Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Мне лично очень интересно, что он про это говорит
Он бьется головой об стену и говорит "I'm sorry", после чего едет в больницу вместо допросной. Дважды. Хотя есть версия что в первый раз его успел избить другой заключенный
Отредактировано (2021-11-04 22:17:34)
А когда одинокий мужик похищает уже подросшую девочку, то, к сожалению, у него обычно совершенно конкретные цели.
Анон, может, он реально хотел играть с ребенком в хорошем смысле. Да, педофилов больше, но асекс тоже может кукушкой поехать. Захотелось (в инфантильном смысле) своего ребенка, или просто с кем-то играть, удивлять этой коллекцией игрушек и тд.
Поступок все равно ебанутый, не оправдываю.
Вообще мужик странненький. В основном у него куклы стоят по стеллажам в коробках, обычные игровушки, но тем не менее, коллекционирует человек. Но так же есть видосы с ним (не знаю из инстаграма или тиктока) где он рассказывает как берет некоторых кукол с собой кататься на машине, гуляет с ними и расчесывает им волосы на публике
С головой не все в порядке у чувака явно, не оправдываю, но жаль его
Но так же есть видосы с ним (не знаю из инстаграма или тиктока) где он рассказывает как берет некоторых кукол с собой кататься на машине, гуляет с ними и расчесывает им волосы на публике
Для любителей кукол относительно обычное поведение: просто их среди женщин больше.
Сходите вон в тред бебиков, там еще и не такое бывает.
Анон пишет:Но так же есть видосы с ним (не знаю из инстаграма или тиктока) где он рассказывает как берет некоторых кукол с собой кататься на машине, гуляет с ними и расчесывает им волосы на публике
Для любителей кукол относительно обычное поведение: просто их среди женщин больше.
Сходите вон в тред бебиков, там еще и не такое бывает.
Ну блин, я сам бждшник, я б понял если б он их фотографировал или шил/крафтил для них. Ну или хранил всех по коробкам как коллекцию.
Но просто без какой-то цели кататься на машине с куклами и причесывать на глазах у мимокрокодилов это уже странненько.
берет некоторых кукол с собой кататься на машине, гуляет с ними и расчесывает им волосы на публике
Возможно, он решил, что ему нужна живая кукла в коллекцию
Я была на сто сорок шесть процентов уверена, что девочка уже мертва, очень рада что случилось чудо, она жива и сильно не пострадала. Надеюсь на её дальнейшую жизнь это не сильно скажется. Сочувствую родителям, эти две с половиной недели были для них настоящим адом, но и поздравляю их тоже, они получили свою дочь обратной живой и здоровой, это невероятное чудо. Полицию тоже, редко когда подобный кейс разрешается настолько благополучно.
Я как раз начала читать тему на трукрайме перед тем, как ребенка нашли, и как же сейчас "радуют" все эти комментарии о 100% виноватых родителях, потому что у матери слишком честный взгляд...
Уф, как же хорошо, что нашли живой, я тоже очень рада.
Возможно, он решил, что ему нужна живая кукла в коллекцию
Тоже так думаю. А почему не украл младенца, так потому что во первых, их сложнее украсть, во вторых они не так похожи на пупсов, как 3-4летки
Точно он? Он не просто так ее держал. Он ее избивал и наказывал электрошокером, у нее атрофировались конечности, она не мылась и справляла нужду в полиэтиленовые пакеты. 9 лет пыток ебаного садиста - это не просто так.
Имею в виду, в половом смысле не трогал. Он абсолютный асекс, и ей долдонил все эти годы, что секс это грязь. Говорила, что мыться он ей не давал тоже по этой причине, чтоб она не раздевалась. Про избиения и электрошокер — бил несколько раз в самом начале, пока не подавил волю, дальше они жили "мирно". Он лишний раз старался не прикасаться к ней, только по очень большой нужде, подстричь и т.п.
Не защищаю, если что, история чудовищная и отвратительная пздц, но вот такие необычные нюансы. Этот психопат мозги ей срал 9 лет.
Имею в виду, в половом смысле не трогал.
А, ну это, конечно, все меняет (нет). Анон, это был ебучий садист, он издевался над девочкой и пиздил ее постоянно, его родная мать боялась его и пыталась сдать в дурку. Девочка лечилась после этой истории НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Если тебя согревает мысль "зато не насиловал", то ради Бога, мне же кажется, что он и так сделал достаточно, сломал человеку жизнь к хуям, она до сих пор не оправилась. А его мотивы меня вообще не волнуют, он просто ебанутый мудак.
Анон, мне кажется ты немного переволновался, тот анон наверняка не рассуждает с позиции лучше/хуже. Просто принес случаи когда за похищением детей незнакомцами не стоял сексуальный мотив.
Анон, мне кажется ты немного переволновался, тот анон наверняка не рассуждает с позиции лучше/хуже. Просто принес случаи когда за похищением детей незнакомцами не стоял сексуальный мотив.
+1 Анон слишком увлекся и забыл, что тот анон отвечал на:
А когда одинокий мужик похищает уже подросшую девочку, то, к сожалению, у него обычно совершенно конкретные цели. И если спасенная девочка о этом ничего не говорит, то еще не факт, что ее не трогали, она может просто не хотеть обсуждать такие темы со всем миром
Так вот, сексуальный мотив необязателен, это редкие случаи, но не настолько исключительные. Что совершенно не значит, что жертвам от этого легче.
Отредактировано (2021-11-05 20:04:20)
Да, аноны, спасибо, всё именно так. Никаких лучше-хуже в этих сортах говна не вижу, но хотелось привести известный пример без сексуальной подоплёки. Смутила сентенция "по-любому что-то было, не могло не быть, девочка имеет право не хотеть об этом рассказывать, но было обязательно".
Смутила сентенция "по-любому что-то было, не могло не быть, девочка имеет право не хотеть об этом рассказывать, но было обязательно".
Вот для кого я ДВА раза написал ОБЫЧНО, МОЖЕТ и НЕ ФАКТ? Сентенции его, понимаешь ли, смутили. Меньше перевирай "может" и "обычно" в "обязательно" и "не могло не быть", тогда и смущаться не придется.
Меньше перевирай "может" и "обычно" в "обязательно" и "не могло не быть", тогда и смущаться не придется.
а ты меньше хами, а то в срачный тред дорога всегда открыта
другой анон
Ну извини уж, анон, что мне не нравится, когда мои слова перевирают, чтоб прибавить веса своему аргументу, в то время как цитата с прямым текстом висит буквально двумя сообщениями выше.
Житель Уфы четыре года прожил с трупом знакомого в погребе и пришёл в полицию с повинной
https://www.bashinform.ru/news/law/2021 … um=desktop
Не первый случай в Уфе, недавно мужик признался, что с трупом брата жил несколько лет.
Отредактировано (2021-11-06 09:13:05)
а ты меньше хами, а то в срачный тред дорога всегда открыта
где ты там хамство углядел?
дранон
Что совершенно не значит, что жертвам от этого легче.
Никто тут и не говорит, что это легче
Хорошо же жили, ну. В мире и согласии.
Ну мы этого не знаем, мало ли, может там как у По - сердце-обличитель, вот это всё.
Ну мы этого не знаем, мало ли, может там как у По - сердце-обличитель, вот это всё.
Кроме шуток, но у некоторых как-то так и бывает, хотя и без стука сердца-обличителя. Чувство вины, постоянные опасения, что поймают или мстить придут - и проще пойти сдаться.
Интересная статья на тж про поджигателя на пассажирском судне в 30х
https://twitter.com/tjournal/status/145 … aj5eg&s=19