Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Меня в деле смайликов крипует только серьезность щщей, с которыми его обсуждают конспиролухи. Ну да, не могут же пьяные мужики самостоятельно топиться в речках, явно международная банда серийников орудует.
Ещё не уверен, в какой мере это трукрайм, но про тетку, которая была палачом у нацистов, а после войны долго и успешно жила как ветеранша, всеми уважаемая и любимая. Пока в ней ту пулеметчицу не опознали.
Да, меня ещё поразило, что она вышла замуж за еврея у которого семью нацисты расстреляли. Во мне это сильно отозвалось, потому что семью моей бабушки тоже расстреляли нацисты именно в той Локотской республике, где Тонька действовала.
Отредактировано (2021-10-30 05:31:47)
Меня крипануло дело той семьи, где папа убил маму (не нашли тело) и дети свидетельствовали, что мама поехала отдыхать с ними, но устала и поэтому ехала в багажнике. Ужасная концовка истории и пугает то, что вскрылось в процессе расследования. Папа этого мужика сталкерил его жену вплоть до кражи трусов и сбора использованных прокладок, а в багажнике машины брата обнаружили кровь и волосы какой-то женщины
И дело Джонбеннет Рэмси. Думаю, что её грохнул брат, а родители его выгородили.
Ещё про аннигилятора, который на Рождество перебил всю семью. Семнадцать человек, включая двух младенцев.
Меня крипануло дело той семьи, где папа убил маму (не нашли тело) и дети свидетельствовали, что мама поехала отдыхать с ними, но устала и поэтому ехала в багажнике. Ужасная концовка истории и пугает то, что вскрылось в процессе расследования. Папа этого мужика сталкерил его жену вплоть до кражи трусов и сбора использованных прокладок, а в багажнике машины брата обнаружили кровь и волосы какой-то женщины
это та история, где папа сжег или взорвал детей вместе с собой?
да, история просто кошмарная, если это она.
Ага.
Там реально чем дальше расследовали, тем страшнее становилось.
Да, меня ещё поразило, что она вышла замуж за еврея у которого семью нацисты расстреляли. Во мне это сильно отозвалось, потому что семью моей бабушки тоже расстреляли нацисты именно в той Локотской республике, где Тонька действовала.
Мне всегда было дико жалко мужика этого и их детей.
И удивляли жалельщики самой Тоньки, типа жизнь ее заставила.
А то того, как поджечь дом и выпилиться, детей зарубил топором.
Самое в этой истории интригующее - это его комп, который, кажется, так и не смогли распаролить и узнать, что же он на нем хранил.
И удивляли жалельщики самой Тоньки, типа жизнь ее заставила.
Мне кажется, это не жалельщики, а люди, которые пытались для себя понять, как можно расстреливать советских партизан и не чувствовать вины за это, воспринимать это как нечто нормальное. Она ведь все так безэмоционально рассказывала, ну работа такая, ачотакова. Она ведь не ожидала, что ее приговорят к высшей мере, думала, годика три дадут, да еще срок давности... Но у таких преступлений внезапно нет сроков давности.
какая из нашумевших криминальных историй больше всего поразила вас и показалась самой невероятной, вплоть до возгласа "что, такое в жизни бывает, реально?!"?
История про Клару Моерову и Барбору Скрлову, и ватиканское дело Эммануэлы Орланди. Оба кейса далеко не самые кровавые, но это типичные сценарии каких-то всратых триллеров категории В про тайные секты.
Есть ещё история пропавших корейских молодожёнов, по закрученности сюжета похожая на типичную дораму))
Думаю, анонов должно заинтересовать. Есть всё, чтобы вызвать симпатию и бурные обсуждения: пропали молодые, белые, очень привлекательные, современные такие, и очень обеспеченные, ещё и правильного образа жизни
Отредактировано (2021-10-30 11:17:16)
История про Клару Моерову и Барбору Скрлову,
Зачем я полез искать. Боже, какая жесть а самое ужасное - этим мразям дали смешные сроки, Кто-то уже вышел. Европа, блин.
https://www.theguardian.com/technology/ … ime.uknews
Вот та статья, о которой я говорил, есличо)
А фамилию не помните? Гугл меня не понимает.
А никто не помнит дело, где родители издевались над ребёнком и в итоге убили, А его учительница всё била тревогу, но никто так и не помог? Смотрел где-то на русском Ютубе, возможно, что у агаты, но найти не могу. Было это точно не в РФ, вроде сша, но семья кажется с латиноамериканскими корнями была.
А никто не помнит дело, где родители издевались над ребёнком и в итоге убили, А его учительница всё била тревогу, но никто так и не помог? Смотрел где-то на русском Ютубе, возможно, что у агаты, но найти не могу. Было это точно не в РФ, вроде сша, но семья кажется с латиноамериканскими корнями была.
Помню, его звали Габриэль Фернандес. КГМнутые мать и ее ебарь решили, что он гей, и умучили бедолагу
Отредактировано (2021-10-30 15:28:17)
Ещё из моих любимых - чувак, который был влюблен в соседа и ради того, чтобы
Есть фильм по этой истории, только героев сделали школьниками. https://www.kinopoisk.ru/film/178810/
Отредактировано (2021-10-31 12:54:09)
Появились жуткие подробности убийства двух девочек в Кызыле
выбросил сестёр из окна, потому что они его не слушались
Он сумасшедший? я не вижу логики в этом поступке, даже свиноебской. Это ж даже не убить во время избиения или толкнуть на угол головой.
Он находился в федеральном розыске после того, как скрылся от суда по делу об угоне автомобиля.
Федеральный розыск за угон? Его по всей стране ищут за то, что он машину спиздил? Я думал, в федеральный только особо опасных подают или за особо тяжкие. Каждого уголовника в лицо знать никакой памяти не хватит.
я не вижу логики в этом поступке, даже свиноебской
Какая логика? Девочки не слушались гандона, гандон взбесился и выкинул их в окно. Это сравнительно обычное поведение потомственной алкашни. В том смысле, что алкашню может переклинить на чем угодно, хоть бы и на одном слове, и после этого случается масса убийств на бытовой почве.
Он сумасшедший?
Наверняка алкаш и наркоман.
Тыва вообще не самый благополучный регион. Слушал стори коллег, как им местные советовали во время командировок не выходить из гостиницы по вечерам, и это в центре города.
Слушал стори коллег, как им местные советовали во время командировок не выходить из гостиницы по вечерам, и это в центре города.
пиздец
Анон пишет:Слушал стори коллег, как им местные советовали во время командировок не выходить из гостиницы по вечерам, и это в центре города.
пиздец
Такое не только в Туве. В Усолье-Сибирском в начале нулевых нам тоже советовали на улицу носа не высовывать и возили на корпоративных машинах между гостиницей и предприятием.