Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#22051 2021-11-21 13:50:56

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Ну потому что человек это по сути животное и если он по какой-то причине (изменённое сознание, активизировавшаяся беда с башкой или состояние аффекта) решит атаковать как животное, то жертве пизда. Взрослые люди редко весят меньше 45-50 килограмм хотя бы, вы представьте что будет если на вас нападет животное такого размера

#22052 2021-11-21 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Да, начало-середина 90-х, я тогда заканчивал школу

Угу, тот же сеттинг. Подмосковье. Спасибо, что живая.

#22053 2021-11-21 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Про психов и силушку - где-то месяц назад мне ютуб дважды подкидывал одну трукрайм историю, там парень был сначала просто странненький, потом очень странненький, но родня не особо запаривалась. А однажды его совсем перемкнуло, он решил что он собака и загрыз двух случайных людей, они не смогли от него отбиться

Анон пишет:

Ну в истории про автобус к слову сказать псих мужика прямо в автобусе съел.

Меня в своё время вот эта история очень впечатлила, особенно тем что в интернете есть видео с камеры наблюдения (я его видел и к счастью там все гуро закрыто куском дома, но все же  :smoke:) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Miami_cannibal_attack

#22054 2021-11-21 14:04:23

Анон

Анон пишет:

А я как-то рассказывал.
Меня затолкали в машину, увезли на квартиру, где было еще несколько мужиков, но мне очень повезло, я смог убежать.
Вообще в жизни у меня было много веселого, но это самое, конечно.

Ой, анончик, помню твой рассказ ещё из труда на правдорубе  :comfort:
Одна из самых страшных историй, что я слышал, пусть и с хорошим концом, до сих пор время от времени вспоминаю.

#22055 2021-11-21 14:10:04

Анон

Анон пишет:

где-то месяц назад мне ютуб дважды подкидывал одну трукрайм историю

А что за история? Трукрайм постоянно смотрю, такой не попадалось.

#22056 2021-11-21 14:10:29

Анон

Кстати насчёт того что люди могут помочь у этого анона есть грустные кулстори.

Когда анончику было лет 13-14, анончик как-то ехал поздно вечером в автобусе. В набитом людьми автобусе, время было позднее, но не ночное, все ехали с работы, анон с допкурсов. И вот к анону пристал мужик, то ли пьяный, то ли под веществами, хрен его знает. Начал анона оскорблять и требовать вместе с мужиком этим из автобуса выйти, потому что анон всё равно шлюха, тряс перед лицом анона деньгами, пытался об анона тереться. Всё это вызывало у пассажиров никакую реакцию, только к концу поездки на анона начали раздраженно коситься и когда мужик тряс деньгами перед аноном, тётка, сидевшая с аноном рядом, вдруг пихнула анона локтем в бок, мол отодвинься от меня, мешаете. В итоге анон сошел на своей остановке и не пошёл по улице, а развернулся и рванул в темноту, т.к. мне там всё было известно, протиснулся за забор детсада, обернулся - мужик стоял на людной остановке и орал анону вслед, вокруг стояли ещё люди и делали ничего. Анон пробежал через детсад и оттуда дворами к своему дому. Больше этого мужика на районе никогда не видел.

это оффтоп пожалуй, они про знакомого мне алкоголика, но мимокрокодилы не знали что мы знакомы

#22057 2021-11-21 14:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По описанию кейс Остина Харроффа напоминает

#22058 2021-11-21 14:13:19

Анон

Анон пишет:

только к концу поездки на анона начали раздраженно коситься и когда мужик тряс деньгами перед аноном, тётка, сидевшая с аноном рядом, вдруг пихнула анона локтем в бок, мол отодвинься от меня, мешаете.

Ужасно, анон( после такого веру в людей сложно сохранить((

#22059 2021-11-21 14:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он https://www.youtube.com/watch?v=cWpjfIY … hatChapter вот один из видосов.

#22060 2021-11-21 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Начал анона оскорблять и требовать вместе с мужиком этим из автобуса выйти, потому что анон всё равно шлюха, тряс перед лицом анона деньгами, пытался об анона тереться. Всё это вызывало у пассажиров никакую реакцию, только к концу поездки на анона начали раздраженно коситься и когда мужик тряс деньгами перед аноном, тётка, сидевшая с аноном рядом, вдруг пихнула анона локтем в бок, мол отодвинься от меня, мешаете.

Недавно была история как женщину изнасиловали в электричке, чтоли, там был час-пик и люди толпились, но никто не помог, а некоторые снимали это на телефон, как они потом объяснили "чтобы у женщины было доказательство если она пойдет в полицию" :smoke:
А ты молодец что смог сбежать, анончик.

#22061 2021-11-21 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Какая тетка молодец!

Мне это напомнило историю, как где-то в южном городе, наверное в Сочи, поздно вечером двое парней пытались изнасиловать приезжую девушку, возвращавшуюся с дискотеки, зажали в угол, а из соседнего частного дома удачно выглянула на шум какая-то женщина, увидела это все, оценила обстановку и заорала громко что-то типа "Галка, шалава ты такая, с кем опять шляешься, а ну быстро домой, а то щас батя выйдет, накостыляет!" и буквально затащила девушку в дом, пока парни смывались.

Анон пишет:

Тетка, кстати, очень грамотно сделала вид, что она знакомая и лично в вас заинтересована.

Да, именно так. Идеальнее всего в этой ситуации сделать вид, что знаком с тем, на кого покушаются, или что в ближайшее время может подоспеть подмога, я имею в виду если хочешь помочь.

#22062 2021-11-21 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Недавно была история как женщину изнасиловали в электричке

Блин, я ещё могу понять страх вмешиваться, но что мешает хотя бы жмякнуть кнопку связи с машинистом и сообщить что происходит. Можно громко, чтобы преступник услышал.

#22063 2021-11-21 14:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно была история как женщину изнасиловали в электричке

Блин, я ещё могу понять страх вмешиваться, но что мешает хотя бы жмякнуть кнопку связи с машинистом и сообщить что происходит. Можно громко, чтобы преступник услышал.

Это не в РФ было, я не в курсе есть ли там такие кнопки( должны быть, наверное, но всем было насрать.

#22064 2021-11-21 14:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, он https://www.youtube.com/watch?v=cWpjfIY … hatChapter вот один из видосов.

Жесть  :smoke: напомнило кейс про девушку, которая ночью спиздила мачете из магазина, вызвала убер и зарубила таксиста.

#22065 2021-11-21 14:54:37

Анон

Про харассмент в метро/электричках - это до сих пор боль Японии, например, женские вагоны там есть до сих пор и не просто так, пиздец просто. И да, тоже никто не вмешивается, даже если в переполненном вагоне кто-то сзади лапает. Поэтому это троп в мангах, что любовный интерес героини/героя спасает ее/его от домогательств в поезде. То, что приставания в метро/поезде - это отдельный кинк с названием chikan, мы тактично промолчим.
Япония, кстати, странная страна в плане преступлений, там вроде уровень преступности низкий, но потом - БАБАХ! - несчастная Дзюнко Фурута.

#22066 2021-11-21 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Япония, кстати, странная страна в плане преступлений

Это же у них ввели закон что камеры в телефонах всегда должны издавать звук при съемке, потому что дофига мужиков любит подкрадываться сзади и фоткать снизу девушек в юбках? :facepalm:

#22067 2021-11-21 14:59:10

Анон

Анон пишет:

Это же у них ввели закон что камеры в телефонах всегда должны издавать звук при съемке, потому что дофига мужиков любит подкрадываться сзади и фоткать снизу девушек в юбках? :facepalm:

У них. Я про то, скорее, что у них много харассмент преступлений и прочего крипи преследования, но убийства и грабежи в среднем меньше. Я вот думаю, связано ли это с тем, что сексуальная жизнь у них там табуирована пиздец как?

#22068 2021-11-21 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?

Я с коляской гуляла, и ко мне прицепился псих. Тупо вцепился в коляску и начал угрозы бормотать.
И это пиздец. Люди далеко. Вытащить ребёнка из коляски и дать деру тоже никак, придется выпустить ручку, а она у него в руках, а ещё и отстёгивать часть надо, чтоб ребенка достать. Пытаться его силой отцепить - ну так себе шансы.
В итоге анон быстро зашагал туда, где люди были, рассчитывая там уже как-то от него избавляться и на помощь звать. Так и шли рядышком с ним. К счастью, отвлёкся на что-то, отстал.
Анон после этого и бояться-то за себя перестал особо. Я-то что, убегу, отобьюсь. А вот если при тебе ребёнок, который сильно снижает твои шансы - вот этого боюсь, да.

#22069 2021-11-21 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?

Анону было 18 лет, когда он сдуру поперся домой пешком в полночь из гостей. Ну, до этого ходили по этой дороге вдвоем с подругой, да и как-то казалось, что с аноном ничего не может плохого случиться. Тем более по времени это был конец января, хотя было совсем не холодно, на улице шел небольшой снег. короче, было ощущение, что в такую погоду никого не должно быть на улице.

попытка изнасилования с хэппиэндом

Грустно, что сейчас уже больше 10 лет прошло, и мне пришлось вернуться в эту квартиру из-за семейных проблем (нужно присматривать за бабушкой). И сейчас анон часто ходит через этот проход, где на него напали, мимо этого моста, где его щупали за все места. В основном не думает уже об этом, но иногда становится очень страшно, что этот мужик его помнит и захочет снова выследить и напасть. На улице, или в окно влезть, у анона на этой квартире первый этаж без решеток. Как недавно была эта новость про убийство трех девушек, когда так и проникли. Анон сам не помнит, как мужик выглядел, просто крепкий, средних лет, поэтому им может оказаться буквально любой подходящего возраста. Стремно жить, блин :( Руки аж начали трястись, и сердце застучало, пока печатал.

Отредактировано (2021-11-21 15:36:08)

#22070 2021-11-21 15:59:20

Анон

Анон пишет:

▼попытка изнасилования с хэппиэндом

Анон, ты крутой, молодец что смог отбиться :great:

#22071 2021-11-21 16:01:24

Анон

Пиздец у вас стори, аноны((( об меня только в автобусе терся мужик, когда мне было 14.

#22072 2021-11-21 16:04:15

Анон

Ко мне однажды только прицепился бухой дядька когда мне было лет 14, перся со мной по улице минут десять и говорил что я на его дочку похожа которая с ним не общается и что он на войне чурок ножом убивал и за меня и мою маму тоже будет чурок убивать, и этот нож у него с собой сейчас. А я сама чурка)))) К счастью какой-то парень его плечом задел и он на него переключился, а я свалил поскорее

Отредактировано (2021-11-21 16:04:59)

#22073 2021-11-21 16:08:52

Анон

Анон пишет:

Это не в РФ было, я не в курсе есть ли там такие кнопки(

Это было в очень даже США, ага  :heh:
https://m.lenta.ru/news/2021/10/19/penn … ident/amp/

#22074 2021-11-21 16:08:56

Анон

Анон пишет:

он на войне чурок ножом убивал и за меня и мою маму тоже будет чурок убивать, и этот нож у него с собой сейчас. А я сама чурка

Прости, но я ржу :lol:

#22075 2021-11-21 16:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он на войне чурок ножом убивал и за меня и мою маму тоже будет чурок убивать, и этот нож у него с собой сейчас. А я сама чурка

Прости, но я ржу :lol:

Сейчас то я тоже ржу  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума