике всех нужно было пересажать. Хотя проблема была исключительно в тупости некоторых отдельных школьников.
Да вон в Питере недавно был случай, двое студентов бесились в снегу, упали, парень встал, а девушка нет, получила черепно-мозговую травму.
А какой интерес пострадавшим вообще чтобы преступники в тюрьму садились? От этого травмы не вправятся и мёртвые не воскреснут жи.