Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#14351 2021-04-09 18:10:07

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Я не понимаю этой тяги к пляскам на чужом трупе.

А я не понимаю, почему у тебя если по жертве не плачут, то сразу пляшут и радуются. Есть еще куча промежуточных вариантов, анон. Мне лично девицу жаль, и сам я по молодости еще как зажигал (видимо, был более везуч), но моя жалость не делает белыми-пушистыми ни девушку, ни меня, ни кого угодно еще с такими же вводными :dontknow:

#14352 2021-04-09 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Если бы она не напилась в тот день, она бы не забрела в темных холодильник и не умерла там,

Но ведь правда, нет? Маньяк и холодильник это разные вещи, более того, холодильник не кирпич и не сосулька, он сам на тебя не кулдыебнется и в себе не запрет.

#14353 2021-04-09 18:11:07

Анон

То, что нельзя насиловать или убивать людей, в том числе в состоянии невменоза, никак не отменяет тот факт, что упарываться опасно и нехуй в том числе потому, что можешь убрести в ебеня и погубить себя лично, как-то странно это отрицать и передёргивать.

#14354 2021-04-09 18:11:30

Анон

Анон пишет:

и вообще нужно выбирать хобби внимательнее.

какой трогательный эвфемизм для "удолбаться в сопли" - хобби, типа как грибы собирать. да, люди с такими хобби регулярно откуда-нибудь вываливаются или замерзают, без всяких холодильников. печально, но предсказуемо. было бы неплохо, если бы устроители таких веселых пати и друзья девушки вынесли из этого что-то для себя о жизни.

#14355 2021-04-09 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Если бы она не напилась в тот день, она бы не забрела в темных холодильник и не умерла там, если бы Юля и Лена сидели читали Библию, насиловали бы не их, а каких-нибудь других девочек.

Анон, у холодильника, в отличие от насильников, нет ни воли, ни намерения, ни выбора. Он холодильник. Зато это все было у девушки.

#14356 2021-04-09 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Собственно, обсуждение кейса началось с того, что некий анон сказал, что у него уже сил нет слушать, какие няши и ангелочки все жерты в американском трукрайме.

Хорошо что добрый неравнодушный анон примчался сразу с ведром говна, и даже не один.

Анон пишет:

жалко, что вся эта шобла в холодильнике не окочурилась.

По-моему вы охуели с этим плясками и очень смешными шутеечками. Человек замерз насмерть, как здорово, праздник какой-то. Вас беременная пьяная девушка, которая на стриме умерла на морозе, тоже так радовала?

#14357 2021-04-09 18:16:00

Анон

Анон пишет:

По-моему вы охуели с этим плясками и очень смешными шутеечками. Человек замерз насмерть, как здорово, праздник какой-то

Натянул одного анона на весь тред, молодец.

#14358 2021-04-09 18:16:01

Анон

Анон пишет:

беременная

Не беременная

Анон пишет:

пьяная девушка, которая на стриме умерла на морозе

Пила она сама, а вот на мороз ее выгнал мудак, с него и спрос.

Тут же человек себя удолбал и угробил полностью сам, без никаких маньяков и гопоты, поэтому сравнение не канает.

#14359 2021-04-09 18:25:27

Анон

Анон пишет:

По-моему вы охуели с этим плясками и очень смешными шутеечками

С одной стороны, дуру жалко. С другой... анону довелось пересекаться на дороге с гражданами под веществами, и, знаете, как-то даже жалко, что вся эта шобла в холодильнике не окочурилась.

Я совершенно серьезен. Машина такой же компании, с типичными хобби и после типичной же вечеринки, убила члена моей семьи.

#14360 2021-04-09 18:34:21

Анон

Как будто в "Срачный тред криминала" зашел...
Ну сколько можно уже  :bubu:

#14361 2021-04-09 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Я совершенно серьезен. Машина такой же компании, с типичными хобби и после типичной же вечеринки, убила члена моей семьи.

А Кенника уже ехала за тобой.  :hmm:

#14362 2021-04-09 18:36:12

Анон

Анон пишет:

Кенника уже ехала

Она никуда не поехала только потому, что они забыли в номере ключи и она ушла в холодильник.

#14363 2021-04-09 18:47:25

Анон

Анон пишет:

А Кенника уже ехала за тобой.

А у них там была услуга "трезвый водитель" или машину бы повел в любом случае один из обдолбышей?

#14364 2021-04-09 18:50:00

Анон

Анон пишет:

А у них там была услуга "трезвый водитель"

Есть, но «типичным» не по карману. Да, машину повел бы кто-то из тех, кто с ней приехал. Остальные обдолбыши тоже не на убере разъехались.

#14365 2021-04-09 18:55:20

Анон

Это несрачный тред.
Обсуждение туристов и альпинистов перенесено в тред дятлова.

#14366 2021-04-09 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Я наивная фиялка, для меня в принципе оказалось откровением, что в делах со смертельным исходом может быть живая потерпевшая сторона.

Сколько-то лет назад был грандиозный скандал с мамашей, которая в прямом эфире угробила маленькую дочку, потому что по советам гуринь лечила её гомеопатией и парами кофе. И даже не присела, потому что за потерпевшую сторону выступал отец девочки, они примирились и всё. Двоих старших детей у неё, чсх, тоже не забрали.

#14367 2021-04-09 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Лично тут можно винить только службу безопасности отеля, которая не стала смотреть записи с камер наблюдений - хотя они они заявили матери девушки, что ничего не видели, потом таки же нашли на камерах куда она ушла.

Анон, несколько часов записей с туёвой кучи камер. Вот ты бы смог по предложению абстрактного анона на Холиварке без поиска нужный коммент за прошедший день найти?

#14368 2021-04-09 19:50:24

Анон

В отелях особо не бывал, но мне кажется что все технические помещения должны быть закрыты от посторонних. Банально - воровство, не банально - кто-то решил нассать в суп.
Я не думаю что в этой ситуации виноват отель, но политика открытых дверей странная.

#14369 2021-04-09 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Банально - воровство, не банально - кто-то решил нассать в суп

Да не использовали уже эту кухню, иногда только из новой кухни в эту в морозилку что-то приносили. Там нечего красть, одна встроенная мебель из нержавейки осталась.

#14370 2021-04-09 20:19:46

Анон

Странная история из Японии.
Мотайте сразу на 1:55, а то в начале реклама.

Скрытый текст

Статья на японском https://entertainment-topics.jp/143399
Гуглоперевод https://translate.google.com/translate? … .jp/143399

#14371 2021-04-09 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Мммм, от холодильника к туалету. Логичная смена темы ;D

#14372 2021-04-09 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Странная история из Японии

Эти японцы как всегда :smoke:

#14373 2021-04-09 21:57:11

Анон

Догоняю тред. Спасибо анонам со ссылками!

#14374 2021-04-09 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Боже ж ты мой, какой кошмар! Какая-то не человеческая смерть. Просто мистика, я не знаю, от этой истории мурашки по коже.

Анон нормально читает и смотрит всякие расчлененки, но тут просто ощущение чего-то неестественного для человека.
В коментах народ готов даже сквозь лаву пройти, но не так :creepy:

#14375 2021-04-10 08:04:10

Анон

Лена, вторая жертва скопинского ублюдка, дала короткое интервью. Видимо, чтобы уже оставили в покое ее и близких :smoke:
Бедная девочка, я надеюсь, он хоть когда-нибудь сможет выбраться из этого ада, что ей станет хоть немного легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума