Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Опять"Моро Касл" треплют. Да сколько ж можно
Ну, разве что еще Бермудский треугольник остался.
Интересная статья на тж про поджигателя на пассажирском судне в 30х
https://twitter.com/tjournal/status/145 … aj5eg&s=19
Помню, давным-давно у Ракитина читала на эту тему, для него это даже неплохо было.
На тему поджигателей еще недавно у Игнатова наткнулась на абсолютно мне неизвестную историю: http://r-ignatov.ru/2021/07/31/kriminal … e-chast-i/
Маньяк-поджигатель, ссорился с кем-нибудь, потом проникал к ним домой и устраивал поджог. Хотя иногда и просто из любви к искусству этим занимался. На его счету 15 (а возможно и 26) убийств и 11 поджогов.
В Великобритании судят больничного электрика, у которого нашли видеоархив со сценами некрофилии Он надругался над телами 100 женщин и девочек, а также совершил двойное убийство
В Великобритании судят больничного электрика, у которого нашли видеоархив со сценами некрофилии Он надругался над телами 100 женщин и девочек, а также совершил двойное убийство
готовый сценарий
Он надругался над телами 100 женщин и девочек, а также совершил двойное убийство
Выглядит, конечно, совершенно сериальным кейсом. Поджог в юности как по учебнику, 2,5 млн фунтов, потраченных на поиски, сорок лет куражился маньячелло.
Третья жена и сын-подросток не представляю в каком охреневании сейчас.
Н-да
Шарилась тут по лабиринту и вот чего нашла: https://www.labirint.ru/books/827509/
"Страшные сказки о серийных убийцах. От Теда Банди до Андрея Чикатило"
По ссылке еще есть примеры страниц.
Что-то никогда себя морализатором не считала, но тут как-то меня даже покоробило. Не, мне, когда из них лепят неуловимых гениев, тоже не нравится. Но, имхо, серийники и их преступления - это и не то, что надо со смехохуличками и веселыми картинками подавать. "Веселые биографии", бля
Отредактировано (2021-11-15 10:36:15)
что же тут веселого
Валерию Башкирову, которая сбила троих детей на пешеходном переходе в Москве, приговорили к пяти годам колонии-поселения.
С️олнцевский районный суд Москвы огласил приговор 18-летней студентке Валерии Башкировой по громкому делу о ДТП, в котором погибло двое детей. Суд учел позицию прокуратуры и приговорил девушку к пяти годам лишения свободы, которые она будет отбывать в колонии-поселении. Также она лишена права управления на 2,5 года.
Резонансное ДТП произошло 16 июля на улице Авиаторов в Москве. По версии следствия, будучи за рулем Mazda Башкирова на пешеходном переходе сбила троих детей, который шли в сопровождении мамы и бабушки. Мальчики трех и пяти лет скончались от полученных травм, девятимесячную девочку, находившуюся в коляске, госпитализировали с сотрясением мозга.
Одним из весомых аргументов со стороны потерпевших был тот факт, что девушка не извинилась перед семьей, где погибли малыши.
Также она лишена права управления на 2,5 года.
Эти 2.5 года начнутся после выхода или это она в колонии не может водить?
Пиздец. За две смерти пара лет поселения и тварь выйдет по УДО. Ещё и СИЗО засчитают же.
Не, ну если Ефремову дали восемь, а он продемонстрировал, помимо прочего, образцово-показательное неуважение к суду, то пять в общем-то логично.
Не, ну если Ефремову дали восемь, а он продемонстрировал, помимо прочего, образцово-показательное неуважение к суду, то пять в общем-то логично.
Ефремов убил одного, а эта - двоих. Не понимаю, почему пять. И колония поселение еще. А чо не под домашний арест?
Анон пишет:Не, ну если Ефремову дали восемь, а он продемонстрировал, помимо прочего, образцово-показательное неуважение к суду, то пять в общем-то логично.
Ефремов убил одного, а эта - двоих. Не понимаю, почему пять. И колония поселение еще. А чо не под домашний арест?
Он был пьян, это отягчающее
Пьяный был+дальнейшее поведение.
Плюс она женщина, к женщинам у нас закон мягче.
Но, имхо, серийники и их преступления - это и не то, что надо со смехохуличками и веселыми картинками подавать.
Как раз то. Они вполне заслужили того, чтобы быть высмеянными, а то заебали подающиеся тут и там сиреневые образы не таких, как все, особенных и иных хищников-хуищников, по которым текут латентные ждули.
Тем более, там через раз истории - пиздец с фейспальмом пополам.
высмеянными
И за компанию выходит так, что смешно и преступление, а оно, кмк, нихуя не смешно. Чисто мое имхо, не люблю гиенинг над темой убийств, смертей, сумасшествия и прочего такого. Особенно если это не терапия родни жертв, вот те имеют право хоть сакрализироввть, хоть высмеивать, а ну прост какой-то писатель решил, что можно поржекать на печатной бумаге и ржач издать.
По этой же причине криповал Ломачинский с хиханьками над суицидом и смертельными абортами. Гыгыгы, как смищно, что из-за комплексов/недоступности легального аборта женщина решила применить какой-то пиздец и умерла. Гыгыгы, а тут человек смешно выпилился.
Валерию Башкирову, которая сбила троих детей на пешеходном переходе в Москве, приговорили к пяти годам колонии-поселения.
легко отделалась, за двоих погибших надо бы побольше давать. всем.
Вообще, я верю, что реально хороший писатель с чю в тексте смог бы и "поржать" над серийниками, и посочувствовать жертвам, и даже облагородить жертв в глазах читателя. Но что-то мне подсказывает, что это не тот случай, и в книге будет что-то ближе к "гыгыгы, как смешно, гнилозубый, гы, тупые жертвы померли от руки гнилозубого, прикиньте".
Не знаю, лично мне не нра, как дрочь на охуенность маньяков, так и хиханьки-хаханьки над ними и их преступлениями. Должна быть золотая середина. В этой книге меня еще и комиксы про маньяков напрягли.
Но, возможно, просто не мой тип юмора.
поржать" над серийниками, и посочувствовать жертвам,
Это сложно, потому что если что-то смешное, то умерший от этого тоже как бы часть клоунады, получается, и разграничить это ну очень сложно.
А вообще над маньяками ржут и всяко интересно изображают сами любители маньяков, так что и никакого развенчания не выйдет. Образ трагической а-ля Галуасты, которая строго и серьезно поклоняется некому образу ч0рного и непонятого сотоны во плоти, кмк, высосан из пальца. Не, такие, наверное, где-то есть, но я не слышал и не видел, а кого уж анон только ни видел... Обычно это выглядит как любой среднестатистический фандом. Только с убийцами в виде канона.
Ленинский районный суд Екатеринбурга оправдал трех бывших полицейских, которых ранее осудили за групповое изнасилование девушки. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6192156c9a7947df55f2a393
А премию и медали за изнасилование им не дадут случайно? Пиздец.
А премию и медали за изнасилование им не дадут случайно?
За что премии-то? Ладно бы хоть девушка после этого родила, можно было дать за вклад в повышение рождаемости, а так. Халтура.