Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Интересно, пастору как, нормально спится или он регрет нафинг?
Там на видео были фотки из суда, пастор сидит грустненький.
эта актриса из гонзо-порнухи просто пугает
Я посмотрел послушал несколько ее видосов и теперь ютуб настойчиво мне сует ее откровения об отсидке в женской тюрьме(
теперь ютуб настойчиво мне сует ее откровения об отсидке в женской тюрьме(
она еще и сиделица? фи
Я посмотрел послушал несколько ее видосов и теперь ютуб настойчиво мне сует ее откровения об отсидке в женской тюрьме(
пожалуй воздержусь :skull:
Клео Смит, девочку которую похитили из палатки во время похода с родителями нашли живой! Ее похитил мужик из того же города, она все это время была у него, в паре кварталов от своего дома. Видимо следил за ними, поехал в парк и дождался ночи чтоб влезть в палатку.
Клео Смит, девочку которую похитили из палатки во время похода с родителями нашли живой! Ее похитил мужик из того же города, она все это время была у него, в паре кварталов от своего дома. Видимо следил за ними, поехал в парк и дождался ночи чтоб влезть в палатку.
Ого, я искренне рад за нее!
...но зачем он ее украл вообще, он объяснил?
Ох нихуя себе! Невероятное везение, я с самого начала был уверен, что она уже мертва, потому что в 99% случаев так и бывает. Какое счастье, что все обошлось, надеюсь мужику впаяют максимальное что можно в этом случае.
но зачем он ее украл вообще, он объяснил?
Пока ничего неизвестно, полиция этой ночью вломилась к нему домой и нашла девочку (по австралийскому времени).
Но выглядит она веселой и синяков не видно, хрен знает конечно что там было.
Надеюсь, теперь утрутся те, у кого "азаза ее жирная мать во сне раздавила"
но зачем он ее украл вообще, он объяснил?
может это как у нас было? чел мальчика украл, вроде ничего ему не сделал, потом нашли и забрали
психическое расстройство, туда-сюда
Отличная новость, девочка на фото вполне себе здоровая и улыбается, хорошо что маленькая и не поняла что случилось.
Отличные новости, спасибо, анон!
Но выглядит она веселой и синяков не видно, хрен знает конечно что там было.
Надеюсь, ей это жизнь не переломает.
Новости Австралии выкатили немного инфы про похитителя Клео: интроверт-хиккан, 36 лет, жил с бабушкой, но она умерла от ковида в прошлом году, собирал кукол (обычных игровушек из магазина, типа диснеевских принцесс и братз). Клео пробыла у него чуть больше 2 недель, когда полиция ее нашла она была одна в доме, сидела играла с куклами. Сейчас она уже дома, ее не стали оставлять в больнице, физически с ней все в порядке.
Родители натерпелись, конечно, но из всех возможных вариантов с похищением детей это наверно самый лайтовый.
А он мог быть наподобие того японского чувака, что тоже держал у себя девочку "просто так". Для неё это конечно даром не прошло, психика изломана, но там очень много лет удерживал. Я для себя сделал вывод, что такие похищения раскрыть очень тяжело, почти невозможно. Это счастье и огромная удача для всех, что обошлось двумя неделями.
японского чувака, что тоже держал у себя девочку "просто так".
О, а что за история?
Для неё это конечно даром не прошло, психика изломана, но там очень много лет удерживал.
Ну там все-таки четырехлетний ребенок, его надо было купать, кормить, спать укладывать, всячески ухаживать и заботиться в общем. То есть чувак себе проблем создал, и скорее всего его посадят-таки за похищение, потому что от обвинения в этом преступлении у нас в стране по крайней мере освобождают только если похититель похищенного добровольно отпустил. Даже жалко его. А нет информации, он нормальный вообще?
Наташу Кампуш похититель вроде тоже не трогал, просто ему всралось чтобы она с ним жила
Наташу Кампуш похититель вроде тоже не трогал, просто ему всралось чтобы она с ним жила
Она отказывается говорить об интимных отношениях с Приклопилем. Ну и он ее регулярно избивал, так что точно трогал.
Клео пробыла у него чуть больше 2 недель, когда полиция ее нашла она была одна в доме, сидела играла с куклами. Сейчас она уже дома, ее не стали оставлять в больнице, физически с ней все в порядке.
Мать моя женщина, это лучший исход всех подобных историй. Хоть что-то хорошо закончилось хоть у кого-то.
всралось чтобы она с ним жила
Для того, чтоб ребенок просто с ними жил, обычно похищают младенцев, и делают это семейные женщины. А когда одинокий мужик похищает уже подросшую девочку, то, к сожалению, у него обычно совершенно конкретные цели. И если спасенная девочка о этом ничего не говорит, то еще не факт, что ее не трогали, она может просто не хотеть обсуждать такие темы со всем миром (что абсолютно нормально, и она в своем праве).
Но очень надеюсь, что этот случай действительно исключение.
Была еще история в США, где парень похитил девочку и просто держал в доме. Она к соседям смогла убежать.
Этой девочке там же года 4 вроде? Если он ее и трогал, то она могла этого просто не понять. Хотя хз, может, этот чувак просто живого пупса хотел, судя по тому, что куколок собирает.
Но очень надеюсь, что этот случай действительно исключение.
Этот да. Похититель девочке никакого вреда не нанес, судя по всему. То ли изначально не собирался (хотел себе ребенка или живую куклу или я хуй знает), то ли ждал, когда подрастет. Мне лично очень интересно, что он про это говорит, но нигде не рассказывают(
Точно он? Он не просто так ее держал. Он ее избивал и наказывал электрошокером, у нее атрофировались конечности, она не мылась и справляла нужду в полиэтиленовые пакеты. 9 лет пыток ебаного садиста - это не просто так.
Отредактировано (2021-11-04 22:10:40)
Была еще история в США, где парень похитил девочку и просто держал в доме. Она к соседям смогла убежать.
Джейми Клосс.
https://meduza.io/feature/2019/01/15/po … e-ponyatno
Причем он сначала убил ее семью((