Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
В Ленобласти изуродованный труп мужчины выпал из багажника во время аварии.
Полицейские обнаружили тело на 24 километре трассы А-121 "Сортавала". Труп мужчины с перерезанным горлом лежал рядом с машиной Mitsubishi Galant, которая врезалась в столб. По словам очевидцев, после ДТП из машины выбежали несколько человек и скрылись в лесу.
Позднее, при осмотре места происшествия, в багажнике автомобиля были обнаружены две лопаты, верёвка и мешки. По некоторым данным, преступники везли закапывать труп. Сейчас их ищут.
но я был злой и голодный, он меня перехватил как раз недалеко от Пятерочки, куда я стремился за едой, и я так жутко зарычал от ярости, что он испугался и отпрыгнул
Анон, прости, я так ржу, несмотря на все искреннее сочувствие! (обнимашки тебе)
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?
Ночью приехал в чужой город, мужик помог до метро чемодан тащить. Все это время приседал мне на уши, что у него есть свободная комната и он меня бесплатно пустит переночевать. Я естественно отфутболил.
Еще был прикол в детстве. С подругами устроили пикник в лесу. Лес на холме, проходной, в черте города. Сейчас я знаю, что это любимое место отдыха алкашей и наркоманов. Но тогда... из кустов внезапно выпрыгнуло обдолбанное чучело и резво кинулось к нам. В общем, с холма по пересеченной местности мы неслись впереди своего визга, еще пледик за мной шлейфом развивался красиво х)
Меня однажды в старших классах таксист ночью чуть не завез непонятно куда, когда я возвращался с дня рождения подруги. Тут надо пояснить: у нас городок маленький, в улицах ориентируются все, вариант "запутался" крайне сомнителен, потому что у меня еще и дом со своими уникальными признаками, знаете, как есть "дома с часами", "дома-башни", вот у меня дом тоже имел свое народное название, и я, конечно, садясь в машину, сразу сказал, что мне на такой-то адрес, к дому с таким-то народным названием, свечка (свечка тоже в этом районе одна), он там один прям по центру в конце улицы, не перепутать. Таксист доехал до моего дома, прямо возле него развернулся и молча повез меня дальше, к частным секторам, за которыми уже начинался лес. Я знатно перетрусил, но благо сразу додумался достать мобильник (как хорошо что они тогда уже были!), набрать маме и громко сказать, что я уже подъезжаю, еду на машине номер такой-то. Таксист тут же включил дурачка и стал спрашивать, где же мой дом, а то он что-то потерялся, но ей-богу, звучало это очень тупо.
Анон, прости, я так ржу, несмотря на все искреннее сочувствие! (обнимашки тебе)
Спасибо, анон. Да я и сам теперь ржу, вспоминая. Тот нечеловеческий звук в нормальных условиях мне повторить не удалось - я ведь еще и пальцы растопырил, видимо, собираясь рвать врага, вставшего между мной и едой, голыми руками. И скорее всего и зубы показал
Мамина бывшая одноклассница так в свое время потенциальных насильников чуть не убила. Напали на нее в парке, фактически раздели догола, но не учли что у нее официальный диагноз. Так то в жизни она просто человек с чудинкой, но если перемкнет, то пиши пропало. Ну тут у нее от стресса и перемкнуло, она этих горе-насильников гоняла по парку, еле сбежали. Хуй знает, чтобы было, если догнала б, она женщина спортивная была и достаточно сильная, мне кажется реально убить голыми руками могла бы.
Анон, а как женщина может даже в диком неадеквате, загнать 2х мужиков, что они бедные аж сбежали?лайфхаки можно?
Отредактировано (2021-11-21 12:52:55)
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?
В 90е маленький анон младшеклашка со своими подружками как-то сидели во дворе и к нам подошёл незнакомый вежливенький дядя и начал удивляться чего это мы тут сидим, там же у железной дороге (мы жили недалеко от путей) сгорели склады и везде лежат горы сникерсов, марсов и прочее, если мы хотим это всё собрать и съесть, то он может нас к складам даже проводить. Но мы его предложение не оценили, фу мол, жрать горелое, мы что, какие-то ссаные бомжи которые жрут из помойки. В общем он нас ещё немного поуговаривал и ушёл со словами что сам всё съест, а гадким глупым маленьким задавакам ничего не принесёт, мы ещё немного поговорили как этот мужик себя не уважает жрать горелое с земли и продолжили играть. Даже не рассказали никому. До нас даже не дошло что случилось. Уже взрослым анон как-то случайно вспомнил этот эпизод и задним числом пересрал.
Отредактировано (2021-11-21 12:54:34)
Анон, а как женщина может даже в диком неадеквате, загнать 2х мужиков, что они бедные аж сбежали?лайфхаки можно?
Мне кажется, психический человек в стадии агрессии независимо от пола страшный, у него же никаких барьеров нет.
Анон пишет:Анон, а как женщина может даже в диком неадеквате, загнать 2х мужиков, что они бедные аж сбежали?лайфхаки можно?
Мне кажется, психический человек в стадии агрессии независимо от пола страшный, у него же никаких барьеров нет.
Это.
Модус берсерка. Человек себя не бережёт и на всё способен.
Если они не планировали членовредительство, а баба, которой пофиг, если ей самой при этом достанется, кинулась, то испугаться есть чего. Но психически сохранному человеку вряд ли это удастся повторить.
В детстве, когда шла со школы по пустой улице подъехал дядька на машине, услужливо открыл дверь, сказал, что он из модельного агентства и, если сяду к нему в машину, то повезет меня работать моделью прямо в Париж. Я думаю, мне повезло, что между нами был газон, я попятилась, мужик захлопнул дверь и уехал.
В Индии местный житель в темной подворотне схватил за грудь, получил по морде и отстал (благо мы были вдвоем с подругой, а он был довольно хлипкий, иначе бы я побоялась драться наверное).
Анон-школьник как-то после второй смены зимой стоял и трепался с подругой возле школы - ну, то есть, было уже темно, а у нас там еще уличное освещение не работало, весь свет - только от окон школы. Мы тогда в классе пятом или шестом учились. Остальные уже все рассосались, только мы что-то языками сцепились и стояли болтали, хотя нам в одну сторону до дома было. Подъехал жигуль, оттуда вылез мужик и стал нас спрашивать, типа, а вы в этой школе учитесь, а там есть учительница по имени Галина, а она такая мммммммм как бы полная, такая ммммммм как бы рыжая? Мы с подругой, ничего не подозревая, отвечали, что да, есть, полная, только блондинка, только похихикали над этим "как бы". Но никаких подозрений не возникло, ну реально же была похожая по описанию училка. В это время к нам подошла какая-то женщина и деловым тоном спросила "а что это вы тут стоите, домой не идете, там папа сердится, сказал, сейчас тоже придет". Мужик быстро сел в жигуль и уехал. Женщина нам немного почистила мозги, что не стоит разговаривать с незнакомцами, особенно если вокруг никого и место не самое светлое, и велела валить домой быстро и без остановки, "а то вдруг он вернется", а сама еще стояла и смотрела, пока мы не вышли из темного переулка на площадь неподалеку, где и люди, и общественный транспорт, и освещение. Тогда мы над этим тоже просто похихикали, типа, вот какое приключение, а хз, что было бы, если б эта тетка не подошла.
За мной как-то пьяный погнался. Сначала доебался на словах, когда я сидел на лавочке у подъезда и ждал мужа с работы, потом сам себя накрутил, что я "не уважаю", и полез меня хватать и бить. Я вырвался, побежал от него в подъезд, он за мной. Я добежал, стал колотить в дверь, выскочили муж с коллегой, и пьяный мудак на этом свалил.
Но психически сохранному человеку вряд ли это удастся повторить
Ну вот да. Тут сложно понять, если ни разу не видел человека в таком или хотя бы близком состоянии. Там даже черты лица меняются, хз, как это объяснить, но прям налет цивилизации уходит. И очень хочется в этот момент быть сильно подальше от этого человека, даже есть его эмоции не на тебя направлены.
Тогда мы над этим тоже просто похихикали, типа, вот какое приключение, а хз, что было бы, если б эта тетка не подошла.
Какая тетка молодец!
Вспоминая недавнюю историю двух девиц и вчерашнюю про балджера, каждый раз находились неравнодушные взрослые, и спрашивали, что происходит. Им не помогло. Но многим помогли.
Если они не планировали членовредительство, а баба, которой пофиг, если ей самой при этом достанется, кинулась, то испугаться есть чего. Но психически сохранному человеку вряд ли это удастся повторить.
+1, я такое видел однажды, мелкая тощая тетка чуть не загрызла здорового амбала. Она просто вцепилась ему в шею зубами и не разжимала зубы, несмотря на удары. В итоге он отправился в травму с рваной раной шеи, а она туда же с побоями, которые он ей нанес, пока она на нем висела, и с переломанными зубами.
Солевые наркоманы очень страшны в агрессивной стадии, даже мелкие и щуплые, они благодаря адреналину и полному отсутствию барьеров могут человека буквально на части разодрать. У психически больных людей в стрессовой ситуации могут похожие механизмы сработать
Им не помогло.
Вот знаешь, оглядываясь назад - если б тот мужик все же решил нас выследить и подкатить еще раз, возможно, нам бы тоже не помогло, что один раз его от нас отвадили. Мозгов и чувства пронесшейся над головой опасности не было, для нас та тетка выглядела не менее странно и забавно, чем мужик с глупыми вопросами. Это уже намного позже, вспоминая ситуацию, я осознал, как нам в тот вечер повезло, а тогда в голове ничего не щелкнуло, хотя истории с похищениями детей, в том числе в нашем городе, тогда уже были на слуху. Но с нами-то, разумеется, ничего плохого просто не могло случиться.
Ну, если ты впадешь в амок, то от тебя тоже будут убегать даже более сильные физически люди. Но я не думаю, что для этого есть какие-то лайфхаки.
возможно, нам бы тоже не помогло, что один раз его от нас отвадили.
Конечно. Это все на совести преступников. Иногда они пугаются, но не все и не каждый раз. Тетка, кстати, очень грамотно сделала вид, что она знакомая и лично в вас заинтересована. Если бы она спросила «муцина, чего вам от девочек надо?», он мог бы и отбрехаться.
Про психов и силушку - где-то месяц назад мне ютуб дважды подкидывал одну трукрайм историю, там парень был сначала просто странненький, потом очень странненький, но родня не особо запаривалась. А однажды его совсем перемкнуло, он решил что он собака и загрыз двух случайных людей, они не смогли от него отбиться
Ну в истории про автобус к слову сказать псих мужика прямо в автобусе съел.
Да, начало-середина 90-х, я тогда заканчивал школу и много ездил на метро по всяким курсам-репетиторам (ДС). Очень много цеплялись в метро, но я на всех своих маршрутах знал пересадочные станции, где легко оторваться от хвоста и обычно уходил от преследования ещё там. Но как-то ко мне прицепился один мутный тип уже на финишной прямой до дома, пересадок не было, в итоге я вышел из метро, а тип пошёл за мной. Ну че, шли мы так, шли, потом анон бодренько так врулил в отделение милиции (ну не домой же идти, зафиг показывать где я живу), потусил минут 10 в коридорах, читая объявы, и вырулил на улицу, тип меня дожидаться не стал почему-то