Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Люди и не такими долбоебами бывают, а убийцы чаще всего умом не блещут.
Если и убил, и прикопал рядом, то скорее всего не настолько рядом, а в районе пары-тройки км, хуй найдешь, если не искать, а искать никто не будет уже, к сожалению( только если сам не признается
Что такое акынство?
Уверен, он сам не имел чёткого представления о том, зачем это делает
Тут ебучий клубок, на самом деле.
Кстати, вот то что его уносит в бессвязицу и в целом любовь попиздеть - это могло быть от дефицита общения, все же, в тюрьме говорить не с кем. Мне вот по многому кажется, что он был веселым и пиздливым мужиком, а весь этот нищастный имидж полудурачка- полу-кающегося грешника - чисто чтоб не выглядеть совсем сукой. Если б он от души переживал, то не писал бы семьям жертв, так как для любого человека с минимумом эмпатии, будет ясно, что подобные письма жестоки и неуместны. Но, видимо, в его рептильном понимании, эти извиняшки и прочее были красивы.
Отредактировано (2021-12-26 19:00:05)
Что такое акынство?
Это когда что вижу, то и пою. В интернете так называют бессвязные пространные истории ни о чем, тип, че в голову пришло, то и наболтал.
Это когда что вижу, то и пою
Ничоси. Я думал, это этого треда местный мем. Спасибо!
Но, видимо, в его рептильном понимании, эти извиняшки и прочее были красивы.
Так он же психопат, он в эмпатию в принципе не умеет.
И, имхо, все рассказы про несчастную жертву дедовского развращения и т.д. - враньё. Ну просто психопат, тут даже, по-моему, неважно, с рождения или нет.
Может, травма брошенного ребёнка, похоже на то со всем этим "мёртвый от меня не уйдёт!".
А сам по себе он и не особо интересен, как любой психопат - просто людей за людей не считает и играет с ними как хочется.
Вангую, что Нильсен, как и многие до и после - продукт природного/генов + воспитания/окружающего (да-да, та самая заебавшая всех nature + nurture). То есть нельзя полностью исключать, что воспитание, отношение к его гомосексуальности и прочие вещи на него повлияли, но ведь полно же точно таких же челиков, которые вырастают, ну, нормальными. Значит и с ним самим всегда что-то было маленько (минимум маленько) не так.
Анон пишет:Это когда что вижу, то и пою
Ничоси. Я думал, это этого треда местный мем. Спасибо!
Да не, ты чо, этому двести лет в обед. Акын это типа певец-сказитель у тюркских народов, и там зачастую вот такая поэзия типа "что вижу, о том пою". https://ru.wikipedia.org/wiki/Акын Древние реперы местами
Из того, что я читал о маньяках, они, как правило, демонстрировали некоторую девиантность еще в детстве, с одной стороны.
С другой стороны, почти всегда имелась какая-то ебанина (разной степени упоротости - от мамаши, которая выдавала себя за сестру, у Банди, до наряжания мальчика в девочковое платье у Лукаса) в самой семье плюс физические травмы (почти все сильно ударялись головой, например).
Так он же психопат, он в эмпатию в принципе не умеет
Должен бы уметь в имитацию, понимание, что красиво, а что нет, тем более, что письма он вроде как не сразу написал, не на эмоциях. Поэтому странно, что тут не смог.
А вообще ему вроде ПРЛ ставили, а не психопатию, что удивляет.
И, имхо, все рассказы про несчастную жертву дедовского развращения и т.д. - враньё.
С другой стороны, это может быть наш страх перед осознанием того, что некоторые (!) люди реально могут от травм опасно измениться до самого корня, как тот робот-заяц из советского мультика изменился от пиздюля по голове. Хз короче. Психика человеков и вариации её функционирования - загадка уровня масштабности и содержания Вселенной.
физические травмы
Бля, а если реально пребывание в воде его так разъебало...
Если б он от души переживал, то не писал бы семьям жертв, так как для любого человека с минимумом эмпатии, будет ясно, что подобные письма жестоки и неуместны. Но, видимо, в его рептильном понимании, эти извиняшки и прочее были красивы.
Не о Нильсене, но по теме.
Я встречал в некоторых кейсах по убийствам, как семье жертвы писали соболезнования или просто какую-то херню, связанную с убийством, вроде "Мэган теперь с нами, ей ничто не угрожает АБЫРАБЫРАБЫРВАЛГ".
И потом оказывалось, что это писал не убийца, а какой-то левый мудак. Типа шутка такая.
Так что в целом такое поведение чаще встречается, чем мы думаем.
Так что в целом такое поведение чаще встречается, чем мы думаем.
Ну это вообще не то, есть такие люди - вниманиебляди, шутники, просто умом скорбные, которые в любой ситуации звонят на телевидение, пишут всем, что я маньяк/я жертва/меня инопланетяне спиздили/я видел жертву около нашего хлебного в Пиздюковке. Они того и хотят.
Ну это вообще не то, есть такие люди - вниманиебляди, шутники, просто умом скорбные, которые в любой ситуации звонят на телевидение, пишут всем, что я маньяк/я жертва/меня инопланетяне спиздили/я видел жертву около нашего хлебного в Пиздюковке. Они того и хотят.
Так это если бы они на бибиси писали, или в газету, или в полицию. А тут они пишут именно семье погибшего, не факт, что это когда-либо вообще обнародуют.
Confession killer еще есть)) Тоже интересный феномен.
Анон пишет:Ну это вообще не то, есть такие люди - вниманиебляди, шутники, просто умом скорбные, которые в любой ситуации звонят на телевидение, пишут всем, что я маньяк/я жертва/меня инопланетяне спиздили/я видел жертву около нашего хлебного в Пиздюковке. Они того и хотят.
Так это если бы они на бибиси писали, или в газету, или в полицию. А тут они пишут именно семье погибшего, не факт, что это когда-либо вообще обнародуют.
Ну, они явно надеются, что обнародуют)))) это ж все ради "слоники побегали". А зачем писал Дес, который все косил под нещастненького и няшку, а хз.
Бля, а если реально пребывание в воде его так разъебало...
Запросто. При гипоксии страдает мозг, часть зеркальных нейронов отмерла - и вот тебе мощный дебафф к эмпатии, а некрофильские задатки заложил инцидент с покойным дедом.
что удивляет
Как раз не особо удивляет, Дамеру с аналогичными заебами и Чикатило с частично схожими ставили тот же диагноз. Но если я правильно помню англовики, там говорилось о неуточненном расстройстве личности, о нарциссическом и о шизоидных элементах.
Отредактировано (2021-12-26 19:26:50)
Про Сливко вот тоже, гм, подробности:
После очередного скандала мать Сливко, еще будучи беременна им, попыталась спровоцировать выкидыш. В итоге у женщины произошли преждевременные роды, но врачам удалось спасти жизнь ребенка...
Объяснение своему желанию вешать Сливко нашел уже на следствии — он вспомнил, что его самого в детстве во время игры в партизан подвесили на дереве друзья.
Это который при каждом убийстве приходит в полицию и говорит, что это он?
Это который при каждом убийстве приходит в полицию и говорит, что это он?
Вроде того. Генри Ли Лукас был такой, который вроде и убийца, а вроде про много чего напиздел, как потом оказалось. И хер докажешь, где напиздел, а где признался и убивал ли он вообще.
С другой стороны, это может быть наш страх перед осознанием того, что некоторые (!) люди реально могут от травм опасно измениться до самого корня, как тот робот-заяц из советского мультика изменился от пиздюля по голове. Хз короче. Психика человеков и вариации её функционирования - загадка уровня масштабности и содержания Вселенной.
Я читала как-то книжку нейрохирурга что ли про как раз маньяков и там да, в его практике были случаи, когда после травм головы человек резко менялся и переставал походить на себя прежнего и в том числе начинал демонстрировать социопатическое поведение. За эмпатию отвечают какие-то области в мозгу и при их повреждении эмпатия резко снижается. А дальше уже по обстоятельствам, если это происходит со взрослым сложившимся человеком, то он может удержаться в рамках силой инерции и знания, как надо и не надо, и страха перед законом и всего такого. Станет просто мудаковатым в быту и неприятным, но не свиноебом. А вот если такое происходит с детьми, то зачастую их ничто не удерживает, если во время формирования характера эмпатия уже снижена.
Кстати, Нильсен тоже потом заявлял, что каких-то из своих жертв выдумал, а идентифицировать (да и даже найти останки - часть тел он сжег) их не смогли. Причем самое интересное то, что этих жертв объединяет: они были старше его обычных жертв, сильнее и крупнее. Один там был рабочий чуть не из доков, один скинхед...
Есть ощущение, что Нильсен, если их и выдумывал, выдумывал как бы во славу себе: вот, смотрите, я не только подростков-девиантов мочу, я и с суровыми мужиками справиться могу.
При гипоксии страдает мозг, часть зеркальных нейронов отмерла
С другой же стороны, о самом инциденте, вроде, только с его слов известно? Мать потверждала?
Теоретически, если у него всерьез случилась гипоксия при утоплении, то, как минимум, это долгое хуевое состояние, требующее врача, а не так, что его откачал какой-то ребенок, и, Деннис, видимо, сам домой пошел, на своих двоих?..
Может, ему не хотелось, чтобы его типировали в "дрочит на вчерашних мальчиков/физически более слабых", поэтому добавлял себе маскулинных и сильных любовников.
Хуй знает.
Я не исключаю даже, что кого-то из жертв он просто забыл.
Анон пишет:Это который при каждом убийстве приходит в полицию и говорит, что это он?
Вроде того. Генри Ли Лукас был такой, который вроде и убийца, а вроде про много чего напиздел, как потом оказалось. И хер докажешь, где напиздел, а где признался и убивал ли он вообще.
Лукас-то понятно, почему пиздел- ему в тюрьме жилось лучше, чем на воле, да ещё и столько внимания.
А доказывать там никто и не собирался, с какого-то момента там Лукасу приписывали все незакрытые убийства в нескольких штатах даже, если его там вообще не могло быть. Просто чтобы закрыть дело.