Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Лена, вторая жертва скопинского ублюдка, дала короткое интервью. Видимо, чтобы уже оставили в покое ее и близких
У меня просто зла не хватает, собчак похайпила на этой теме, а жертвам теперь отбиваться от журналистов. И Собчак ещё считает, что доброе дело сделала, сука.
Странная история из Японии
Брр, напомнило историю про мальчика, который застрял в дымоходной трубе
А можете кратко пересказать что там случилось?
Я гуглоперевод вообще не поняла.
А можете кратко пересказать что там случилось?
Мужик залез в трубу под туалетом и там умер от холода и сдавливания.
Спасибо, добрый анон!
Что-то у меня от картинки клаустрофобия началась
Меня еще сильно крипанула история Синди Джеймс, женщины, которую в течение нескольких лет преследовал неизвестный. Есть версия, что она сама все подстроила, но я вот почему-то в этом сомневаюсь - возможно, в какой-то момент Синди и начала предугадывать действия маньяка и подыгрывать ему, но маньяк все же был.
Отредактировано (2021-04-10 11:13:07)
Но как, главное зачем он это сделал?!
Меня еще сильно крипанула история Синди Джеймс,
О! Помню её. Даже обидно как-то, что за Элизу Лэм срутся как не в себя, а эту историю даже знают не все.
Но мне кажется, что не было маньяка, а было бредовое расстройство. Не случайно же отклонения в её проведении смог заметить только муж-психиатр. Он просто знал куда смотреть. Крайне странно, что за столько лет опасный сталкер не был никем замечен и не произошло ничего, чего Синди не могла бы сделать сама.
Не случайно же отклонения в её проведении смог заметить только муж-психиатр. Он просто знал куда смотреть.
Или он и был маньяком.
Не. Не был.
Его бедного вдоль и поперёк проверили, несколько месяцев следили. Хоть кто-то хоть раз заметил бы преследователя. Частный детектив, полиция или друзья. Но вообще сама история очень напомнила мне чудесный фильм "Не разговаривай с незнакомцами".
Отредактировано (2021-04-10 11:43:16)
Но мне кажется, что не было маньяка, а было бредовое расстройство.
Ну, не знаю. Были же зафиксированы многочисленные входящие звонки на ее телефон, причем один раз трубку снял находившийся в доме полицейский. Кошки с отрезанными головами опять же... сомневаюсь, что Синди их сама себе в сад подкинула. И слишком уж сложным образом она себя убила. Правды, конечно, мы никогда не узнаем, но если сталкер был, то он реально жуткое существо.
Отредактировано (2021-04-10 11:41:19)
Собчак ещё считает, что доброе дело сделала, сука.
Я думаю, что она прекрасно понимает, что обосралась, но пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, чтобы избавиться от последствий. Вроде как она делала все это из хороших соображений, а не лишенная эмпатии хайпожорка, которая готова переживать и выплюнуть жертв, если ей это деньги и славу принесет. Анон раньше считал, что Собчак незаслуженно сильно критикуют, что она не настолько прям свиноебка и реально никому не вредит, но теперь анон признает, что был предвзят и очень ошибался. И пиздец как меня злит то, что женщины снова и снова должны возвращаться к этому кошмару, потому что какая-то мразота захотела похайповать и построить из себя виликую журнализдку. Надеюсь, что ей эта история аукнется по самое небалуйся, жертв оставят в покое, а говно, которое им угрожает и которое принесло столько ужаса и боли снова посадят. Все это просто отвратительно.
Мужик залез в трубу под туалетом и там умер от холода и сдавливания.
Сам? Никто ему не помог?
Не случайно же отклонения в её проведении смог заметить только муж-психиатр.
Я считаю, что он и был преступником. Он же психиатр, он точно знает, как свести человека с ума. А психопаты среди врачей-психиатров встречаются очень часто.
Сам? Никто ему не помог?
Судя по гуглопереводу, сам, потому что хотел, чтобы ему насрали на лицо.
Судя по гуглопереводу, сам, потому что хотел, чтобы ему насрали на лицо.
А про стулья с дыркой ему никто не сказал?
Видимо, искать коллегу по интересам он стеснялся или просто хотел грязного анального реализма.
Он же психиатр, он точно знает, как свести человека с ума.
Да блин, откуда это? Каким образом врач должен свести человека с ума? Такой логикой кардиолог может инфаркт врагу призвать, он же знает как его лечить.
А историю эту очень люблю, считаю что кто-то был, она сама бы так не самоубилась.
Кстати, в тот период, когда Синди лежала в психиатрической больнице, ее никто не преследовал, и она впервые за долгое время немного успокоилась. Возможно, лечение благотворно на нее подействовало, а возможно, преступник решил не рисковать и на время отстал. Думаю, что монстр из головы хоть раз посетил бы ее и в больнице. А в самые первые годы преследований Синди еще и на отдых летом ездила и к родным в гости - там ее тоже никто не преследовал. Так что не знаю... Думаю, что сталкер все же был, но после многочисленных издевательств жертва начала сходить с ума и какие-то вещи подстраивала сама.
считаю, что он и был преступником. Он же психиатр, он точно знает, как свести человека с ума.
А ещё, видимо, Ночной Змей, за которым пять лет следили и за это время он ни разу ни следов никаких биологических не оставил, ни подозрения не вызвал.
Подозрительно, что сталкер не действовал никак пока она 10 месяцев находилась в клинике под постоянным контролем. Ни записок, ни посылок. А раньше его не остановили ни частный детектив прям под дверью, ни 17 полицейских с круглосуточный наблюдением.
Кошки с отрезанными головами опять же... сомневаюсь, что Синди их сама себе в сад подкинула.
Почему? Люди с большой психиатрией и не такое творят. Не то что с кошками, а и с собой, и с близкими.
Думаю, что сталкер все же был, но после многочисленных издевательств жертва начала сходить с ума и какие-то вещи подстраивала сама.
P.S. Ну, или наоборот - она начала сама, а потом про эту историю услышал некто с маньячными наклонностями и тоже подключился.
она сама бы так не самоубилась.
Ой, мы как-то в медицинском кругу эту историю обсуждали и пришли к выводу, что сложно, но можно. Примерно так же сложно, как голову себе топором отрубить без использования подручных предметов.
может инфаркт врагу призвать
Ну, определенно врач кардиолог знает какие лекарства дают побочки на сердце, какие сочетания препаратов могут быть опасны. И ему проще подобное подстроить, чем какому-то Васе с улицы, имеющему весьма смутное представление о том, как работает человеческий организм.
Меня еще сильно крипанула история Синди Джеймс, женщины, которую в течение нескольких лет преследовал неизвестный.
Аноны, а есть ссылка, где почитать про этот кейс?
https://tjournal.ru/u/279923-alina-gord … di-dzheyms
Вот, например.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=448.0
На трукрайме.
Отредактировано (2021-04-10 12:29:24)
Спасибо!