Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Блин, что ж не следили то за ним!
Ты дурак? Самовыпил сразу после признательных показаний накануне этапа это стопроц "помогли".
Ты дурак?
Быть вежливым тебе религия мешает?
(Другой анон)
Анон пишет:Блин, что ж не следили то за ним!
Ты дурак? Самовыпил сразу после признательных показаний накануне этапа это стопроц "помогли".
А возможно и сам, потому что понял, что хуй ему а не деньги и светит пожизненное. От этого нервы могут очень сдать, они вообще от чего угодно могут. Если асибе, то если мне подкинут вещества или решат посадить за фичок, я выпилюсь в первые же дни, так как нервы мои говно, а жить в тюрьме не хочется. Так что не удивляет то что с ним произошло.
Вообще не стопроцентно помогли. Такое часто бывает, когда жизнь под откос и ничего не светит.
Если помогли, то зачем. Для раскрываемости преступления? Сомнительно. Если он слишком много знал, то убивать должен был тот, кому это выгодно.
Почитал историю убитого - да уж, много кто имел мотивы. Ребенка жаль очень.
А зачем партнеру по бизнесу это было делать, кстати?
Вообще не стопроцентно помогли. Такое часто бывает, когда жизнь под откос и ничего не светит.
Если помогли, то зачем. Для раскрываемости преступления? Сомнительно. Если он слишком много знал, то убивать должен был тот, кому это выгодно.
Почитал историю убитого - да уж, много кто имел мотивы. Ребенка жаль очень.
А зачем партнеру по бизнесу это было делать, кстати?
Речь все еще идет о белорусской тюрьме.
Речь все еще идет о белорусской тюрьме.
И? Он же не должен был бы ней сидеть, его собирались выдавать в РФ
два года назад, когда ему было 14, он в супермаркете стрелял людей
Чиво блядь
И дали год условно Ладно.
Так сам же пиздюшонком был, 14 всего. Вот если бы убил их, может, было бы наказание серьезнее
Что-то ты подоборзел, анон. Да еще и в теме плаваешь
Плюсую сюда. В принципе, это достаточно известно, что по тяжким и резонансным делам, когда человеку светит высшая мера, за ним надо присматривать, особенно первые дни после задержания, чтобы не допустить возможной попытки суицида. В этом конкретно случае лично я никакую конспирологию с "помогли" видеть пока не склонен.
А возможно и сам, потому что понял, что хуй ему а не деньги и светит пожизненное. От этого нервы могут очень сдать, они вообще от чего угодно могут.
Я думаю, учитывая, что подозреваемый еще и не профессиональный ассассин, сюда еще можно плюсануть серьезную психологическую травму после убийства трех человек, включая ребенка, да еще и знакомых (если что, убийцу не оправдываю).
Возможно действовала в состоянии шока. Даже если укол сделала она, и особенно если он сам, и в результате у нее на руках труп - это могло ее серьезно шокировать. Собственно при таких раскладах охуеть и начать творить дичь - это вполне нормально.
Нет, это не нормально.
Собственно при таких раскладах охуеть и начать творить дичь - это вполне нормально.
Начать нормально, продолжить и завершить - ниоч. Если бы она на аффекте несколько раз его по руке топориком тюкнула, а потом опомнилась, это и было бы творить дичь с охуения. Разделать человека это нихуя не быстро и нихуя не для слабонервных (да как и любую тушу, в принципе, на человека просто меньше физических сил надо).
Нет, это не нормально.
Плюсую. Разделывание трупа, в отличие от описанных аноном выше действий, - это попытка скрыть труп (в тех случаях, когда это не для удовольствия). И в этом действии есть расчет, поэтому ее вполне логично заподозрили в убийстве.
А возможно и сам, потому что понял, что хуй ему а не деньги и светит пожизненное.
Это по какому же всратому плану ему светили деньги после тройного убийства?
Потому что ничего не докажут. Бегство за границу - это подозрительно, но не является доказательством совершения преступления. Совершено резонансное убийство, подозреваемый схвачен, но доказухи нет. Признание из него, очевидно, не выбили, а так закроют дело за смертью подозреваемого. Я уверен, что помогли. Он вроде не рецидивист, чтоб спланировать собственное самоубийство в СИЗО, а без опыта такое совершить проблематично. На этот случай там даже шнурки отбирают.
Еще могли опытные сидельцы с посвящением перестараться, но это очень вряд ли. Убивать бы не стали.
На этот случай там даже шнурки отбирают.
+1. Ремни, шнурки, металлические предметы (даже ложки, которые гипотетически можно заточить и вскрыть вены) — по умолчанию ничего такого у арестантов быть при себе не должно. На случай, если человек попытается порвать одежду или постельное белье, чтобы скрутить жгут и повеситься, регулярно надзиратель смотрит в глазок или окошко. Т.е. повеситься самостоятельно в СИЗО очень и очень непросто.
Признание из него, очевидно, не выбили
Он признался.
регулярно надзиратель смотрит в глазок или окошко.
Там и пяти минут может быть достаточно, чтобы помер. Надзиратель не пропишется же у глазка без отхода на поссать, и этот мужик у него не один.
Там и пяти минут может быть достаточно, чтобы помер. Надзиратель не пропишется же у глазка без отхода на поссать, и этот мужик у него не один.
Повеситься да, а жгут за пять минут не скрутишь.
Он признался.
Ну тогда тем более о чем разговор. Сегодня признался, завтра отопрется. А доказывать нечем. Проще грохнуть. Понимаю следствие.
А, кажется, тут снова пришествие дурня с мстительно отрезанной ногой.
Аноны, а вот это не обсуждали?
https://www.starhit.ru/novosti/jertvoy- … ok-256074/
Жертвой режиссера «Ералаша», обвиненного в педофилии, мог стать 13-летний подросток
посылает нахуй полицию.
Эммм... и полиция идет?
В СИЗО нет одноместных камер, соседи спалят.
Да и надзиратель там не один, но они не целыми днями за задержанными следят. Я слыхал, на зонах часто блатные за порядком следят, но в СИЗО, наверное, это хлопотно организовывать, так что там как получится.