Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#22551 2021-12-26 19:38:56

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Может, ему не хотелось, чтобы его типировали в "дрочит на вчерашних мальчиков/физически более слабых", поэтому добавлял себе маскулинных и сильных любовников.
Хуй знает.
Я не исключаю даже, что кого-то из жертв он просто забыл.

Он многих забыл или вообще не знал,  кто они и как их зовут. Сам об этом говорил.

#22552 2021-12-26 19:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны, это может быть наш страх перед осознанием того, что некоторые (!) люди реально могут от травм опасно измениться до самого корня, как тот робот-заяц из советского мультика изменился от пиздюля по голове. Хз короче. Психика человеков и вариации её функционирования - загадка уровня масштабности и содержания Вселенной.

Я читала как-то книжку нейрохирурга что ли про как раз маньяков и там да, в его практике были случаи, когда после травм головы человек резко менялся и переставал походить на себя прежнего и в том числе начинал демонстрировать социопатическое поведение. За эмпатию отвечают какие-то области в мозгу и при их повреждении эмпатия резко снижается. А дальше уже по обстоятельствам, если это происходит со взрослым сложившимся человеком, то он может удержаться в рамках силой инерции и знания, как надо и не надо, и страха перед законом и всего такого. Станет просто мудаковатым в быту и неприятным, но не свиноебом. А вот если такое происходит с детьми, то зачастую их ничто не удерживает, если во время формирования характера эмпатия уже снижена.

Анон тоже читал.
Ну...
У анона снижена эмпатия - анон не психопат, но довольно близко, держится на правилах типа "Близким положено сочувствовать" и т.д.
И у анона была травма головы в детстве.
Хрен знает, повлияло или нет. Но анон и не убийца.

#22553 2021-12-26 19:41:58

Анон

Я, кстати, поймал себя на странной херне.
Вот меня интересуют гомосексуальные серийники типа Дамера или там Нильсена, мне нравится читать исторический контекст (отношения к геям в тот период и в той стране, воспоминания тех, кто смог выжить, или родственников), но всякий контент "по мотивам" типа Поппи Брайт меня сквикает только в путь и не нравится.
И я не могу понять, почему. Ведь по факту все то же самое, только художественное... Я один такой?

Отредактировано (2021-12-26 19:45:55)

#22554 2021-12-26 19:43:10

Анон

Анон пишет:

дрочит на вчерашних мальчиков/физически более слабых"

Я не думаю, что он был педофилом. И второе тут роляет не столько с позиции дрочбы, сколько с позиции рациональности. Подросток не-богатырского сложения + бездомный или нищий, это тот, кого легко привести домой и с кем легко справиться. Крепкий мужик еще того и гляди, вырвался бы, да отпиздил самого Денниса. Деннис так-то не производит впечатление мощного, вот ни разу. Там руки как у воробья... Такой может убить (а он душил, а не резал горло или по голове бил) только упитого или упоротого чем-то подростка.

#22555 2021-12-26 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Я один такой?

Нет, не один. Мне интересно читать про ебанатов примерно так же, как интересно читать про животных или камни, но неинтересно читать фантазии тех, кто дрокает на ебанатов.
Если ты именно что сам дрокаешь на ИРЛ маньяков, но тебе не заходит недокументальный контент, то тогда у нас причины разные, но следствие все равно одно  :lol:

Отредактировано (2021-12-26 19:48:28)

#22556 2021-12-26 19:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я один такой?

Нет, не один. Мне интересно читать про ебанатов примерно так же, как интересно читать про животных или камни, но неинтересно читать фантазии тех, кто дрокает на ебанатов.

+1

Брайт и ей подобные любуются убийцами и дрочат на них, а это уже омерзительно.

#22557 2021-12-26 19:49:35

Анон

Анон пишет:

типа Поппи Брайт меня сквикает только в путь и не нравится.

Анон, вот лично у меня обсессия на Нильсена. Но от кринжовой пописы Брайт, я чисто фейспалмил и орал чаечкой. Удивительно убогая хуйня, даже на фикбуке такого нет. Дело в том, что он сделал из хуевого человека какую-то клоунскую макаку, даже еще всратее, чем он был, и в целом поебал там матчасть, логику и что угодно. Причем, все это с подрочкой «смотрите - какие эти уебыши охуенные в своей мерзости». Так что понимаю, почему не зашло. Это как «Маша и Адик», только крОсивым языком, всерьез и издавалось.

Отредактировано (2021-12-26 19:51:48)

#22558 2021-12-26 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Но анон и не убийца.

Ну в мире дофига людей с травмами головы и различными психическими отклонениями, которые часты у серийников. Серийники, или даже просто преступники, при этом из них единицы. Тут всё же явно, косплекст причин работает

#22559 2021-12-26 19:52:29

Анон

Анон пишет:

только крОсивым языком

Я окунался в это только в читениях, но от расплавленного розового глаза ануса, затягивающего, словно водоворот мне до сих пор хочется кричать и плакать  :lol:
Автор - духовная сестра Мозговали.

#22560 2021-12-26 19:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я один такой?

+1

Брайт и ей подобные любуются убийцами и дрочат на них, а это уже омерзительно.

Причем, дрочит именно на сами убийства, и каким-то образом создает эффект, что дрочат ну прямо при тебе, при читателе, так сказать, онлайн. Нахуй-нахуй такое щастье.

#22561 2021-12-26 19:55:34

Анон

Я люблю подрочить на вымышленных маньяков и прочих уебищ, но даже мне не зашла Поппи Брайт, она просто очень хуевый писатель

#22562 2021-12-26 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Я окунался в это только в читениях, но от расплавленного розового глаза ануса, затягивающего, словно водоворот мне до сих пор хочется кричать и плакать 
Автор - духовная сестра Мозговали.

Автор явно пытался косануть подо что-то битниковское и в целом контркультурное, да обосрался. Сука, как же жаль, что Нильсену никто не подарил это, я бы дорого отдал узнать о его реакции.

#22563 2021-12-27 02:52:35

Анон

Анон пишет:

Так он же психопат, он в эмпатию в принципе не умеет.

Он вроде как хотел выпилиться после первого убийства, так что, как минимум, в начале ему было стыдно и хуево. :slow1:

#22564 2021-12-27 03:09:19

Анон

Анон пишет:

Это как «Маша и Адик»

Что это? 0.0

#22565 2021-12-27 03:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как «Маша и Адик»

Что это? 0.0

Так вроде бы назывался очень всратый фанфик про сьюху и Гитлера...

#22566 2021-12-27 07:08:00

Анон

Анон пишет:

Он вроде как хотел выпилиться после первого убийства, так что, как минимум, в начале ему было стыдно и хуево.

Эмпатия - это не кнопка "вкл\выкл", которая может находиться только в двух состояниях, а спектр от повышенной до практически нулевой. У него она могла быть достаточно высокой для того, чтобы было стыдно и хуево, но не настолько, чтобы эти ощущения смогли заставить его не делать то, от чего стыдно и хуево. Выражаясь словами Додо, жертв, конечно, было жалко, но не очень.

#22567 2021-12-27 10:00:32

Анон

Анон пишет:

Эмпатия - это не кнопка "вкл\выкл", которая может находиться только в двух состояниях, а спектр от повышенной до практически нулевой

Более того, у отдельно взятого человека она может ебениться в сторону понижения (особенно если он повторяет действия, направленные на ее понижение). Вот обратно разве только у детей бывает, для них возрастная норма - не иметь вначале сочувствия к другим, а учиться этому.

Ну и, опять же – мы знаем, что ему было плохо лишь с его же слов. Как и...практически все о нем. А тут есть только два стула: либо мужик и правда столь путано мыслил и не осознавал, как странно выглядят все вот эти откровения, либо он хитрейший пиздун, которому нравилось нести хуйню, чтобы многие люди потом ломали над ней голову.
и после этого говорят, что Нильсен заурядный, ага. Да он буквально иллюстрация присловья про черта и ногу

#22568 2021-12-27 11:24:36

Анон

СК допустил убийство женщины и двоих детей в Канске ее мужем

Скрытый текст

#22569 2021-12-27 17:10:56

Анон

Анон пишет:

СК допустил убийство женщины и двоих детей в Канске ее мужем

Странный заголовок. А как СК должен был не допустить?

#22570 2021-12-27 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Странный заголовок. А как СК должен был не допустить?

В переводе с журналистского на русский — допускает версию, что женщину и детей убил муж.
Нужурналисты.

#22571 2021-12-27 17:14:17

Анон

пиздец история

#22572 2021-12-28 07:29:01

Анон

Анон пишет:

Анон тоже читал.
Ну...
У анона снижена эмпатия - анон не психопат, но довольно близко, держится на правилах типа "Близким положено сочувствовать" и т.д.
И у анона была травма головы в детстве.
Хрен знает, повлияло или нет. Но анон и не убийца.

асибяка-тоже-неманьяка

#22573 2021-12-28 08:49:40

Анон

Анон пишет:

Не верю, что чел настолько долбоеб, чтобы закапывать труп рядом с нычкой.

Ты слишком веришь в людей, анон.

#22574 2021-12-28 11:56:17

Анон

Не знаю, сюда ли это. В Новосибирске 16-летняя девочка-подросток предложила однокурснику "проверить ее пресс", он в ответ вломил так, что у нее приключился разрыв кишечника и перитонит. Мальчику, который, кстати, занимается единоборствами, грозит до 8 лет. Общественность, включая директора колледжа, давит на девочку, что она самадуравиновата, а мальчик бедный-несчастный и тюрьмы не заслуживает.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-28 11:56:36)

#22575 2021-12-28 12:00:20

Анон

Тут хуйня о двух концах, по-моему.
Пацана на 8 лет я бы лично сажать не стал, потому что это не умышленный вред здоровью, но и девчонку обвинять не стоит.

Отредактировано (2021-12-28 12:00:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума