Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Это не в РФ было, я не в курсе есть ли там такие кнопки(
Это было в очень даже США, ага
![]()
https://m.lenta.ru/news/2021/10/19/penn … ident/amp/
Это было в метро?? Я помню читал "train", но подумал это что-то типа электрички, в метро же между станциями минут 5, как можно было успеть все это провернуть?
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?
Около нашего дома была стеклорезка и мы около нее постоянно терлись, потому что там можно было найти разноцветные стеклышки для секретиков. Я была дошколенком, когда меня заманил внутрь мужик ("Там внутри столько стеклышек, все твои будут!") и поцеловал взасос, напустив слюней в рот и исколов усами. Я стала крутиться, но если бы он захотел, скрутил бы меня в бараний рог. Но ему хватило, видать, после поцелуя выставил наружу.
Родители мне никогда ничего такого не говорили, ни до, ни после, надо сказать. Так что я осталась в большом недоумении и на всю оставшуюся жизнь не очень-то люблю целоваться. И усатых мужиков не переношу.
В далеких восьмидесятых я ездил в кружок в дом пионеров на трамвае и часто нарывался на тех, кто щупает. Может, это даже один и тот же человек был, который на этом маршруте пасся. Я был еще наивный и вообще не понимал, что происходит и зачем мне лапают жопу. Молча вылезал посреди поездки и пересаживался на следующий трамвай, ни разу не попытался возмутиться или на помощь окружающих позвать. Помню, что было страшно и непонятно, и я пытался устраниться из этой ситуации как мог
Еще был случай (ну такой, довольно лайтовый), когда я лет в 12-13 шел по тропинке между гаражами, и меня догнал парень лет 18, зажал мне рот и за грудь облапал. Потом отпустил и убежал, может, люди по тропинке шли, я уже не помню. Запомнил только вот это ощущение, когда рот плотно рукой зажимают, и какая у него была мясистая ладонь. Я вроде и испугаться тогда толком не успел, только охуеть (ну я вообще в таких ситуациях не сразу понимал, чо ваще происходит, титьки уже были, а мозги еще детские).
А мою систер однажды ограбили в подъезде, она в институте училась.
Анон, ты крутой, молодец что смог отбиться
спасибо, анон) до сих пор иногда во снах снится, как я вишу на этой долбаной ограде, а меня назад утягивает) эх, тут бы и повернуться и навалять уроду, но только где мой дэйдриминг с мечтами о силе, а где сам анон, который так и не сподобился даже после этого пойти на какие-нибудь единоборства
Пиздец у вас стори, аноны((( об меня только в автобусе терся мужик, когда мне было 14.
анон, ну это же еще от годов и места зависит. Например, когда нам с подружкой было 15 (2003 год), и в нашем криминально-провинциальном городе мы шли куда-нибудь вдоль дороги в темное время, обязательно каждые 10 минут нас предлагали подвезти стремные мужики (анон один раз к такому сел, но, слава богу, эта история ничем криминальным не закончилась, тот просто втирал анону, как влюбился в него и предлагал отношения. Мда... иногда анон вообще не понимает, как дожил до своих лет, учитывая, что у него реально была в подростковом возрасте нулевая осторожность и жажда приключений). А сейчас, мне кажется, у нас такого вообще нет. Все равно что-то меняется.
А я как-то рассказывал.
Меня затолкали в машину, увезли на квартиру, где было еще несколько мужиков, но мне очень повезло, я смог убежать.
Вообще в жизни у меня было много веселого, но это самое, конечно.
Эта история про ключ? Периодически её вспоминаю
Я помню анона, который рассказывал про стрёмную к и непонятного мужика, которые натурально загоняли куда-то анона и его маму (?). Если он тут, то может расскажет ещё раз эту кулстори.
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?
Лет в 13 на меня и подружку чуть не напал парень. Из-за того, что мы выглядели неформально, как я поняла. Сначала доебывался, чего мы так выглядим, и шел за нами, потом увидел бутылку в мусорке, разбил ее и побежал к нам с этой "розочкой". Его его же друг остановил, причем они еще препирались, один отговаривал типа менты заберут, другой настаивал "да ничо не будет, ты чо". Думаю, ничо б ему и не было - мелкий город, зима, темень, я б вряд ли лицо его запомнила, если что. Пока они говорили, мы и свинтили бодрым шагом в ближайший подъезд, там знакомый жил.
И еще два.
Пересказал и порадовался, что у меня психика гибкая.
Читаю ваши истории, анончики, и волосы шевелятся а еще думаю как достать линцензию на наган а лучше дробовик.
Анон пишет:Анон пишет:Это не в РФ было, я не в курсе есть ли там такие кнопки(
Это было в очень даже США, ага
![]()
https://m.lenta.ru/news/2021/10/19/penn … ident/amp/Это было в метро?? Я помню читал "train", но подумал это что-то типа электрички, в метро же между станциями минут 5, как можно было успеть все это провернуть?
Я перешел на оригинал статьи и там говорится про transit train.
На анона не так давно напали со спины и зажали рот, чтобы ограбить. Все хором считают, анон легко отделался, менты тоже искренне удивлялись, хотя маскировали, чтобы анона не пугать, что только ограбить. Анон тупой, наверное, но даже не поревел нормально ни разу, просто тоже рад, что легко отделался.
Анон пишет:Анон, а как женщина может даже в диком неадеквате, загнать 2х мужиков, что они бедные аж сбежали?лайфхаки можно?
Ну, если ты впадешь в амок, то от тебя тоже будут убегать даже более сильные физически люди. Но я не думаю, что для этого есть какие-то лайфхаки.
Я, кстати, видела такие советы по самозащите - типа притворитесь невменько, если сможете. Начните идиотски смеяться ни с того ни с сего, лаять, кричать про рептилоидов, что захватили землю, показывать на невидимых чертей и разговаривать с ними. Если получится, то обмочиться или проблеваться, желание насиловать от этого уменьшится. Что мол это часто срабатывает, преступники ждут одного поведения, а ты демонстрируешь другое, и они получают разрыв шаблона и сами пугаются.
на первом курсе преследовал сталкер, из разряда очень бесячих пикаперов, проследил где я живу и несколько дней караулил, пока я на него не натравила соседа-вдвшника
и рассказывала уже здесь на холиварке, как в машину среди бела дня пытались двое затолкать, отбил какой-то дед
и за гаражи пытались тоже
короче эпизоды были, но все слава богу такое безобидное для меня, пронесло. и что характерно все днем, и одета я была очень повседневно и никаких вайбов не испускала 100% (когда в машину пытались затолкать так вообще с хозяйской сумкой с яйцами из магаза и рулькой на голове)
Я эту историю уже однажды рассказывал, но вроде не в этом треде.
Питер, 96 год, я на первом курсе пошел в ночной клуб в компании одногрупников: три девочки, включая меня, и четыре парня. Очень весело зажигали, но потом решили продолжить на даче у самого мажористого из них, все поехали, а я отказался, так как парни активно намекали на секс, а я трахаться ни с кем из них не хотел. Одна девочка обблевала себя и машину, вырубилась еще в дороге и ее оставили в машине во дворе дачи, вторую насиловали всю ночь, потом убили и сами уснули. Девочка из машины в середине ночи пришла в себя, слушала все это и утром, когда все затихло, добежала до соседей, которые вызвали милицию.
В итоге, мажорам ничего не было, убитая девочка "внезапно" порезала сама себя по пьянке, сбежавшей девочке сунули денег (и наверное пригрозили), она отказалась от показаний и перевелась в другой вуз, мажоры продолжили учиться с нами как ни в чем не бывало. Самый мажористый — Женя, сын члена правления Промстройбанка, очень быстро снаркоманился, после второго курса перестал появляться в универе и вроде овердознулся через пару лет. Трое остальных доучились и выпустились.
Меня тогда поразило, что некоторые одногрупницы, включая ту выжившую, меня порицали за то, что я с ними не поехал. Типа, покойная не согласилась сразу четверых обсуживать и из-за этого парни озверели и ее изнасиловали, а вот если бы вас двое было, каждая бы с двумя парнями трахнулась и все бы нормально было
Блин, забыл написать из-за чего собственно коммент и оставил: один из этой компании продолжал очень настойчиво ухаживать за мной. Постоянно подходил поговорить, провожал до метро, все время предлагал подвезти и тянул за руку в машину. А я боялся его послать, так как в голове держал, что он участвовал в изнасиловании и убийстве и ему ничего за это не было. Хотел уже идти в академ или переводиться, но после летних каникул его отпустило и он себе завел постоянную подружку из паралелльного потока. Которая тоже знала об этой истории — все о ней знали, но видимо ее это не смущало.
Отредактировано (2021-11-21 17:36:42)
От совсем незнакомых не было, но истории от того не менее криповые.
Один раз меня пытались изнасиловать на школьной дискотеке. Я учился в седьмом классе и, конечно, знал, что некоторые девочки приводили с собой парней из соседней школы, в которой всякая гопота училась. Но не придавал этому никакого значения. А потом во время дискотеки пошел в туалет на второй этаж, а там темно. И тут кто-то хватает меня со спины за шею, а второй задирает платье и начинает колготки с трусами стаскивать. Не знаю, как я смог вырваться, видимо, во мне что-то животное проснулось, и я побежал по коридору без колготок, без трусов, без обуви, в наполовину расстегнутом платье. Спустился на первый этаж, выбежал на улицу и только пробежав еще метров двести и наступив на какую-то хуйню босой ногой, пришел в себя. Пришлось в таком виде идти домой. Родителям ничего не рассказал, про потерянные туфли напиздел, что они были неудобные и я их оставил в школе, а потом забыл.
Какой пиздец.
эту историю уже однажды рассказывал
пиздец остается только надеяться что карма настигнет в итоге не только Женю
Господи, какое днище, ну как так можно вообще.
Меня тогда поразило, что некоторые одногрупницы, включая ту выжившую, меня порицали за то, что я с ними не поехал.
Что-то эта ебанашка не побежала трахаться во имя мировой справедливости, а сидела тихонько. И до телефона, впрочем, тоже могла бы добежать пораньше.
Была стремная история не со мной, но с двоюродным братом. Дело было в 90-е, в мелком городке в Ростовской области. Ему было лет 6-7, лето, шел домой от друганов, подошла какая-то женщина, спросила, как пройти на одну улицу поблизости. Он, будучи довольно наивным пацаном, пошел показать. Когда дошли до безлюдного места, она достала кухонный нож, начала им угрожать и нести дичь какую-то, чужим именем называла, требовала, чтобы шел с ней. Пару часов водила по городу, внимания на них никто не обращал. Все это время тетка продолжала нести дичь, говорила, что она его мать, что его украли в младенчестве, потом вдруг оскорблять начинала, пыталась напоить чем-то из бутылки и заставить выкурить сигарету. Потом объявила, что они уезжают отсюда и потащила его на вокзал. Там она какое-то время крутилась, что-то искала, приставала к пассажирам, вроде даже пыталась безуспешно купить какие-то билеты хз куда. Брат все это время был в ахуе и ужасе, за помощью не обращался, потому что тетка его запугала и обещала убить, если рыпнется, но, к счастью, своим ебанутым поведением привлекла внимание не то вокзальных ментов, не то охраны (которая, в свою очередь, призвала ментов). Те быстро поняли, что дело нечисто, скрутили тетку, а пацана отвели домой, где мама с бабушкой уже вовсю искали его по дворам.
Вообще оффтоп уже, наверно,
Было. На холиварке писала даже, вроде, но не помню, где. Дальше примерно педофилия, осторожно.
Тут тоже неприятно весьма.
.
Отредактировано (2021-11-21 19:13:30)
сына, это что такое, ты опять? Девочка, беги домой, нечего тебе тут делать
бля, анон((
вообще пиздец истории у всех, никто такого говна не залужил( надеюсь, что у вас все хорошо
Меня тогда поразило, что некоторые одногрупницы, включая ту выжившую, меня порицали за то, что я с ними не поехал. Типа, покойная не согласилась сразу четверых обсуживать и из-за этого парни озверели и ее изнасиловали, а вот если бы вас двое было, каждая бы с двумя парнями трахнулась и все бы нормально было
Блин, ну вот выжившую я еще как-то понять могу — не оправдать ни в коем случае, а именно понять, из-за чего такой выверт в мозгах случился. Тупо защитная реакция, типа убедить себя, что этого могло бы не быть, если бы не произошло что-то, на что ты повлиять не можешь, найти виновного не среди себя (что логично, потому что так-то они не виноваты были что их насиловали и убивали) и не среди реальных преступников (потому что с ними ничего поделать нельзя, им за это ничего не было), а вот как бы на стороне. Это очень хуевый выверт, с ним в идеале нужно бороться, но тут хоть понятно откуда ноги растут. А вот чем думали остальные, я вообще не понимаю. Просто мне кажется, нормальная реакция — хорошо, что не поехала, жива и без травмы на всю жизнь осталась! А не вот это вот. Это уже никакой защитной реакцией не объяснить, тупо люди-говно.
А вот чем думали остальные, я вообще не понимаю. Просто мне кажется, нормальная реакция — хорошо, что не поехала, жива и без травмы на всю жизнь осталась! А не вот это вот. Это уже никакой защитной реакцией не объяснить, тупо люди-говно.
Анон, мне вообще в лицо говорили, что раз уж я за счет этих парней пила в ночном клубе, то я отказываться от дальнейшей поездки не имела права, типа все, уже обязалась на секс. Я вообще в шоке была, услышав такое от типа продвинутой молодежи.
Анон, мне вообще в лицо говорили, что раз уж я за счет этих парней пила в ночном клубе, то я отказываться от дальнейшей поездки не имела права, типа все, уже обязалась на секс.
Ладно бы это еще жлобы говорили, которые бы потом ныли "верни 150 рублей", придурковато, конечно, но безобидно. Но зная, что дело закончилось изнасилованием и убийством, такое говорить - пиздец. Нормальному человеку никогда в голову не придет, что такое вполне можно провернуть просто из-за облома с сексом, это ж сколько мудаковатых личностей вокруг
А я боялся его послать, так как в голове держал, что он участвовал в изнасиловании и убийстве и ему ничего за это не было. Хотел уже идти в академ или переводиться, но после летних каникул его отпустило и он себе завел постоянную подружку из паралелльного потока. Которая тоже знала об этой истории — все о ней знали, но видимо ее это не смущало.
Какая адская ужасная жесть(
А потом намертво забыла до момента, когда уже лет в 19-20 встретила его.
Угу, у меня тоже вытесненные были. И ретравмировало знатно