Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я не понимаю этой тяги к пляскам на чужом трупе.
А я не понимаю, почему у тебя если по жертве не плачут, то сразу пляшут и радуются. Есть еще куча промежуточных вариантов, анон. Мне лично девицу жаль, и сам я по молодости еще как зажигал (видимо, был более везуч), но моя жалость не делает белыми-пушистыми ни девушку, ни меня, ни кого угодно еще с такими же вводными
Если бы она не напилась в тот день, она бы не забрела в темных холодильник и не умерла там,
Но ведь правда, нет? Маньяк и холодильник это разные вещи, более того, холодильник не кирпич и не сосулька, он сам на тебя не кулдыебнется и в себе не запрет.
То, что нельзя насиловать или убивать людей, в том числе в состоянии невменоза, никак не отменяет тот факт, что упарываться опасно и нехуй в том числе потому, что можешь убрести в ебеня и погубить себя лично, как-то странно это отрицать и передёргивать.
и вообще нужно выбирать хобби внимательнее.
какой трогательный эвфемизм для "удолбаться в сопли" - хобби, типа как грибы собирать. да, люди с такими хобби регулярно откуда-нибудь вываливаются или замерзают, без всяких холодильников. печально, но предсказуемо. было бы неплохо, если бы устроители таких веселых пати и друзья девушки вынесли из этого что-то для себя о жизни.
Если бы она не напилась в тот день, она бы не забрела в темных холодильник и не умерла там, если бы Юля и Лена сидели читали Библию, насиловали бы не их, а каких-нибудь других девочек.
Анон, у холодильника, в отличие от насильников, нет ни воли, ни намерения, ни выбора. Он холодильник. Зато это все было у девушки.
Собственно, обсуждение кейса началось с того, что некий анон сказал, что у него уже сил нет слушать, какие няши и ангелочки все жерты в американском трукрайме.
Хорошо что добрый неравнодушный анон примчался сразу с ведром говна, и даже не один.
жалко, что вся эта шобла в холодильнике не окочурилась.
По-моему вы охуели с этим плясками и очень смешными шутеечками. Человек замерз насмерть, как здорово, праздник какой-то. Вас беременная пьяная девушка, которая на стриме умерла на морозе, тоже так радовала?
По-моему вы охуели с этим плясками и очень смешными шутеечками. Человек замерз насмерть, как здорово, праздник какой-то
Натянул одного анона на весь тред, молодец.
По-моему вы охуели с этим плясками и очень смешными шутеечками
С одной стороны, дуру жалко. С другой... анону довелось пересекаться на дороге с гражданами под веществами, и, знаете, как-то даже жалко, что вся эта шобла в холодильнике не окочурилась.
Я совершенно серьезен. Машина такой же компании, с типичными хобби и после типичной же вечеринки, убила члена моей семьи.
Как будто в "Срачный тред криминала" зашел...
Ну сколько можно уже
Я совершенно серьезен. Машина такой же компании, с типичными хобби и после типичной же вечеринки, убила члена моей семьи.
А Кенника уже ехала за тобой.
Кенника уже ехала
Она никуда не поехала только потому, что они забыли в номере ключи и она ушла в холодильник.
А Кенника уже ехала за тобой.
А у них там была услуга "трезвый водитель" или машину бы повел в любом случае один из обдолбышей?
А у них там была услуга "трезвый водитель"
Есть, но «типичным» не по карману. Да, машину повел бы кто-то из тех, кто с ней приехал. Остальные обдолбыши тоже не на убере разъехались.
Это несрачный тред.
Обсуждение туристов и альпинистов перенесено в тред дятлова.
Я наивная фиялка, для меня в принципе оказалось откровением, что в делах со смертельным исходом может быть живая потерпевшая сторона.
Сколько-то лет назад был грандиозный скандал с мамашей, которая в прямом эфире угробила маленькую дочку, потому что по советам гуринь лечила её гомеопатией и парами кофе. И даже не присела, потому что за потерпевшую сторону выступал отец девочки, они примирились и всё. Двоих старших детей у неё, чсх, тоже не забрали.
Лично тут можно винить только службу безопасности отеля, которая не стала смотреть записи с камер наблюдений - хотя они они заявили матери девушки, что ничего не видели, потом таки же нашли на камерах куда она ушла.
Анон, несколько часов записей с туёвой кучи камер. Вот ты бы смог по предложению абстрактного анона на Холиварке без поиска нужный коммент за прошедший день найти?
В отелях особо не бывал, но мне кажется что все технические помещения должны быть закрыты от посторонних. Банально - воровство, не банально - кто-то решил нассать в суп.
Я не думаю что в этой ситуации виноват отель, но политика открытых дверей странная.
Банально - воровство, не банально - кто-то решил нассать в суп
Да не использовали уже эту кухню, иногда только из новой кухни в эту в морозилку что-то приносили. Там нечего красть, одна встроенная мебель из нержавейки осталась.
Странная история из Японии.
Мотайте сразу на 1:55, а то в начале реклама.
Статья на японском https://entertainment-topics.jp/143399
Гуглоперевод https://translate.google.com/translate? … .jp/143399
Мммм, от холодильника к туалету. Логичная смена темы
Странная история из Японии
Эти японцы как всегда
Догоняю тред. Спасибо анонам со ссылками!
Боже ж ты мой, какой кошмар! Какая-то не человеческая смерть. Просто мистика, я не знаю, от этой истории мурашки по коже.
Анон нормально читает и смотрит всякие расчлененки, но тут просто ощущение чего-то неестественного для человека.
В коментах народ готов даже сквозь лаву пройти, но не так
Лена, вторая жертва скопинского ублюдка, дала короткое интервью. Видимо, чтобы уже оставили в покое ее и близких
Бедная девочка, я надеюсь, он хоть когда-нибудь сможет выбраться из этого ада, что ей станет хоть немного легче.