Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Иногда это почти одно и тоже.
Нет, анон. Времена не те. Чувак пришел совершить предумышленное убийство, зарезав негодяя. А свидетелей (ну неудачно зашел, а на другой день перенести было нельзя, не спрашивай) задушил. Женщину и ребенка. Яхонтов мошенник, а не убийца. Что это должны быть за деньги, чтоб за них убить троих людей, из них одна женщина и один ребенок, сесть на пожизненное, потому что убийство непродуманное вообще ни разу? Тут либо мотив другой, либо убийца не тот. Иначе хрень какая-то получается.
Она кто угодно, но только не дурочка.
В июле 2020 мы об этом еще не подозревали)
Очень странная история с Яхонтовым. Партнер по бизнесу, который убирает свидетелей: женщину и ребенка, перед этим на их глазах зарезав их мужа и отца?
А что странного-то? Разве у партнеров по бизнесу бывает какой-то особый стиль убийства?
Я пронзаю у убийцы такой ход мыслей: "мочу его, убираю свидетелей - и никто меня, бизнесмена, не заподозрит".
Времена не те. Чувак пришел совершить предумышленное убийство, зарезав негодяя. А свидетелей (ну неудачно зашел, а на другой день перенести было нельзя, не спрашивай) задушил.
Я так понял, что скорее непредумышленное: поссорились, зарезал, свидетелей задушил, получил временную фору в несколько дней и почти смог ею воспользоваться, чтобы исчезнуть, но его в Белоруссии перехватили.
Что это должны быть за деньги, чтоб за них убить троих людей
Хах, да убивают за любое количество денег, ты будто новости не смотришь.
А что странного-то? Разве у партнеров по бизнесу бывает какой-то особый стиль убийства?
Я пронзаю у убийцы такой ход мыслей: "мочу его, убираю свидетелей - и никто меня, бизнесмена, не заподозрит".
Ну скажем так, у нормального человека такие мысли вообще странны. И стремление убивать партнеров по бизнесу или по чему еще это не норма. Конечно, убийца может быть ненормальным, но таких подробностей пока не подвезли, и я рассуждаю с тз нормального человека. Если Яхонтов убил жену убийцы, то тот мог дорвавшись порешить всю его семью в аффекте. Но из-за денег троих человек? Мошенника, женщину и ребенка? Я не понимаю.
А когжа это только произошло, помню, блоггеры плясали, что она же дееевочка, быстро расколется и вообще дурочка.
Или она действительно не убивала, только расчленила (мотивы уже не столь важны), пыталась избавиться от тела и изобразить фокус "сам пропал, ничего не знаю", что-то пошло не так.
Тогда с чего ей раскалываться.
Мало ли что она там гуглила накануне, это не прямые доказательства и не доказательства вообще.
Я так понял, что скорее непредумышленное
По версии следствия, у него и господина Яхонтова случился конфликт, и подозреваемый пришел домой к финансисту именно с целью убийства.
Это тупая история тупости. В сущности, все могло быть и так, как пишут в газетах, и подозреваемый действительно полный придурок и творит хуйню. Просто лично мне нужно немного времени, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Никак не запомню, что вокруг море идиотов.
Или она действительно не убивала, только расчленила (мотивы уже не столь важны), пыталась избавиться от тела и изобразить фокус "сам пропал, ничего не знаю", что-то пошло не так.
Тогда с чего ей раскалываться.
Мало ли что она там гуглила накануне, это не прямые доказательства и не доказательства вообще
Плюсану тебе, анончик. Я когда-то отстаивал тут эту точку зрения, но аноны в большинстве своем уверены, что убийца именно Марина, а сам рэпер никак помереть не мог. Впрочем, даже если это она, доказать пока этого не смогли.
Что это должны быть за деньги, чтоб за них убить троих людей
Яхонтов задолжал > 8 млрд руб. Правда, вряд ли все восемь миллиардов - убийце.
А свидетелей (ну неудачно зашел, а на другой день перенести было нельзя, не спрашивай) задушил.
Не то чтобы это имело какое-то значение, но просто читал, что у ребенка сломана шея. Передавил...
Отредактировано (2021-10-27 20:27:07)
Яхонтов задолжал > 8 млрд руб. Правда, вряд ли все восемь миллиардов - убийце.
Да есть у меня подозрение, что убийца вообще ничего не получит, кроме пожизненного. Странная причина для убийства - деньги, которые ты никогда не увидишь.
Не то чтобы это имело какое-то значение, но просто читал, что у ребенка сломана шея. Передавил...
Мне кажется, имеет. Убийство женщины, убийство ребенка с особой жестокостью (там все-таки не младенец, чтоб ему случайно шею сломать, не взрослый мужчина, конечно, но). Зачем?
Так ведь убить, просто воткнув в бесчувственного человека шприц, куда проще, чем расчленить - особенно так, как она это проделала. С другой стороны, человека с такими железными нервами как у нее (а они явно железные) трудно смутить трупом, помершим от своих причин - такая уж точно отбрехалась бы. Поэтому работает бритва Оккама.
И да, раз уж за год так и не нашли никаких улик, она далеко не дурочка.
Дело Кохал очень похоже на дело Кабанова.
С другой стороны, человека с такими железными нервами как у нее (а они явно железные) трудно смутить трупом, помершим от своих причин - такая уж точно отбрехалась бы.
Человек даже с железными нервами напряжется от наличия трупа любимого мужа в собственной квартире, если человек с трупами постоянно не работает.
Я все-таки думаю, что версию скоропостижной смерти отметать не стоит, это возможно.
Я все-таки думаю, что версию скоропостижной смерти отметать не стоит, это возможно.
А расчленять зачем? Вскрытие же покажет некриминальный характер смерти.
Может, конечно, у нее мозги настолько промыты, что она боялась связываться с органами - типа схватят и посадят сразу. Но она ведь должна была понимать, что в случае пропажи мужа связываться с ними все равно придется
Анон пишет:Я все-таки думаю, что версию скоропостижной смерти отметать не стоит, это возможно.
А расчленять зачем? Вскрытие же покажет некриминальный характер смерти.
Может, конечно, у нее мозги настолько промыты, что она боялась связываться с органами - типа схватят и посадят сразу. Но она ведь должна была понимать, что в случае пропажи мужа связываться с ними все равно придется
Я считаю все просто и это она его убила, но чисто теоретически в состоянии шока и ужаса нередко ведут себя неадекватно. Ей могло стукнуть в голову что ее обязательно обвинят и посадят (возможно даже в какой-то мере правдива ее изначальная версия о том что она решила что он передознулся и она не хотела чтобы люди запомнили его так) и надо избавиться от тела, она начала его расчленять, потом шок более или менее прошёл, но дело уже начато и она решила довести все до конца иначе придётся объяснять ментам нахуя она это сделала (а они ей не поверят и обвинят ее)
А расчленять зачем?
Ну она же объяснила, зачем. Пока ее версию не опровергли, хотя очень старались, и подозреваемой в его убийстве она все еще является, хотя не установлен даже факт убийства (цирк вообще).
возможно даже в какой-то мере правдива ее изначальная версия о том что она решила что он передознулся и она не хотела чтобы люди запомнили его так
В смысле? "В какой-то мере" — т.е. он на самом деле не помер, а в отключке был, а Марина начала его расчленять, увидела, что жив, и стала добивать? Есть такая вероятность. Но мне кажется-таки, что передознулся, а гуглил всякие препараты он сам с ее устройств, или же она по его просьбе. Услышал или прочитал где-то, что помогает слезть с алкоголя, легче перенести похмелье и ломку, решил попробовать.
Что это должны быть за деньги, чтоб за них убить троих людей, из них одна женщина и один ребенок, сесть на пожизненное, потому что убийство непродуманное вообще ни разу?
8 с половиной миллиардов. Во всяком случае, столько убитому вменяли.
Вскрытие же покажет некриминальный характер смерти.
Если он действительно умер от укола инсулина, то вдову запросто привлекут.
8 с половиной миллиардов. Во всяком случае, столько убитому вменяли.
Мало ли что ему вменяли. Не факт, что эти деньги у убитого были. Да и убийца их не получит. Тогда зачем это все?
В какой-то мере" — т.е. он на самом деле не помер, а в отключке был, а Марина начала его расчленять, увидела, что жив, и стала добивать?
Нет, в том смысле что возможно она действительно не хотела чтобы ее муж остался в истории рурэпа как умерший от передоза наркоман, но это была не единственная причина по которой она решила избавиться от его тела
Если он действительно умер от укола инсулина, то вдову запросто привлекут.
Во-первых, от чего он умер еще надо выяснить. А во-вторых, даже если инсулин стал причиной смерти, это не значит, что ему его ввела жена, он и сам мог. То есть опять же против Кохал ничего не свидетельствует.
это была не единственная причина по которой она решила избавиться от его тела
А какие еще? Я не доебаться, просто, видимо, что-то упустил.